标题: [历史] 昆仑万维发布10款网游RO七月上线 或已签约TERA [打印本页]

作者: 安倍睛明    时间: 2012-1-6 23:30     标题: 昆仑万维发布10款网游RO七月上线 或已签约TERA

http://games.sina.com.cn/y/n/2012-01-06/2237571029.shtml

作者: 安倍睛明    时间: 2012-1-6 23:32

SF,留给自己。
作者: SMer    时间: 2012-1-6 23:39

7月,我一定回来
作者: 安倍睛明    时间: 2012-1-7 00:06

原帖由 SMer 于 2012-1-6 23:39 发表
7月,我一定回来

+1
作者: KITBB2426    时间: 2012-1-7 00:08

現在只能寄望新代理能有一番新景象吧~
作者: darkmomo    时间: 2012-1-7 00:12

有Gravity官方的确认消息再说吧。。。。
作者: pmgcl    时间: 2012-1-7 00:14

晕,最快7月。
作者: 气泡波    时间: 2012-1-7 00:19

看好
作者: 那个牧师    时间: 2012-1-7 00:37

。。。
作者: 安倍睛明    时间: 2012-1-7 01:04

=v=无论如何都是值得期待的~❤
作者: zhouvilly    时间: 2012-1-7 01:35

作者: shuilixiang    时间: 2012-1-7 03:08

要是真的还好。刚回来半年就玩成这样,逼我去台服吗?反正就算是重置数据重来也行吧。。。唉。。。
要真是借RO来宣传什么XX传说,真是。。。。我擦他个全家。。(话说玩RO的诸位,都没得玩了还继续起内讧?

作者: yu1gi2oh3    时间: 2012-1-7 04:59

怎麼看...都只是借RO宣傳的一段文章
怎麼一堆人覺得是復活了...
重力社都沒出來確認過...
也太衝動了吧...
一切都是浮雲阿...
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2012-1-7 08:53

坐等暑假的来临。。。我和我群里的各位朋友都在等
作者: 幸福の翅膀    时间: 2012-1-7 09:28

貌似是真的。。。真是没想到。。。
作者: Tsubasa耀    时间: 2012-1-7 14:15

首页留名,坐等回归~
作者: 安倍睛明    时间: 2012-1-7 14:44

宣传不宣传的并不重要,只要我们知道我们需要知道的事情就可以了,别的就算你不看这些文章,在别的地方也有可能看到,但意义一样,除了RO,其他一切都不过是空气。
我只看到了RO
我只看到了7月RO有可能复活
我只看到了这些。别的我什么都没看到。
RO没死。我坐等RO~
作者: 凝羽纵横    时间: 2012-1-7 14:54

坐等7月
作者: soilsnake    时间: 2012-1-7 15:27

昆仑代理ro目的是把现在roSF里的玩家挖回来,保留下来。才能更有资本把握RO2的代理权。只要有人代理ro,不管出于什么原因,不管如何被利用。结果我们还是玩着ro。
所谓官货商不就是这回事么,这么大公司一个小游戏一个小运营组一个基层管理员一点小权力。
就像我们一边吃着劣质食物养活自已,一边说天朝食品安全如何如何差。
玩家就是玩家而已,谁代理也改变不了玩家对游戏本身的热爱。谁代理都大同小异
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-1-7 16:47

[m_阴笑] [m_阴笑]
圣境传说是一个很不错的游戏
[m_得意] [m_得意]
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-1-7 17:38

除了标题RO是重点 其他地方全是坑爹宣传圣境传说 每张图全带着圣境传说 每段也都是介绍圣境传说
写这篇软文报道的2货记者 明显是标题党混蛋
作者: 落霜之泪    时间: 2012-1-7 19:03

总之Ro有很大可能回来了。。。
宣传圣境又如何= =
商人不逐利才是对不起自己。。
天天喷圣境。。蛋不疼吗。。。
顺便顶LZ不解释。。。
作者: randia    时间: 2012-1-7 19:37

我还是想说这样跟盛大宣传霸王有什么区别?
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2012-1-7 19:55

