标题: [历史] 关于回忆团。 [打印本页]

作者: roy89    时间: 2012-1-22 02:47     标题: 关于回忆团。

ro国服关闭1个月。tro人数很多,本来好开心。回忆团的人很好,里面都有台湾人,gvg爬塔都组织不错。我不知道为什么总是有一些人出来搞事放烟雾弹,如果你就是要说抢怪。好,我跟你们说。新手场,有抢不?蘑菇区,有抢不?蚂蚁洞,有抢不?石头熔岩,有抢不?台服玩家多少人,国服玩家多少人,你统计了没?占的比例,你统计了没?幻影工会12只大法在熔岩抢,你看见没?在这里
作者: loydlock    时间: 2012-1-22 08:42

因为他们也不知道幻影的人是台湾人还是大陆人,所以就更没地方去喷了,94这样子
作者: 没内涵    时间: 2012-1-22 08:53

招牌太大被喷很正常
有的人觉得被代表了
可能也有人觉得自己能代表别人
作者: 残酷の天使纲领    时间: 2012-1-22 10:27

在冰洞打希尔的地图,我就被大陆回忆团的几个人狂抢.....你应该不会说我看错公会了吧?
作者: 彩虹の弹琴    时间: 2012-1-22 13:52

熔岩波利区,回忆团的RK抢怪,要截图么亲? 幻影垃圾会,不用放到小站上来。又不是大陆的。
作者: 黯のassassin    时间: 2012-1-22 13:57

敢情专挑大陆喷 真有出息 你的粑粑麻麻会自豪的
作者: 彩虹の弹琴    时间: 2012-1-22 14:08

哦,外挂抢怪无罪,没事没事。
没人怪你们,只不过,你们在这喷。喷不到你们想喷的人。
加把劲,别让人刷上喇叭就是了。
还有记得,别吝啬喇叭啊,刷了请还击。老被说CRO抢怪,垃圾什么的。
听了我都不爽呢~

恩,刚八代~
作者: roy89    时间: 2012-1-22 14:14

誰噴誰不想多說.既然說人家幻影垃圾會搶,那矛頭就一定要對著回憶團?沒事找事噴?好吧.你說熔岩給回憶團搶,這個是必須的.但你有統計過一副熔岩地圖多少個公會多少個人再搶怪?被那幾個RK搶了在這裡扯?丟人不丟人?
作者: t99014sdo    时间: 2012-1-22 14:14

好吧,回忆团的抢怪你可以截图过来。直接T的。。不截图过来,不举报谁知道谁抢怪的怎么T。。无语
就是有楼上那种心态的,坏粥之鼠到处都有,想清理,当然需要人举报啊!!!
你不举报。。。怎么T啊
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2012-1-22 14:15

我不明白,抢怪明明是个人行为,为什么要带公会?有谁抢你就说那个人就是了,林子大了什么人都有,我们不是神啊,不是全部人都管得着。
而且像熔岩BL区这种地方,你不设置抢怪,真心没有怪可以给你打了。。。。
熔岩BL区没多少人不设置抢怪吧?而且那里那么多人,我们会的抢怪的到底占了百分之多少?大陆的强怪的又有多少人?没有去做过统计为什么就要在这里喷?如果说不是针对公会,谁信呢。。

作者: t99014sdo    时间: 2012-1-22 14:16

泪珠啊。。。我的RK有怪可以打呀0 0
好吧效率慢了点就是了
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2012-1-22 14:18

原帖由 t99014sdo 于 2012-1-22 14:16 发表
泪珠啊。。。我的RK有怪可以打呀0 0
好吧效率慢了点就是了

反正那种地方 要是人家设置抢怪我也没办法了 ~
作者: 残酷の天使纲领    时间: 2012-1-22 14:37

好吧,大陆回忆团抢不抢怪都没有什么....但是能不能把公会名字改下呢!玩得好好的突然就被刷喇叭大陆垃圾,素质什么低,你自己看到也会不爽吧.....
作者: 海静    时间: 2012-1-22 14:43

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2012-1-22 14:15 发表
我不明白,抢怪明明是个人行为,为什么要带公会?有谁抢你就说那个人就是了,林子大了什么人都有,我们不是神啊,不是全部人都管得着。
而且像熔岩BL区这种地方,你不设置抢怪,真心没有怪可以给你打了。。。。 ...

