标题: [历史] 大陆ro回忆团->大陆ro外挂团->大陆ro抢怪团->? [打印本页]

作者: 比利姐    时间: 2012-1-11 08:52     标题: 大陆ro回忆团->大陆ro外挂团->大陆ro抢怪团->?

本人无聊去玩了台服 进了台湾玩家的手动工会
现在台湾朋友对你们的印象就是标题这样 拜托你们那个工会名字改一下好吗? 去掉“大陆”2个字好吗?
昨天一个台湾妹妹对我说:“在练级场所还没看见过这个工会的活人,而且挂就挂吧,还设置抢怪!大陆人都这样玩ro嘛?”
结果我给那个妹妹解释了半天

拜托你们别让别人觉得大陆人都挂机都抢怪好吗? 要挂机要抢怪,能别用“大陆”2个字开头建工会行不行
真TM丢大陆人的脸!
作者: xuzhe888    时间: 2012-1-11 08:58

原帖由 比利姐 于 2012-1-11 08:52 发表
本人无聊去玩了台服 进了台湾玩家的手动工会
现在台湾朋友对你们的印象就是标题这样 拜托你们那个工会名字改一下好吗? 去掉“大陆”2个字好吗?
昨天一个台湾妹妹对我说:“在练级场所还没看见过这个工会的活 ...

我不是回忆团的。。。不过老实说,只要是外挂,基本都抢怪。。。

根本问题就是外挂,所以没用的!
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-1-11 09:10

原帖由 xuzhe888 于 2012-1-11 08:58 发表

我不是回忆团的。。。不过老实说,只要是外挂,基本都抢怪。。。

根本问题就是外挂,所以没用的!

根本问题是素质问题
作者: xuzhe888    时间: 2012-1-11 09:12

原帖由 天使喝可乐 于 2012-1-11 09:10 发表

根本问题是素质问题

哎。。。可乐又来了。。。
作者: 无心の殇    时间: 2012-1-11 09:31

看  大陆回忆团 不爽很久了~~
开个会就开个~~还那么多分会  ~分会多 也没关系~打着大陆的旗号~让CRO一些找不到组织的人进去~~收那么多人~不清理~~素质什么都有~~~说实在的~~台湾本地玩家开外挂基本都设置不抢怪~~回忆团那些~设置抢怪的很多~~  不要 向我问说什么~~哪些人求截图~~我才不会去关注那种连手动练级都不会只会挂机的家伙~~~别说什么什么人也都是手动什么的~~~一句话 林子大了什么鸟都有~~~有好的人  也有有问题的~~
作者: 幸福の翅膀    时间: 2012-1-11 09:46

放心吧,哪里有中国玩家,哪里就有外挂,哪里就有抢怪,哪里就有搞破坏
作者: 二月十九    时间: 2012-1-11 09:47

作为这个公会的一员,本人一直是手动的,所以现在才107级,而且很穷。

但在打怪的时候,本人一直是抱着要抢怪的心理的,因为大多都是BOT,如何让我一个手动练级的不抢BOT的怪?

有时候,抢了手动玩家的怪,这些玩家都会做个表情,自己下次遇到也就不抢人家的了。但多数时候,抢了手动玩家的怪,玩家无法分辨我是手动还是BOT,会认为这个是大陆来的BOT,心里会咒骂我。

如何让我一个手动练级的不抢BOT的怪?给我个理由。

在这里对自己抢了手动玩家的怪的玩家说声抱歉,也奉劝公会内会员,外挂设置下不抢怪吧,公会给人们留个好印象比什么都重要。
作者: 凯蒂小薰    时间: 2012-1-11 09:48

基本上愿意GVG的人都被他们垄断了 所以也没办法 至少现在为止没有一个有点规模的CRO公会出来
作者: xuzhe888    时间: 2012-1-11 09:48

