标题: [历史] 大陆RO回忆团,求你们别在丢大陆人脸了~!! [打印本页]

作者: abababa    时间: 2012-1-13 23:42     标题: 大陆RO回忆团,求你们别在丢大陆人脸了~!!

一个游侠,跑去蚁洞放怪害人,你很有成就感是么?

您能不跑去台湾丢大陆人脸么?

求你们回忆团的做点好事

我不想点你名,给你留点面子,好自为之
作者: Tsubasa耀    时间: 2012-1-13 23:51

...又来了么?

话说。。。其实我也曾有过放怪的想法= =,因为某些地图的机器人实在是太欠抽了,因为很多机器人都木有工会,所以就想放怪害死他们。。。。。

例如婓扬右的。。。。蘑菇区的。。。。。刚转职想去打几级JOB,丫硬是抢不到一只。。。
作者: abababa    时间: 2012-1-13 23:57

问题是,他放怪的时候,当时有两个活人(包括我在内),看到他放怪,我们立刻躲开,可是人家追着你屁股后面跟着放

我想这就不是放怪清BOT的想法了吧?

回忆团现在在台服名声怎样,去过的人应该都很清楚,

抢怪什么的问题老生常谈了,不想再提了,可是您不要在挂着大陆的名义,去做些让人反感的事情了吧
作者: 放开心灵    时间: 2012-1-14 00:52

又是打着手动的名义坑害BOT么
作者: 无心の殇    时间: 2012-1-14 09:07

想坑外挂 去搞 那些 低级的算什么~~~死掉又跑过去了 即使掉到0%  别人又没有损失什么~~~
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2012-1-14 10:19

这个公会名字树大招风啊
作者: 小小魔    时间: 2012-1-14 10:25

lz直接点名吧, 让公会会长把它踢了就是了, 你不点名他该怎么害人还是怎么害人 这种人良心都已经被狗吃了 怎么说都没用的
作者: 小小魔    时间: 2012-1-14 10:26     标题: 回复 #2 Tsubasa耀 的帖子

斐揚右怪那么多 抢不到那是你动作不快 运气差 没耐心 就算人家不用bot你都不一定能抢的过
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2012-1-18 12:17

已经跟那个人说过了, 其实干这种事的人很多,外挂抢怪的人很多,为什么就是冲着我们来呢
而且这些事都是个人行为,不是说骂人不带公会么,毕竟我们这里收的人比较多了,林子大了什么鸟都有,我们也不可能一个个去抓。。。
希望以后要是我们有会员做这样的事情,就请大家明指,说明白是谁了,不要老是说我们公会怎么样怎么样了,其实我们大部分人都是好孩子,只是总有那么些。。不说了

作者: Lsasa    时间: 2012-1-18 12:34

留什么面子啊,都打脸了就别谦虚了。这根本就是个人行为,关公会什么事情。公会指使他去放怪的吗?公会收人的时候知道他以后会放怪的嘛?别把NGA的那一套带到小站来,典型的强迫症。什么叫丢CRO的脸,CRO没人放怪吗?
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2012-1-18 12:34

另外,放怪的那个朋友是自己清掉怪的了,没有留下来不管,他没有想过害人,特此来澄清一下
作者: Lsasa    时间: 2012-1-18 12:35

你要么就点名 ,别来阴的。你是针对他个人还是想针对我们公会?看你的言语,好像就是冲我们公会来的.
作者: 伽玛囝    时间: 2012-1-18 15:14     标题: 回复abababa的帖子

我跟你说,那个游侠是我,130多级的,我自己干的事跟大陆团没什么关系,放怪本来就是想敲死那些外挂的,你在那里走不快被干了,我也只能说不好意思了,何况我自己放的怪我也自己跑回来清理,你要是不服气的话可以到台服骂我,我不怪你,顺便说一句:我放怪没跟着你屁股走,我只是往洞口冲,怪看不到我了自然要敲死你,而且我怎么知道你是手动的,你又没公开打字说你是手动的,等你私聊我的时候才知道是手动的,那也没办法~~~下次人家放怪,你就跑快点或者用翅膀蝴蝶,不行就直接下线,告诉你台服很多地方都不安全的,不想死就自己看着点~

