标题: [历史] 求教...IRO基匠加点方法 [打印本页]

作者: cbuemc    时间: 2012-1-22 23:37     标题: 求教...IRO基匠加点方法

本人没玩过基匠...完全不懂...号是TI和卖卖垃圾挂挂店专用的,T着T着就进阶99级了,转了基匠不会加点.又不想白白浪费三转的角色

...请教一下高手有什么心得...我不想做高达型的..!!素质点和技能点我都不懂呀555555555

作者: darknessxp    时间: 2012-1-23 00:38

我的铁匠刚转。。。感觉利刃还是挺给力的。。。就是延迟比较长,踩了BLQ才好些
作者: Caroline    时间: 2012-1-23 00:46     标题: 求教...IRO基匠加点方法

是攻匠还是受匠?
作者: agfield    时间: 2012-1-23 01:24

请问TI是什么?
作者: 射射    时间: 2012-1-23 04:09

我記得jj有個技能 範圍水屬性? 那招打火2飛打不錯
作者: Caroline    时间: 2012-1-23 09:58

原帖由 agfield 于 2012-1-23 01:24 发表
请问TI是什么?

TI就是IRO玩家每天上线去干的事情
作者: 2046被禁言    时间: 2012-1-23 11:19

IRO有衝擊錐 魔導狀態可貪婪 即將技能改版 以後都全民高達了 你不玩高達轉他幹嘛呢
作者: cbuemc    时间: 2012-1-23 11:27     标题: 回复 #7 2046被禁言 的帖子

我不懂嘛,改版后高达很强吗...那我也转高达算了
作者: 2046被禁言    时间: 2012-1-23 12:07

原帖由 cbuemc 于 2012-1-23 11:27 发表
我不懂嘛,改版后高达很强吗...那我也转高达算了

不改版高達也很強啊 改了更強 主要是IRO有衝擊錐 找一把爽爽吧 我記得CRO上魔導是不能貪婪的 但是IRO可以 這也相當爽哇~
作者: cbuemc    时间: 2012-1-23 14:12

原帖由 2046被禁言 于 2012-1-23 12:07 发表

不改版高達也很強啊 改了更強 主要是IRO有衝擊錐 找一把爽爽吧 我記得CRO上魔導是不能貪婪的 但是IRO可以 這也相當爽哇~

我只是发现高达不能正常加血就不想做而已,哈哈,高达要怎样加点的呀
作者: althes    时间: 2012-1-23 14:29

原帖由 Caroline 于 2012-1-23 09:58 发表

TI就是IRO玩家每天上线去干的事情

哈哈,这句话有点猥琐。
开个玩笑~

机匠如果不玩高达,斧系技能点满了都还有点剩下。
基本斧系是可以和高达一起的。斧系就是利刃风暴,其他基本可以无视。 高达的技能,给力的不很多,不过都不错的。
还有,高达在GVG的定位不是杀人,想杀也杀不了几个。定位是辅助,中立子防护罩是很给力的技能。还有些别的,自己去研究吧。
总的来说,机匠是一个比较冷门的职业。IRO的机匠是最后第三的数量,较舞娘和诗人稍微多一些而已。
所以,对于机匠,除非很有兴趣,很喜欢,不然不很建议玩。
作者: 2046被禁言    时间: 2012-1-23 20:28

原帖由 cbuemc 于 2012-1-23 14:12 发表

我只是发现高达不能正常加血就不想做而已,哈哈,高达要怎样加点的呀

IRO的ROB都不值錢的,你刷藥就行了,不能加血什麼的這都不是事,有個技能叫維修,可以自己加血,量還不低(不過還是不建議加)只要高達能貪婪的話這點藥錢都只是毛毛雨
只做TI的話S要高,再加點VD不就成了嘛 技能先滿速凍 然後冷卻 再出加農
作者: 2046被禁言    时间: 2012-1-23 21:02

剛登上去看了一眼 已經技能改版了 去弄把衝擊錐拯救世界吧
作者: 落霜之泪    时间: 2012-1-25 19:39

高达不能刷果子明显更弱了才对= =
冲击锥就是个 渣
鉴定完毕= =
对高达有爱是好的= =
现实是残酷的= =高达依旧弱爆的说。。。。
作者: 小小魔    时间: 2012-1-25 20:47

过热这设定太蛋疼

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2