标题: [历史] 问下IRO,那个turn in任务的帖子呢?我没找到啊~~~~~帮帮忙! [打印本页]

作者: 爱在我们身边    时间: 2011-12-20 10:45     标题: 问下IRO,那个turn in任务的帖子呢?我没找到啊~~~~~帮帮忙!

我记得是谁发的那个turn in任务的帖子呢?就是IRO里turn in任务攻略!谢谢给个链接!!!我找不到啊!~~~
作者: 亚雷特    时间: 2011-12-20 10:54

http://bbs.rohome.net/thread-1106850-1-2.html
作者: 爱在我们身边    时间: 2011-12-20 11:00

不是这个,我要哪个链接是硬盘下载turn in任务更新的那个!
还有里面说的那个手心的TI专修帖子在哪?
作者: 亚雷特    时间: 2011-12-20 11:19

。。。这东西不用很多攻略吧。。。走去乐园和Gramp对话就可以了。。。。
作者: 爱在我们身边    时间: 2011-12-20 11:20

哦,谢谢,我去看看
作者: 亚雷特    时间: 2011-12-20 11:24

对话后他会问你要选哪个等级的TI。。。这周是90~110 115~130 和130以上。。

自己选就可以了。然后如果你是VIP,可以直接传送。。。。

剩下就是打怪了。。。要么组队要么自己解决。。。这周队伍不好组。。。
90~110地图不能飞。在地图里有些组队的。。。115~130怪远程很多人都懒得做。。

130哪个Y3更是坑爹。。。。。
作者: 爱在我们身边    时间: 2011-12-20 11:45

饿~~~弱弱的问下,我现在是85的骑士,我怎么看到射射帖子里不到90级就开始turn in的任务呢?我看错拉?我85的骑士单练,一个号,怎么快点呢?现在还在MSK呢,打一个0.2%,觉得慢了!~~~~~~~~求指点啊!打石头玻璃试过,血是问题!
作者: 亚雷特    时间: 2011-12-20 11:54

原帖由 爱在我们身边 于 2011-12-20 11:45 发表
饿~~~弱弱的问下,我现在是85的骑士,我怎么看到射射帖子里不到90级就开始turn in的任务呢?我看错拉?我85的骑士单练,一个号,怎么快点呢?现在还在MSK呢,打一个0.2%,觉得慢了!~~~~~~~~求指点啊!打石头玻 ...

TI任务的等级组是循环的。。这周是90~110. 115~130. 130+. 如果这样的话下周一般来说是75~90.  105~120. 125以上的这样。。。。不过这次下周是70以上全部一组。。

所以么。每周的等级是不一样的。你看的他说80做TI因为那周的等级正好是75~90...

85级你可以做乐园狩猎任务吧。好像还可以最后做一次。然后就要混到90了就可以TI了。。。
作者: 射射    时间: 2011-12-20 12:48

你說的應該是我的帖子 不過被我刪掉了 因為貌似沒必要 我帖子裡面野有turn in介紹 怎接任務怎交任務
作者: 爱在我们身边    时间: 2011-12-20 13:01

哦,我明白了,我看看,谢谢楼上2位!
作者: 7869125    时间: 2011-12-20 13:55

这周去的娃娃工厂还得任务进吗?=。=
作者: 老牧1988    时间: 2011-12-21 08:51

要的,除非你是Vip.。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2