标题: [历史] 我想问下以前SD的商城都卖什么东西?boss卡片卖么? [打印本页]

作者: 953060    时间: 2012-1-9 14:17     标题: 我想问下以前SD的商城都卖什么东西?boss卡片卖么?

rtrt

作者: 苹果是用来咬的    时间: 2012-1-9 14:18

有需求的都卖,只要有RMB拿就行
LZ第一次玩CRO吧,以前的事我都忘了,只是一个梦
作者: 953060    时间: 2012-1-9 14:23

我不是第一次玩,03年公测一直玩到SD接手结束,所以对商城毫无概念。
不过如果只要砸rmb就能拿到任何东西,我会第一时间就买齐一身+10以上配合每个部位的boss卡,现在好象最高到+15了。那时侯大家都没转生,毕竟投资越早回报越大嘛。
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2012-1-9 14:25

装备武器最高是+20,RMB才是硬道理啊
作者: 953060    时间: 2012-1-9 14:30     标题: 回复 #4 苹果是用来咬的 的帖子

哦,那最好了,毕竟先砸了rmb就能垄断一个服务器的市场,你想想刚刚开服的时候这个是什么概念。
主城商业街的商人别人都在卖神金铝原枯树枝的时候你已经开始卖多洞3级武器或者4级武器或者稀有头饰了
作者: 723316419    时间: 2012-1-9 16:27

那别人也可以RMB买呀。。。
作者: zhouvilly    时间: 2012-1-9 16:28

作者: 星猪    时间: 2012-1-9 16:36

原帖由 953060 于 2012-1-9 14:30 发表
哦,那最好了,毕竟先砸了rmb就能垄断一个服务器的市场,你想想刚刚开服的时候这个是什么概念。
主城商业街的商人别人都在卖神金铝原枯树枝的时候你已经开始卖多洞3级武器或者4级武器或者稀有头饰了

干脆砸钱把代理抢过来吧...到时候你想要什么都有什么还不用再花钱了...
作者: intro    时间: 2012-1-9 16:39

原帖由 953060 于 2012-1-9 14:23 发表
我不是第一次玩,03年公测一直玩到SD接手结束,所以对商城毫无概念。
...

你既然从头玩到尾,4年里一次也没有去过?
搞笑.
作者: 334532139    时间: 2012-1-9 21:11     标题: 回复 #5 953060 的帖子

太可惜了,等你发现你花了几万RMB以后去打怪,怎么打来打去都是苹果的时候,你就悲剧了
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2012-1-10 00:05

原帖由 intro 于 2012-1-9 16:39 发表

你既然从头玩到尾,4年里一次也没有去过?
搞笑.

他的意思应该是说他从公测玩到新干线转手给SD就不玩了。。。。。。。。。
作者: 呜咕大魔王    时间: 2012-1-10 01:16

垄断? 货永远不缺 你们懂的
作者: 玖兰玥优    时间: 2012-1-10 01:19

商城卖的那些还有点节操 现实是有钱啥没有
作者: intro    时间: 2012-1-10 02:45     标题: 回复 #11 悲哀罗密欧 的帖子

看到,理解错了.

商城卖头饰,装备,卡片(部分普通卡长期,MVP卡限时卖),料理神金铝,增益箱子(自动12等等),经验书,负重...附魔用的金币,转蛋.等.
商城无限量供应,你砸多少RMB都不会造成垄断.除非你认为你的RMB能大于游戏其他人.
作者: 媒体    时间: 2012-1-10 08:42

以后昆仑商城也卖,但只卖苹果,1000元1个,吃1个升1级……
作者: 953060    时间: 2012-1-11 15:25

听说后来盛大商城砸钱的不有的是嘛,怎么搞的这风气好象是我带出来一样
作者: cicizw    时间: 2012-1-11 17:47

总之 只有盛大不想垄断了 你才有机会 不过盛大不会给你机会就是了
关服前还想商城1折赚一票 你能干的过他么……

作者: 953060    时间: 2012-1-12 08:42     标题: 回复 #17 cicizw 的帖子

1折?什么都1折么?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2