标题: [历史] 心里各种遗憾,求田园ROer手头最后的截图 [打印本页]

作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2011-12-30 01:14     标题: 心里各种遗憾,求田园ROer手头最后的截图

为什么一瞬间心里有种恨的感觉为什么一瞬间心里有种恨的感觉为什么一瞬间心里有种恨的感觉为什么一瞬间心里有种恨的感觉为什么一瞬间心里有种恨的感觉为什么一瞬间心里有种恨的感觉

一度担心今晚就被关服,上去玩了一会儿,南门有人血迹了好多怪,然后让我惊叹现在骑士和AB的伤害。后来看到论坛有人说问过客服明晚关,,,于是耍了一会儿,弄好补丁,但是折腾半天没弄好鼠标出框就下了。。
悲剧啊。。。。还好临走前截了张图。喇叭还是一如既往的强大。。但是当初的朋友基本不再,只碰到了媗妍。。

很感谢天上公会,不玩几年了居然我还在公会里头没有被T飞。怀念你们。

作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2011-12-30 01:19

也许,内心还是向往着各种美好,已经接受了这个事实,看了各种黑幕贴,也明白已走到尽头。
离开很久了,但是还是心里还是很喜欢RO的,有着各种感动,,,
可是,最后却这么坑人。盛大的做法真是让人厌恶。真心抵制。
作者: landy927    时间: 2011-12-30 01:35

愛RO,恨盛大。
越愛RO,越恨盛大。
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2011-12-30 01:45

以后不玩三国杀了。。。日日日日日
作者: 723316419    时间: 2011-12-30 02:38

不玩盛大的三国杀online就行了。。 实际上我已经开始不玩了
作者: 皇帝of小花    时间: 2011-12-30 11:28

春去秋来 生老病死

该来的总会来,该走的总会走

再美好的事也会有变成回忆的一天
而且只能是回忆了

作者: [.包租公.]    时间: 2011-12-30 12:14

2+你来啦~皇帝也出现啦~我还看到了大头..

还以为是今晚0点,没赶上。反正凡是盛大的游戏是不打算玩了。

RO再见!
作者: billrivdy    时间: 2011-12-30 13:04

惊现皇帝!
我倒是提前一个月就截图了
不知道那帮人等最后截图的是什么心态。。。提前截图多好。。。
作者: 草熏风暖    时间: 2011-12-30 14:31

看见我的基因站在墙角

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2