标题: [历史] (求助)请各位大大指教RG问题 [打印本页]

作者: 闪闪亮    时间: 2012-1-15 11:35     标题: (求助)请各位大大指教RG问题

RT RG刷熔岩波利 拿什么武器插什么卡可以把伤害扩大? 我是平戳的那种。。。 有办法让伤害提升到戳一下1000+的HP吗 感谢各位!!
作者: 闪闪亮    时间: 2012-1-15 11:41

我如果不附水 只能戳300+的伤害 郁闷死了 怎么那么弱。。。
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2012-1-15 13:26

我只想说别平砍了

连续炖鸡这么好的技能为啥不用

作者: 闪闪亮    时间: 2012-1-15 13:52

没加I ... 而且没有那个增连续伤害的盾牌... 我想走精准 血10字 那条路线...
作者: 正义的马桶    时间: 2012-1-15 13:59

Str太低武器太差,很难想象一个三转的RG普攻只有300多伤害,你的ATK究竟是有多低啊……
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2012-1-15 14:00

无论哪条线都应该加 I

1.5有哪个职业不点I的可以举个例子出来听听

没点I也有柠檬,盾牌随便用就行了,店货也没问题

炖鸡伤害看的是盾牌重量和精炼,以及ATK和S

十字钢盾没有问题不大

同样是非AOE,技能秒肯定比平砍快

作者: 正义的马桶    时间: 2012-1-15 14:02

原帖由 飞翔的面包屑 于 2012-1-15 14:00 发表
无论哪条线都应该加 I

1.5有哪个职业不点I的可以举个例子出来听听

没点I也有柠檬,盾牌随便用就行了,店货也没问题

炖鸡伤害看的是盾牌重量和精炼,以及ATK和S

EP14.1之后I不再免疫冰冻,所以有些职业确实可以不加I了,SP可以通过吸收装解决
但是我个人还是推荐都点30-60I,SP恢复效率能提升很多
作者: 鹿角菜    时间: 2012-1-15 15:38

以前有附魔,平砍伤害过1000就很容易,现在的话,你要平砍就拿锥骑附属性吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2