原帖由 幸福の翅膀 于 2012-1-11 09:46 发表
放心吧,哪里有中国玩家,哪里就有外挂,哪里就有抢怪,哪里就有搞破坏

...關係的政治啦...台灣也是...
作者: langmanyxw    时间: 2012-1-11 09:51

支持楼主,在台服基本都是挂,手动的人很少,希望别打着大陆的口号开G在台服,这个会长应该反思,
作者: 緋色の花    时间: 2012-1-11 09:52

呆弯装腔作势最在行,无黑窗不RO,素质真高“喔”。

作者: V.Randgris    时间: 2012-1-11 09:53

原帖由 凯蒂小薰 于 2012-1-11 09:48 发表
基本上愿意GVG的人都被他们垄断了 所以也没办法 至少现在为止没有一个有点规模的CRO公会出来

等待蜕变的那一刻!
作者: 海静    时间: 2012-1-11 09:54

回忆团确实还是有少部分手动玩家,劝劝你们工会挂机那些吧,你们工会形象都快被毁了 还顺带扯上了其他大陆玩家,唉,真不知道说什么好

去看看火2你们工会那一群逐影吧,还有犬妖的RG,熔岩的各种职业,还有死城那一堆。。。到处都是你们挂机+抢怪的身影,这么玩游戏有毛个意思,电费不要钱了
作者: 海静    时间: 2012-1-11 09:57

原帖由 凯蒂小薰 于 2012-1-11 09:48 发表

其他很多cRO工会才去台服没多久,没等级没经济,打不起来的,以后总会发展起来
作者: xuzhe888    时间: 2012-1-11 10:00

原帖由 海静 于 2012-1-11 09:57 发表

其他很多cRO工会才去台服没多久,没等级没经济,打不起来的,以后总会发展起来

昨天的GVG已经开始占领了....
作者: xuzhe888    时间: 2012-1-11 10:02

原帖由 海静 于 2012-1-11 09:54 发表
回忆团确实还是有少部分手动玩家,劝劝你们工会挂机那些吧,你们工会形象都快被毁了 还顺带扯上了其他大陆玩家,唉,真不知道说什么好

去看看火2你们工会那一群逐影吧,还有犬妖的RG,熔岩的各种职业,还 ...

我最讨厌看见的挂机职业.....逐影&皇家....

等你一个冻僵术后,他们就开始了...(外挂也太智能了...)
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-1-11 10:07

原帖由 xuzhe888 于 2012-1-11 09:12 发表

哎。。。可乐又来了。。。

是不是啥也不能说了 说点实话也挨刀
作者: Tsubasa耀    时间: 2012-1-11 10:24

作为一个刚从TWRO撤回来的玩家来说,一般的G脚本是没设置抢怪的,即使是网上下载的一般有设置也会特别注明是抢怪的。

玩了虽然不算久,但也有2个3转,和一堆进2,但我从来不抢怪,说实在一天9开什么的是在又傻又蛋疼,还伤电脑。手动上去真心是被抢得找不着北,就我曾手动练过的地方,貌似只有野猪区的G算比较河 蟹,沙妖区的那些流氓,真心流氓!

所以我退出TWRO了= =~现在去CRO蹲着,或者看看有没别的什么游戏过继一下,坐等7月~
作者: langmanyxw    时间: 2012-1-11 10:28

对这些外挂真的很想说艹~
从盛大关闭RO后开始玩台服全区,更新2倍经验值后,努力冲级,到99后没有钱转生,于是到处拣垃圾来卖,那些挂机的打死怪还顺带拣物,想找个组队练级的朋友很难很难,
这样的RO只能说是可以回忆下玩玩而已.
熔岩那多得是回忆团挂机的,有意思么你们.
作者: 海静    时间: 2012-1-11 10:28     标题: 回复 #18 Tsubasa耀 的帖子

看吧,所以早说不要用挂,用了就找不到游戏乐趣了

废墟手动党飘过,常年一两个人我会随便说?
作者: xuzhe888    时间: 2012-1-11 10:29

原帖由 天使喝可乐 于 2012-1-11 10:07 发表

是不是啥也不能说了 说点实话也挨刀

鉴于你在其他帖子的表现....

其实回忆团是树大招风啊....

人们喜欢划分,划分后就是阶级...

后然就是斗争...
作者: Tsubasa耀    时间: 2012-1-11 10:31

原帖由 海静 于 2012-1-11 10:28 发表
看吧,所以早说不要用挂,用了就找不到游戏乐趣了

废墟手动党飘过,常年一两个人我会随便说?

