标题: [历史] 不能为盛大的低级错误找借口,做错就要有承担! [打印本页]

作者: 南蠻公主    时间: 2011-12-30 11:21     标题: 不能为盛大的低级错误找借口,做错就要有承担!

起因:

逛小站的人都会留意小站的交流贴,昨天小站惊现这么一个帖子:

更让人气愤的是事后SD客服的态度!!!传送门——》http://bbs.rohome.net/thread-1108622-1-1.html

我真是个斯文人,尼玛这是什么理由,直接告诉你关了就是关了,就好像告诉你:

你妈是我杀的,反正已经死了,你怎么哭怎么闹也活不过来!!!

不知道中国人有“遗憾”之说吗!!!

虽然事实迟早要接受,但对于这个客服8534的错误无法原谅!投诉我是一定会去投诉的!

还有,请不要再来解释30日0:00和30日24:00的区别了,客服自己都默认了已经公告告知您在30号会关闭服务器,但是并没有具体写明是几点

我想表达的是,本来和朋友说好30日晚上一起坐等关服,看了微博和小站才知道原来有那么多人很我一样有遗憾!!

所以我认为这件事不能坐视不理,错就是错!不可原谅!

我知道很多人会说:关都关了,纠结这个已经没有意义了...

这个道理我懂,但如何不是sd的失误,很多遗憾是可以弥补的,就好像温州动车,人死都死了,追究那些事故责任人还有什么意义?

人活着不就是为了出口气,至少我不服气!!!所以,支持的人请转发我微博的第一条内容 传送门:http://weibo.com/bigvan0521

觉得毫无意义的人,看完请点击右上角的大岔,不要废话。

(完)

作者: Again    时间: 2011-12-30 11:29

原帖由 南蠻公主 于 2011-12-30 11:21 发表
起因:
逛小站的人都会留意小站的交流贴,昨天小站惊现这么一个帖子:
不能为盛大的低级错误找借口,做错就要有承担!
...
还有,请不要再来解释30日0:00和30日24:00的区别了,客服自己都默认了“已经公告告知您在30号会关闭服务器,但是并没有具体写明是几点”
...
(完)

谁说00:00和24:00没有区别?
24小时,1440分钟,86400秒的区别!
还不够大?

顶一个!
作者: 佳娜    时间: 2011-12-30 11:36

转了。。。就是这个破客服害我没截图。。。我觉得我的RO结局被他毁了

搜了一下发现好像投诉无门

作者: RO梦幻之岛    时间: 2011-12-30 11:39

盛大一向如此,懒得骂了
作者: CWJRAGNAROK    时间: 2011-12-30 11:40

可见盛大水平很渣.............比杀人凶手更加严重啊
作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-12-30 11:43

人家盛大干啥管那么多,又没人给他们钱了,开着服务器还要花电费
作者: 某奈    时间: 2011-12-30 12:00

截图的把整个画面都截进去。。果然是我做的最对的一件事情……
作者: belle0531    时间: 2011-12-30 12:08

今天凌晨也去骂了,另外个VIP客服也告诉我目前确切消息RO关服的时间是30日24:00,我看到他这么回,我都有点希望了...

谁知道我跟他说现在全部服务器都关了又怎么回事,

他tmd又跟我说跟相关部门了解了下,的确是关了,没有办法重新开启,请我理解...

what a fucking day!!!!

盛大太tm坑人了...盛大的游戏,我再也伤不起了...
作者: belle0531    时间: 2011-12-30 12:09

今天凌晨也去骂了,这次的VIP客服也告诉我目前确切消息RO关服的时间是30日24:00,

我看到他这么回,我天真地觉得都有点希望了...

谁知道我跟他说现在全部服务器都关了又怎么回事,

他tmd又跟我说跟相关部门了解了下,的确是关了,没有办法重新开启,请我理解...

what a fucking day!!!!

盛大太tm坑人了...盛大的游戏,我再也伤不起了...
作者: 茉莉蜜茶    时间: 2011-12-30 12:32

花花,让我们明天抱头痛苦一下吧
作者: isilyjzs    时间: 2011-12-30 12:37

我被坑了 !@#¥%……&*()
作者: 南蠻公主    时间: 2011-12-30 12:45

原帖由 茉莉蜜茶 于 2011-12-30 12:32 发表
花花,让我们明天抱头痛苦一下吧

包纸老师T-T
作者: poseidon    时间: 2011-12-30 16:28

猜也猜得到。。。要做最坏的打算。。。所以昨晚登陆了= =
作者: kakokkk    时间: 2011-12-30 16:40

这个事件唯一有错的是那个说错时间的客服吧。
毕竟sd的公告只是说12/30关服,并没有承诺时间,客服的回答错了,不代表sd必须将错就错吧--注意,那个只是那个客服的个人错误,询问者完全可以投诉,但旁观者,或许你另外打个电话就会有另外个客服通知你正确的时间呢?

就事论事而已,不要被愤怒影响了正确的逻辑方式。
作者: intro    时间: 2011-12-30 17:04

追究动车事故责任是非常有意义的,因为人家是死人,而且涉及到今后的运输安全.
追究某个不动脑子的客服有啥意义?
觉得我说的有理请点红色叉叉,觉得我说得没理请按Ctrl+W
作者: 遥岑    时间: 2011-12-30 17:51

我和楼上一样愤怒,我的号都没来得及放在一起,零零散散丢落在RO各个角落,谁为他们永恒的孤单买单~
作者: 波利首领    时间: 2011-12-30 18:23

.只能带着遗憾老去了.
作者: kakokkk    时间: 2011-12-30 18:24     标题: 回复 #16 遥岑 的帖子

纯吐槽:

谁应该为那些不幸的孩子负责?
恩,无论怎么说,最大的责任要父母来付,当然,可以把部分责任推给社会......
作者: 5528113    时间: 2011-12-30 18:32

12月30号盛大的那啥游戏万人测试了。。所以提前拿去开那个而已。。
作者: xmheart    时间: 2011-12-30 19:36

只能說,被坑的我草TM的SD。。。。。。。。。。。。
作者: 风舞九天11    时间: 2011-12-30 23:01

顶一下
作者: 各种马鹿    时间: 2011-12-30 23:39

顶大姐-,- 诶 昨天都没见到大姐最后面... 下早了半小时
作者: junanff    时间: 2011-12-31 11:17

我去!果然是不能相信客服什么的..
想到我00:09分还和朋友说"如果可以的话,我们明晚见"..
我擦,下一秒就断线啦!!!!!
作者: 105074246    时间: 2011-12-31 15:49

我操 装备还没来的及扔
作者: 永生不灭    时间: 2012-1-1 02:16

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐..................

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2