标题: [历史] 【1月18日】台服全区服情况|最新活动更新|DsFix补丁更新|背景音樂為天津町|新年快乐! [打印本页]

作者: xuzhe888    时间: 2011-12-28 00:48     标题: 【1月18日】台服全区服情况|最新活动更新|DsFix补丁更新|背景音樂為天津町|新年快乐!

【DS补丁登入背景音樂為天津町Purity of your smile(你純潔的笑容)變奏曲】来自http://dsfix.org/请无视广告

[wmv]http://www.tudou.com/v/SAVB4UVSg3A/&resourceId=0_04_02_99&autoPlay=true/v.swf[/wmv]

台服全区服(不设立VIP机制!除商城以外,玩家平等!没有苹果装备,商城游戏内置!其实商城就是个卖蛋的。。还有练级用品而已)

庫魯薩之石A使用說明(简称内挂石,我就不贴图了。) http://ro.gameflier.com/news/news_in.asp?Count=done&BID=6935

新年活動-阿龍師的年菜料理 http://ro.gameflier.com/news/news_in.asp?Count=done&BID=6936

以下網站不用代理...
官網:http://ro.gameflier.com/index.asp

補丁:http://web.dsfix.org/dual.html(安裝以後可以設置下開啟DATA預讀,這樣愛的補丁就可以直接用了,建議自己精簡,去愛的補丁鋪子下,如伐樹補丁等等....)

补丁1月18日版115:http://115.com/file/aq5bi7m4#20120118DsFix.exe

資料:http://roidv.com/(開洞和附魔材料和盛大的比起來...哎!做任务要结合小站的资料一起看...台服翻译也很渣.)

[quote]网速:自己中国电信ADSL目前使用下来不用代理加速什么的,很正常,少數情況会卡(下线再上线就好了,不知道为什么)。

语言:繁体中文。自己用的搜狗,設置下繁體中文,然後就OK了,如果不設置繁體中文,打字會出現?......

苍蝇:没有      走遍全世界            商场有卖   (新手村有任务盗贼,杀五个树精,50个苍蝇翅膀,不可交易,不可存仓)

蝴蝶:没有      利用夫妻小孩召唤吧    商场有卖   (新手村有任务法师,杀5个疯兔,20个蝴蝶翅膀,不可交易,不可存仓)

死亡:5%        死死就习惯了          商场有卖    (天地树叶子复活功能取消,NPC也不卖,要去找暗神官)

飞艇:1200z     经常给你惊喜(惊喜你懂得,告诉你就不叫惊喜了)

火车:....          就是钢铁城去小熊矿洞的那列(是我没有找到,还是火车停运了呢,不过可以走过去。钢铁下,金属玻璃右下,铁甲三叶左上就到了)

瞬移:500sp     流氓就挟持吧        

精炼:无安全    转蛋提供+5+6+7+8+9卷,蛋蛋是坑。。。。台湾每星期更新蛋蛋(BOSS卡也在其中,开蛋时贵重物品全服通告,比如某某某从XX转蛋中取得卡伦卡片)

装备卡片掉落:正常,除了蝴蝶卡都掉好像,不知道裘卡掉不掉哦。卡片掉落全服通告。台服古怪靴子也掉。。所以你懂得。。

结婚:男性130万+女性120万 45级以上  西装与礼服首都有卖,钻戒梦卖。(这个多多利用,在领个孩子,方便很多啊,而且台湾3转小孩都开了,有爱啊。。。)

外挂:很多。。。。建议别用(目前看到最多的地方就是熔岩波利区。。。。想和熔岩波利说个HI都很难)

喇叭:有

boss死亡后有墓碑,上面写死亡时间及凶手。(BOSS卡和装备都掉的,巴盾巴批巴鞋看见有挂店,前10天半夜看见,某某某从阿特罗斯取得阿特罗斯卡片。)

乐园任务不错,还有乐园传送师,你接什么任务,他会免费传送你去。(85级前可以使用,85以后就没有戏了!)

伊甸园有两个发装备的任务任务,第一位大家都熟悉...,第二位就是站在她身旁,背着把刀的男NPC,他的任务从60-90,嫌麻烦的可以直接做90级任务,前面的全送放心。

武器及除帽子以外的附魔,完成第二位男NPC的任务后就可以可以附魔了,位置在附魔帽子的房间。如果你有耐心和运气,一件装备最高是同属性+4,如果三件装备就是同属性+12....(记住耐心和运气哦...),比如两倍智力+2,就是智力+4。随机的。。。。(属性有STR、AGI、DEX、INT、LUK、VIT、物防、魔防还有吗???)

