标题: [历史] 如果RO能成这样~~那我们不如重来1次!! [打印本页]

作者: 全心V全意    时间: 2012-1-18 16:38     标题: 如果RO能成这样~~那我们不如重来1次!!

我梦想中的RO....

NO1. 无高科技(外挂=)

NO2. 无官货

NO3. 无商城

NO4. 无各种活动

NO5. 无双开(多开)

NO6. 无苍蝇翅膀(瞬间移动)

NO7. 无剑鱼卡.制服等不能打断咏唱的卡片及各种装备 (这个取消能增加法师牧师等职业的团队意识和操作技术等)

NO8. 回程卷增加咏唱时间(3~5秒)

NO9. 使用各种补给后冷却时间(3~5秒) 天果(10~15秒)

支持点卡.月卡消费..(不然代理商也没得赚=.=)

如果你爱RO.就要学会懂得珍惜.让外挂,单练等远离我们.我们要学会互帮互助,多多组队.多多帮助新人.只有这样,通过喜爱RO的朋友

们的共同努力才能创出我们心目中最美好的RO!!

PS:还有需要楼下补充
作者: 凝羽纵横    时间: 2012-1-18 16:41

其他不说,这第9条完全是胡扯,这么设置,GVG不要打了。
作者: 全心V全意    时间: 2012-1-18 16:46

第9条是我欠缺考虑了~~如果排除PVP和GVG是完全可行的
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2012-1-18 16:47

第7条也是胡扯。。。。。。
作者: 全心V全意    时间: 2012-1-18 16:50

原帖由 悲哀罗密欧 于 2012-1-18 16:47 发表
第7条也是胡扯。。。。。。

这条其实就是针对单练的..如果组队.有前面战士顶~后面有牧师奶~你还怕什么
作者: 【魔法信念】    时间: 2012-1-18 16:53

LZ想复古?
作者: laoliqian    时间: 2012-1-18 16:56

LZ脑残,只要无外挂无商城就行,其他扯淡···
无苍蝇,请问你有用过脑子吗?
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2012-1-18 16:59

原帖由 全心V全意 于 2012-1-18 16:50 发表

这条其实就是针对单练的..如果组队.有前面战士顶~后面有牧师奶~你还怕什么

你真的完全没想过1.5版下法系的念咒速度多么悲剧,要是没人组队你是要让他们活不下去。。。。。更别说驱魔主教了,要是没人组队的情况下自己要练会没有JY你让人家怎么活,另外单练和组队也是个人意愿     前面顶的人尤其是主教,没有JY你让他如何放一些需要念咒的技能?活活看着自己被怪打死。。。或者活活看着打手法系被怪追来追去跑的欢腾,就是放不出技能。。。。

敢情你是要别人只能一只一只怪的打。。。。。。。那么法系的大范围魔法都不知道还需要有存在的意义吗    你以为现在还是1.0时代呢。。。。。。。你自己看看还没3转前法系职业那念咒吧。。。。法系跟你有仇呢。。。。

作者: 无心の殇    时间: 2012-1-18 17:09

看了LZ 的话   不喜欢加D 的驱魔牧师 哭了~~
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2012-1-18 17:12

没有12就可以了,其他都是LZ的想象
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2012-1-18 17:40

技术流法师看着满地垃圾笑了,驱魔牧师看着蓝石消耗量哭了。
双手剑骑士看着躺了一地的法系职业笑了,
作者: mosimo    时间: 2012-1-18 18:14

KRO確實有考慮追加補品冷卻時間(天果.天芽)
至於年糕那一類的就不知道.不過樓主寫的....除第7點外.是都很好的(對我來說)
另外.凱阿希改成.最多只能30次.就更棒了!!

