标题: [历史] 【相关人士】昆仑和17173,请不要再写这些恶心的枪文 [打印本页]

作者: 默砂    时间: 2011-12-31 13:02     标题: 【相关人士】昆仑和17173,请不要再写这些恶心的枪文

很好,又是“相关人士”、“该人士”
相关人士是谁? 姓甚名谁?

昆仑的态度:开始运营后也只能多对玩家“打打感情牌”,游戏实际内容已经“没什么吸引力”了。
17173的态度:自己点开看http://ro.17173.com

呵呵,就算到时候被证实是假的,写文的不过也是个收了钱的“临时工”吧?

作者: 萱轩    时间: 2011-12-31 13:06

拉圾!有种就在昆仑官网直接发公告!
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2011-12-31 13:08

LZ发错区了,这里是小站,管不到人家的
作者: 默砂    时间: 2011-12-31 13:19

表达一下厌恶的心情而已
所谓【相关人士】放的烟雾弹还少么?
昆仑的官网上可有正式消息?
17173这种放着RO专题站几年不予关注的网站,又能有多少心思和能力证明自己发的新闻的真实性呢?
作者: 曲、    时间: 2011-12-31 13:24

“暑期”这个词,有近半年的时间,这个时间足够真实的消息出现,当然假消息也会满天飞
作者: 恋恋花语    时间: 2011-12-31 13:26

反正我也没精力再去玩了。。。。最多开个号去砍下BL。。。。。
作者: jp07    时间: 2011-12-31 13:29

最怕的是现在的人已经各散东西了,到时还能回来CRO不。
还有就是不看重的结果会不会产生官货。
作者: thyine    时间: 2011-12-31 13:31

如果不打击SF 到时候也不会回来多少人 -v-
作为一个XXX 压力很大
作者: dtdtdt    时间: 2011-12-31 13:32

从以前那个消息起,个人一直觉得昆仑这个事并非不可能,说炒作吧,以ro为平台炒能博取到什么玩家呢?难道会有从来不认识ro的人因为这个消息去玩他的其他游戏?假设是借此提高知名度,那无非就是宣传圣境了。从企业利益的角度,一篇评论加点广告是绝对的,换着谁都一样,好比sd的关服公告……而且这次没说什么圣境了,说要明指谁放的话吧,没正式签约前凭什么要公布人家的老总名给你?有哪个公司是先放个人出来说话老总再签约的?

不看重那是明摆的了,数据不继承对存量玩家的伤害力有多大不可能昆仑不知道,昆仑明显只要这个壳而已。而且,这段话对于ro玩家来说.根.本.就是个.负.面.宣传。

骂有什么意义,假如真的昆仑开了怎么处理?大家都别玩了,让它再次倒闭吧……反正我觉得开不开也罢了,别糟蹋青春的记忆,好比现在还在运营的魔力宝贝……

作者: poseidon    时间: 2011-12-31 13:41

没吸引力你妹!果断关掉昆仑的网页游戏。本来也就是上班挂机,现在看着就恶心
作者: sunrise999    时间: 2011-12-31 13:45

昆仑要代理RO,12月中旬就听到消息了。不过多数不是RO,而说的是那个鸟 圣境传说。
作者: ganlz0329    时间: 2011-12-31 13:57

作者: dtdtdt    时间: 2011-12-31 14:46

我也不太能接受昆仑接手,唉……到时再算吧
作者: iopjk    时间: 2011-12-31 22:57

原帖由 ganlz0329 于 2011-12-31 13:57 发表
中国还有不被骂的网游公司?

做的好不好另说,玩家无缘由的直接开骂也是家常便饭

忠郭还有不被坑的玩家?

骂不骂另说,代理商经常为了钱或者无缘由的各种坑人也是家常便饭
作者: dangerousY    时间: 2011-12-31 23:05

RO或许对某些公司来说只是个附加的~~主题不是RO
作者: 飞鸟时间    时间: 2011-12-31 23:41

据说是真的,但是坦率讲我很讨厌他们新闻稿里的口气

你们不乐观? 不乐观你接手个妹子!
作者: 莎乐美    时间: 2012-1-1 00:29

支持楼主 软文去死一万遍     顺带 楼主求交尾!
作者: haya1988    时间: 2012-1-1 12:15

这个楼主不是爱总么?
作者: 默砂    时间: 2012-1-1 12:22

爱总是我姬友
作者: 西隆特    时间: 2012-1-1 12:26

1:接手这事是真的

2:没有资料也是真的

3:但他们也没有盛大的反外挂系统

以上这些,不做进一步的证明,爱信就信。

11:30:48
没有人物资料没有防外挂系统还没运营的经验
怎么看都是死旗插满

作者: 丁骨牛排    时间: 2012-1-1 12:48

就算真的开,也就去占个名字吧我想...

某种意义上,还是别诈尸了,留个美好回忆吧..

作者: dtdtdt    时间: 2012-1-1 22:24

看来真的是僵尸化而不是满血复活了....
作者: ROForever    时间: 2012-1-4 13:21

只要能回来~就一定会回来的~希望不要变成机器人大战就好。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2