标题: [历史] 关于台服的大陆RO回忆团。 [打印本页]

作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2012-1-12 02:42     标题: 关于台服的大陆RO回忆团。

我想去了台服的朋友都对这个公会不陌生,从11月开公会到现在,作为早期这个公会的一员,我一直看着公会的成长。

关于这个公会,是非很多,有人说抢怪,有人说管理无序,也有人说公会人员素质不好,等等等等。

现在这个会GVG部分暂时由我来管理,唔,其实如果你们有任何的不满,还可以PM我跟我投诉= =很抱歉会员们给其他玩家带来的不便,这里泪猪跟大家说一声不好意思。 不过毕竟我不是认识会里所有人,我也不知道他们是否做过这样的坏事,我也无法一直监督,所以只能望大家宽容大量。

台服是有挂存在的,这个大家都知道,的确,我们公会的人大多都是开挂的(但是我是纯手动= =),也有很多人投诉过他们设置了抢怪,这点的确不好,以后我会跟他们说的-。-

我也只是一个临时接手的人,希望大家勿喷,如果要喷,不要喷脸好吗。。。T T

接下来的时间我希望我能通过我的微薄之力,把工会的形象塑造好,不要再给大家留下这些不好的印象了,当然公会还是继续欢迎有新人来的^^

我也是希望大家去台服的能团结友爱,唔,就这样,希望大家游戏愉快~谢谢。

如果之前会里的朋友得罪了诸位,我在这里跟

大家说一声对不起!希望大家能原谅他们...

(捂脸狂奔...)
作者: _>謊言.ˉ    时间: 2012-1-12 04:23

每個工會必經的過程..理解萬歲
確實人很多 走到哪都遇得到
作者: loydlock    时间: 2012-1-12 06:54

顶泪猪,台服大部分人都是BOT的,肯定有素质好素质不好的,素质不好的让你遇到了,你也不告诉我们管理人,我们管理人怎么知道,他又不是GM,再说了,难道就只有回忆团的人抢怪么,不见得吧,只是你敢肯定回忆团是大陆人,就知道该去哪抱怨了,要是别的工会,你连是不是大陆人都分不清,就更不知道去哪喷了,不过归根结底还是个人素质问题,回忆团的不是都抢怪的,不是的也不是都不抢怪的!

作者: 字路明仔    时间: 2012-1-12 07:37

管理工会很累滴...LZ身体保重...-3-人参准备好...
作者: 雷耀的颂咏    时间: 2012-1-12 07:38

我是来调戏LZ的~
作者: 微笑の璇    时间: 2012-1-12 08:03

上班 來看貼...
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2012-1-12 11:45

发现泪猪,原来在这个会
作者: Tsubasa耀    时间: 2012-1-12 11:53

吃饭,来看帖~
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2012-1-12 14:46

原帖由 loydlock 于 2012-1-12 06:54 发表
顶泪猪,台服大部分人都是BOT的,肯定有素质好素质不好的,素质不好的让你遇到了,你也不告诉我们管理人,我们管理人怎么知道,他又不是GM,再说了,难道就只有回忆团的人抢怪么,不见得吧,只是你敢肯定回忆团 ...

诶 是啊 其实也不只是我们的人在抢怪 囧 估计是有人看到我们的抢怪然后悲愤交集就开喷了吧。。。囧 我手动打到我手都要抽筋了
作者: rex324    时间: 2012-1-12 16:36

当休闲游戏玩就好了····留名 Pastimer
作者: zeroc    时间: 2012-1-13 01:43

我也是来看泪猪的
作者: 挚爱Queenie仔    时间: 2012-1-13 03:46

顶顶...
作者: 伽玛囝    时间: 2012-1-13 07:27

唉,对这些人无语了(说的哪些人,心里清楚就好了)
作者: 曼联宏宏    时间: 2012-1-13 07:45

发现有只会哭的猪!!
作者: free246    时间: 2012-1-13 09:30

招牌太大了.這個才是關鍵..在身處他鄉的特殊環境下,一切負面的東西都會讓"被代表"的人感覺像吃了十幾個蒼蠅一樣...
作者: kwh198798    时间: 2012-1-13 09:47

其实真的应该管一下会员了
bot里都已经特意不把抢怪放在config里
还要特意去设抢怪
这些人应该T出公会
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2012-1-13 12:32

原帖由 kwh198798 于 2012-1-13 09:47 发表
其实真的应该管一下会员了
bot里都已经特意不把抢怪放在config里
还要特意去设抢怪
这些人应该T出公会

饿饿其实config里面是有可以设置抢怪的亲=-= 我也是最近才发现的。。。。。。囧 在一个很不显眼的地方呢
作者: roy89    时间: 2012-1-14 20:10

頂淚豬```下次你召喚
作者: Lsasa    时间: 2012-1-14 23:14

为什么抢怪一定要针对我们,你们以为宝岛的素质很好吗?最先开始抢怪的设置,就是宝岛人发的技术贴里的。小喇叭骂人几天几夜的,也是宝岛的。看到CRO人多了恶意涨价的也是。有次宝岛同胞骂一个叫皇者风范的,原因是向CRO玩家低价出售古怪鞋。
    CRO的练级习惯都在火2到120的,只有我们在哪里练,这么多怪A到一起了有什么好斤斤计较的?
作者: 微笑の璇    时间: 2012-1-17 11:16

在西门看到一个ZY 不知道是不是小泪 不過貌似吃飯去了 ...

作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2012-1-18 12:15

原帖由 微笑の璇 于 2012-1-17 11:16 发表
在西门看到一个ZY 不知道是不是小泪 不過貌似吃飯去了 ...

安娜你的图挂了 西门的话有可能是我 我在台服的号全部都叫人鱼的眼泪=-=
作者: 微笑の璇    时间: 2012-1-18 15:33

那就是了 囧
我叫陳小花
作者: 指间の烟灰    时间: 2012-1-20 13:34

帮顶是肯定要的
作者: Hypnos丶命伤    时间: 2012-1-22 12:11

妈咪威武!表示管公会很累很崩溃!不过我相信妈咪一定可以做好的!
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2012-1-22 14:05

原帖由 Hypnos丶命伤 于 2012-1-22 12:11 发表
妈咪威武!表示管公会很累很崩溃!不过我相信妈咪一定可以做好的!

儿子我已经开好了小号来IRO打酱油了-3-
作者: Ishm...    时间: 2012-1-22 22:37

谢谢泪哥赞助了开荒费!
作者: 矿工的小银    时间: 2012-1-23 15:40

..........唉都跑别的地方开荒了...寒假没电脑玩的人...伤不起~~!
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2012-1-26 05:48

已淡出...唯一的一個號也送某人的說...

我還以為可以她的芳心...怎知我又失戀了...
作者: 矿工的小银    时间: 2012-1-26 18:13

楼上你可以去重温失恋33天
作者: 我就是只妖道    时间: 2012-2-7 02:51

泪姐啊……我在台服根本不能打中文的路过……
作者: ミラノ    时间: 2012-2-7 08:36

台服最让人感到不适应的也就只有死一次掉5% 这个设定了
作者: gsadad    时间: 2012-2-9 15:06

很久没出现了,我打算去IRO看看

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2