謎之音:有了凱阿希.要什麼補職?主教?是不會自己練1隻元素來自拖喔!
          (沒辦法.這就是人性)

作者: 天使喝可乐    时间: 2012-1-18 18:19

别说RO了 你不可能找到任何一款这种MMORPG 前几条整个就既不赚钱也无生气 干嘛呢
作者: zgc_luck    时间: 2012-1-18 18:29

无外挂,无商城,无官货就好了``
作者: po632369    时间: 2012-1-18 18:43

怎么没人吐槽三,四,六点
作者: plyon    时间: 2012-1-18 19:22

最后给LZ加一条——无人玩。
作者: ly8122673    时间: 2012-1-18 19:48     标题: 回复 #15 po632369 的帖子

我来吐槽第4点:
LZ就是2011年的SD。。
作者: 紅魔レシリア    时间: 2012-1-18 20:28

就前二条能接受..
商城不赚钱估计立刻又停服
作者: jianghurowenwen    时间: 2012-1-18 20:33

公测版本应该可以实现。
作者: `-E    时间: 2012-1-18 20:59

LZ把 仙境传说 变成 地狱传说  不解释
作者: Tening·Gatblur    时间: 2012-1-18 21:48

你应该是1.0版本时代的人吧?恭喜你找到了通往未来的时空隧道。
作者: 呜咕大魔王    时间: 2012-1-18 23:14

补给CD不用设置 无高科技 无官货的话 某些强大的补给自然就少
作者: 安倍睛明    时间: 2012-1-18 23:35

无苍蝇翅膀……
记得貌似因此骂过人……
LZ干脆说RO回到最初……无更新……好了……
然后弄点钱代理了棒子的RO,找几个愿意陪你玩的一起打天下,这样更实际……
作者: 素猫    时间: 2012-1-18 23:39

345679胡扯,8没意义
作者: 长长蘑菇有弹性    时间: 2012-1-19 00:02

设置成这样那就没玩头了
作者: nikuailemazp    时间: 2012-1-19 00:18

这样设置第1个删游戏 没苍蝇 玩毛 你去台服能实现愿望
作者: 2046被禁言    时间: 2012-1-19 01:33

點卡模式堅決不玩
作者: 海静    时间: 2012-1-19 06:51

我倒觉得这些都挺好
作者: 某奈    时间: 2012-1-19 08:53

1.2可以考虑。。
3的话,如果物品全掉落,有商城也无所谓吧。有精力的自己去刷,有钱的直接去商城买。其实没什么矛盾的。
4雷到我了……无活动………………
5各种原始。。不反对双开。。至少转东西比较安全方便。。
6的话,来台服吧。满足你。我个人最喜欢RO的翅膀了。。。=-=走路神马的最讨厌了。。
7吐槽点太多,以至于不知从何吐起
8我想到了打GVG时候的万恶的嚎叫……

作者: dtdtdt    时间: 2012-1-19 11:33

个人觉得包括sd河蟹瞬移掉落,TRO河蟹瞬移等,都让RO不再是RO,而楼主的初衷固然很让人理解,但如此做等于颠覆系统

特别是4没活动我难以理解,还是说楼主既不喜欢商城借节日抢钱,也不喜欢加经验导致人太多难练级?这个后者和你的出发点正好完全相反

有句话一直想说,不过会被喷饱兼黑屋,现在公服暂时没了我就说吧:一切不依据官方设定而更改游戏系统设置的行为和私服有何区别?一样都不是设计者初衷的游戏了
作者: dtdtdt    时间: 2012-1-19 11:36

另外凯亚希真的TM是一个脑残技能,这个比不打断施法更加要命
作者: wazyyan    时间: 2012-1-19 11:40     标题: 回复 #5 全心V全意 的帖子

看来你是没玩过法师。没有防止打断的装备,那些念咒攻击的怪怎么办?况且,RO没有抗的概念,一般仇恨值是稳定在一个人身上的,不像别的网游能拉仇恨T什么的。更甚者,就算肉肉冲上去抗,也还是有怪会对后面输出的人给予打击(叫攻击中途改变目标),在那个必须组队才能练级的1.0时代,jy或者剑鱼也是法师们必备的装备
作者: wazyyan    时间: 2012-1-19 11:46