乐园团的装备其实很不错了,又没有重量,防御也不错,比如魔杖III 魔攻170单手,还可以附魔....

乐园两楼的任务81-90,91-99,相当给力,job69的情况下每个任务大约加3%,每个任务有三小时冷却,大约有十来个任务,做一圈又可以接了。黑暗祭祀30个,邪恶使者30个,岩石龟30个,火灵龟30个,水灵龟30个,土狼30个,小雪怪30个等等等等,每一种3%。。。真的很快,组个朋友一起打,屏幕内共享。

作者: 镜音    时间: 2011-12-28 07:57

不是纯表情
作者: 衰人呀    时间: 2011-12-28 08:16

基本就是了这样了,,,不过觉得人真少啊。。~ 摊子数和现在圣域的只多一点 但路上完全看不到行人 也没看到聚堆聊天的  南门也不没见到人 ~
作者: 南蠻公主    时间: 2011-12-28 09:33

"boss死亡后有墓碑,上面写死亡时间及凶手。" 其实大陆很多SF都参照这个的

虽然目前自己没有去外服的打算,不过评估下来还是觉得台服不太合适-。-人少是关键

其实如果为了学英语,IRO感觉挺不错的。。。
作者: 小小魔    时间: 2011-12-28 10:08

死一次5% 伤不起
作者: althes    时间: 2011-12-28 10:36

原帖由 南蠻公主 于 2011-12-28 09:33 发表
"boss死亡后有墓碑,上面写死亡时间及凶手。" 其实大陆很多SF都参照这个的

虽然目前自己没有去外服的打算,不过评估下来还是觉得台服不太合适-。-人少是关键

其实如果为了学英语,IRO感觉挺不错的。。。

这个如果没弄错的话很多官服都已经实装了的。 IRO TwRO MRO等的。
作者: xuzhe888    时间: 2011-12-28 11:06

原帖由 镜音 于 2011-12-28 07:57 发表
不是纯表情

(正直的风纪委员!)
作者: 小小魔    时间: 2011-12-28 11:11

乐园团 瑞比欧 邪恶使者 龟岛任务还有"其他地区任务" 个人强烈不建议近战系做

瑞比欧邪恶使者音投95级V1+12的qs4000+的血 被瑞比欧10级挑衅了然后被音投就等死吧. 死一次5% 一只怪也就0.1%左右 很不合算 还要搭上觉醒波水钱和路费

龟岛去一次10000 乌龟防御高 洞穴里面的单眼虫很讨厌 有火焰龟的地方怪的密度都不低 而且有火焰龟就有风灵龟 走路快攻速快回避很高 会远距离扔飞镖 会弓身 会伪装
作者: xuzhe888    时间: 2011-12-28 11:57

原帖由 小小魔 于 2011-12-28 11:11 发表
乐园团 瑞比欧 邪恶使者 龟岛任务还有"其他地区任务" 个人强烈不建议近战系做

瑞比欧邪恶使者音投95级V1+12的qs4000+的血 被瑞比欧10级挑衅了然后被音投就等死吧. 死一次5% 一只怪也就0.1%左右 很不合算 还 ...

估计你是开了一个号去的,因为我双开着牧师。。。。霸邪开着还好吧...也有可能我是巫师的关系
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2011-12-28 12:36

经验啥时候开始2倍的?只有活动的时候才双倍吧,是CRO的一半
作者: 秤子Libra    时间: 2011-12-28 12:39

原帖由 衰人呀 于 2011-12-28 08:16 发表
基本就是了这样了,,,不过觉得人真少啊。。~ 摊子数和现在圣域的只多一点 但路上完全看不到行人 也没看到聚堆聊天的  南门也不没见到人 ~

