标题: [历史] 煞笔盛大,真特么操蛋 [打印本页]

作者: liuxiangsa    时间: 2011-12-30 01:07     标题: 煞笔盛大,真特么操蛋

问题标题:

mb,给我解释一下

我的提问提问时间:2011-12-30 0:32:12

为特么什么是30号的0:9分关掉了收费服服务器,之前问你们客服不是说30号24点吗,这尼玛算什么事情,艹你们都是吃屎的吗,有文化吗,小学毕业了吗?现在把服务器关掉了,是尼玛30号24点吗,那尼玛是0:9分,你们都是吃干饭的吗?吃屎长大的吗? 还有尼玛为什么先关收费服,再关免费服,尼玛歧视收费服吗?收费服我们没付你们点卡钱吗?免费服付了你们点卡钱了吗? 你们是煞笔吗,玛丽隔壁你们多运行一天能死吗?说话都是放屁呢吗? 请给我一个合理的解释....mlgb的,艹你们妈的

客服回复(工号:2748)回答时间:2011-12-30 0:35:10

您好:
感谢您对游戏的支持,已经公告告知您在30号会关闭服务器,但是并没有具体写明是几点,请见谅

您对我们的回复是否满意?满意一般不满意

我的提问提问时间:2011-12-30 0:41:21

滚尼玛的,我朋友之前问过你们客服,说是24点,我刚刚是忘了附图了,我现在就给你们上图,等着我的下一帖

客服回复(工号:2748)回答时间:2011-12-30 0:42:46

您好:
请提供下截图,谢谢

我的提问提问时间:2011-12-30 0:46:39

mb,以为我逗你们玩呢,仔细给我看清楚了,给我解释清楚,别告诉我是什么客服疏忽,你们麻痹没确定好具体时间就能随便告知,客服都是吃屎的吗?还是随便一个小学没毕业的人都能去你们客服?还是你们客服哄玩家玩呢?问的还是通过vip管道,你们都是煞笔吗? 附件:点此查看

客服回复(工号:2748)回答时间:2011-12-30 0:51:11

您好:
客服告知您的是最终关F的时间,请见谅,目前服务器已经关闭,无法重新开启,抱歉

我的提问提问时间:2011-12-30 0:57:45

什么鸡巴玩意,什么叫最终关服时间,最终关服时间就是你们什么时候最后真正的把服务器关闭,那特么叫最终关服时间,现在已经关了,难道你们的意思是现在不是最终关服时间吗? 你他妈小学毕业了不,换他妈一个小学毕业了的给我回答问题,煞笔,你是煞笔吗,你吃屎长大的还是你吗当初没把你设计好,你就出来了,还是你爸本应该把你射到墙上? 煞笔吗,你自己要是作为一个玩家你觉得这个解释合理吗?合理吗?!

客服回复(工号:2748)回答时间:2011-12-30 1:02:02

您好:
您的心情完全可以理解,也感谢您对游戏的支持,目前服务器已经关闭,无法重新开启,请更换其他盛大游戏,谢谢

我的提问提问时间:2011-12-30 1:10:30

理解你麻痹啊,理解你麻痹你们关服之前不能刷个通告告知一下?我特么最后时候去教堂的时候在花坛断线了一次,后来又上去了,后来真正关服的时候,我以为也只是简单的掉线,就没抓图,你们理解你麻痹啊,还鸡巴能不能再敷衍点,还特么换你们盛大的其他游戏,你们做的什么游戏能跟ro比较,你跟我说说,我听听看,这尼玛是什么解释啊,我要你给我解释,你要我更换其他游戏,你是煞笔吗,我要合理的解释,不要什么更换游戏

客服回复(工号:2748)回答时间:2011-12-30 1:17:23

您好:
目前游戏已经关闭,无法重新开启,抱歉

我的提问提问时间:2011-12-30 1:26:17

麻痹,抱你吗啊,我要的是合理的解释懂吗?合理的解释懂?懂?!别泥煤抱歉了,我要合理的解释,合理的解释

客服回复(工号:2748)回答时间:2011-12-30 1:32:05

您好:
官方的公告是显示的关F的时间是:12月30日,目前无异常,请知晓,谢谢

我的提问提问时间:2011-12-30 5:24:35

玩儿蛋去,你官网上写的是12月30号,但是写几点了吗?正因为你们没写几点,我朋友才特意去给你们客服问的,还是走的vip管道,你们回答的是12月30号24点,结果30号0点9分关掉服务器,你别跟我玩这种文字游戏了好吗......有意思吗,正面回答我的问题 我和朋友爬塔下来,他们说去结婚,后来我正往教堂跑着,在花坛附近断线了,后来我又连接上了,然后跑去教堂,还没结婚完,就断线了,我以为只是简单的断线,结果再也上不去了 正因为相信了你们客服的30号24点,所以才没有抓最后掉线的图,还有你们整个ro的运行组是干嘛吃的,关服前就不能刷个通告就跟你们每周维护一样的,提前通知一下 mb的就因为你们客服,相信了你们说的时间,最后的截图都没抓到,你们都是干嘛吃的,mb体会一下玩家好吗,就你们这样代理游戏,最后关服了连通告都不刷一个,还要我们去玩盛大的其他游戏,是你们煞笔还是以为现在网民都是煞笔?