关于第六条。
某天早上10点,楼主在打算去53练级,在1楼跟女妖搏斗了,终于爬到52了,在历尽艰险走到53门口的时候,被一大群刚杀死一个金刚的屠戮者HOLD住死翘了又要重新来,第二次辛苦历险记来到53门口遇到大神官,死了,下午4点,电脑扔下楼……
作者: klitian    时间: 2012-1-19 11:51

还月卡制度。。单开没剑鱼。你让法师怎么混?一个193的猎人射到你死你都念不出。打毛啊。
作者: 第三帝国元首    时间: 2012-1-19 13:44

咏唱不能打断这个必须存在。其他方面可以部分赞同。话说我也是从公测开始的,那个时候也是法师,当时就是法牧骑的标准战斗组合,不过后来外挂太多了,就没什么组队心情了
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-1-19 14:10

NO1. 无高科技(外挂=)
这是理想 世界上没有网游能做到 在中国更难

NO2. 无官货
同上

NO3. 无商城
无商城就要点卡或者扣税 不管怎么都要消费 而且有官货存在的话 有没有商城都无所谓

NO4. 无各种活动
不知道你是怎么想出这条的 活动能带动网游气氛 是网游必不可少的东西 你来个无活动 谁玩?没有活动的网游只有死路一条

NO5. 无双开(多开)
支持 但技术上只能限制 无法杜绝

NO6. 无苍蝇翅膀(瞬间移动)
支持 不过没必要取消 增加消耗就好了 SP500一次 毕竟有时这个设置是有用处的

NO7. 无剑鱼卡.制服等不能打断咏唱的卡片及各种装备 (这个取消能增加法师牧师等职业的团队意识和操作技术等)
同上 需要增加消耗来解决 比如带上夹子咏唱时间翻三倍 禁断效果总是有用的 武断去除不明智

NO8. 回程卷增加咏唱时间(3~5秒)
这个其实就是增加消耗

NO9. 使用各种补给后冷却时间(3~5秒) 天果(10~15秒)
同上

作者: kwh198798    时间: 2012-1-19 14:23

反对4678
其实lz应该加上无网络延迟..
我觉得最好加上wsad走路...我玩9年.按烂了不下10个鼠标了..
作者: 名字最多7只字    时间: 2012-1-19 16:14

无翅膀。。。。血迹笑了
作者: 诺言1942    时间: 2012-1-19 17:12

从战铁消耗Z来攻击的逻辑就可以看出,金钱也是实力的一部分。。。
作者: 阿米巴巴    时间: 2012-1-19 17:25

没活动me靠啥赚生活费啊
作者: 華月輝    时间: 2012-1-19 19:28

LZ快醒醒
作者: liangjichaoqs    时间: 2012-1-19 23:40

还要增高组队经验啊。。
作者: 会飞的鸡蛋    时间: 2012-1-19 23:42

LZ快匿
作者: nenniao    时间: 2012-1-20 00:03

LZ用心良苦啊,近期回帖都不多
作者: Deathwing    时间: 2012-1-20 01:30

这不是wow嘛,不过wow里双开还是可以的。
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-1-20 09:22

原帖由 Deathwing 于 2012-1-20 01:30 发表
这不是wow嘛,不过wow里双开还是可以的。

大姐 和WOW差距很大的亲 你又怎么联系到WOW的
作者: Deathwing    时间: 2012-1-20 11:32

原帖由 天使喝可乐 于 2012-1-20 09:22 发表

大姐 和WOW差距很大的亲 你又怎么联系到WOW的

NO1. 无高科技(外挂=) wow基本没有

NO2. 无官货  没听说过这个

NO3. 无商城  只有少量坐骑和宠物

NO4. 无各种活动  只有固定节日

NO5. 无双开(多开)  这个倒是有,要机器好

NO6. 无苍蝇翅膀(瞬间移动)  显然没有

NO7. 无剑鱼卡.制服等不能打断咏唱的卡片及各种装备 (这个取消能增加法师牧师等职业的团队意识和操作技术等)  打断技能一大堆

NO8. 回程卷增加咏唱时间(3~5秒)  搓炉石10秒

NO9. 使用各种补给后冷却时间(3~5秒) 天果(10~15秒)  这个就不用说了吧,现在一场战斗都只能喝1个药水了
作者: 牛仔    时间: 2012-1-20 13:02

