标题: [历史] 我有一个关于RO重开方式的问题? [打印本页]

作者: 【魔法信念】    时间: 2012-1-15 14:25     标题: 我有一个关于RO重开方式的问题?

众所周知,RO将会于2012年暑期再现中国玩家的游戏平台,可是昆仑万维会不会将其弄成一个网页游戏呢?说实话,大家喜欢网页方式玩RO还是游戏程序的方式去玩RO呢?
作者: billrivdy    时间: 2012-1-15 14:50

别坑爹
作者: S。    时间: 2012-1-15 14:54

网页游戏有2.5D的?
作者: 5200c    时间: 2012-1-15 15:05

昆仑在2012年将会在客户端游戏上发展
客户端游戏变成网页游戏 可没那么简单
作者: 【魔法信念】    时间: 2012-1-15 16:28

原帖由 billrivdy 于 2012-1-15 14:50 发表
别坑爹

作者: iopjk    时间: 2012-1-15 17:12

其实IRO挺好的- -想想现在已经在玩IRO的自己连的号也不容易- -何必在回来
作者: 【魔法信念】    时间: 2012-1-15 18:35

原帖由 iopjk 于 2012-1-15 17:12 发表
其实IRO挺好的- -想想现在已经在玩IRO的自己连的号也不容易- -何必在回来

曾几何时我也是这样想过,认为RO的国际服的确能够让我称心如意,不过经过一段时间的摸索,我发觉还是国服比较适合我,因为也只能在国服找到以前令我怀念的那种味道了。
    或许你也有这种感觉吧,当走在首都里面,尽管街上都是密密麻麻自己不认识的人,但是只要听着熟悉的语言,甚至那种专属于CRO那种暗壁娱乐图案、某人的恶意传送、某人的血迹树枝破坏、令人怀念的南门以及各种刷喇叭的热闹,这些都在我们心中都留下了不可忘记的记忆,尽管那些记忆都不属于我们,或者在我们心中都未曾实践过,但它却以一个潜移默化的方式让我们清楚知道RO原来也有中国的特色,那是属于我们的,什么国家的服务器也代替不了的。
    当我走进IRO的时候,四周早就是悲剧的外挂或者是冷漠,仿佛那首都就是一个死城一般,到处都是现实中的某些利益玩家赋予的冰冷发言,的确是很难找到以前的那种味道,当时玩的感觉,现在想起来,就算是跟大家吵架,也是一番乐趣。只要每个角色都表达出每个人对RO通过辛勤劳动的无悔付出,只要是没有外挂,充满中国风的RO,我觉得都是有我的地方。(希望昆仑万维在打击外挂方便做足功夫!)
    所以,我还是建议IRO的玩家能够在今年暑期RO重开的时候回来的!

作者: zx56vb    时间: 2012-1-18 11:41     标题: 回复 #7 【魔法信念】 的帖子

我是该笑着哭么......如果IRO的TI队伍也叫冷漠,我觉得要么是你不乐意去交流 要么是你CRO先入为主太厉害,再看看CRO的组队, 去他奶奶的CRO除了爬塔有几个组队的......一个人N开真心热闹
作者: arisato    时间: 2012-1-18 12:09

要变成网页游戏先要请重力技术人员来动刀
作者: 【魔法信念】    时间: 2012-1-18 15:29

原帖由 zx56vb 于 2012-1-18 11:41 发表
我是该笑着哭么......如果IRO的TI队伍也叫冷漠,我觉得要么是你不乐意去交流 要么是你CRO先入为主太厉害,再看看CRO的组队, 去他奶奶的CRO除了爬塔有几个组队的......一个人N开真心热闹

不是厉害不厉害的问题,而是玩家们的玩乐喜好有区别。
作者: 【魔法信念】    时间: 2012-1-18 15:30

原帖由 arisato 于 2012-1-18 12:09 发表
要变成网页游戏先要请重力技术人员来动刀

看来是我多虑了。
作者: intro    时间: 2012-1-18 15:32

不可能的,技术上问题就很大,而且代理商不可以随意更改游戏方式.
另外把自己国家的缺点说成带有本国特色,真无耻.
作者: 【魔法信念】    时间: 2012-1-18 15:34

原帖由 intro 于 2012-1-18 15:32 发表
不可能的,技术上问题就很大,而且代理商不可以随意更改游戏方式.
另外把自己国家的缺点说成带有本国特色,真无耻.

