标题: 这鸟也太强大了,居然会唱歌泡母鸟啊~ [打印本页]

作者: mee    时间: 2011-12-31 00:29     标题: 这鸟也太强大了,居然会唱歌泡母鸟啊~

[wmv]http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?guid=ba092cac-ed44-4a16-984a-52c0ed0e3de6&user=aljcn&refer=aHR0cDovL3d3dy5rYWl4aW4wMDEuY29tLyFyZXBhc3RlL2RldGFpbC5waHA/dWlkPTgyMzI5OTUxJnVycGlkPTYwNjU2NjE2NDEmdWlkPTgyMzI5OTUxJnVycGlkPTYwNjU2NjE2NDE=&from=undefined&AutoPlay=false[/wmv]

开心上无意看到的,听了一句我就喷了~
作者: ice。and。snow    时间: 2011-12-31 08:18

强大
作者: elk    时间: 2011-12-31 11:46

.........
作者: 星猪    时间: 2011-12-31 12:12

作者: 那个牧师    时间: 2011-12-31 12:17

作者: 傀儡娃娃    时间: 2011-12-31 22:06

作者: 下坠    时间: 2012-1-1 00:10

台风也很赞
作者: mee    时间: 2012-1-1 10:52

听一次笑一次啊,“坡哦哦哦~”
作者: βāъуFαсe    时间: 2012-1-2 01:14

我家住在哪个啥来着 没听明白。。
作者: mee    时间: 2012-1-2 02:07

原帖由 βāъуFαсe 于 2012-1-2 01:14 发表
我家住在哪个啥来着 没听明白。。

是我家住在黄土高坡哦哦~大风从坡儿上飘过,不管是西北风还是东南风,都是我滴哥我滴哥~
作者: 霜月のU0    时间: 2012-1-3 11:18

原帖由 mee 于 2012-1-2 02:07 发表

是我家住在黄土高坡哦哦~大风从坡儿上飘过,不管是西北风还是东南风,都是我滴哥我滴哥~

我家住在黄土高坡哦哦~大风从坡儿上飘过,不管是李宇春还是曾轶可,都是我滴哥我滴哥~
只能说养鹦鹉的这家人天天喜欢听这个

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2