作者: 那个牧师    时间: 2012-1-18 15:34

改造台湾人民不良之风气就靠你们了
作者: 天使の樱花~    时间: 2012-1-18 21:30

还是以前SY的河 蟹啊。。。而且个人行为请不要扯上工会,,,谢谢
作者: 海静    时间: 2012-1-19 06:55     标题: 回复 #13 伽玛囝 的帖子

好霸气啊╮(╯__╰)╭跟传说中的城管一样

另外,既然挂了工会的牌子,就要对工会负责,不要说跟工会没关系
作者: Lsasa    时间: 2012-1-19 08:38

http://bbs.rohome.net/viewthread ... ;page=1#pid12931580
     回复 #15 海静 的帖子
      楼上的还真是英明,风往哪吹,你往哪倒。我记得第一个骂我们的就是你,泪猪上次发帖你第一个就来套近乎,怎么现在又翻脸了呢?你吃的太饱,没事干了?   
     我还记得第一篇帖子,你在前排,说CRO玩家素质差,大陆人素质差。听说你好像也玩过TWRO,我不知道是不是你交际能力有问题,还是从来不逛市场。宝岛人民知道我们是大陆玩家,没有不涨价的东西。之前有一个人被一群人用小喇叭骂,理由是低价出售古怪鞋给CRO玩家。这就是你嘴里所谓的宝岛人民素质高。有个专门做生意的小喇叭,叫大陆玩家是狗。这也是你最里的宝岛人民素质高。
    我们刚来台服,没这个闲钱买小喇叭跟人对着骂,人家骂多了不会怎么样,我们骂一句就要被楼上这种人说“大陆人素质差”。唉,做个人,真累。
    放怪很不对吗?在台服放怪就是丢大陆人的脸?台服本土玩家放起怪来是几百根的,有次我135的RK在一张被黑的地图升了10%还有一大半没清完。怎么CRO就没人放怪了?CRO什么时候变得这么高尚了?CRO以前没有高科技?
      我想请问,我们没3转就开始打城,被人秒的方向都没有,最后还有分到了2个城的时候楼上的哪里?楼上的号称CRO高尚玩家,那CRO的荣誉感何在?跟本土玩家切磋的时候,你一个人在哪里?等我们刷城了,在上一篇帖子抱怨“想打GVG的人都在这个会”,你是在嫉妒还是什么?我们不是让你看不起吗?   
     楼上好像也算是在台服玩吧?你明显是刻意针对我们会,抢怪这个设置最先是宝岛的网站上发表的技术贴,最先抢怪的也都是本土玩家。火2练级是CRO的习惯,那里只有我们练,怎么?就这么碍“您”的眼?废墟这种无人区刷怪很不均匀,一个人去是找死,你以为我们不知道去?被你说的好像抢怪的都是我们。
    怎么我提了TWRO这么多现状,楼上的从来不提呢?是不想说还是不知道?如果是不想说,那就请别装着一副正人君子的样子来这里职责别人,小人就是小人。如果是不知道,请不要整天在小站发帖,招摇撞骗。

说了这么多,就是觉得身在台服玩起来不容易。特别是我们会人多,出了什么问题都要算在我们会头上。对外,要遭受本土玩家的歧视与敲诈。不过这并不能代表所有,大多数本土玩家的素质还是不错的,我们不会像楼上这样,一个人素质差,就扼杀一片人,一个CRO玩家做了不该做的事情,就号称大陆玩家素质差。在小站,还要受到楼上这种号称论坛老人的墙头草的白眼。对外受点气是没办法,毕竟是人家的地盘。楼上竟然胳膊肘向外拐公然发表大陆玩家素质差的言论唯有“汉奸”二字可以形容了。悲哉!

作者: 華月輝    时间: 2012-1-19 16:08

這排版排得……
作者: 黯のassassin    时间: 2012-1-19 20:20

某人频频中枪不是没有道理
作者: 南蠻公主    时间: 2012-1-19 23:13

噢哟,居然还这么欢乐~~

ROer基情依旧~干巴代!
作者: dangerousY    时间: 2012-1-20 12:27

CRO结束后。哪里都去玩玩了一下…………
我目前只是玩过了几个大陆游戏
只是想说这TM就是现在游戏普遍情况害人,骂人,骗人=。=
总体感觉就像是玩得起玩,玩不起自便……
LZ就别指责人带工会,玩家也别带着工会出去晃荡
作者: 镜音    时间: 2012-1-26 10:33

地球OL
单机小游戏
的孩子默默的。。路过。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2