都长年外挂摆摊的。。
活人真的少。。
挂机潜水的其实还蛮多的啦。。
作者: xuzhe888    时间: 2011-12-28 12:42

原帖由 苹果是用来咬的 于 2011-12-28 12:36 发表
经验啥时候开始2倍的?只有活动的时候才双倍吧,是CRO的一半

真的两倍。。。从刚开始出现注册帮助帖,自己去注册下载,到现在都是两倍经验啊。

作者: xuzhe888    时间: 2011-12-28 12:47

原帖由 秤子Libra 于 2011-12-28 12:39 发表

都长年外挂摆摊的。。
活人真的少。。

是两倍吧,我不会记错的吧,玩到现在了。。。。
作者: 小小魔    时间: 2011-12-28 12:52

我打小雪怪一只3000+的base....好像的确是两倍的 但是兽人好像就不是两倍
作者: xuzhe888    时间: 2011-12-28 13:00

原帖由 小小魔 于 2011-12-28 12:52 发表
我打小雪怪一只3000+的base....好像的确是两倍的 但是兽人好像就不是两倍

看了兽人的经验确定是两倍了...烧了那么久的兽人

作者: 海静    时间: 2011-12-28 13:11

钢都那个火車npc,有时候出现有时候消失,很神秘
作者: 衰人呀    时间: 2011-12-28 13:19

原帖由 秤子Libra 于 2011-12-28 12:39 发表

都长年外挂摆摊的。。
活人真的少。。

只能期待GF完全停后的变化了~~ 顺便求助下 有赛依伐吗?~ TRO转忍者居然不是铁矿石~
作者: xuzhe888    时间: 2011-12-28 13:19

原帖由 海静 于 2011-12-28 13:11 发表
钢都那个火車npc,有时候出现有时候消失,很神秘

菠萝活了....现在你几点了。。。
作者: xuzhe888    时间: 2011-12-28 13:20

原帖由 衰人呀 于 2011-12-28 13:19 发表

只能期待GF完全停后的变化了~~ 顺便求助下 有赛依伐吗?~ TRO转忍者居然不是铁矿石~

一进来就玩着烧钱的职业啊.....需要的话可以帮助你打....
作者: 小小魔    时间: 2011-12-28 13:28

那个圣诞头实在是太给力了 单练的话一定要做一个用来圣诞期间(效果持续到1月4日)升级啊 10级加速不断 而且胡萝卜回血量变21倍(打了补丁就能看到说明) 戴上后V1+12的qs啃一个胡萝卜回900血 一个胡萝卜不低买只要15z哦
作者: 衰人呀    时间: 2011-12-28 13:33

原帖由 xuzhe888 于 2011-12-28 13:20 发表

一进来就玩着烧钱的职业啊.....需要的话可以帮助你打....

那多谢了  听说小刀忍不杂需要装备 就是要点飞刀钱 想先开一个以后拖号或者等进阶~
现在是维护了?~
作者: xuzhe888    时间: 2011-12-28 13:36

原帖由 小小魔 于 2011-12-28 13:28 发表
那个圣诞头实在是太给力了 单练的话一定要做一个用来圣诞期间(效果持续到1月4日)升级啊 10级加速不断 而且胡萝卜回血量变21倍(打了补丁就能看到说明) 戴上后V1+12的qs啃一个胡萝卜回900血 一个胡萝卜不低买只要15z哦

果然胡萝卜白水化........
作者: xuzhe888    时间: 2011-12-28 13:37

原帖由 衰人呀 于 2011-12-28 13:33 发表

那多谢了  听说小刀忍不杂需要装备 就是要点飞刀钱 想先开一个以后拖号或者等进阶~
现在是维护了?~

目前维护着....又出转蛋了!
作者: ssxssx    时间: 2011-12-28 15:09

打补丁之后 登陆界面的BGM叫什么啊?很好听的样子
作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-12-28 15:36

我看以后就把全区当成大陆专用服算了
作者: xuzhe888    时间: 2011-12-28 15:38

原帖由 ssxssx 于 2011-12-28 15:09 发表
打补丁之后 登陆界面的BGM叫什么啊?很好听的样子

这个曲子好像是樱花城的背景曲子呀。。。说实话自己也不知道谁唱的。。。
作者: xuzhe888    时间: 2011-12-28 15:39

原帖由 幸福の翅膀 于 2011-12-28 15:36 发表
我看以后就把全区当成大陆专用服算了

这样可以省了CRO的代理费用,说不定SD和新干线。。。。。
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2011-12-28 15:53

今天维护后开启双倍经验迎接2012
作者: xuzhe888    时间: 2011-12-28 15:57

原帖由 苹果是用来咬的 于 2011-12-28 15:53 发表
今天维护后开启双倍经验迎接2012

本来已经两倍了,不知道是不是会4倍。。。。我的点穴女儿有希望了!!!最后三级JOB....
作者: 微笑の璇    时间: 2011-12-28 16:11

目前 在全區服養老的路過 囧
作者: 伊卡洛斯    时间: 2011-12-28 16:16

开服延后啦
作者: xuzhe888    时间: 2011-12-28 16:18

原帖由 伊卡洛斯 于 2011-12-28 16:16 发表
开服延后啦

我也在想这个问题啊。。。双倍还是四倍就等着上去看了!为什么延长了呢!!!!

