标题: [再開]-團子貓同人社及噗噗組招募信息-[尋求MAD員!] [打印本页]

作者: 綾。蝶    时间: 2011-12-24 11:07     标题: [再開]-團子貓同人社及噗噗組招募信息-[尋求MAD員!]

-團子貓同人社及噗噗組招募信息-

revised date:2012/3/3

================================

你有夢想,可是沒有足夠的能力?
你有能力,可是缺少幫忙的人力?
你會畫畫,可是沒有發揮的地方?
你會編程,可是你沒有美工才能?

加入團子貓同人社吧!這裡有愛!有熱情!愛創作!
最重要的是... 我們有達成夢想的自信!

<團子貓同人社>及<噗噗組>召收各位有愛社員!

快加入我們吧!

<團子貓同人社>及<噗噗組>召收各位社員組員!

團子貓簡介
団子猫(DangoNeko)是一個動漫同好會
希望逐漸發展成同人社
同人社的作品主題風格將以日式萌系為主
將來的作品包括網頁,各種平台的遊戲,同人作品,原創漫畫等等
網站網址: http://dangoneko.com/

噗噗組簡介
為了網遊<ECO>同人四格漫畫<噗噗的愉快茶點時間>新坑開啓的組,組員目前六名。
組中的創作事務由米亞娜直接管理,該組為團子貓直屬組。
主要作品為<ECO>的同人作品,以及其他小品創作。

==================================
條件如下:
1. 必須對創作有愛及有興趣
2. 對自己的作品有愛及自信
3. 願意為創作去努力,擁有熱誠
4. 即使是初心者也沒有關係

==================================
現招募組員如下:

1. 小説、劇本創作(小說包括短篇和長篇,劇本包括漫畫及遊戲劇情)
2. 程式編寫  (遊戲軟件開發、網頁類等等編程內容、任何平台皆可)
3. 美術部 (漫畫/插畫/人設/遊戲繪圖/美工等等)
4. 音樂創作(作曲、填詞、編曲,作品類型包括同人音樂、遊戲音樂等等)
5. 2D動畫/MAD制作部 (FLASH/MAD制作師)
6. 3D部 (3D建模/動畫等等)

================================
現有STAFF如下:

團子貓:

社長+程序: 蛇紫樹
3D+美術總監: 蒼月螢
畫師: hohola
寫手: 莎露诺 (afk)
畫師: XuSphere
畫師: 白金星砂(afk)
畫師: 蒼羽白夜
畫師+寫手: 夏至瑾
畫師: mika猴
畫師: saberiii
(暫時圍觀組): 小雞 (afk)
畫師: 水管君

噗噗組:

組長: 米亞娜
畫師: 童謠
寫手: YUKIUZ靈
畫師: Angel's小漫
寫手: yumi
=================================

畫作:

待遇及福利:

待遇在同人社有收入盈利后才有,目前各項基本費用仍然是蛇紫樹一人承擔
簡單的說,衝著Money來的很抱歉養不起,有愛有興趣就來吧
請不要覺得自己能力不足就退縮~
就算新手也沒事,只要肯努力,大家互相交流討論,相信能做出好的作品
(也有一些微薄的待遇,比如遊戲中開發中的種種黑幕)

另外也有社員免費的VPN服務及微量的網上儲存空間可供使用。

有意者請帶同作品 及 註明來意   :

加群(直接加入QQ最佳) QQ: 63791159(DangoNeko交流群), MSN: hero3843@msnzone.cn

或聯絡

(團子貓同人社社長) 蛇紫樹 MSN: dangoneko@hotmail.com, QQ: dangoneko@hotmail.com
(噗噗組組長) 米亞娜 MSN: tiffany_ting12@hotmail.com, QQ: 1767104598

不論你是原石或寶玉,我們都樂意接受!

快點加入團子貓吧!

作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-12-24 12:46

lz怎么还没招够。。。
作者: 々风妖々    时间: 2011-12-24 12:47

不加,美工编剧后期全是我一个人,放演员表的时候才有成就感
作者: 星猪    时间: 2011-12-24 15:20

作者: mee    时间: 2011-12-24 19:16

不懂……画同人?
作者: 綾。蝶    时间: 2011-12-25 13:05

嗯, 同人原創都可以, 只要是二次元的創作,
未來一年會出eco的同人誌

至於為什麼在招, 因為很多成員都afk了..
作者: elk    时间: 2011-12-25 14:18

同人 好..好邪恶[m_星星眼]
作者: 綾。蝶    时间: 2011-12-26 17:21

畫了張爛圖...

作者: 心是莲花开    时间: 2011-12-26 20:07

画的不错!
作者: 綾。蝶    时间: 2011-12-26 22:41

謝謝支持!
作者: 綾。蝶    时间: 2012-3-3 22:19

這次重點招募MAD員和寫手!-v-
作者: 找寻遗落的史诗    时间: 2012-3-3 22:35

原帖由 綾。蝶 于 2012-3-3 22:19 发表
這次重點招募MAD員和寫手!-v-

夜猫子要么
作者: elk    时间: 2012-3-3 22:35

LZ又来了啊 支持一下 !!
作者: 那个牧师    时间: 2012-3-3 22:38

。。。。还在招人
作者: 綾。蝶    时间: 2012-3-3 22:41

有愛都來吧=V=
作者: 々风妖々    时间: 2012-3-4 00:43

嗯嗯,LZ锲而不舍的精神,我看好你哦~
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2012-3-4 10:10

加油
作者: 々风妖々    时间: 2012-3-4 20:17

MAD员是不是只负责发脾气骂人啊..-w-??
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2012-3-4 21:52

原帖由 々风妖々 于 2012-3-4 20:17 发表
MAD员是不是只负责发脾气骂人啊..-w-??

风妖加进去吧负责酱油好了
作者: 々风妖々    时间: 2012-3-4 23:43

原帖由 坐在那山看那猴 于 2012-3-4 21:52 发表

风妖加进去吧负责酱油好了

把我加进去过两个月就会变成"风妖萨玛的后援团"这样奇怪的组织了
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2012-3-5 00:11

原帖由 々风妖々 于 2012-3-4 23:43 发表

把我加进去过两个月就会变成"风妖萨玛的后援团"这样奇怪的组织了

真?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2