。。。。没组织没公会,第一个人物蛋疼的还是法师,光我咏唱那会怪都足够别人抢个2~3次了,转了贤者之后用得最多的技能是取消施法!。。。至此之后开始向高科技学习。。。。。

你们国教全体转移台湾?
作者: 海静    时间: 2012-1-11 10:35     标题: 回复 #22 Tsubasa耀 的帖子

算是找个地方一起玩玩吧,工会一起开荒,组队神马的很好玩啊
挂多的地方就少去,我们玩我们的,他们挂他们的,只要不影响我们玩就没事,个别抢怪的我直接黑到白无名去,不带蝴蝶我看你怎么回来
╮(╯__╰)╭

挂多挂少无所谓,只要玩的开心就好,游戏嘛,消遣而已
作者: Tsubasa耀    时间: 2012-1-11 10:41

话说记得是昨天还是前天?
不是有个女ZY在汤圆区黑人黑了一天好像。。。。。那叫一个大块人心,不过貌似黑到了手动玩家。。?

看那天喇叭喊得很欢乐~
作者: 海静    时间: 2012-1-11 10:45     标题: 回复 #24 Tsubasa耀 的帖子

那个听说是圣域的某个哥过去了。。。我还没见到过啊,如果有幸见到一定要膜拜下
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2012-1-11 10:47

幸好我没去TRO。。。。。。。看了各位的留言。。觉得那里好恐怖- -
作者: Tsubasa耀    时间: 2012-1-11 10:48

我们SY不是有个公会。。。我现在一下想不起来了,就是没事就到火2拉拉怪,黑黑人什么的那个。

真应该推荐他们去TRO,那以后信息窗再也不寂寞了,天天刷黄字,那该多热闹啊= =~
作者: 暗夜の魂    时间: 2012-1-11 10:52

看见大陆两个字认真想吐槽~有必要区别的那么清楚么,方便游散人找组织用CRO的字眼不行么~还要不要自己称呼自己“大圈仔”啊?
作者: dtdtdt    时间: 2012-1-11 10:53

LS口误了……哪来的CRO……

台服我没去过,在目前我在的国际服,挂不抢怪,也没看到无限飞的(之前有人说幼狼还是沙狼图有,我留意了一个星期没看到)……

我也没少玩各种游戏的外服,一直觉得在外服玩不够投入感,原因不明,心态问题吧……

而且挂是主流总觉得没什么意思,而且搞不清当地市场流动,赚钱不容易,挂店常常被隔壁的压价,然后人品差…辛苦打的兽弓加七都可以连爆两把(有一把买的),卢恩头突然涨价三倍,唉……
作者: rtfrr0606    时间: 2012-1-11 10:55

原帖由 二月十九 于 2012-1-11 09:47 发表
作为这个公会的一员,本人一直是手动的,所以现在才107级,而且很穷。

但在打怪的时候,本人一直是抱着要抢怪的心理的,因为大多都是BOT,如何让我一个手动练级的不抢BOT的怪?

有时候,抢了手动玩家的怪 ...

发现面具哥~~~
作者: 海静    时间: 2012-1-11 10:59

原帖由 悲哀罗密欧 于 2012-1-11 10:47 发表
幸好我没去TRO。。。。。。。看了各位的留言。。觉得那里好恐怖- -

不要看留言哦,都带有主观色彩,去下注册个看看才知道是不是对自己胃口,其他我也不多说了
作者: Tsubasa耀    时间: 2012-1-11 11:01

原帖由 海静 于 2012-1-11 10:59 发表

不要看留言哦,都带有主观色彩,去下注册个看看才知道是不是对自己胃口,其他我也不多说了

+1

最好是一开始就找个公会,有个伴什么的一起打非主流地区也不会无聊。。。。一个人奈不住寂寞去了主流地区最后就会变得跟我一样了= =~
作者: 花丸雅    时间: 2012-1-11 11:07

真心不想吐槽这个会。
你名字取得高调,那你行事就低调点好么。。
挂着大陆,CRO的牌子,做一些让人看不下去的事情。。。然后就好像全体CRO玩家都被代表了一样。
工会会长,管理员既然开了这个公会,那你就有责任把工会管理好。
别说什么会长也是普通玩家,不可能做到面面俱到。高调是你选择的,那你就要负责。
作者: roy89    时间: 2012-1-11 11:08

好笑了....一群SB圍繞著回憶團`你不說其他人?我去火2手動的時候,就3個回憶團的人,都不搶的,你說搶給我截圖,別在這瞎說,你說熔岩搶,擺脫,麻煩你看一下幻影的皇者風範的大法工會吧,整個波利都是他的大法無限釋放,你是瞎了還是搞針對?多分會又怎樣?進工會是為了工會飛機,別像你們的白癡說得那麼恐怖,樹大招風,說啥沒用,各人眼光不同,自己不爽別在這裡噴
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2012-1-11 11:12