作者: 微笑の璇    时间: 2011-12-28 16:25

晚上 潘瑋柏 范瑋琪 要在我們這開演唱會
又要去執勤 還說出門之前把寶寶養著再走
哎 TUT
作者: xuzhe888    时间: 2011-12-28 16:28

原帖由 微笑の璇 于 2011-12-28 16:25 发表
晚上 潘瑋柏 范瑋琪 要在我們這開演唱會
又要去執勤 還說出門之前把寶寶養著再走
哎 TUT

执勤。。。JC啊  我打(输入)不是打。。。的是【警】【察】 自动变JC了。。。

作者: 伊卡洛斯    时间: 2011-12-28 17:08

那个。。已经开服了喔
作者: xuzhe888    时间: 2011-12-28 17:11

开了开了!!!去看看多少倍来着
作者: 衰人呀    时间: 2011-12-28 17:16

经验的确翻倍了  ~
如果方便的话能帮我打10个赛依伐吗?~
作者: xuzhe888    时间: 2011-12-28 17:25

原帖由 衰人呀 于 2011-12-28 17:16 发表
经验的确翻倍了  ~
如果方便的话能帮我打10个赛依伐吗?~

弄好徽标就帮你吧!马上就好了!
作者: 衰人呀    时间: 2011-12-28 17:34

恩 多谢 反正我也去不了别的地方 TF的任务NPC不帮你传,,跑到钢铁台子上路费还不够回去的。。。~
作者: xuzhe888    时间: 2011-12-28 17:36

原帖由 衰人呀 于 2011-12-28 17:34 发表
恩 多谢 反正我也去不了别的地方 TF的任务NPC不帮你传,,跑到钢铁台子上路费还不够回去的。。。~

去乐园团吧,我马上去了。念念念

材料好了,人来了吗,游戏里面密我吧

作者: 衰人呀    时间: 2011-12-28 17:41

野猫~ 我记得这个掉的多~ 女兽人底几率掉~我马上回
作者: xuzhe888    时间: 2011-12-28 18:40

更新了4倍经验啦!
作者: 继续不放弃    时间: 2011-12-28 18:59

作者: xuzhe888    时间: 2011-12-28 19:03

原帖由 继续不放弃 于 2011-12-28 18:59 发表
来进这群444444444,

别去私服挂太多买东西又麻烦

MARK下

作者: 射射    时间: 2011-12-28 19:26

SF打廣告了嘛 求bz封42樓
作者: 微笑の璇    时间: 2011-12-29 09:11

沒有練級 我在螞蟻洞養BB 囧
作者: xuzhe888    时间: 2011-12-29 13:12

原帖由 微笑の璇 于 2011-12-29 09:11 发表
沒有練級 我在螞蟻洞養BB 囧

4倍经验了,你挂BB....
作者: 凯蒂小薰    时间: 2011-12-29 21:16

ID:继续不放弃   30天

原因:宣传非官方服务器
作者: xuzhe888    时间: 2011-12-31 18:05

顶一下!哎
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2011-12-31 18:06

4倍经验真爽啊
作者: xuzhe888    时间: 2011-12-31 18:07

原帖由 苹果是用来咬的 于 2011-12-31 18:06 发表
4倍经验真爽啊

你也在台服??叫什么啊。。
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2011-12-31 18:12     标题: 回复 #51 xuzhe888 的帖子

妮妮的公会:圣-主教 瑪嘉雷特
作者: xuzhe888    时间: 2011-12-31 18:14

本来还以为没有工会可以抓进来呢....哎
作者: 空心饼    时间: 2011-12-31 18:17

我想问,为什么我的人物一传到主城就弹框,那个人物完全进不了哇,到底什么问题呢?一传到主城就不行了,现在人物卡在主城,一进去就弹框
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2011-12-31 18:18

