标题: [历史] RO打油诗。。。。。。。 [打印本页]

作者: 悲哀罗密欧    时间: 2012-1-10 02:02     标题: RO打油诗。。。。。。。

偶然间在朋友空间里发现的打油诗。。

普隆德拉逛店忙,伊斯鲁德PK强,
遥看废墟梦罗克,龙先生比魔王更疯狂。

吉芬塔外瞭望台,斐扬村边僵尸埋,
艾尔帕兰钟鸣声,多少鸮袅羽毛掉下来。

黄金小强下水道,海盗船长沉船绕,
克雷汉姆古城冒,深渊骑士幽剑看热闹。

姜饼雪景圣诞村,天空云海朱诺屯,
梦幻赌岛不夜地,克魔舞娘转职头也昏。

巴基力雷恩号响,怖立特离亚哄抢,
青林湖泊露依纳,华丽金属菊花在心痒。

天水之国樱花城,仙云之峰昆仑蓬,
缤纷洛阳龙丹存,du药老头疯傻装不成。

汶巴拉学土著话,尼菲跳水就不挂,
转生迷宫陷阱踏,断线回城吐血来喷画。

艾因布罗克雾茫,里希塔乐镇偷狂,
哎呦泰雅柠檬尝,腹黑研三到处是色狼。

深渊之湖没海怪,死亡之塔魔剑在,
毁葛神殿奥丁坏,面包皮影也来赚外块。

拉赫萝莉教皇萌,火山不死鸟怪神,
伯仁那斯肥皂棚,骆驼绿草喂死多少人。

阿卢纳贝兹偷旗,秀发兹发德流离,
无名白天传送移,任务未做只能干着急。

对梦罗克说再见,望巴风特诉思念,
尔等远征异世界,诸神已至黄昏全沦陷。

作者: 楓之殇    时间: 2012-1-10 02:19

不错呢
满是回忆
LZ也是个夜猫子啊
作者: 382874591    时间: 2012-1-10 08:33

人才
作者: 可乐AND雪碧    时间: 2012-1-10 08:39

好湿
作者: 媒体    时间: 2012-1-10 08:44

吟得一首好诗
作者: 玖兰玥优    时间: 2012-1-10 09:04

各种真相
作者: 海静    时间: 2012-1-10 09:20

好湿好湿,淫的一手好湿啊
作者: `-E    时间: 2012-1-10 10:35

原帖由 海静 于 2012-1-10 09:20 发表

作者: 原色    时间: 2012-1-10 12:15

好~顶~
作者: C207    时间: 2012-1-10 13:25

真的不错
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2012-1-10 19:54

原帖由 楓之殇 于 2012-1-10 02:19 发表
不错呢
满是回忆
LZ也是个夜猫子啊

是啊。。。正在痛苦的调整生物钟。。。。。可我总觉得自己坚持不了多久- -
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2012-1-10 19:57

不能纯表情
作者: sinney80    时间: 2012-1-10 20:10

这诗勾起了无限回忆啊
作者: 星逝无痕    时间: 2012-1-12 12:13

+10086
作者: 【魔法信念】    时间: 2012-1-12 12:35

LZ功力深厚,不知道什么时候能教我几下子呢?
作者: nbjinbo111    时间: 2012-1-13 03:54

03RO人气旺,我是法师我最强。
04RO更新猛,智冠公司挣钱忙。
05RO易肾大,当年我看就不行。
06田园一开张,态度马上转观望。
07回归玩和尚,阿修罗霸皇我最狂。
08颠覆素质论,骑士上马最嚣张。
09黑货在流行,没钱给肾大可不行。
10合服人气涨,PVP里是屠杀现场。
11关服突然讲,肾大肾大我干你娘!

献丑献丑
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2012-1-13 09:42

原帖由 nbjinbo111 于 2012-1-13 03:54 发表
03RO人气旺,我是法师我最强。
04RO更新猛,智冠公司挣钱忙。
05RO易肾大,当年我看就不行。
06田园一开张,态度马上转观望。
07回归玩和尚,阿修罗霸皇我最狂。
08颠覆素质论,骑士上马最嚣张。
09黑货在 ...

有才- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2