你们都是坏人
作者: 海静    时间: 2012-1-11 11:13

又见截图党了 真是不见棺材不掉泪
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2012-1-11 11:15

原帖由 海静 于 2012-1-11 10:59 发表

没有翅膀 还是不去了- -没翅膀好不方便   我还是先玩家用机过渡先吧   有什么消息或者更新什么版本靠你们帮忙在小站宣传下了  谢谢拉
作者: 海静    时间: 2012-1-11 11:17     标题: 回复 #37 悲哀罗密欧 的帖子

有翅膀啊,6毛钱100个
作者: xuzhe888    时间: 2012-1-11 11:19

星期三就是好啊....回大陆“交流”。下午16点的飞机去台湾了,下周三9点再来大陆......
作者: 微笑の璇    时间: 2012-1-11 11:20

我沒有設置搶怪...
在湯圓區能不黑我么 =   =

我很誠實的說
我從一開始是打算等把買裝備的錢存够了
就開始手動的 ...

目前才把逐影的武器解決掉
然後還有七彩地龍卡沒搞到(沒看到掛店的)
然後還有盧恩頭(好貴...)
然後全身樂園套...
再然後...再然後...
我承認 我確實是用掛在練級...

¥@!#@%¥……%¥&……%&
很混亂 我也不知道自己在玩什麽
就是沒有玩 像是少了點什麽

傳說7月RO回歸大陸
說實話 我感覺
也許我真的就回不去了...

作者: 不洛洛的爱    时间: 2012-1-11 11:21

特色工会么?
作者: Tsubasa耀    时间: 2012-1-11 11:22

原帖由 悲哀罗密欧 于 2012-1-11 11:15 发表

没有翅膀 还是不去了- -没翅膀好不方便   我还是先玩家用机过渡先吧   有什么消息或者更新什么版本靠你们帮忙在小站宣传下了  谢谢拉

.....玩久了TRO,回来就不会用翅膀了,我现在下意思的还是用脚走地图= =~

家用机啊。。。真心想买PSV,但是买得起机器,买不起游戏啊= =~

哎,抢怪、被抢。。。。抢着抢着就习惯了,连人名都懒得记了~
作者: 海静    时间: 2012-1-11 11:24     标题: 回复 #40 微笑の璇 的帖子

安娜我送你一张吧,练火2的成果,本来想做一回奸商超高价卖的
以后肯定也不值钱咯╮(╯__╰)╭
作者: Bicely    时间: 2012-1-11 11:29

对这个工会只能表示无语,
既然会长无法约束每个人的行为,
就不要弄那么多工会来代表整个大陆,
我们不愿意这样莫明其妙的“被代表”
也非常不愿意一被骂街就很荣幸的“被代表”问候全家。
你自己做了什么事被人骂,不要指望站在你身后的是所有大陆人,
自己做过的行为自己去承担,也请一些人可以自重,
别做出太过分的事情让所有大陆玩家给你背黑锅
作者: 无心の殇    时间: 2012-1-11 11:32

不用 外挂会死么~~??手动就这么没乐趣~???? 因为别人用外挂所以你也挂??

用外挂的~~不抢怪可以、???我知道你浪费了很多电费~~但是你没有消耗自己时间~~~别人消耗自己的时间~给别人一条生存的 路 可以??嘴上说有什么用~~实际效果那么差~~
作者: Bellona    时间: 2012-1-11 11:36

撤出TWRO。。。等着7月吧。这样确实打扰到台服的秩序
作者: 某奈    时间: 2012-1-11 11:39

用外挂路过,不设置抢怪路过……

在火2右下角被大陆团的人抢过路过…我表示截图到群里,除了有一个人响应说这人一直在抢怪以外,赤裸裸的被无视了。

PS:同安娜,或许7月真的不会回去了。
PS又PS:七彩地龙我500W拉的挂店。
作者: 伽玛囝    时间: 2012-1-11 11:45

整个地图就你一个人练级就好啦!你全玩啦!这只是个游戏
作者: 微笑の璇    时间: 2012-1-11 11:47

原帖由 某奈 于 2012-1-11 11:39 发表
用外挂路过,不设置抢怪路过……

在火2右下角被大陆团的人抢过路过…我表示截图到群里,除了有一个人响应说这人一直在抢怪以外,赤裸裸的被无视了。

PS:同安娜,或许7月真的不会回去了。
PS又PS:七彩地 ...