抢怪不抢怪,本来就没什么大不了的
最关键的就在于,你们工会用了“大陆”这两个招牌字,这两个字代表着什么,我想是个人都明白吧
如果没有这两个字,也就不会有这么多事情,很多人都不想被代表

我也没什么好说的了,总之,既然是自己工会的人,出了事情工会就得负责任,就是这个道理

我最后一次参与这个话题,你们工会的喷子我真心惹不起,八杆子打不到的东西都能扯到一起来
说点好话吧,说我墙头草;说点不好的吧,又喷我是汉奸╮(╯__╰)╭

就这样,我玩我的去,不参与讨论了
作者: 彩虹の弹琴    时间: 2012-1-22 14:56

是的,麻烦你们的工会名称去掉大陆2字,抢不抢怪我不关心。
谁丢人我也不是很清楚,你们自己了解。别被人刷了喇叭,或者被人抢了怪,在这里吐槽。
请你们回击!谢谢。

还有。让我截图?你确定你要看么? 都是挂,何必截?
没怪你们,只是说别人前,先端正自己。
别让人笑话了,还有,我们只是纯好意。你们别那么浮躁。谢谢~

别给CRO丢脸了! 恩,加油吧,回忆团~
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2012-1-22 15:01

喷人不带公会是美德,如果谁抢怪麻烦直接发人名。
还有要是我们的人被抢怪了然后要在这里喷,估计这个区早就被我们的人喷得沦陷了。

作者: ZZ008    时间: 2012-1-22 15:01

我没笑。
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2012-1-22 15:02

原帖由 残酷の天使纲领 于 2012-1-22 14:37 发表
好吧,大陆回忆团抢不抢怪都没有什么....但是能不能把公会名字改下呢!玩得好好的突然就被刷喇叭大陆垃圾,素质什么低,你自己看到也会不爽吧.....

还有 那个刷喇叭骂的本来就是个大陆人!
作者: Agility    时间: 2012-1-22 15:15

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2012-1-22 15:01 发表
喷人不带公会是美德,如果谁抢怪麻烦直接发人名。
还有要是我们的人被抢怪了然后要在这里喷,估计这个区早就被我们的人喷得沦陷了。

外挂设置抢怪是美德。。。233333
作者: 凝羽纵横    时间: 2012-1-22 15:58

什么抢怪不抢怪的,一切矛盾GVG解决。
作者: t99014sdo    时间: 2012-1-22 16:07

原帖由 海静 于 2012-1-22 14:43 发表

抢怪不抢怪,本来就没什么大不了的
最关键的就在于,你们工会用了“大陆”这两个招牌字,这两个字代表着什么,我想是个人都明白吧
如果没有这两个字,也就不会有这么多事情,很多人都不想被代表

我也没 ...

那么在国际外交上- -
中国代表团,不能带中国2个字。。
不然我被代表了很不爽
你的意思是这个吧
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2012-1-22 16:09     标题: 回复 #1 roy89 的帖子

这里不是情感区...
鸡毛蒜皮小事情...

不就是看到别人抢银行吗...
然后想想
最后
还是
决定
也去一起抢银行...

能否道德底线高点好吗...
人家干什么你就一定也要干什么吗...
作者: 某奈    时间: 2012-1-22 16:33

就因为被喷了。。于是说“为什么大陆人还要欺负大陆人”甚至连汉奸这种词都出来了。。 压力很大咩
作者: 龙吟君威    时间: 2012-1-22 16:42

有意思!
作者: 没内涵    时间: 2012-1-22 17:37

原帖由 t99014sdo 于 2012-1-22 16:07 发表

那么在国际外交上- -
中国代表团,不能带中国2个字。。
不然我被代表了很不爽
你的意思是这个吧

那是选拔的,你有能力你也可以去
能一样吗
就好像你随便叫几个人组个队就叫中国国家队,跟rwc选的能一样吗
就算是rwc都有喷的何况自己组的
招牌大了就要有被喷的准备
你是没被别人建个大陆抢怪团代表过,自然没感觉
当然话说回来,玩了台服就应该有被抢的觉悟
但是这事最主要的起因还是在公会名上
我想这个会在建的时候就有私心,希望靠大陆这块招牌来吸收会员
既然建会时候野心这么大,好的坏的你们都应该担着,扛不起就换招牌,要不就采取手段,踢人什么的也别不舍得
作者: 世纪预言    时间: 2012-1-23 17:25

感觉自己经常被代表了。。。
作者: Bicely    时间: 2012-1-24 16:16

天天說自己樹大招風,樹是挺大,蟲子也不少,
再不治理治理,小心讓蟲子把你整棵樹給蝕光了,

頂著“大陸”兩個字無論做什麽事都理直氣壯,這氣勢,這魄力,嘖嘖
做了錯事被人噴的時候,跟你們一起被人罵的可是所有的大陸人,
而不是你們這些所謂的自認為頂著“大陸”兩個字,就可以為所欲為的人,
你們在高調的時候,想想你們工會的名字,“大陸”這兩個字不僅僅代表的是你們工會,
區區你們一個工會,不要枉想代表整個大陸!請自重!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2