标题: [历史] 【圣战终了】八年RO,四年田园。田园那么大,我却只想得一人心。 [打印本页]

作者: 辉飞烟灭    时间: 2011-12-29 22:50     标题: 【圣战终了】八年RO,四年田园。田园那么大,我却只想得一人心。

八年RO,四年田园。田园那么大,我却只想得一人心。

田园源辉不二,可能对于木棉的同盟来说,这个号比较混乱。
我不知道该怎么解释。总之就是木棉对外宣称的会长是hugco,也确实是他,不是我。但会长号源辉不二是我的号。这当中牵扯的原因,大概熟悉的人也都了解。

说起来我到田园四年,第一次参加工会活动却是在10年的年初。当时嘎嘎淡出,把他在蜘蛛的XOCK号给了我,活动是死塔,嘎嘎这家伙身上没放翅膀,还没进死塔我就死了3次。
关于曾经的蜘蛛,我也想说句抱歉。毕竟当初的决定我也是始作俑者之一。
10年的7月5号,我自己的刺客号在南门外聊天的时候莫名其妙的被会长NA拉进了人类。
我的刺客号叫木村辉一,所以会里的人都叫我木村。
这一年多的时间里,和NA,也有过矛盾和误解。
还是很谢谢NA在南门外把我拉进工会,让我认识了之后的朋友。

谢谢媳妇儿这个2货别扭鬼陪了我4年,甚至用自己帮我隐瞒着某件事情。
星光当年就这么不知情的被我拽来RO,结果却一起走到了今天。
嘎嘎在转F去了SY之后依然记得我,很感谢在因为某件事我不知所措,嘎嘎企图带我去SY从头开始。
很感谢hugco在最开始所有人都叫我木村的时候只有他叫我辉一,对我也很关照。我在SD领东西的时候遇到问题,辗转问到他的电话,不顾形象的打过去时他没有表现出太多惊讶,虽然吐槽我的召唤意识吐槽我ZZ的操作,但是每次每次,都是这个家伙用蹩脚的普通话安慰我。

关于木棉天堂。
我记得有一次在虫2,有一个游侠问我,你们会长是广州人吧。我说是,然后问他是怎么知道的。
他说,因为木棉是广州的市花。
我说,但是工会是我建的,我是北京人。游侠无语。
关于木棉,名字是这样的。

我在天堂向你俯身凝望/
就像你凝望我一样略带忧伤/
我在九泉向你抬头仰望/
就像你站在旷野之上/
仰望你曾经圣洁的理想/
总有一天我会回来/
带回满身木棉与紫荆的清香/
带回我们闪闪亮亮的时光/
然后告诉你/
我已找到天堂。
                           ——《找天堂》

有些事情总算是隐瞒到了最后。
我几乎骗过了整个田园。
那天听一个yy电台,代班主播是那种很好听的男声,让我想起一个人。乐乐。
说起乐乐,也是最早被我骗到的一批人之一,直到他离开人类的时候,大概还是不知道真相吧。
官网发出停运公告那天,我哭抽了,在群里完全语无伦次的说了出来,大R先是很淡定的回了一句哦,过了一分钟,发了一句,what??????????
当时还挺搞笑的。

我曾经在小站发过我跟媳妇儿的帖子,很多人回说可以在现实发展。
关于我跟媳妇儿,我们高中同班3年,算起来也认识6年了。关系这么好,说实话,是一种习惯了,而不会有感觉。
那帖子里我记得有人回说貌似我媳妇儿去过他们那边yy,可是听声音是个男生。
我没有任何解释,甚至我的整篇文里没有出现过第三人称代词他或她。
因为我媳妇儿就是男的。
我是木棉天堂的正牌男公关,我是田园风俗店的ホストNO.1。
我也是SE最后3分钟朱诺1情况紧急就知道跟yy上喊速度梦北进传送点旗子进朱诺1却就是想不起来召唤的代理会长。
我可以漂亮的说着场面话,也可处理好各种人际关系不招人骂不招人恨。
可是我源辉不二,不过只是个女生。

