标题: [历史] 问个神铠的问题 [打印本页]

作者: 8600    时间: 2011-12-22 12:47     标题: 问个神铠的问题

神铠里的物理攻击力增加10%

不知道我这样理解对吗???  即如果我AB本来是1拳打10000,穿上神铠就是打11000? 不知道是不是这么理解??
求高人指点

作者: 海静    时间: 2011-12-22 13:01

跟虎王不一样,不被击退学名叫做无法被抛尸
虎王那个叫无限霸体,被打了不会痛罢了~该退还是照样退
作者: 8600    时间: 2011-12-22 13:17

那就是说神铠是起不到和虎王一样的拉怪效果了是吧??
作者: 放开心灵    时间: 2011-12-22 13:36

穿虎王只是被打一下不会抖一下,被N只怪打也能正常走路,但被盾击什么的还是会击退的
神铠是不会被击退,被盾击了也原地不动,但被N只怪打会抖啊抖,走不动
作用完全不一样
作者: 8600    时间: 2011-12-22 13:37

谢谢楼上的回答。。。 明白了
作者: 麦尔斯    时间: 2011-12-22 13:37

霸体状态不会挨打的时候硬直。
不会被击退只是不移位,硬直存在,给怪围了就走不动啦
作者: 鍊金狂想曲    时间: 2011-12-22 13:38

和固盾的效果 一樣
被攻擊会卡
好處是不会被打退
作者: 没内涵    时间: 2011-12-22 17:54

两个一起穿
作者: 8600    时间: 2011-12-23 10:29

还有个地方不是很了解,求高手们指点12...  谢谢了
作者: 没内涵    时间: 2011-12-23 10:48

半张海葵卡
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-12-23 11:34

如果一拳10000 穿上神凯 打出来的伤害 绝对 不止11000
作者: 不洛洛的爱    时间: 2011-12-23 12:39

原帖由 为喵唯笑 于 2011-12-23 11:34 发表
如果一拳10000 穿上神凯 打出来的伤害 绝对 不止11000

那是肯定的,加的sp不是开玩笑的T_T
作者: 放开心灵    时间: 2011-12-23 13:34

首先,神铠增加的ATK是武器ATK的10%,而你除了武器ATK之外还有素质ATK,神铠并不增加素质ATK
其次,神铠增加BLV*5的MSP,用AB去衡量的话肯定加伤很多
如果用普通攻击去衡量,假设你STR为0,平砍一个没防御的目标
空手平砍200
带上100攻击的武器能平砍300
用了神铠就是310
并不是增加最终伤害的10%

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2