标题: [历史] 吃完饭,抱着女儿看完电视,上网处理下工作的事情。。然而 [打印本页]

作者: 天使宝宝    时间: 2011-12-29 23:23     标题: 吃完饭,抱着女儿看完电视,上网处理下工作的事情。。然而

这又是一个平静的一个晚上,我吃好饭,老婆在洗碗收拾,我抱着我2岁的女儿在看电视。。然后她在我怀里睡去……我把她抱到床上去。
然后坐到电脑前,打开QQ音乐……处理一下工作的事情。
随机播放的音乐突然响起了一阵斐扬的BGM,那悠扬而充满中国风的曲调,让我打字的手愣了愣。
我突然有点怀念RO了,那个已经离开3年的游戏,却倾注了我6年感情的可恨的游戏。
于是在收藏夹里点开了小站的网址,打算看一下现在的ro到底变成了什么?
然而,当我点开交流区后,让我惊呆了,满屏的停止运营的公告……我突然觉得有些冷,手有些颤抖……
一个个的帖子点过去,我变得越来越沉重,胸口的那块石头越来越重。
也许离开了RO,但是我知道RO还在,而现在当他要真的消失的时候,却是感觉承受不住了……

现在的脑海全是曾经的LOKI
曾经的PK服
曾经的SY
我想念我的公会霸天虎……还有全手动的大家
比如空调啊,王老板啊,koji啊 hch啊~五月啊什么的
还有那些叱咤风云的牛逼人物啊……
傲月啊~神创神马的~
TVB啊~左手右手啊……
GVG啊……

生育啊……某邪教组织啊……4下啊……还有我圣域的老家公会叫什么来着……怎么想不起来呢·那神马HGH啊 02,911
还有个不灭啊……麻痹的

作者: dtdtdt    时间: 2011-12-29 23:35

两个月前更激烈。默默记得那段岁月就可以了
作者: 天使宝宝    时间: 2011-12-29 23:36

哦,原来事情发生了有2个月了啊
作者: gxyllt    时间: 2011-12-29 23:37

你没看到刚公布消息的那个时候的小站、都不忍心看下去……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2