个人认为.....1 2条还可以....下面那些都是对某些人来说而已....
作者: cielmk2    时间: 2012-1-20 15:21

那不叫RO  然后随意
无外挂 无官货  无内幕  严重支持
作者: 放开心灵    时间: 2012-1-20 15:52

原帖由 Deathwing 于 2012-1-20 11:32 发表

NO1. 无高科技(外挂=) wow基本没有

NO2. 无官货  没听说过这个

NO3. 无商城  只有少量坐骑和宠物      WOW是点卡制

NO4. 无各种活动  只有固定节日      难道天天有活动?

NO5. 无双开(多开)  这个倒是有,要机器好

NO6. 无苍蝇翅膀(瞬间移动)  显然没有      WOW的地图形式跟RO不一样,打怪方式也不一样,根本没法翅膀

NO7. 无剑鱼卡.制服等不能打断咏唱的卡片及各种装备 (这个取消能增加法师牧师等职业的团队意识和操作技术等)  打断技能一大堆      副本练级不解释,RO求副本练级

NO8. 回程卷增加咏唱时间(3~5秒)  搓炉石10秒

NO9. 使用各种补给后冷却时间(3~5秒) 天果(10~15秒)  这个就不用说了吧,现在一场战斗都只能喝1个药水       你都说是一场战斗啊,RO有一场战斗吗,RO只有限时不限次没游戏规则的打架

作者: S。    时间: 2012-1-20 15:54

我也就不想批判什么了、。、。
作者: Deathwing    时间: 2012-1-20 16:49

原帖由 放开心灵 于 2012-1-20 15:52 发表

不懂wow就闭嘴,没人怪你的,又要没点卡,又要没商城,运营商白花钱让你玩?
作者: 放开心灵    时间: 2012-1-20 16:59

原帖由 Deathwing 于 2012-1-20 16:49 发表

不懂wow就闭嘴,没人怪你的,又要没点卡,又要没商城,运营商白花钱让你玩?

谁要没点卡谁要没商城?LZ说的是没商城有点卡,我们要的是没点卡有商城。你听懂了?
生搬硬套用WOW的现状去评论RO,给点脑子好不?
作者: Deathwing    时间: 2012-1-20 19:25

原帖由 放开心灵 于 2012-1-20 16:59 发表

谁要没点卡谁要没商城?LZ说的是没商城有点卡,我们要的是没点卡有商城。你听懂了?
生搬硬套用WOW的现状去评论RO,给点脑子好不?

我回的是楼主,你要跟楼主说要商城,请直接引用他的话。
脑子呢?
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-1-20 22:17

你搞笑呢 WOW和RO完全是两种设置和条件 你每一条都套用在WOW的设置和世界观里面去说WOW符合 你有意思么

2D游戏地图和3D游戏地图比什么苍蝇翅膀?
点卡游戏和商城游戏比什么有没有商城?
节日活动不属于“各种活动”?
RO的设置是咏唱被打断技能取消 WOW是增时间 比什么有没有防止打断?
加个CD你也要套WOW身上 搞笑 带CD的游戏多了去了 我还说和QQ三国接近呢 233……无高科技无官货的游戏也多了 不能双开也不是WOW首创 怎么全被你抢到WOW身上了 你是有多爱WOW啊你

作者: 水煮蜗牛    时间: 2012-1-20 23:24

不能双开的意思就是,挂店和练级只能2选一,变相阻碍经济发展。补给CD方面,我玩过半分钟果子CD,修罗单挑BOSS就很游击,很*疼,打一拳就要飞走等cd,再加个无瞬移的话,恩。。总的来说lz出发点是好的,仅此而已
作者: t99014sdo    时间: 2012-1-20 23:45