用過補丁了吧,我都不用補丁的,有無限視野就行了
作者: xuzhe888    时间: 2011-12-31 18:20

原帖由 苹果是用来咬的 于 2011-12-31 18:18 发表
用過補丁了吧,我都不用補丁的,有無限視野就行了

http://dsfix.org/这个补丁还不是错的啊!里面有物品介绍,比较详细!其实还有防骗子的功能。。。工会里面有个叫摸摸的,后来又个叫啊摸的密我,然后它就提示说不是工会成员,请小心。。。。。昏迷!
作者: my19891020my    时间: 2011-12-31 18:20

已经高科技在台全区攒了好几E ROB了,持续积攒中,然后封仓,以后人多了再说吧
作者: xuzhe888    时间: 2011-12-31 18:22

原帖由 my19891020my 于 2011-12-31 18:20 发表
已经高科技在台全区攒了好几E ROB了,持续积攒中,然后封仓,以后人多了再说吧

乐园团的人是越来越多了....
作者: 衰人呀    时间: 2011-12-31 21:53

乐园团那个飞机怎么用? 对固定人员开放的》? 我一直没看见收费飞机场~~ 交通很不方便~
作者: xuzhe888    时间: 2011-12-31 22:48

原帖由 衰人呀 于 2011-12-31 21:53 发表
乐园团那个飞机怎么用? 对固定人员开放的》? 我一直没看见收费飞机场~~ 交通很不方便~

对固定人员开放的,不过你可以找大陆团的会长,他有很多分会,加了就可以使用了!
作者: xuzhe888    时间: 2012-1-1 01:25

原帖由 空心饼 于 2011-12-31 18:17 发表
我想问,为什么我的人物一传到主城就弹框,那个人物完全进不了哇,到底什么问题呢?一传到主城就不行了,现在人物卡在主城,一进去就弹框

你是不是装了其他的东西啊,建议重新安装,英文目录。
作者: 衰人呀    时间: 2012-1-1 09:42

好象简体系统环境和繁体客户端有点小冲突 我是转生完后传首都跳出 ~
作者: 衰人呀    时间: 2012-1-1 09:44

原帖由 xuzhe888 于 2011-12-31 22:48 发表

对固定人员开放的,不过你可以找大陆团的会长,他有很多分会,加了就可以使用了!

多谢~~~~~~~~~~~
作者: xuzhe888    时间: 2012-1-1 11:36

原帖由 衰人呀 于 2012-1-1 09:42 发表
好象简体系统环境和繁体客户端有点小冲突 我是转生完后传首都跳出 ~

之前没有用补丁没有跳过,用了补丁也没有跳过。。是不是混装了啊!
作者: 衰人呀    时间: 2012-1-1 12:31

应该没 不过无关大事 也就跳了这么一次~
作者: 蛋蛋也叫LalA    时间: 2012-1-1 12:40

- -|||

作者: 蛋蛋也叫LalA    时间: 2012-1-1 12:47

好想要圣诞头啊羡慕,可惜还没去。。。[m_星星眼] 等考完试吧~
作者: xuzhe888    时间: 2012-1-1 12:48

你编辑的真快啊。。。。。。

作者: xuzhe888    时间: 2012-1-1 12:51

原帖由 蛋蛋也叫LalA 于 2012-1-1 12:47 发表
好想要圣诞头啊羡慕,可惜还没去。。。[m_星星眼] 等考完试吧~

考完应该没有任务了吧,你叫大师给你做吧。
作者: Tsubasa耀    时间: 2012-1-1 14:34

台服求组织。。。看到好多大陆回忆团。。。求有飞机的公会。。蛋疼转个铁匠老是死,又没飞机,最后还是个女ZJ帮我叫的飞机。。。。。
作者: 衰人呀    时间: 2012-1-1 14:53

起初不知道有鹿头那个东西 傻呼呼的背几百个肉在吭 搞的收支相底了~
作者: xuzhe888    时间: 2012-1-1 16:20

原帖由 衰人呀 于 2012-1-1 14:53 发表
起初不知道有鹿头那个东西 傻呼呼的背几百个肉在吭 搞的收支相底了~

我不是开了个介绍台服的帖子嘛,里面有介绍了。。。
作者: xuzhe888    时间: 2012-1-1 16:21

原帖由 Tsubasa耀 于 2012-1-1 14:34 发表
台服求组织。。。看到好多大陆回忆团。。。求有飞机的公会。。蛋疼转个铁匠老是死,又没飞机,最后还是个女ZJ帮我叫的飞机。。。。。

