标题: [历史] 特别鸣谢! [打印本页]

作者: Bellona    时间: 2011-12-31 12:59     标题: 特别鸣谢!

2011年12月30日00:14我的RO生涯暂时告一段落了。从大学回归RO以来的短短半年时间我认识了很多朋友,分享了许多温暖,能陪伴RO走到最后一刻已无遗憾。最后我想感谢在RO相伴的朋友。
墨曦(梦漓)小墨墨既是我的室友又是在RO中与我一起成长不离不弃的玩伴~感谢她一直的帮助和陪伴,我们一起出生,一起长大,一起做任务,一起杀掉第一只MVP,一起去GVG打酱油~我永远爱你-3-
记忆边缘(也是后来用“从今天到永远把你们消灭”的大叔- -因为“今天”工作原因,他的号让记忆接手了。。。)是我的游戏老公~我从没有希望他会为我做什么,但是他仍然陪我发呆,耐心教我,帮我练级,带我爬塔,打MVP,给我用他的装备…他为我做了很多,我不会忘记那个奢华的婚礼~非常感谢他3个月的细致照顾~
无法回忆 是我的小儿子,感谢他冒着名誉被毁的危险把自己的满级RK借给技术超烂的我去GVG打酱油;感谢他爬塔总是不忘带上弱小的我~
Super_S.D 是我的大儿子,感谢他总是陪着我发呆、聊天,听我发牢骚~记得是他说服我让我在103级就鼓起勇气去GVG见世面~
奶油饭包头 感谢包子一遍遍的告诉我不要乱龙息= =还给我好多黑猫娃娃让我圆头饰梦~
恰北北 感谢北北在我进娱乐会时期的照顾~我不会忘记你把绝版的小熊帽送给了我~
华丽の鬼刃 感谢华丽总是在YY分享自己的见闻,分享自己的歌声~
!oading 感谢小L不计较我总是烧她的墙- -,帮我做好多材料,还有那对送给我和记忆的趴趴兔真的很萌~
D的方便面 感谢面叔总是跟在我的龙屁股后面拼命补忧郁~
Vicent_阿鲁比斯 我们在兽人村练级相遇,感谢小V知己般的理解我~
帝力 感谢帝力为我演示如何3开杀MVP,如何SE偷城~非常厉害哦!
┾呆呆の寶寶┽和戀上大眼睛呆呆 感谢宝宝从不缺席的飞机和呆呆的偶尔替补~我会记得宝宝的歌声-3-我们长相一样哦!
感谢所有曾与我并肩作战的同志们:夜の岚羽  尜C  小乖  鸡精少年  卫士  悲情小薇豆  ∵七星ノ瓢虫∷  音符  雪の华  神牧  ζν﹏閞甁噐.   ζν﹏小瓶盖.  嘯星  ι¨尐`  林灬?!~  菲利亚宝石  可乐宝贝  №. 8痒町  -。-表情東  香克斯  梦天堂  表  枫叶洁丽  Milk.貝婼凝  夏天  凯特丽娜  蛤蟆  Kz丶臭臭   十指  魔法信念  梅花  天蓝  落花  碗哥  猪哥  从今天到永远把你们消灭 小俊
娱乐会的各位:感谢小树和圣言两位姐妹、小M和小恋两位小弟、花火师兄、追逐大叔、单恋呼吸姐、开心 々 快乐、小G、鬼鬼~
下面上图~

和老公的结婚照!

幸福美满的全家福(从左往右:无法回忆、梦漓/墨曦、记忆边缘、Bellona夕、Super_S.D);

━╋唯1しovの工会全体在最后一城首都1的全家福。
这将不会是唯一的记忆,期待与你再次相聚!
语文不好,大家见谅,心意哈~

作者: 墨曦    时间: 2011-12-31 13:01

沙发
作者: 记忆边缘    时间: 2011-12-31 13:25

和你在一起的日子很开心!希望我们一直开心下去!

作者: !oading    时间: 2011-12-31 13:33

哇哇咔咔 谢谢小夕~!~我上镜了
作者: andyxgo38    时间: 2011-12-31 16:11

能认识大家 真的很开心
作者: dangerousY    时间: 2011-12-31 16:21

这孩子真乖,说的我都想哭了!!别谢拿你闺女来就好
作者: 墨曦    时间: 2011-12-31 17:03

难为小夕写出这么煽情的话T T,我家小夕长大了
作者: 记忆边缘    时间: 2011-12-31 17:23     标题: 回复 #7 墨曦 的帖子

闺女 辈分乱了[m_怒]
作者: dangerousY    时间: 2011-12-31 18:09     标题: 回复 #7 墨曦 的帖子

太不孝了,记忆我帮你打啊哈哈
作者: 记忆边缘    时间: 2011-12-31 18:11     标题: 回复 #9 dangerousY 的帖子

呦,你不是看上俺闺女了吗- -?小心她打你
作者: wenzhoucheng123    时间: 2011-12-31 18:14

永远爱我的爹D、妈咪、DD、姐姐,还有工会的每一个。
作者: xiaopeiliang12    时间: 2011-12-31 18:47

顶啊
作者: dangerousY    时间: 2011-12-31 19:23     标题: 回复 #10 记忆边缘 的帖子

记忆老爹,你懂的
作者: 记忆边缘    时间: 2011-12-31 19:48     标题: 回复 #13 dangerousY 的帖子

[m_NO]
作者: 墨曦    时间: 2011-12-31 21:13

期待与大家的重逢~
作者: 为喵唯笑    时间: 2012-1-1 01:19

我是来 顶下 女儿的室友的~~
作者: 茉莉蜜茶    时间: 2012-1-1 10:24

认识大家是一种缘分,我很珍惜
作者: Bellona    时间: 2012-1-1 20:31     标题: 回复 #16 为喵唯笑 的帖子

笨熊
作者: 记忆边缘    时间: 2012-1-7 12:51

离别是为了重聚

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2