标题: [历史] 谁说IRO老外和蔼可亲的?扯淡(已补充) [打印本页]

作者: swhoireld    时间: 2012-1-19 01:16     标题: 谁说IRO老外和蔼可亲的?扯淡(已补充)

剑士转十字要10个老旧犯人服,辛辛苦苦走到监狱期间死了3次,到了监狱想叫人帮我打10个老旧犯人服,没有一个理睬的。这单机网游没法玩了。

看了这么多回复,我想补充几点:
1.再去监狱之前我也去了僵尸洞3楼打辫子,每看到人我也请他们帮我打点辫子,但都没有理睬。
2.一个41级的剑士去僵尸洞3楼已经很吃力了,但还是可以打死僵尸的。不过到了监狱,路上的怪随便一个技能就死了,不知道你怎么想。
3.虽然我英语4级还没过,不过拥有高中英语水平足以完成日常交流。
4.一个人不会脑残到见到人就说“fuck·u”,除非你脑残了。
5.那些喷我的也不计较了,随便你喷,这个世界也就吐点苦水也要被喷的份了。
6.从一个网游沦落到一个单机游戏,不知道是不是RO的悲哀。

作者: darknessxp    时间: 2012-1-19 01:19

昨天我在南门外就看到一个法师求材料转职,一个剑士求材料转职,一下子就有人上前帮忙了 。。。
你确定你自己没有出错么
作者: V.Randgris    时间: 2012-1-19 01:19

老旧犯人服去打鳄鱼人啊
你确定你碰到的不是BOT?
作者: 2046被禁言    时间: 2012-1-19 01:31

你說拼音人家當然不理
作者: Itsumokiri    时间: 2012-1-19 01:41

监狱很多都是bot啊...
作者: 射射    时间: 2012-1-19 05:35

樓煮還嫩 分辨不出
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2012-1-19 06:00

LZ"qiuhaoxinrenbangmangda10gefanrenyifu!"
老外“?”
LZ“fuck♂ you !”
LZ“谁说IRO老外和蔼可亲的?扯淡 “
作者: 海静    时间: 2012-1-19 06:45

估计遇见bot了╮(╯__╰)╭
作者: 某奈    时间: 2012-1-19 08:46

就因为人家不帮你打材料。。于是就出现的这个帖子咩。。
更何况还分不清楚人家是不是BOT。。
啧啧…人家又不是必须对你和蔼可亲的说。。
作者: 衰人呀    时间: 2012-1-19 09:35

即使是GF也不是说帮打就有帮打的吧,,,这个还得靠运气...~要语言不通老外更不可能了...~
作者: dtdtdt    时间: 2012-1-19 09:44

我的十字转职的犯人服是大号打的,鳄鱼人掉率实在有点低

不知为何本帖让我想起FFC汉化组解散的事……

物质性的求助本来就不一定会被回应,何况你没搞清人家是不是BOT,这几天我去下水1打宝,发现监狱有两个固定的,其中一个是RK,一个是炼金
作者: 小小魔    时间: 2012-1-19 11:00

人家本來就没有义务花时间帮你做事 沒有人愿意帮你也不应该对人家有怨言 要怨怨你自己运气不好. 愿意帮你的那是难得的大好人

敢情和蔼可亲的人就是愿意免费送你东西的人

作者: 空心饼    时间: 2012-1-19 11:00

有求必应不是理所当然的事
作者: althes    时间: 2012-1-19 11:17

哈哈,搞笑。。
作者: 黯のassassin    时间: 2012-1-19 12:43

6楼让我笑崩了
作者: 緋色の花    时间: 2012-1-19 12:45

某棒游棒服某天PK场见闻:

A老外遇到汉字名玩家国人B

A老外:ni hao
B国人:……(不说话,瞬间开外挂秒了A)
A老外:caoni ma
B国人:shenme?
B国人:cao wo ma?
B国人:ni mabi

系统:老外A被踢出房间
作者: ly8122673    时间: 2012-1-19 13:14

原帖由 緋色の花 于 2012.1.19 12:45 发表
某棒游棒服某天PK场见闻:

A老外遇到汉字名玩家国人B

A老外:ni hao
B国人:……(不说话,瞬间开外挂秒了A)
A老外:caoni ma
B国人:shenme?
B国人:cao wo ma?
B国人:ni mabi

系统:老外A被 ...

