标题: [历史] { TWRO台服游戏里的生存方案大收集 } [打印本页]

作者: 微笑の璇    时间: 2012-1-5 12:44     标题: { TWRO台服游戏里的生存方案大收集 }

首先呢 我不想把“移居”到台服之后的生活 说成是开荒  =   =
当然高科技的存在 初期的练级是省事了不少
但是转生的钱确实是台服人生的一大坎
当然用买my card等方式赚钱的方式这里就不说了

我先说说自己的几点建议吧:

1. 商人号不可少
关键词不解释:高卖 挂店 精炼

2. 开荒建议用骑士、盗贼、铁匠
    骑士
:这个职业不多解释了
    盗贼:教大家一個初期最最最簡單且实在的赚钱办法 prt_fild05 請各位记住这张地图 蜂兵会掉4洞的笨拙短剑 这个的销路出奇的好 我每次挂的必定会被拉空 盗贼2转前在这边偷边打 绝对不愁没钱转生 因为除了笨拙短剑 还有风矿 红石 1洞的铁盾 盗虫卵卡等 而且等进阶出了抢夺也会垃圾多多惊喜多多哦
    铁匠:这个职业的好处也不用多解释了 寻找矿石这个技能在不经意间 常常会有些小惊喜 建议转生出精炼 个人感觉神工匠的精炼成功率比NPC的高很多 我逐影的4赤苍蝇笨拙就是自己敲出来的 +10笨拙别人挂店都会用好多好多个0 囧

3.坚持清仓库 坚持卖垃圾
我觉得把挂店是个运气活 卖垃圾才是王道 每次打开仓库我都有一种幻觉 我会是个富婆 当然实际情况并非如此 可是就是会有那种幻觉 =   =

总结下个人的感受就是,垃圾多多,惊喜多多,生存无障碍 :)。
作者: `-E    时间: 2012-1-5 13:18

[m_装酷]  台服卖垃圾才是王道
作者: opopop    时间: 2012-1-5 13:56

作者: 蛋蛋也叫LalA    时间: 2012-1-5 13:58

暂时不大想依赖高科技。。。怕依赖惯了没了兴趣。。。
作者: jcnet    时间: 2012-1-5 14:38

打啥赚钱快
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2012-1-5 14:47

根据市场需要,才能把握财富啊
作者: opopop    时间: 2012-1-5 15:01

作者: luguanchao120    时间: 2012-1-5 15:03

还有其他方案没?目前沙妖 但是土原换起来好麻烦 人懒没办法
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2012-1-5 15:06

直接获得ROB最好打鸟人哈比,希尔队长
作者: opopop    时间: 2012-1-5 15:12

作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2012-1-5 16:24

没苍蝇,腿真的要走断了
作者: 衰人呀    时间: 2012-1-5 16:31

鸟人区不行 TRO多数地图和CRO比起来怪减半了都不只  怪密的地图全是BOT区  哈比在同级里是很猛的 高攻击高回避 还扎堆.~
TRO铝神金啥的销路不杂好 价值在5W上下  NPC好象没有安定 加1的时候就警告你会爆..
野猪毛和罗达蛙的蹼可以在60级左右直接换经验  所以可以250~300开店卖  葛布林掉的银盾市场上见的很少 30W左右好象还比较好卖 巨石怪卡价格不底而且被动 60~7X不妨打打看运气 另外 如果没有加有飞机的工会的话 一个传送号是必须的  没蝴蝶未来只能飞过去死回来
作者: Tsubasa耀    时间: 2012-1-5 22:23

野猪毛和树花。。。。在吉芬野猪那张地图这2个都能打出来,看到一堆发光了的机器人仍然在那图忙碌着就能看出来了。。。1个300~400,都蛮好卖的(随便BS下。。。。在乐园团一个一直跟我竞价的铁匠,从450降到299)。。。。

还有就是土元了。。。。

铁匠寻找矿石真心神= =,都出了好几个黄金了,虽然我一直怀疑是不是别人丢地上的。。。。。

顺便问下,貌似没看到有人卖蜘蛛丝?没人要么。。。。我都屯了5000多个没卖。。。。

作者: opopop    时间: 2012-1-5 22:38

作者: Tsubasa耀    时间: 2012-1-5 22:39

3000多个树花,大概在一部电影的时间,全部卖光了,价格是400~450之间。

求蜘蛛丝需求。。。。
作者: Bicely    时间: 2012-1-5 22:59

安娜,我記得你和我說,你會在過年前成為一個富婆的,加油哦
作者: elvishui    时间: 2012-1-6 07:03

蝴蝶翅膀在卡普總部用1000積分有機會抽到4個
作者: 辉飞烟灭    时间: 2012-1-6 07:49

回城的问题通过自婚解决= =
赚钱这种事..反正跟游戏里赚的...目前奥手古怪代理2011RWC外加一火神单戒是赚出来了...刚考完试,歇两天,继续赚共鸣戒指的钱...
级数就不大好看了......光顾着赚钱了......
台F这地方...还是有赚头的...
作者: opopop    时间: 2012-1-6 08:51

作者: free246    时间: 2012-1-6 09:19

row 價值10多E.開啥玩笑 嘛
作者: 小小魔    时间: 2012-1-6 17:07

我实在是很难相信不投一分rmb就能赚够买对戒 rwc这样东西钱  除非你真的是刷卡刷宝刷了很长时间
作者: langmanyxw    时间: 2012-1-6 17:37

希望朋友借个70W转职`以后一定还!
我ID:我想要錢
作者: nana_yx    时间: 2012-1-6 18:00

直接开垃圾佬去搜刮BOT的垃圾……表示目前30级木有全球通灰机……
作者: 辉飞烟灭    时间: 2012-1-6 22:49

原帖由 小小魔 于 2012-1-6 17:07 发表
我实在是很难相信不投一分rmb就能赚够买对戒 rwc这样东西钱  除非你真的是刷卡刷宝刷了很长时间

刷宝这种事情与我无缘
我确实投了RMB 并且钱数不少(对于一个学生来说) 是我预支了一个月的生活费
半个月的时间内投进去的RMB都赚回来了 还顺带着赚到了这些东西
作者: 摆地摊的小贩    时间: 2012-1-7 10:37

安娜你真漂亮!!!
作者: 微笑の璇    时间: 2012-1-7 13:20

原帖由 辉飞烟灭 于 2012-1-6 22:49 发表

刷宝这种事情与我无缘
我确实投了RMB 并且钱数不少(对于一个学生来说) 是我预支了一个月的生活费
半个月的时间内投进去的RMB都赚回来了 还顺带着赚到了这些东西

西门老在那摆POSE的ZY是么  =   =
作者: 微笑の璇    时间: 2012-1-7 13:21

原帖由 摆地摊的小贩 于 2012-1-7 10:37 发表
安娜你真漂亮!!!

=   =|||
请问这是为什么
作者: 辉飞烟灭    时间: 2012-1-7 14:46

原帖由 微笑の璇 于 2012-1-7 13:20 发表

西门老在那摆POSE的ZY是么  =   =

对!就是我!没时间练级,不开游戏又难受,于是成天跟西门坐着...
作者: 空心饼    时间: 2012-1-7 19:19

假如你见初学者修炼场那N多BOT练出来都转商人的,你就知道赚钱多不容易的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2