ORZ...真的就是回不去了...
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2012-1-11 11:56

原帖由 Tsubasa耀 于 2012-1-11 11:22 发表

.....玩久了TRO,回来就不会用翅膀了,我现在下意思的还是用脚走地图= =~

家用机啊。。。真心想买PSV,但是买得起机器,买不起游戏啊= =~

哎,抢怪、被抢。。。。抢着抢着就习惯了,连人名都懒得记了~

恩  我也想买PSV不过也要等到破解。。。。要过年了  穷死。。。。。
作者: Tsubasa耀    时间: 2012-1-11 11:58

破解。。。不知道要等到什么时候。。。
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2012-1-11 12:04

原帖由 Tsubasa耀 于 2012-1-11 11:58 发表
破解。。。不知道要等到什么时候。。。

目前倒是过完年买个PS3过度吧。。。。为了最终幻想13。。。。买个机器
作者: kwh198798    时间: 2012-1-11 12:38

貌似bot是不能设置抢怪的吧?
反正我就沒见到過有这个选项...
作者: Tsubasa耀    时间: 2012-1-11 12:59

原帖由 kwh198798 于 2012-1-11 12:38 发表
貌似bot是不能设置抢怪的吧?
反正我就沒见到過有这个选项...

可以设置,在control.txt是没有,要在别的地方设置,具体在哪就不说了,不然又一堆抢怪的了。。。
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2012-1-11 13:34

手动练级向来去没挂的地方,安逸又舒适
作者: 小小魔    时间: 2012-1-11 13:37

我喜欢用挂走路做任务...点一下自动就走过去了...有的地图设计的真的很变态 要绕很长的路
作者: 阿米巴巴    时间: 2012-1-11 13:49

在IRO人少的免费服安静挂宝宝的忽然感觉很幸福
钱钱不难赚,前阵子小孩利用圣诞任务,狠狠赚了一e(ps此服务器物价极低,小黑5000w),平日里关注装备物价搞搞倒卖也总有不少进账
me懒得赚钱蹭她的花她的求包养,练得商号,因为受cro世界末日影响,爱囤积满仓垃圾结果瞬间灰飞烟灭的刺激太大
于是追求今朝有酒今朝醉,金钱攻击到50转LJ,运气好第一个召唤出的就是果子(当时只有2个胚胎)
待会服务器即将维护据说新宝宝们要面试了,得快点把炼金号拉扯大
赚钱真不一定要靠wg的,纯手动很累,但是完全不动,除了费电脑外也没意思

所以……欢迎来IRO……

作者: intro    时间: 2012-1-11 13:54

台湾人自己不都是BOT.这种看了大陆就反感的,不自己想一想本地人干的事.
不要说什么素质不素质,cro你见过外挂吗,怎么大陆人素质又上去了,还不是设置搞得鬼.
别没事就扯什么大陆,大陆大着呢.
作者: kwh198798    时间: 2012-1-11 14:28

原帖由 Tsubasa耀 于 2012-1-11 12:59 发表

可以设置,在control.txt是没有,要在别的地方设置,具体在哪就不说了,不然又一堆抢怪的了。。。

我相信逛小站的即使开挂也不会去设抢怪吧..经历过以前梦幻.机器人.KE搞坏CRO.还要继续抢怪搞坏TWRO嗎.至少我不会..
作者: 汐顔    时间: 2012-1-11 15:09

跳出火坑的某静观楼上一群人笑而不语。
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2012-1-11 15:15

- =||||CRO玩家真心很牛。。。 。。。真的真的。。。
看看TWRO的转主教任务被卡住了就知道。。。
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2012-1-11 15:17

原帖由 仲夏夜の梦 于 2012-1-11 15:15 发表
- =||||CRO玩家真心很牛。。。 。。。真的真的。。。
看看TWRO的转主教任务被卡住了就知道。。。

恩恩,前天还看到可怜的SG开聊天说转职被卡,唉~~
玩个游戏都要恶作剧,神马心态啊,比起外挂抢怪可恶多了,有损CRO的形象啊
作者: 盛大    时间: 2012-1-11 16:38