继续留在天朝的路过233一下
作者: arisato    时间: 2012-1-19 13:55

这样下去全世界都CRO化可能吗233333
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-1-19 13:59

人家没有给你打材料的义务 不打就不对 什么逻辑?
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2012-1-19 14:01

有点搞笑- -
作者: 老牧1988    时间: 2012-1-19 14:09

你找群里的帮忙不就好了
作者: clairelmy    时间: 2012-1-19 14:22

原帖由 ly8122673 于 2012-1-19 13:14 发表

继续留在天朝的路过233一下

笑死了。不过、IRO的确比较难沟通。上次遇到一个外国姑娘霸占蚂蚁洞。我好好的跟他说一人一边。她不愿意来嘲讽我。

=-=典型的外国青春期叛逆型的小姑娘。

语言不通还是不舒服

果断不继续了……
作者: 诺言1942    时间: 2012-1-19 17:09

兰州低级黑,不解释
作者: 月隐·凝光    时间: 2012-1-20 04:39

你在群里要的时候我就说我有了,让兔子拿给你,结果你也没反应啊。

碰到问题别老是想着人家会帮你,我弓手转职的时候打三个蛋壳碎片都打了两个小时,这些问题谁没碰到过,还不都自己想办法解决的。

作者: zx56vb    时间: 2012-1-20 04:58

老外全是傻逼,MD老子问他们要一点天果都不给,要一把武器连个+10都没有,  草,什么垃圾, 给几本3倍经验书都不肯 这游戏没法玩了
作者: 世纪预言    时间: 2012-1-20 05:53     标题: 回复 #25 zx56vb 的帖子

不明白楼上的逻辑。
作者: 某奈    时间: 2012-1-20 08:15

24楼亮了
作者: 亚雷特    时间: 2012-1-20 08:30

我打到140只向人要一个圣水。。。。。。我的十字军转的时候材料也都自己打的。。。求人不如自己动手。。。。。
作者: 小小魔    时间: 2012-1-20 11:04     标题: 回复 #26 世纪预言 的帖子

这是一种叫做 讽刺 的语言手法
作者: 路痴怎么了    时间: 2012-1-20 13:23

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2012-1-19 06:00 发表
LZ"qiuhaoxinrenbangmangda10gefanrenyifu!"
老外“?”
LZ“fuck♂ you !”
LZ“谁说IRO老外和蔼可亲的?扯淡 “

出来滚两圈
作者: althes    时间: 2012-1-20 15:09

原帖由 世纪预言 于 2012-1-20 05:53 发表
不明白楼上的逻辑。

笑死我了 你还真不明白他的意思
作者: cielmk2    时间: 2012-1-20 15:20

24楼  很亮. . .为啥没人给我+13的2D名刀,,没好人呐
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-1-20 22:21

说到底还是你在强调“自己没能力 所以别人必须帮你打 不打就是恶毒 就是不和蔼”
这个世界不是围着你转的 没人有义务必须给你打材料 一个新手求你打材料你还不一定怎么对待呢
网游是否单机化的标准更不是别人是否帮你打材料
作者: dtdtdt    时间: 2012-1-20 22:28

斐杨洞有活人?求指导
作者: 水煮蜗牛    时间: 2012-1-20 22:35

肉酱,一起来寻个没机器人无语言障碍的服养老吧
作者: Caroline    时间: 2012-1-20 22:45

在飞扬洞打小怪那已经不是IRO的活动重心了
或者说任何一个服都不是
不要打着什么寻找最初的感动的旗号来讨论这些
且不说你问的人是不是活人,即便是活人,也基本没人会帮你打,因为你自身与人交流就有问题
如果你真把RO当成是一个全新的游戏在那玩,觉得大家都跟你一样是刚开始玩的,你应该问有没有人与你组队,然后组队一起打,打完再问对方能不能把辫子给你之类的
而不是一上去就跟大爷似的问有没有人愿意帮你打辫子,说得自己好像是弱势群体,受到不公正待遇,需要别人同情你帮你之类的
请不要以索取为目的与他人进行交流,再来怪别人不搭理你
作者: 射射    时间: 2012-1-20 22:51

那lz去台服吧 台服沒有語言障礙 還有很多大大熱心的幫你
作者: 小小魔    时间: 2012-1-20 23:01

还来个补充 觉得自己很有理是么 没人帮你才是正常的 有人愿意免费给你东西那是天上掉馅饼

lz心理年龄尚幼 大家不要黑他
作者: swhoireld    时间: 2012-1-21 00:23

原帖由 小小魔 于 2012-1-20 23:01 发表
还来个补充 觉得自己很有理是么 没人帮你才是正常的 有人愿意免费给你东西那是天上掉馅饼

lz心理年龄尚幼 大家不要黑他

要我继续补充么?

