标题: 都来说说你的手机历程! [打印本页]

作者: →空灵㊣High    时间: 2011-12-27 00:03     标题: 都来说说你的手机历程!

2004年 诺基亚6670

2009年 索爱Z750I

2011年  诺基亚C6-00
作者: fisherXeon    时间: 2011-12-27 00:06

2007年9月,NOKIA E50

2011年12月,iPhone 4S 32G

作者: 全人類緋想天    时间: 2011-12-27 00:44

2008.9 诺基亚6030

2009.1 索爱 f500

2009.9 诺基亚6300

2011.10 索爱 E16i

作者: 那个牧师    时间: 2011-12-27 00:56

02年索爱t100

04年索爱z208

08年夏普sh9010用到现在- -
作者: mee    时间: 2011-12-27 07:26

00年第一个  阿卡 ot701
02年,签CDMA套餐送的一个A809
05年换的V3
08年初换的小胖
09年小胖掉了换了这个用到现在,别看是国货,双卡双待的超长待机
02年送的坏了,09年就买了这个hero200用到现在
作者: elk    时间: 2011-12-27 10:13

04年第一个 现在依然健在而且无任何故障 NOKIA 1100

08年工作之后换了手机 我的最爱啊 NOKIA 6300

09年6300悲惨的失踪之后换的 NOKIA 5130 这个型号到现在我都记不住 23 32 31 13 老搞混 看图查了才知道

10年5130屏幕摔坏了 修一修得200 果断换了新的 NOKIA X2-00 一直用到现在
作者: 893398352    时间: 2011-12-27 10:21

第一款是索爱什么的忘记了,非常垃圾,价格不低还质量很烂
第二款用的N73,4年
目前HTC G12
作者: 窝你色个好    时间: 2011-12-27 11:20

最早诺基亚红外对打贪吃蛇那款,忘记型号了

接着波导

N72

C6-00

作者: lianjinck    时间: 2011-12-27 11:58

N85

烂苹果
作者: billrivdy    时间: 2011-12-27 12:00

我妈的手机 非让我用 说没手机不行神马的
中兴牌的小灵通

小灵通当道很喜欢的一款 复古下翻盖 彩屏哟
斯达康牌小灵通

上面的手机一天丢了两回,从此我认为是命中注定就该丢,老妈给我买了5300当时满大街都再用
诺基亚5300

喇叭坏了 换成国产的电话 很强大的电量
聆韵YF720

喝酒摔手机是无意识的。。。。真不是故意的
在加上手机改朝换代,全民智能化,性价比最高的“小3”
诺基亚5233

安卓当道赶个潮流,老爸就默默的默默的给我换了现在正在用得HTC,小3给我同学先用这
电池不给力 压力非常大
HTC HD2 T-mobile版

作者: 迟到の祝福    时间: 2011-12-27 12:39

2008  联想

2008年底 LG

2009  NOKIA

2010 IP3

如今未换
作者: 雀仔。    时间: 2011-12-27 13:48

LZ是在揣测大家的年龄~
作者: Somm7丶絶唱    时间: 2011-12-27 21:06

各种图。。。。

初中时候用的黑白机就记不清牌子了。。。

从我记手机型号起…

索爱K750c  
第一代的…iphone(弱爆了…)
夏普sh9020c(至今还活着)
iphone3GS

各种不记得年代…
作者: 星猪    时间: 2011-12-27 23:11

06年索爱k750
08年索爱w760
10年索爱U-1
作者: Somm7丶絶唱    时间: 2011-12-27 23:58

原帖由 星猪 于 2011-12-27 23:11 发表
06年索爱k750
08年索爱w760
10年索爱U-1

索爱党。。。以前用K750的时候玩手机游戏玩的中间那个转的各种没反应。
作者: 々风妖々    时间: 2011-12-28 03:11

用了一辈子DOPOD的人觉得没必要细说了...
作者: 星猪    时间: 2011-12-28 11:54

原帖由 Somm7丶絶唱 于 2011-12-27 23:58 发表

索爱党。。。以前用K750的时候玩手机游戏玩的中间那个转的各种没反应。

当年的索爱摇杆都是通病...
作者: 猫の妖妖    时间: 2011-12-28 14:20

高1时期=.=一直使用小灵通

2003年 波导的一款手机=.= 很薄 挺可爱的 但是电池很是不经用=.=

2005年 开始大学生活 NOKIA 7260

2007年 嫌弃7260不好看..换了NOKIA5310

2010年末 联想乐PHONE

2011年初 很不幸的 乐PHONE的主板似乎烧掉了=.=(真是挫啊..还是NOKIA好..)于是又换成了MOTO的一个侧推滑盖的手机=.=完全记不住型号啊..其实我是最喜欢NOKIA的啊..可是家里有这两个没人使用的..所以我娘不肯给我买新的啊 只好用这破乐PHONE和MOTO啊..OTZ..

2011年10月至今 出国了..日本木有NOKIA...只好悲催的使用IPHONE4了..我想要NOKIAN97啊 N97啊N97啊.........
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-12-28 16:13

08 年  神马 送的  三星 i708

11年12月 上周- -    三星 i9023
作者: 绝恋牧师    时间: 2011-12-28 19:05

nokia    3210 能收中文 只能发英文的神机。。。
moto    V8088  进大学前 老妈给我的。。不知道哪来的。。
moto   C361    彩屏啊!!!3年大学就用这个,结果有个大学同学看我用也去买了个
索爱K790C 2900买的啊!!为了用老妈给的什么2000块的券。。。
索爱Z750i  2B手机 不解释 (结果老狗最先掉了 果然2B啊 哈哈哈)
moto defy 感觉已经快不三防了。。不过被我摔了无数次了 换ip4的话 早支离破碎了

下一个将会是神马机子捏。。

作者: moli    时间: 2011-12-28 21:38

MOTO C650...
大学用了4年,一回家上火车就连带钱包一起给摸了...
上班换Q9,进修从上铺掉下来屏幕彻底拜拜了,就懒得修
现在DEFY...我一般不到万不得已不会换手机..
作者: 绝恋牧师    时间: 2011-12-28 22:17

defy很耐摔。。。真的。。
作者: ice。and。snow    时间: 2011-12-31 08:27

一直用诺基亚的机子
作者: 伊达政宗    时间: 2011-12-31 10:15

夏新-天语B832-魅族M8-IP4 8G
作者: 莎拉公主    时间: 2012-1-1 15:24

09年买的N95用到现在了。。。
作者: Garnet Crown    时间: 2012-1-2 04:03

moto t2288 8088
愛立信 t29
tcl 忘了型號
cect 8380
nokia 7610 n80 n78 n75 n93i 7600 Ngage
索愛 t618
夏普gx29

現在在用索愛ST18和多普達s900
基本就這些了
作者: 霜月のU0    时间: 2012-1-3 11:13

最早中兴小灵通,和9L的造型一样,不过黑白屏,用到无法开机,所有号码全部丢失
然后就是5300,用了N年白屏报废,幸好提前转移了号码
现在c6-00,就想把这机子拆了,鸡鸭的老毛病,屏幕进灰,死机是家常便饭

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2