远观湾湾和大陆素质玩家狗咬狗一嘴毛
作者: 射射    时间: 2012-1-11 19:10

本来就没打算去的路过 台湾手机号码长年不用 被我妈带回去了
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2012-1-11 20:05

坐等cro重开0 0
作者: dangerousY    时间: 2012-1-11 21:26

其实不如大家消停会吧,否则热情真会被一点一点消耗掉的……
这年头玩游戏都能看出一个人人品和素质,RO是好游戏啊……
作者: t99014sdo    时间: 2012-1-11 23:22

哥只能表示,熔岩所有人都抢怪。。
另外你难道不知道有人在挑拨吗?
哎。。真眼瞎真可怕
作者: nikuailemazp    时间: 2012-1-12 01:22

重洋内外呵呵 看别人都好自己都差 台湾全挂 B都好  中国年轻人真强 脑子真是够2的
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2012-1-12 02:44

LZ,真的很抱歉,这个事情我肯定会在会里面说一下的,暂时这个会由我接管一部分,LZ不要生气了好吗。。。LZ你要喷的话直接PM我喷吧。。。
作者: nikuailemazp    时间: 2012-1-12 05:09

手动打蘑菇 竟是抢我怪的都是大陆人? LZ真2建议楼主搬家改户口去台湾吧 大陆不是你呆的地方
作者: 海静    时间: 2012-1-12 05:50

主教转职终于通了。。。顺便鄙视卡任务的渣
作者: xinqing2    时间: 2012-1-12 07:28

原帖由 nikuailemazp 于 2012-1-12 01:22 发表
重洋内外呵呵 看别人都好自己都差 台湾全挂 B都好  中国年轻人真强 脑子真是够2的

-0-内个。。是崇洋媚外。。。
作者: dangerousY    时间: 2012-1-12 08:02

=.=怎么说了半天都还是在说中国人………………
希望RO坚挺点,经得起折腾
作者: 微笑の璇    时间: 2012-1-12 08:28

i love china ...and chinese...
作者: V.Randgris    时间: 2012-1-12 08:56

原帖由 海静 于 2012-1-12 05:50 发表

+1 等了一周 昨天下午维护好光速滚过去转了
作者: poseidon    时间: 2012-1-12 10:08

对比过各国挂机数量了。还是CRO好。至少活人多多了
作者: free246    时间: 2012-1-12 10:21

玩twro是肯定會受bot影響的.程度大小而已.現在lz是吐槽某團用得太高調而已.讓lz對"被代表"感到憤怒.你不頂公會或者改名叫twro回憶團.估計就沒人吐槽了........
作者: 海静    时间: 2012-1-12 10:28

原帖由 poseidon 于 2012-1-12 10:08 发表
对比过各国挂机数量了。还是CRO好。至少活人多多了

主要是因为盛大防外挂技术好吧了,看看以前熔波和火2的按键精灵,还有一去其他服务器就开挂的,就知道其实很多cRO玩家只是被盛大防挂系统堵的迫不得已才手动

cRO要真重开,如果没有这个防挂技术,也能想象是个什么情况了╮(╯__╰)╭
作者: Tsubasa耀    时间: 2012-1-12 11:40

.......这么这贴又活了= =~

希望昆仑的防外挂技术能到家,不然。。。。。

似乎RO2暑假的时候也要来??如果昆仑防不住外挂,果断跳槽去RO2了。。。。。
作者: _>謊言.ˉ    时间: 2012-1-12 12:58

原帖由 V.Randgris 于 2012-1-12 08:56 发表

+1 等了一周 昨天下午维护好光速滚过去转了

再+1 從四點就開始不停連接服務器 結果進去還是第二個進去找巴基力聊天的..
出來的時候 只見一團團腳踩光團比誰手快的神官...
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2012-1-12 13:09

还好去了早,11月下旬就转ZJ了,没人卡任务,没人排队,很安逸~
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2012-1-12 14:47

原帖由 海静 于 2012-1-12 05:50 发表

天朝人民太给力了。。。去了台服也要卡任务。。
作者: 维斯贝鲁    时间: 2012-1-12 15:10

- - 表示家里渣渣网啊 晚上上线卡到爆生活不能自理
我还要筹备转生钱……跪 所以挂材料去了
海洞也有抢怪渣的 我要剑鱼卡啊擦!