4579都无聊。。补给有冷却时间???
你的意思是每个人打怪都要带个M4?
作者: Tening·Gatblur    时间: 2012-1-20 23:49

嘛,突然想起来,符合的游戏有是有,就是ECO,但是………………
抱歉,没有活动的游戏,三个月,死掉啦~~~~~~~~~~~~~~(笑)
作者: vikin    时间: 2012-1-21 12:41

无苍蝇翅膀,你一个40级的法师去被酋长爆菊还想拉一个团垫背?
作者: 愛|||    时间: 2012-1-21 13:07

商城消费绝对比点卡收费赚得多~
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-1-21 14:22

原帖由 愛||| 于 2012-1-21 13:07 发表
商城消费绝对比点卡收费赚得多~

这可没有绝对化
作者: h409756627    时间: 2012-1-21 14:25

第一第二很美好。第四条太雷了。。
没有活动。。。LZ知道逢年过节有多少小攻小受准备做游戏拿纪念品么。
如果说其他几条还是双刃剑的话。这第四条根本就是杀猪刀。。
作者: Tening·Gatblur    时间: 2012-1-21 18:19

原帖由 全心V全意 于 2012-1-18 16:38 发表
NO1. 无高科技(外挂=)ECO也没外挂,那边的GM抓得很严的,但是因为有合体(凭依)所以只有自动放技能的挂没有自动打怪捡东西的挂

NO2. 无官货ECO也有,但是很贵而且不是游戏B交易而是RMB,还有,很稀有,虽然游戏内也能直接获得

NO3. 无商城自寻死路

NO4. 无各种活动自寻死路+1

NO5. 无双开(多开)ECO不能直接双开,只能靠辅助软件双开,另外以前没公测的时候是不支持双开的,所以转东西很痛苦

NO6. 无苍蝇翅膀(瞬间移动)ECO中这是魔法师的技能,但是和RO的能满地图乱飞不一样,ECO的瞬移只能减少你跑路的时间,其他职业都是靠自己跑的

NO7. 无剑鱼卡.制服等不能打断咏唱的卡片及各种装备 (这个取消能增加法师牧师等职业的团队意识和操作技术等)自寻死路+2,你想让练咒文系的人怎么活啊,你当RO是回合制网游么白痴!除非像ECO一样技能咏唱时不被打断(ECO极限唱速是0.5秒,没有无念的)

NO8. 回程卷增加咏唱时间(3~5秒)ECO的回城钥匙大约要3秒,反正我没数过

NO9. 使用各种补给后冷却时间(3~5秒) 天果(10~15秒)自寻死路+3,先是让练咒文系的不用活,然后是练物理系的人也不用活了?哈?那练什么?一辈子初学者或者让宠物帮你打怪么?虽然ECO是吃个回复料理是要2~3秒,药水没有CD,但是比较贵

结论:ECO基本满足你。但是………………
RO要是改成这样就是LZ在自寻死路!!!!!!ECO和RO是两个游戏!!!!LZ一定是国产回合制网页游戏玩多了!!!!!!!!!

作者: o0oEmmao0o    时间: 2012-1-21 18:24

说句实话吧

就现在的各种网游层出不穷的情况下 如果ro还是只是这样2.5D并且像楼主说的那样改变 我怀疑是不是还会有人玩……

作者: 龙吟君威    时间: 2012-1-22 16:03

游戏就是游戏,游戏的设定不可能按每个人的想法去一一实现某种设定要求来得到自身满足,那不成你家开的服务器自个玩去了。
玩个游戏看到整天吵架碍眼,玩的心情都没了!神马是河 蟹?什么是爱RO?打完GVG就骂战,为一件小事公频口水战,有意义?骗子欺善怕恶,恶性循环,想做好人都是软弱表现!故意恶意破坏游戏秩序,认为自己很伟大,很了不起,很有本事,很能引起民愤和所有人的“关注”。如此爱一款游戏之行为真的很“特别”。游戏的本身已经失去游戏的基本存在价值和实际意义了。我们呼喊爱RO又能怎样?倒头来还不是毁在自己的手里。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2