作者: 凹凸MAN    时间: 2011-12-30 01:11

不满意
作者: 全心V全意    时间: 2011-12-30 01:12

客服回复(工号:2748)回答时间:2011-12-30 1:02:02

您好:
您的心情完全可以理解,也感谢您对游戏的支持,目前服务器已经关闭,无法重新开启,请更换其他盛大游戏,谢谢

草他妈~~SD的狗B客服还让我们玩SD其他游戏。。滚他妈逼里去
作者: jp07    时间: 2011-12-30 01:18

去把那说明天关服的客服工号投诉死!妈的
作者: 一把咫    时间: 2011-12-30 01:20

就连跟朋友们最后合照的机会都没了 盛大我是真心恨你了
作者: GOBE    时间: 2011-12-30 01:24

SD的答复很搞笑。。。
不过,SD居然玩字迷游戏。。。
说的也是,SD都己要不要脸了,人家开多一天的网络,要亏更多钱。。
与其没钱赚,何必要理你们呢
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-12-30 01:27

看的很带劲..
作者: sd5354634    时间: 2011-12-30 01:27

你骂人家客服有什么用啊,他能做的只有机械地回复你。

让它去伐。有撒好搞饿,你也吃饱了呀
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-12-30 01:28

被SD的字谜游戏给整死了 哎
作者: 那个牧师    时间: 2011-12-30 01:28

原帖由 sd5354634 于 2011-12-30 01:27 发表
你骂人家客服有什么用啊,他能做的只有机械地回复你。

让它去伐。有撒好搞饿,你也吃饱了呀

玩儿家需要发泄 -___,-
作者: belle0531    时间: 2011-12-30 01:29

更换他毛
作者: 小KK    时间: 2011-12-30 01:37

好一个请更换盛大其他游戏......
作者: zhouvilly    时间: 2011-12-30 01:56

作者: 723316419    时间: 2011-12-30 02:34

做事不靠谱已至此
作者: liuxiangsa    时间: 2011-12-30 05:26

正因为相信了他们的30号24点关闭服务器,结果最后断线的那张截图都没抓到
客服太煞笔了,或许可以说是盛大太煞笔了
作者: 鬼束千寻    时间: 2011-12-30 07:31

操蛋SD 我等到24点 见没关服就下了  后悔了

作者: 龟坚强    时间: 2011-12-30 09:13

看了这么多 感想是再玩SD的游戏真的是煞笔了 各种坑爹
作者: 佳娜    时间: 2011-12-30 09:27

册那我也是看到那个客服截图还以为今天晚上,搞毛线啊,很多号还没截图,以后不玩盛大游戏了,就知道坑钱
作者: 小爾兔仔    时间: 2011-12-30 09:46

我還想著今天再上
gvg中途掉線就上不去..
麻痹
作者: 麦香鱼    时间: 2011-12-30 10:04

原帖由 鬼束千寻 于 2011-12-30 07:31 发表
操蛋SD 我等到24点 见没关服就下了  后悔了

我是看到爱总喇叭说30日的24点才关,就安心下线了,结果悲剧了
作者: 记忆边缘    时间: 2011-12-30 11:17

作者: liangjichaoqs    时间: 2011-12-30 11:17

我操他大爷 盛大傻逼到一定境界了 傻逼的盛大 傻逼的客服 以后要是再玩盛大的游戏我就是贱人
作者: 火火红    时间: 2011-12-30 11:24     标题: 回复 #20 麦香鱼 的帖子

你被爱总坑了
作者: CWJRAGNAROK    时间: 2011-12-30 11:32

虽然私服玩家,不过非常能理解楼主的心情只能说盛大真2
作者: 九星    时间: 2011-12-30 11:34

换你妈B。
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-12-30 11:38

一天啊并伐牢,早晚倒闭特,妈了个巴子
作者: C207    时间: 2011-12-30 13:06

盛大是煞笔
作者: 迟到の祝福    时间: 2011-12-30 13:34

LZ太激动了。。。毕竟主动权不在我们手里啊
作者: ly8122673    时间: 2011-12-30 14:39

才不换其他SD游戏类- -#
作者: 酷酷の永恒Ku    时间: 2011-12-30 14:55

要真相么?
客服的坑爹回答...
作者: βāъуFαсe    时间: 2011-12-30 15:20

看了最开头两个提问 然后实在看不下去了。。
作者: suoguoqing    时间: 2011-12-30 15:54

盛大,你妈喊你回去上小学了
作者: xmheart    时间: 2011-12-30 19:51

一眾人被坑。。。。。以後不玩SD的遊戲。換TMBD

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2