自己开工会毫无压力 什么大陆RO回忆团 大陆你大爷
作者: 六帕    时间: 2012-1-12 15:25

去台服一周左右放弃了然后转到IRO
觉得还是IRO舒服,除了语言障碍。喜欢手动的应该都会喜欢IRO
喜欢脚动的就算了,哪里脏上哪去吧
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2012-1-12 15:28

原帖由 维斯贝鲁 于 2012-1-12 15:10 发表
- - 表示家里渣渣网啊 晚上上线卡到爆生活不能自理
我还要筹备转生钱……跪 所以挂材料去了
海洞也有抢怪渣的 我要剑鱼卡啊擦!

自己开工会毫无压力 什么大陆RO回忆团 大陆你大爷

不开代理的确卡的,开代理不卡,很流畅
作者: 星猪    时间: 2012-1-12 16:13

不趟这趟浑水没压力..
作者: 比利姐    时间: 2012-1-20 02:38

目前的现状就是 非但没有好转 而且更嚣张了
作者: 花丸雅    时间: 2012-1-20 08:42

就算去他们群里说,也没有一个管理员会出来说一句的
作者: 伽玛囝    时间: 2012-1-20 10:55

请问86楼你能把抢你怪的人截图出来么?凡事说证据。
还有87楼,你在哪个群里?在群里的话就说句话,如果你是半夜三更的说请管理员出来帮你,那就不好意思了,管理员不是移动或联通客服
作者: 花丸雅    时间: 2012-1-20 11:55

我说嘴干嘛还那么硬呢
原来在您眼里8.9点是三更半夜么,没人理还专门去单Q了管理员,截图都发了,也没见有一句回复嘛。
一遍一遍的要截图有意思咩?小站上有截图的帖子也没见你出现嘛
问题就摆着这里,别人家说一句就跳出来炸毛。
讲不通就不用讲了,反正该看的也都看清了╮(╯_╰)╭
作者: 牛仔    时间: 2012-1-20 13:40

静等CRO重开....
作者: 伽玛囝    时间: 2012-1-20 19:07     标题: 回复 #90 花丸雅 的帖子

是吗 那就请问下你在哪个群了?那也请问下你所谓的截图在哪里?那也请问你单Q的管理员是谁?光你一个人在这里唱独角戏有意思么?
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2012-1-20 19:11

她们会的外挂确实设置抢怪  丢脸丢到台湾去了!
作者: ly8122673    时间: 2012-1-20 19:58

原帖由 dangerousY 于 2012.1.12 08:02 发表
=.=怎么说了半天都还是在说中国人………………
希望RO坚挺点,经得起折腾

官货已经毁了CRO,难道机器人还想继续毁了TRO?
作者: loydlock    时间: 2012-1-20 20:40

原帖由 ly8122673 于 2012-1-20 19:58 发表

官货已经毁了CRO,难道机器人还想继续毁了TRO?

别好像是大陆人把BOT带到台服一样,难道CRO没停运时,台湾人玩TWRO一直手动?他们已经BOT了那么长时间,为什么还没停运?

作者: 天使喝可乐    时间: 2012-1-20 22:23

人类毁灭了地球
作者: Caroline    时间: 2012-1-20 22:50

估计用高科技的有一半人是不会自己写脚本的
不是别人帮写的就是去下载那些已经改好的
说什么抢不抢怪的根本就没用
最原始的应该就是会抢的,除非你专门去改动不然默认就是抢怪的
而且不管你愿不愿意接受
BOT已经成为RO的另外一种文化,深入讨论后会有非常多的话题,就好像大家喜欢讨论怎么配点怎么配技能一样,另外一个群体的人已经热衷于讨论高科技的某些项要如何修改来提高效率等等
作者: dtdtdt    时间: 2012-1-21 00:19

OK默认貌似是不抢怪的,KE我从来没用过不知道……

的确很多话题,和科学家研究把人工智能无限接近真人差不多,哈哈哈哈
作者: ZZ008    时间: 2012-1-21 19:56

笑而不语
作者: dangerousY    时间: 2012-1-21 20:41     标题: 回复 #94 ly8122673 的帖子

=.=拿RO当实验题,提高国人计算机水平……从基本打怪脚本……吃水,飞,存仓,放技能,也算是进步啦…………
这个环境下能手动就是榜样……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2