要飞机的话找大陆团吧。。。
作者: Tsubasa耀    时间: 2012-1-1 16:48

...........都不知道有没活人。。在乐园团挂半天“CRO来的求公会”。。没人理我。。旁边就站着2个回忆团的。。
作者: xuzhe888    时间: 2012-1-1 17:20

原帖由 Tsubasa耀 于 2012-1-1 16:48 发表
...........都不知道有没活人。。在乐园团挂半天“CRO来的求公会”。。没人理我。。旁边就站着2个回忆团的。。

我工会没有外挂,所以也没有飞机。。。

而且现在也不在线。。。嘿嘿。

刚才在做建国任务,看着小站的攻略,还要看天野的攻略,输入繁体字还是很痛苦的,关键是那首翻译的狗屁不通的童谣。。。。

作者: xuzhe888    时间: 2012-1-1 17:28

原帖由 Tsubasa耀 于 2012-1-1 16:48 发表

还有好好利用伊甸园吧,伊甸园有任务传送Npc。
作者: 小小魔    时间: 2012-1-1 17:52     标题: 回复 #74 Tsubasa耀 的帖子

....不是所有人都有权限加人入工会的...有权限的也不是时刻都在线 也更不一定会时刻都在乐园团呆着..
作者: xuzhe888    时间: 2012-1-2 22:31

还是顶一下吧!沉下去了...
作者: xuzhe888    时间: 2012-1-4 01:12

更新最新活动,明天下午维护补图
作者: 海静    时间: 2012-1-4 09:38

顺便贴一下需要注意的东西,台服流氓的坑爹职业技能任务:擒拿

其中一步去西边那个房间,对话很无语,应该是:安童尼奧 → 並沒有把 → 打碎 → 精鍊物品
我按正确的来,怎么都进不去,按照上面那个回答就行了

作者: Tsubasa耀    时间: 2012-1-4 09:46

魔杖III 这个是几级拿的?。。。。还有那些除了帽子附魔之外,其他怎么附魔?

贤者,流氓快发光了~
作者: xuzhe888    时间: 2012-1-4 10:06

原帖由 Tsubasa耀 于 2012-1-4 09:46 发表
魔杖III 这个是几级拿的?。。。。还有那些除了帽子附魔之外,其他怎么附魔?

贤者,流氓快发光了~

伊甸园有两个发装备的任务任务,第一位大家都熟悉...,第二位就是站在她身旁,背着把刀的男NPC,他的任务从60-90,嫌麻烦的可以直接做90级任务,前面的全送放心。

武器及除帽子以外的附魔,完成第二位男NPC的任务后就可以可以附魔了,位置在附魔帽子的房间。如果你有耐心和运气,一件装备最高是同属性+4,如果三件装备就是同属性+12....(记住耐心和运气哦...)
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2012-1-4 13:15

魔杖III是60级拿的。
伊甸园的装备附魔不推荐,20个老旧铁板附魔1次。如果你有时间打老旧的铁板的话可以玩玩。
后期赚点钱,伊甸园装备就不用了
作者: xuzhe888    时间: 2012-1-4 13:20

原帖由 苹果是用来咬的 于 2012-1-4 13:15 发表
魔杖III是60级拿的。
伊甸园的装备附魔不推荐,20个老旧铁板附魔1次。如果你有时间打老旧的铁板的话可以玩玩。
后期赚点钱,伊甸园装备就不用了

我怎么发觉,赚钱很难啊。导致我在沙漠之狼打小刀打到115,当然也为了带点穴女儿!

那个老旧的铁板,根据实际情况来说,去小熊洞打比较合适,废铁暖炉掉率不错91级,1楼小心地雷5000以下直接死,2楼小心黑曜石,小熊倒还好!
作者: Tsubasa耀    时间: 2012-1-4 13:28

优势在于0重量。。。。对于白手起家的我来说。。能多捡一点垃圾也是好的。。。。说的好凄凉啊= =~
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2012-1-4 13:45

原帖由 xuzhe888 于 2012-1-4 13:20 发表

我怎么发觉,赚钱很难啊。导致我在沙漠之狼打小刀打到115,当然也为了带点穴女儿!

