标题: [历史] 其实我们都累了,不是吗? [打印本页]

作者: 无限透明de蓝    时间: 2012-1-1 09:41     标题: 其实我们都累了,不是吗?

让我这Ro老人来说说…看了很多帖子,讨厌这抱怨那,包括那所谓的新代理,但这世界除了对你自己,讨厌抱怨任何人都是没有任何意义的,任何事情都不会被改变。为什么不讨厌自己没有能力来亲自接手Ro来让它得以延续,为什么不抱怨自己在得知关服后又为它实际做了点什么?关服消息一出后,看到了什么?利益。交易区打包甩卖的,缺钱急卖的,低价收装的等等。其实真正爱Ro的我们都早已累了不是吗?但是我们舍不得,舍不得什么?Ro。舍不得的同时我们又在等待什么?等待它离开我们,等待它抛弃我们。有时上线3秒就下了,只是想告诉它我还在等待着被你抛弃。离开过几次,但你还在我又回来了。如果有一天你回来了你会发现我还在,虽然我已经累了,但是我还会等待被你再次抛弃。Ro,其实我们都累了,不是吗?大家都累了,不是吗?
作者: rolongc    时间: 2012-1-1 10:31

很多人宁愿没有RO,RO永远不会再有代理。 也不愿意看到重开的RO因为自己无法再投入任何的时间和金钱,变成不再属于自己的游戏,变成游戏里的小人物,上线都不好和人打交到,遇到熟人要绕道走。 宁愿永远结束在11年12月30号。
作者: 玖兰玥优    时间: 2012-1-1 11:16

是的 累了 现在我就赶脚希望那些公司别再折腾RO了.. RO已经过去了 就别拿来诈尸了..
作者: 小KK    时间: 2012-1-1 11:33

Ro一向命苦....无论昆仑代理不代理...心中的Ro已经结束了
感觉关服之后 无论尝试什么 都无法代替那失去初恋的寂寞
作者: 華月輝    时间: 2012-1-1 11:35

是的
再死一次承受不起
作者: QAA    时间: 2012-1-1 12:18

唉 真的不得不認同..因為我們都累了..
作者: rolongc    时间: 2012-1-1 13:42

原帖由 无限透明de蓝 于 2012-1-1 09:41 发表
让我这Ro老人来说说…看了很多帖子,讨厌这抱怨那,包括那所谓的新代理,但这世界除了对你自己,讨厌抱怨任何人都是没有任何意义的,任何事情都不会被改变。为什么不讨厌自己没有能力来亲自接手Ro来让它得以延续,为什么不抱怨自己在得知关服后又为它实际做了点什么?关服消息一出后,看到了什么?利益。交易区打包甩卖的,缺钱急卖的,低价收装的等等。其实真正爱Ro的我们都早已累了不是吗?但是我们舍不得,舍不得什么?Ro。舍不得的同时我们又在等待什么?等待它离开我们,等待它抛弃我们。有时上线3秒就下了,只是想告诉它我还在等待着被你抛弃。离开过几次,但你还在我又回来了。如果有一天你回来了你会发现我还在,虽然我已经累了,但是我还会等待被你再次抛弃。 Ro,其实我们都累了,不是吗?大家都累了,不是吗?

LZ的意思是RO让自己很累但只要还有一口气,只要RO没有不见,他都会回来并勇敢的再次等待被抛弃。
作者: yzw0407    时间: 2012-1-1 14:09

怎么说呢,9年的RO,对于我而言,RO已经陪我走过了初中,高中,大学的阶段。虽然中间我有因为自己的事情退出,但是我认为停服造成的退出和自己的退出是截然不同的。我已经过了那个能够白手起家不嫌累的阶段了,再一个,停服之前也有考虑过,不删档,留下一个烂摊子自己是不是还能接受,删档,自己还有没有那精神重新开始。结果还是觉得,既然CRO已经结束了,暂且决定让自己的游戏生活也结束吧。留下一段最好的回忆,要好过回忆再被糟蹋一次。目前暂居IRO且有定居的打算,如果IRO也被停服了,估计就彻底戒网游了吧。
作者: 25255805    时间: 2012-1-1 14:16