我不知道我的声音骗到了多少人。
我无心,只是习惯了男号。在曾经没有yy的年代不会有人因为我说话的语气而怀疑,我也不必解释什么。
渐渐的习惯了这种模式。

即使今天这个情况下,我依然相当没出息的希望hugco能出现。
虽然我知道他不会来。
带着仅有的几个人,他们问我打哪儿。没有犹豫,吉芬5。
10点钟跳出来攻城信息的时候当场泪飚。
我知道,吉芬5是我们的了。
喂,你们还记得曾经那个寒冷的冬天我每个会战盼望着你们出现,然后大家一起执著于吉芬5的日子么。现在这里永远是木棉天堂的了,永远。
我想第一次用正常的声音,和银色说句谢谢。
真的谢谢。
结果就哭了。很没出息。

我们还要一起走下去。
你说大家一起去找别的游戏玩。如今我找到了,你们都会过来么。
我说只要大家在一起,哪怕斗斗地主都好啊。

“我们拥抱/弥补所有的抱歉/没有遗憾/今天是最好的句点/以后还能一起面对面/......”

但是我习惯了你们所给的温暖,不忍离开。
这次就算我任性一次,我要拉着你们一起,再战十年。

我记得,我爱过。

-Fin-

源辉不二

作者: 華月輝    时间: 2011-12-29 23:10

沙发……
二哥不愧是TY最大的骗子……【喂
作者: い葵倾    时间: 2011-12-29 23:52

我记得,我爱过。     支持LZ。。。
作者: 飞鸟时间    时间: 2011-12-30 01:11

今天刚知道,shock了下。
记住那些美好的时刻吧。
作者: 老爱づ    时间: 2011-12-30 01:15

很好的结局 很完美的谢幕
作者: ★'灬傻傻.丶    时间: 2011-12-30 01:55

T A T。阿里嘎多,属于小猫永远的斐扬5.
MMS~碳烤鱿鱼~非洲妞~老爱~姐姐和姐夫~很高兴能认识你们!= 3 =!
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2011-12-30 02:08

我记得 我爱过 恩
作者: 723316419    时间: 2011-12-30 02:20

只用了50分钟写出来这些。。 赞楼主
作者: 尐咔縭淵    时间: 2011-12-30 09:16

楼主好厉害。。昨天在YY那一哭,给我们都弄不会了。。。
好难过,虽然RO不在了,但是大家守护RO的心同在!
作者: 辉飞烟灭    时间: 2011-12-30 11:55

原帖由 飞鸟时间 于 2011-12-30 01:11 发表
今天刚知道,shock了下。
记住那些美好的时刻吧。

看来还是有骗到一些人嘛..( 被pia飞
作者: 辉飞烟灭    时间: 2011-12-30 12:07

原帖由 尐咔縭淵 于 2011-12-30 09:16 发表
楼主好厉害。。昨天在YY那一哭,给我们都弄不会了。。。
好难过,虽然RO不在了,但是大家守护RO的心同在!

昨天我是10点过后立刻去的银色yy,其实这次即使hugco在,我也会过去的。
去之前在自己yy里已经哭了。过去的时候勉强不哭,结果话一出口还是忍不住了TAT...
作者: 草熏风暖    时间: 2011-12-30 14:27

弱弱的说

木村 我早知道你是雌的了...
作者: 千千幻想    时间: 2011-12-30 15:13

原来是花木兰啊,很感人,女孩子的心思最细腻。
作者: 辉飞烟灭    时间: 2011-12-30 16:43

原帖由 草熏风暖 于 2011-12-30 14:27 发表
弱弱的说

木村 我早知道你是雌的了...

啊 胭脂~~
其实真的女生发现在比较多呢!还有TW的小朋友们 都发现的很快呢...(叹气
作者: 神艾尼路    时间: 2011-12-31 15:38

顶顶顶
作者: 拉手、看日落    时间: 2011-12-31 17:26

唔,我比较想问,楼主爱的是你的媳妇还是hugco?还是他们是同一个人?
作者: 拉手、看日落    时间: 2011-12-31 17:34

看了好几遍,真的好感人,愿得一人心,白首不相离,希望LZ能等到他!
作者: 辉飞烟灭    时间: 2011-12-31 21:18

原帖由 拉手、看日落 于 2011-12-31 17:26 发表
唔,我比较想问,楼主爱的是你的媳妇还是hugco?还是他们是同一个人?

真遗憾...都不是...
嘛 我一向标准的文题不符(汗

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2