标题: [历史] 腾腾泡泡及黎明公会的朋友们再见! [打印本页]

作者: 千千幻想    时间: 2011-12-30 01:59     标题: 腾腾泡泡及黎明公会的朋友们再见!

腾腾、泡泡我们在这里说再见吧,希望腾腾学业有成,泡泡事业顺利嫁个好郎君,愿你们的生活美满,没想到圣诞平安夜一别竟是在RO的永远分别,说好的明天一起送走RO的机会没有了,盛大已经关服。希望你们能看到这个帖子。
    另外祝黎明公会的所有朋友万事如意,在上LYDIA认识你们到现在,大家玩的都很开心,一切美好尽在不言中,在圣域我只在最后两个月,跟你们后面打打酱油玩的也挺开心,至少不寂寞。说好的明天最后一战也没有了,感到不过瘾是吧,请跟我来,想玩的我们继续。
    所有的老朋友新朋友愿你们健康快乐,新年就要到来了,让我们一起迎接崭新的一年吧。
    虽然少了明天美好回忆的图片,但是我不会忘记你们的,就此道别了我的朋友们!
作者: 拉手、看日落    时间: 2011-12-30 02:02

千千,我好舍不得,今天才30号,不带这样的,说关就关
作者: 跨过我的尸体    时间: 2011-12-30 02:40

顶千千,顶拉手~``
作者: 千千幻想    时间: 2011-12-30 14:11

也许这样不经意的离开不会引起我们太多的悲伤,你们都要快乐哦
作者: king789    时间: 2011-12-30 14:15

顶 亲爱的
作者: lpreterite    时间: 2011-12-30 14:16

在游戏结束了而已,你们的人生还在啊,大家都还是好伙伴、好朋友。不要说得好想生离死别一样 = -=|||(汗

希望大家在过个好新年,在2012能找上新的灵魂寄托 -ω -
作者: 千千幻想    时间: 2011-12-30 14:19     标题: 回复 #5 king789 的帖子

你要来陪我啊,我孤独寂寞悲伤
作者: 千千幻想    时间: 2011-12-30 14:21

恩恩,是滴,我们要向前走,一个美好的新年就要到来
作者: 剑士变骑士    时间: 2011-12-30 15:03

啊.....以后没得跟千千一齐玩啦,桑心啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 千千幻想    时间: 2011-12-30 15:16     标题: 回复 #9 剑士变骑士 的帖子

有呀,我去SF打发时光了。
作者: 吖、泡泡    时间: 2012-1-5 22:38

谢谢我亲爱的千千,很开心在RO里能够遇见你们,说起玩RO的初衷,其实当时也只是为了接近小四,但是我遇上了你们,这一玩就玩了7年,呵呵~
    真的真的谢谢你,虽然RO的官F关了,但是朋友却是一辈子的,新的一年到了,我会继续陪你们一直走下去的!爱你们!
作者: negative7    时间: 2012-1-6 13:38

千千..你把我忘記了..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2