那个老旧的铁板,根据实际情况来说,去小熊洞打比较合适,废铁暖炉掉率不错91级,1楼小心地雷5000以下直接死,2楼小心 ...

初期赚钱的确很艰难,刚去TRO的时候,跟搭档打怪练级,什么垃圾都拣,到99都不够转身的钱,正好赶上活动,凑够了10W先做了魔女帽子
OK洞打到华丽金属,沙漠狼打到杜尔加拳刃,卖了才够钱转生……
进阶后运气稍有好转,打到兔斯拉卡片,九尾狐卡片,也算是第一桶金吧……3转做了E界首都的龙披任务和魔力胸针,卖了7000W,昨天听会里的人说PVP有人放了MJS,组队杀之,掉了血球^^分赃得5000W,终于脱贫了
目前正打材料做基尔任务中
作者: 衰人呀    时间: 2012-1-4 13:56

转生的那笔钱我用尼罗玫瑰顶过去的 装备内衣套是自己打的 还好这东西掉率很高   现在还在用乐园武器 想搞把强袭斧 但就是没看到卖的 看来大家对大眼球无爱~
打到现在就出了3张卡 毒蘑菇,,野猪`松鼠 全不直钱 一直是赤贫..~
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2012-1-4 14:00

神殿5一个人都没的,我还想打AJB卡呢,结果啥都没掉
大眼球的确很讨厌,没什么人打这个……
作者: xuzhe888    时间: 2012-1-4 14:22

原帖由 苹果是用来咬的 于 2012-1-4 14:00 发表
神殿5一个人都没的,我还想打AJB卡呢,结果啥都没掉
大眼球的确很讨厌,没什么人打这个……

今天维护好,我第一件事情就是去火山2楼,可恶的兄妹。。绿草已经准备好了!就差见个面了!希望入口不要有怪...翅膀有神,直飞2楼!

你什么职业去打的??我也想去打AJB卡!
作者: 衰人呀    时间: 2012-1-4 14:28

没苍蝇的世界 这个任务真不是一般的麻烦~
作者: xuzhe888    时间: 2012-1-4 14:41

有啊!新手送的苍蝇啊!大约有90个吧!不过之前用了很多...早知道不用了!
作者: 衰人呀    时间: 2012-1-4 14:44

我已经用完了,,,各种跑路..~未来只能硬杀到火山2层了 死拉死拉~
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2012-1-4 14:44     标题: 回复 #89 xuzhe888 的帖子

ZJ+DF啊,120才能去啊,不然被沉默的。那个缓速真的狠恶心,一直在用加速术
火山任务材料都准备好了,准备等级高一点一路杀过去,苍蝇灰不起啊
作者: xuzhe888    时间: 2012-1-4 15:14

原帖由 衰人呀 于 2012-1-4 14:44 发表
我已经用完了,,,各种跑路..~未来只能硬杀到火山2层了 死拉死拉~

悲剧了你,要么商城买翅膀,要么买洞穴传送卷吧!
作者: xuzhe888    时间: 2012-1-4 15:15

原帖由 苹果是用来咬的 于 2012-1-4 14:44 发表
ZJ+DF啊,120才能去啊,不然被沉默的。那个缓速真的狠恶心,一直在用加速术
火山任务材料都准备好了,准备等级高一点一路杀过去,苍蝇灰不起啊

经过昨天的努力121了!如果火山口还堵着,只能去发掘发掘了....
作者: xuzhe888    时间: 2012-1-4 17:22

神奇了!4倍经验还在!任务头加速效果还在!大家去努力吧!
作者: ROForever    时间: 2012-1-4 22:48

只希望等考试结束后4倍还在。。。不过貌似没可能了~
作者: xuzhe888    时间: 2012-1-5 00:24

原帖由 ROForever 于 2012-1-4 22:48 发表
只希望等考试结束后4倍还在。。。不过貌似没可能了~

下周三之前。。。。
作者: ROForever    时间: 2012-1-5 01:31

原帖由 xuzhe888 于 2012-1-5 00:24 发表

下周三之前。。。。

原来是这样知道的。。。汗~我考到下周一。。。好吧看来要先把客户端下好再说~
作者: 382874591    时间: 2012-1-5 08:12

感觉TWRO和CRO差好多。。。感觉不是RO了- - 还是不想玩台服。。情愿不玩

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2