标题: [历史] 拿什么证明曾经的青春,祭 那些曾经哭过笑过的日子 [打印本页]

作者: 卡拉卡拉恰    时间: 2011-12-30 02:02     标题: 拿什么证明曾经的青春,祭 那些曾经哭过笑过的日子

水平有限 仅仅是发泄一下自己的内心

泪腺崩坏 可能会语无伦次 大家见谅 本人不在家,没办法发些当初的点卡等等小物品
实属遗憾
只能奉上在ro最后时间的截图
记得开始玩ro 是02年的事情 那时候小学六年级 还不懂何为网游 带我玩ro的是家姐 那时她初中
家里只有一台电脑,记得是赛扬还是赛扬2的很古董的机器,现在还在 我祈祷放在阳台上硬盘不要坏掉 里面有那些刚刚开始玩ro的见证
那时经常是我在家里玩 姐姐去网吧玩 再后来班上好多同学也一起玩ro 包括从小玩到大的挚友 经常是我们几个人 躲在黑网吧玩通宵 那时候的显示器还是球面的
那时候的鼠标下面还是有一个球球的
那时候经常会看见喇叭裤爆炸头的大哥哥坐在那玩cs听jay的歌
那时候的网吧宵夜还不是泡面,那时候的宵夜炒兴化才2块钱一碗,那时候的烫河粉才3元一碗
那个时候我还不会抽烟
那个时候黑网吧还是木屋子
现在那条街早已不见
那个时候还不懂什么是谈恋爱
后来升初中了
和姐姐的学校不远,徒步5分钟方可到达
那个时候中午的时间也会去网吧玩ro,那个时候玩ro玩累了就会玩cs,那个时候有一种烟叫石狮,红色包装的 才5元一盒,那个时候还有走私的万宝路 才6块钱一盒
那个时候我家还不流行吃烧烤 现在那家网吧变成烧烤店了- -
那个时候也会和姐姐的同学一起玩 带我练级
很快乐的时光 每次我路过那里 都会多看几眼
晚上在家都会经常爬起来,看看仙境机器人有没有出错 要不要重新设置脚本
那个时候总是偷偷的背着父母不关电脑
周六周日最开心的事情就是玩ro
那个时候打电话,总是 喂 先借我500万用用 父母总是会很奇怪的看着我
那个时候最开心的事情 就是半夜溜出门去网吧通宵玩ro
那个时候在积分 在飞扬 在蒙罗克 都有店家
那个时候玩累了,会跑出去路边摊吃炒粉吃鱼丸 大大的鱼丸一碗三粒也才2块钱
那个时候沙县上还贴着一元进店
不知道你们还记得吗,记得那些个春秋冬夏吗
还记得彼此吗?
在ro我收获了初恋 一份简单却很美好的感情
在ro我收获了很多朋友,是那样的简单和单纯
那个时候的爱情为什么可以那么简单
那个时候的兄弟为什么可以那么肝胆
那个时候没到pvp 电话都会打爆
现在的你们 都在哪里 还会否记得吗
现在的你 过的好吗?或者已经不记得ro 已经不记得我了
还记得那时候的冲动 那时候的不顾一切 那时候的叛逆
今晚本想复制一下过去再平常不过的夜晚 通宵守候ro 却发现 时光 是不可以复制的
有很多很多的话想说 却说不出来 只能说这么多了
现在才发现 在一些情感面前,语言是很苍白 词不达意的

其实说了这么多 只是想祭奠一下那些逝去的的时光
那一去不复返的纯真的,可以简单快乐的时光
那些陪过我 给过我快乐感动的,联系不上的朋友
给过我 教会我爱的女孩
祭奠我现在才发现略微沉重的年少的城池

词不达意 泪腺崩坏 想讲的还有很多很多 但是不知道怎么讲
回忆不断上涌 画面连篇.
作者: landy927    时间: 2011-12-30 02:17

摸摸樓主。
雖然的確寫得很淩亂,但卻理解你說的全部。
我也很傷心,在這裡的大家應該都很傷感。所以不一定會有人有心情來安慰你。

就自己努力吧!記住RO帶給過你快樂就好。
作者: 卡拉卡拉恰    时间: 2011-12-30 02:35     标题: 回复 #2 landy927 的帖子

嗯!~ 诶 当然 大家都很难过
作者: 723316419    时间: 2011-12-30 02:45

写的很好啊,8年实在是太长一段时间,来个16年之约吧
作者: 卡拉卡拉恰    时间: 2011-12-30 02:51     标题: 回复 #4 723316419 的帖子

胡言乱语 发泄而已
作者: 723316419    时间: 2011-12-30 03:11

好像看到了过去的自己,却再也记不起年少的日子
作者: holyghost    时间: 2011-12-30 03:12

做了一个多月的心理准备 这天来的时候,还是受不了...
作者: 卡拉卡拉恰    时间: 2011-12-30 03:41     标题: 回复 #6 723316419 的帖子

嗯 记不清了 ro算是一个载体  又少了一个见证
作者: 楓之殇    时间: 2011-12-30 08:39

要说乱的话 那也是因为心乱了
作者: 卡拉卡拉恰    时间: 2011-12-30 13:24     标题: 回复 #9 楓之殇 的帖子

正是

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2