额,这个,其实我在台服和IRO都没看到过以前的那种情况,所以...这些都算是我们的特色吧!而且我很想找回那种气氛,又怎么能说是缺点呢?

作者: 天使喝可乐    时间: 2012-1-18 15:57

明显不可能 不是想不想的问题 而是能不能的问题 不是客户端游戏说转网页就能转网页的 亲 无法实现“变成网页游戏”这一技术目的 想转成网页只能通过移植 不过这相当于重新开发一款游戏 而且运营商是无权做这些的
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2012-1-18 16:00

网页游戏好玩吗?
作者: 【魔法信念】    时间: 2012-1-18 16:02

想了一下,其实现在出的网页游戏和程序游戏都各有优点的。
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-1-18 16:18

原帖由 【魔法信念】 于 2012-1-18 16:02 发表
想了一下,其实现在出的网页游戏和程序游戏都各有优点的。

中国的页游基本都是捞一笔就撤 寿命短的可怜
作者: 艾璐璐    时间: 2012-1-18 17:29

你以为昆仑会傻到把自己都不看好的游戏再花大把人力财力去制作,制作个半年,花他几十万弄成网页游戏吗。LZ想法很傻很天真,能就这样开给你算不错了
作者: 【魔法信念】    时间: 2012-1-19 18:10

原帖由 艾璐璐 于 2012-1-18 17:29 发表
你以为昆仑会傻到把自己都不看好的游戏再花大把人力财力去制作,制作个半年,花他几十万弄成网页游戏吗。LZ想法很傻很天真,能就这样开给你算不错了

是我很少关注游戏方面的信息了。说实话,你的语气很像我认识的某个人。
作者: 龙吟君威    时间: 2012-1-22 16:25

有些事不要比,真的没法比,让人耻笑。
作者: 【魔法信念】    时间: 2012-1-22 18:50

原帖由 龙吟君威 于 2012-1-22 16:25 发表
有些事不要比,真的没法比,让人耻笑。

论玩RO的时间,我真的不能跟你说什么,或者我的存在,我的每个言行都会让你觉得是班门弄斧。不过我知道无论一个人在何处何地,都有一口难以吐出的苦水,但自己又不得不咽下去,而且当自己咽下去的时候这口苦水给你的命运,有可能是阿谀奉承,或者冷嘲热讽,亦或者是怀才不遇,也可能是独孤求败。我只能说我这个人的这种行为对于我的身世以及你们对于我一切不想知晓的事情来说,是合情合理!现在的我可以有假情,但是最后的意思却是真的,不是我故意安排,而是我不得不要走这条路,但请你们记住,走这条路并非我自己的意愿。
    我不妄意说我走过的路比你们辛苦,也不用绝对的眼光来低估你们。我只知道一种成就绝对是经过辛勤劳动得回来的,当然劳动不仅仅是你,又或者是你身边的人,以及你所不知道的那些在你背后默默为你付出的人(不然我们不会这么安全地坐在电脑面前)。
    人就是这样,从被耻笑之中觉醒,从被恶捧之中迷失,当自己年老的时候,再回首,自有自己。在这里每个人都可以乐于不理解我,但是你们一定要理解你自己。
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2012-1-25 18:57

信念哥,你是不是来台服了 我发现会里有个人的名字跟你一样也
作者: 【魔法信念】    时间: 2012-1-26 08:03

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2012-1-25 18:57 发表
信念哥,你是不是来台服了 我发现会里有个人的名字跟你一样也

我去台服做一个独立玩家,并不想对大家造成任何影响。
作者: 世纪预言    时间: 2012-1-26 08:06

这个问题你应该发email去问该公司啊
作者: 【魔法信念】    时间: 2012-1-27 09:31

原帖由 世纪预言 于 2012-1-26 08:06 发表
这个问题你应该发email去问该公司啊

其實多虧了大家對我的提醒,如果真的發了E-MAIL過去的話,我想我會成為笑話的。
            附:我不是帝力,我是本人。若然要區別的話,我跟他有一個明顯的特點,就是我否定中國近代史。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2