是个好消息

RO再开继续玩

重新来也没关系

起码还能再玩个个把年
作者: zhangjun4891    时间: 2012-1-7 20:42

嘿嘿
作者: ﹎ɡǎл觉℡    时间: 2012-1-7 21:33

TAT...太开心了
作者: 【魔法信念】    时间: 2012-1-7 21:58

去台服玩一下吧!
作者: 聆听风の声音    时间: 2012-1-8 11:13

楼主的头像真传神
能给个全图米?[m_哭]
作者: 一鸡漫    时间: 2012-1-8 19:33

时间到了不就知道真相了

只是那时候不知道会是哪群人要扇自己耳光了
作者: 安倍睛明    时间: 2012-1-8 23:57

原帖由 天使喝可乐 于 2012-1-7 17:38 发表
除了标题RO是重点 其他地方全是坑爹宣传圣境传说 每张图全带着圣境传说 每段也都是介绍圣境传说
写这篇软文报道的2货记者 明显是标题党混蛋

此言可以理解,但是不要激动,这些知道也就算了,没必要再去激情化,往好了方面说RO玩家也是被大家所关注的不是么。

原帖由 落霜之泪 于 2012-1-7 19:03 发表
总之Ro有很大可能回来了。。。
宣传圣境又如何= =
商人不逐利才是对不起自己。。
天天喷圣境。。蛋不疼吗。。。
顺便顶LZ不解释。。。

原帖由 聆听风の声音 于 2012-1-8 11:13 发表
楼主的头像真传神
能给个全图米?[m_哭]

来亲爱的加我QQ~我把你有的你没有的RO图片统统发给你、、、(Ps:某白:喂!楼上楼下的不要吐~!)咳咳...

无论大家以怎样的语言来评述这段新闻我都相信大家的心都是爱着RO的。语言有争论但心性不变,既然如此干嘛不看开点。
RO有可能回来,我只看到了这一段,不管最后结果,这一秒这一刻这一时间段是绝对值得高兴一番的,以后再说以后的。

无论大家是去台服还是去国外服,被叫到的都是幸运的(值得珍惜).喜欢玩的都是有爱的(值得坚持).

补充:能代理RO的就已经很了不起,假如它的生命又是那样的脆弱,那么爱着它的我们    至少要在它有限的生命里    用我们的真心去陪伴,不要给自己再带来遗憾;
如果它是长久的,那就是在我们有限的生命里……去珍惜……这是一个值得留下来继续…………(抱歉词穷了,自己补充去吧……>///<掉链子了...)

作者: 2046被禁言    时间: 2012-1-9 03:19

LZ 我想你了
作者: 安倍睛明    时间: 2012-1-9 09:38

…………LS你……你……你想干嘛?!……
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2012-1-9 09:44

LZ我赞成你的观点哟!一起期待吧   我突然有种回到以前期待新版本的激动时刻了  不管最后如何  至少我曾经为了自己喜爱的RO如此的热切过  也没什么遗憾了
作者: 媒体    时间: 2012-1-9 10:12

陷阱传说再战500年,
过500年以后再来个深坑传说,然后再战500年,
过500年以后再来个悬崖传说,然后再战500年,
过500年以后再来个大沟传说,然后再战500年,
过500年以后再来个下水传说,然后再战500年,
过500年以后再来个井盖传说,然后再战500年。
……
突然有1天无意看了下日期,才发现已经公元5000年了。地球早就毁灭了,自己和RO漂在太空当中,身边全是太空垃圾,甚至包括自己的粪便。
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2012-1-9 10:54

仙境传说-是一个传说
传说要等到7月份
作者: askanice    时间: 2012-1-9 10:56

问题是用多少心去代理这个游戏啊……
RO不是用来当广告的(我又一次想起了某公司- -)
RO不是光开服就可以了吧(我最怕这个……)
RO是要继续下去的……
于是真的要等官方消息了……
作者: BLEED.KAGA    时间: 2012-1-9 19:07

7月。。嗯 三十而立的我再回来玩RO是不是太老了。。。
作者: 382874591    时间: 2012-1-10 08:41

7月份。。。拼命练级的时候又要到了
作者: hel    时间: 2012-1-10 10:37

还有半年才重新开始呢,当做休息一下,下半年拼命练级。
作者: 安倍睛明    时间: 2012-1-18 23:38

喵里个喵哩个喵哩个喵~伸伸懒腰顶一顶~
但愿不是于勒叔叔的福音书、噗、
作者: 素猫    时间: 2012-1-18 23:41

7月不开负责人敢自焚么
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2012-1-19 14:17

其实目前都在商谈阶段  之所以这样放话估计是为了引起韩国方面的关注和给玩家噱头  借此也能宣传宣传它别的游戏  一举两得   所以最终如何  其实始终还是有点未知数  毕竟9城那边目前还死咬着RO2不放    昆仑的最终目的就是RO2  之所以愿意一起代理RO就是希望重力看在昆仑一片所谓的“热心”上把RO2代理权交给它   所以就看这半年时间能不能有下文了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2