标题: [历史] RO满满一框回忆 [打印本页]

作者: tiantiantb    时间: 2011-12-30 16:36     标题: RO满满一框回忆

RO就这样关掉了.盛大连最后的时间都说话不算话.还以为是31日才关服.
还没来得及和RO告别T T还没和我的号告别.我的孩子们.连最后一眼都没来得及见到就这样离我远去了
本还想等今天上去好好截图.把我最珍贵的回忆留下来.盛大连这个机会都没能给我TAT
RO也是伴随我走过不知道多少个岁月了。说没了就没有了.连最后一眼都没来得及看
翻着我RO的截图文件.满满一框的眼泪.回忆在脑尖.有和伙伴一起玩耍的喜悦.有升级的成就感.给我更多的却是忧伤.

随着官服的离去.我想我也不会再碰这个游戏.因为已经没有我能呆的场所.不会再有我玩家时候的回忆。
我的孩子们.都还没和你们惜别.遗像都没来得及照.只能看看生前的照片了

哎.有的孩子连名字都没留就离我远去了

我的小草莓就这样长大了

智者也转咯

还有很多孩子连照片都没来得及拍T T

当年一个人的夜晚也练级的时候

和朋友一起在研究所激情的时候

辛苦做药的时候

和朋友下副本的时候

朋友结婚的时候

一起打GVG的日子

和朋友赏景的时候

第一次在游戏里做生意的时候

当年还能见到黑货的日子

元素圆满了

大法圆满了

但却...得来了停服的消息

上着游戏.满心的忧伤.看着一个个熟悉却又陌生的名字.即使不认识.也想截图下来.也许未来的日子里,见不到他们穿梭在普隆德拉的大马路上了

最后一次和朋友们的坐地板
之后再也没上去过.空荡荡的首都找不到归属感

这一切的一切.从相遇到离别.只有玩过RO的我们才能体会

写到这里.眼泪又禁不住的流了下来T T

我的号,连最后一眼都没有看到 T T

只给了我曾经的零零散散的回忆

作者: po632369    时间: 2011-12-30 17:13

首都复活点一直在宣传SF 的JY  - =
作者: tiantiantb    时间: 2011-12-30 17:15

我可没在小站宣传什么...我只是对我GF的纪念。RO伴随我这么多年了
作者: 那个牧师    时间: 2011-12-30 17:27

看见斑鸠大神了
作者: 遥岑    时间: 2011-12-30 17:48

每个人都有一部属于自己的RO回忆史
作者: 火火红    时间: 2011-12-30 18:22

BS SD 到了最后一刻 我没有去看他们一眼 我的心碎了
作者: 离别の季节    时间: 2011-12-30 20:14

HI天天~
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-12-30 20:25

天总还记的1。5后某次我们喊你上无限吗用瓶子砸老藤我们看着都蛋疼啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2