1.在当年cro,我150级大号做任务碰到一个新手玩家路过找我帮忙要材料,我会直接给他,随手捡的东西给他自己也没损失,这很难么。
2.不知道这位人是不是心里一片黑,不过不能怪你,外面的世界不都这样么,见死不救满街都有。
作者: 小小魔    时间: 2012-1-21 00:55     标题: 回复 #39 swhoireld 的帖子

在游戏里任何一个人都没有义务免费给别人帮助, 见死不救跟见别人缺材料不给是完全两个层次的事 在现实社会里你看见街上有个人缺钱你会随随便便的给他吗. 你愿意给别人材料那是你心甘情愿. 你觉得给别人没什么大不了的那是你财大气粗, 游戏里是个道具都能卖钱, 都是财富, 你凭什么叫别人白白送钱给你. 我承认确愿意助人为乐的是大好人 很值得尊敬 有能力的话 我也很想做这样的人 以前在cro的时候新手管我要材料帮忙打怪我也会根据我的能力帮帮忙. 但是我想不想帮别人跟我有没有义务帮也就是你有没有权利叫我帮你完全是两码事. 你请求帮助的时候报的应该是一种试一试碰碰运气的心态 而不是好像受帮助是理所应当的心态. 你一看别人不肯给你就开始说这游戏没法玩了 别人都不和蔼可亲了 所有人都是不知回报的白眼狼 好像只有免费给你块骨头啃的人才是对你好的人 你纯粹是把你的思维强加到别人身上. 最讨厌你这样的人了,本来就没义务帮你还要被你背后说说叨叨嘀嘀咕咕骂骂咧咧, 像个什么都不懂,以自己为中心的长不大的拽着妈妈的腿边哭边闹吵着要糖的3岁小孩.

你要是真是牛X 真是跟那些老外还有跟我这种冷漠的人截然相反的和蔼可亲的人 那你就说到做到 以后不管是在现实社会还是游戏里别人什么请求 不管是要zeny要材料要装备要补給要高精要神装要基友要妹子要暖床要RMB要车要房子 你都抱着救世主的胸怀去满足他们

作者: swhoireld    时间: 2012-1-21 01:33     标题: 回复 #40 小小魔 的帖子

你看不惯完全可以不用理我,干嘛要来这里说这么多话。
作者: S。    时间: 2012-1-21 02:31

原帖由 swhoireld 于 2012-1-19 01:16 发表
剑士转十字要10个老旧犯人服,辛辛苦苦走到监狱期间死了3次,到了监狱想叫人帮我打10个老旧犯人服,没有一个理睬的。这单机网游没法玩了。

看了这么多回复,我想补充几点:
1.再去监狱之前我也去了僵 ...
3.虽然我英语4级还没过,不过拥有高中英语水平足以完成日常交流

哥 就您那高中水平 其实是不足以和外国人交流的。。
看一篇六级 或者考研英语你就明白  你所学过的东西 都是早八辈子之前被淘汰掉的。。

作者: 70.boy无裕麟比    时间: 2012-1-21 12:55

1:4级6级都是浮云而已..
去考雅思过了再说交流..
2:素质吖素质..
让你来做第一批开荒的人估计你早自杀了..
3:IRO新年真欢乐..~
又2倍了..哇咔咔..
祝大家新年快乐了..~
作者: 劉瀚城    时间: 2012-1-21 12:57

hey I played iRO for 8 years
作者: 70.boy无裕麟比    时间: 2012-1-21 13:01

原帖由 劉瀚城 于 2012-1-21 12:57 发表
hey I played iRO for 8 years

lol..
Welcome to jion our party..
We can enjoy IRO together..
XD..
作者: HakunaMatata    时间: 2012-1-21 13:13

