标题: [历史] 好吧我只是发图的 [打印本页]

作者: V.Randgris    时间: 2012-2-7 15:09     标题: 好吧我只是发图的

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2012-1-22 14:15 发表
我不明白,抢怪明明是个人行为,为什么要带公会?有谁抢你就说那个人就是了,林子大了什么人都有,我们不是神啊,不是全部人都管得着。
而且像熔岩BL区这种地方,你不设置抢怪,真心没有怪可以给你打了。。。。 ...
原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2012-1-22 15:01 发表
喷人不带公会是美德,如果谁抢怪麻烦直接发人名。
还有要是我们的人被抢怪了然后要在这里喷,估计这个区早就被我们的人喷得沦陷了。
原帖由 伽玛囝 于 2012-1-20 10:55 发表
请问86楼你能把抢你怪的人截图出来么?凡事说证据。
还有87楼,你在哪个群里?在群里的话就说句话,如果你是半夜三更的说请管理员出来帮你,那就不好意思了,管理员不是移动或联通客服

这次不是汤圆
也不是巨人
我也不针对什么公会了,遇到抢怪的截一下,哦哟基本就是这样。

作者: ice。and。snow    时间: 2012-2-7 15:49

你发错区了
作者: 花丸雅    时间: 2012-2-7 15:56

以前说火山BL和巨人那边抢怪不算抢。。
现在看来要加一句了,神殿抢怪也不算抢。

其实我们可以把这当做一种讨论贴,用外怪应不应该抢怪。
作者: Roonedinho    时间: 2012-2-7 19:06

貌似tro也激情了,玩过一会完全没感觉了
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2012-2-7 20:05

HOHO  幸好没去台服
作者: 玖兰玥优    时间: 2012-2-7 20:11

...精神波的动画里有蕃薯乱入啊
作者: 陳天橋    时间: 2012-2-7 20:49

不是我想贬低大家,而是事实说明有CRO的玩家就是有这些无谓的纷争,
其实嘛,玩个游戏而已,至于为了那么点效率去抢怪么?而被抢的又至于
为了那么几个没素质的人破口大骂么?耗金钱耗时间还要死很多脑细胞,
值得么?
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2012-2-7 21:59

LZ怎么不把其他抢怪的也贴出来?

以上抢怪的人名单已经收到,会处理掉的。

另外同意楼上的观点- - 我也不抢怪的,被外挂抢了也懒得去说了。。如果是活人的话我会M一下他叫他不要抢。。基本上90%以上得到的回应都是道歉的...
作者: 凝羽纵横    时间: 2012-2-7 22:56

有任何矛盾GVG解决 无论CRO TwRO IRO
其他地方哪来那么多废话
作者: V.Randgris    时间: 2012-2-7 23:02

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2012-2-7 21:59 发表
LZ怎么不把其他抢怪的也贴出来?

以上抢怪的人名单已经收到,会处理掉的。

另外同意楼上的观点- - 我也不抢怪的,被外挂抢了也懒得去说了。。如果是活人的话我会M一下他叫他不要抢。。基本上90%以上 ...

就是希望你处理掉
下次再看到此类人抢怪别还顶着某个会标
神殿除了这几个人另外还有两个什么宝物多多的150RK在抢,没了。
抢怪的绝大多数是这个会标的,我也没办法。
作者: 无语中    时间: 2012-2-7 23:06

反正都是外挂,抢抢也不错
作者: free246    时间: 2012-2-8 10:38

你非要往bot扎堆的地方擠.被搶了也是白給...你還練的ys萬金油.哪裡都能混.要是實在不平衡.你也掛哪裡見人就搶唄..或者去玩人孔XDD
作者: ミラノ    时间: 2012-2-8 13:50

暂时还没搞懂那种用挂抢怪什么心态~搞得很有优越感的,恶心死了玩个游戏开外挂影响别人。
作者: 緋色の花    时间: 2012-2-8 14:48

原帖由 凝羽纵横 于 2012-2-7 22:56 发表
有任何矛盾GVG解决

土豪恶霸强占村人媳妇

恶霸放话,爷偏要上你媳妇,如何?不服单挑解决

尔后村人愤慨约战,拼死撂倒土豪,被家奴聚众活活打死

自此后该村在无敢犯恶霸者

不问事理,不究原由,不由律法,暴力至上,不服者死。野蛮人行径也。

作者: sd5354634    时间: 2012-2-8 21:49

原帖由 陳天橋 于 2012-2-7 20:49 发表
不是我想贬低大家,而是事实说明有CRO的玩家就是有这些无谓的纷争,
其实嘛,玩个游戏而已,至于为了那么点效率去抢怪么?而被抢的又至于
为了那么几个没素质的人破口大骂么?耗金钱耗时间还要死很多脑细胞,
值得么?

还我RO来~
作者: xuzhe888    时间: 2012-2-9 00:24

之前也发过这样的帖子,不过我发觉我错了,TRO和IRO的特色就是机器人,所以SF过渡了,以待新的开始
作者: ZZ008    时间: 2012-2-9 11:05

反正台服的本地玩家已经知道咱大陆素质了现在说要改晚了,

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2