标题: [历史] 问个关于狂风ZY和诗人冷笑话剧本的问题 [打印本页]

作者: 734982324    时间: 2012-1-12 06:48     标题: 问个关于狂风ZY和诗人冷笑话剧本的问题

请问下,套凯的狂风ZY,除了BJ弓,还有什么获取SP的途径- -?穷人桑不起啊- -

冷笑话剧本,我想知道为啥修改了以后,我用冷笑话,说的是一堆乱码???

求大大解答
作者: 微笑の璇    时间: 2012-1-12 12:53

草莓  蜂蜜  蓝水  可以么
作者: 射射    时间: 2012-1-12 16:22

盧恩頭 飛書頭 天芽天果

14.1改版 狂風很屁 建議用箭矢風暴 不過也就練到火2畢業 然後zy就難練了
作者: 微笑の璇    时间: 2012-1-12 16:28

原帖由 射射 于 2012-1-12 16:22 发表
盧恩頭 飛書頭 天芽天果

14.1改版 狂風很屁 建議用箭矢風暴 不過也就練到火2畢業 然後zy就難練了

啊 ss你這麼說...  難道說 ... 龍3 和蟲2 也不行了么...
作者: 射射    时间: 2012-1-12 21:09

對的 zy只能拿獸弓 然後用箭矢風暴 傷害頂死25000吧 一般人在18000~20000左右

不像遊俠有套裝 遠程加阿加 箭矢風暴加阿加 群體6W沒問題 屌點的人在8W 可能怪物屬性等級高的 可以逼近10W

zy炸彈只能炸200傷害 還要吃防禦 打酋長66傷害

YX炸彈傷害在2800~4000 怪物屬性等級高的 大概逼近5500吧
作者: 大卡    时间: 2012-1-12 21:22

剧本的行数不能少,
作者: 正义的马桶    时间: 2012-1-12 23:50

原帖由 射射 于 2012-1-12 21:09 发表
對的 zy只能拿獸弓 然後用箭矢風暴 傷害頂死25000吧 一般人在18000~20000左右

不像遊俠有套裝 遠程加阿加 箭矢風暴加阿加 群體6W沒問題 屌點的人在8W 可能怪物屬性等級高的 可以逼近10W

zy炸彈只能炸200傷 ...

抄袭BB,复制爆裂
作者: darknessxp    时间: 2012-1-13 00:29

狂风暴雨悲剧了。。。箭矢风暴很夸张啊。。。那个狼突击也很夸张啊。。。感觉猎人突然就打鸡血了
作者: 射射    时间: 2012-1-13 01:28

原帖由 正义的马桶 于 2012-1-12 23:50 发表

抄袭BB,复制爆裂

暴烈有规定要用剑? 有的话 就要点s 17号洗属性的npc 要撤掉了 炼出来的zy也好悲剧 感觉
作者: 正义的马桶    时间: 2012-1-13 01:35

原帖由 射射 于 2012-1-13 01:28 发表

暴烈有规定要用剑? 有的话 就要点s 17号洗属性的npc 要撤掉了 炼出来的zy也好悲剧 感觉

不限定武器啊,不空手就行了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2