老实说这些比较低级的地方基本都是bot..如果是活人的话老外肯定会理你的.就算他没材料
作者: 劉瀚城    时间: 2012-1-21 13:34     标题: 回复 #45 70.boy无裕麟比 的帖子

sure, I am on valk now, can we meet at Kafra in west?
my name is "Light Hybrid"
作者: 小小魔    时间: 2012-1-21 13:47     标题: 回复 #41 swhoireld 的帖子

你看不惯老外的冷漠为什么要跑这里发帖搅合
作者: 劉瀚城    时间: 2012-1-21 14:02     标题: 回复 #48 小小魔 的帖子

Well I am like this. Someone asked me for money, if I have spare, I give.
But sometime some people expect you give them money. They sometimes ask for alot of money.
I remember when I was new to the game, I asked someone for some money, they give me 20,000z.
With this 20,000z, I was able buy better armor and weapon.
Because in this time, novice area did not offer assistance.

Sometimes I gave gear (item) to player, I hope to see them grow.
We are community, we can only grow if we work together.

But someone expecting item, that is absurd.
作者: 小小魔    时间: 2012-1-21 16:20     标题: 回复 #49 劉瀚城 的帖子

Precisely. I feel sorry for guys who need help but can't get it. But they really shouldn't be expecting help as if they deserved it.

作者: swhoireld    时间: 2012-1-21 16:36

1.就我高中英语的水平还是能看懂上面的英语的。我跟外教面对面交流过没有太大问题。
2.10个辫子、10个老旧犯人服对于一个能单刷对应地图的角色来说我觉得跟20000z比起来没有多少差别。
3.我承认我开荒会自杀。
4.对bot的误会表示抱歉。
5.依旧怀念2、3年前组队死塔的年代,后来变成单机网游确实遗憾。
作者: 老牧1988    时间: 2012-1-21 19:22

你肯定是碰到BOT了。那些低级地图 还不是练级热门图。很少有外国人在那手动。碰到BOT很正常。
我算是IRO开荒者。怀念刚开荒前1个月的时候。
作者: cw40123    时间: 2012-1-21 20:15

iro 求组织...
作者: 残酷の天使纲领    时间: 2012-1-21 20:16

自己低级打不了材料,还可以去捡垃圾卖钱收啊,为什么一定要人家帮你打呢....
作者: darknessxp    时间: 2012-1-22 02:41

LZ明显不怎么混小站的,出来发帖就要有被喷的心理准备...不过很多人根本没资格喷别人英文水平就是了...
你要的是道具,是要过去帮你打的.这里的人可没国人的心机,这些道具都直接卖掉的,没有人有存货.而且大家都很懒,你要别人去帮你打,可比别人直接给你钱还困难.说实话,你在CRO的时候,又有多少陌生人肯帮你这个呢?我想喊一会儿没人理你也很正常吧
你在南门外还是能找到帮助的,但是不可能很快就有人帮忙.而且很多说西语的人,他们的英文也不好,难以沟通.
作者: Caroline    时间: 2012-1-22 07:45

昨天有个老外问我有没有XXX材料,就寄给她了
第一次寄她还没收到
又寄了次
老外很开心,回信给了100W
虽然那些材料都不值10W
英文太烂不怎么懂得交流表示很惭愧
作者: swhoireld    时间: 2012-1-22 10:27

确实做好了被喷的准备。
作者: althes    时间: 2012-1-22 10:35

原帖由 Caroline 于 2012-1-22 07:45 发表
昨天有个老外问我有没有XXX材料,就寄给她了
第一次寄她还没收到
又寄了次
老外很开心,回信给了100W
虽然那些材料都不值10W
英文太烂不怎么懂得交流表示很惭愧

哈哈,怎么我印象中你没玩IRO的??
作者: 没内涵    时间: 2012-1-22 10:39

原帖由 althes 于 2012-1-22 10:35 发表

哈哈,怎么我印象中你没玩IRO的??

本人不喜组队不喜练级
以学习英语为目的随便随便转转
作者: althes    时间: 2012-1-22 21:22

原帖由 没内涵 于 2012-1-22 10:39 发表

本人不喜组队不喜练级
以学习英语为目的随便随便转转

额,你认错人了吧?我说的是Caroline哦?
作者: maomao579    时间: 2012-1-22 21:39     标题: 回复 #60 althes 的帖子

因为那俩是一个人啦
作者: althes    时间: 2012-1-23 14:29

作者: 玖兰玥优    时间: 2012-1-24 21:28

没事做看完这帖 挺有意思的诶

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2