重开就好.
作者: 阿毛爱冷笑话    时间: 2012-1-1 18:03

自从消息出现我已经很久很久没有再来小站发言了。我是新玩家,没大家玩得时间长,但是我觉得,这样的热衷要一直延续下去才好,哪怕放在心底。
作者: linjichun    时间: 2012-1-1 18:44

直到游戏尽头。。。
作者: 華月輝    时间: 2012-1-1 19:41

原帖由 rolongc 于 2012-1-1 13:42 发表

LZ的意思是RO让自己很累但只要还有一口气,只要RO没有不见,他都会回来并勇敢的再次等待被抛弃。

回來和回來再死一次還是不一樣的……

可能很多人會回來,但很少人會回來再死一次

- -大概理解方式不一樣……
作者: ㄗs夜月メ黑猫↘    时间: 2012-1-1 19:53

不奢望这么多...只要RO能重开莪就已经觉得足够了...重新开始可能会有很多人都吃不消、、、但是作为RO热爱者...莪觉得只要RO这个游戏还在就好 其他神马的都是浮云
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-1-1 21:01

活着本来就是个累人的事
作者: junanff    时间: 2012-1-1 22:54

诈尸的话我宁愿保留一个美好的记忆算了..
复活的不好,反而会破坏我的回忆
作者: 空心饼    时间: 2012-1-1 23:14

“那种查看新信息却是10086的感觉;那种听到门铃却是收牛奶费的感觉;那种登录人人却是管理员告知星级申请失败的感觉;那种扣扣上线啊咳啊咳却是广告的感觉;那种打开电视机却是片尾曲的感觉;那种拆开信封却是补习班宣传的感觉;那种接到电话却是平安保险的感觉;尽管如此,我们还是期待着”

那种听到新代理却是糟蹋的感觉。。。。。。。。。尽管如此,我们还是期待着
作者: 緋色の花    时间: 2012-1-2 18:31

生命不息,战斗不止,杀杀杀
作者: aiuuly    时间: 2012-1-2 23:03

希望还会有美好的相遇~~
作者: rocgs    时间: 2012-1-3 17:20

传奇是会被时代取缔的,也许我们要的就只能在心里找
作者: lizijun    时间: 2012-1-3 18:00

回来时会的   但是如果说破坏回忆的话   盛大绝对是首当其冲的   没有任何代理商包括sf比它更差更恶劣了
作者: 蛋蛋也叫LalA    时间: 2012-1-3 19:07

嘛,本来我是从来都不会去点开那些名不见经传又素不相识的人的帖子的,更懒得去回复。
但是这次是看到我的帖子里一个恶毒的无聊骂人回复,循着LZ的大名来的。

不来还不懂,来看了就明白了,原来是这么点芝麻小事。真相是:LZ自个儿过来认我所说的“某些人”。
我的内容没有任何恶意的指向性,我骂的是那些写不利于RO的东西的某些人和某网站,LZ为神马自觉对号入座呢?而且一开口就是很难听的话。

我的语文老师们都很年轻健康,他们感谢您的深切慰问了,还让我向您的语文老师、思想品德老师、心理辅导老师问安呢~

退一万步说,即使我说的话与LZ意见不同,但我没说过任何一个过分的字,也不至于LZ这样失态吧?请自重,谢谢!
作者: 不洛洛的爱    时间: 2012-1-3 20:39

可以理解为那句话么“早死早超生”→_→
作者: ROForever    时间: 2012-1-4 14:15

虽然被吃掉了但下面的引用居然还在。。。看了一下~好像别人那帖子里说的和LZ你说的根本是两码事嘛。。。貌似LZ也是在表达对RO的不舍嘛~人家是骂那些不负责任的消极言论干嘛跑过去对号入座还说得那么难听呢。。。看来是LZ你自作多情了啊。。。
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2012-1-4 14:17

累了可以休息
心累了放弃
作者: 媒体    时间: 2012-1-4 15:06

现在就是心累了
作者: 383459648    时间: 2012-1-4 15:20

RO挂了 让我换一下签名吧。。。
作者: 大海的声音    时间: 2012-1-4 23:06

确实累了,为了RO付出太多了,而且没有机会再付出了
作者: 故事喵1    时间: 2012-1-4 23:26

[wmv]http://17173.tv.sohu.com/playercs2008.swf?Flvid=1106685[/wmv]

借地方发个视频

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2