标题: [历史] RO要走了,你们去哪? [打印本页]

作者: 寂静的世界    时间: 2011-12-19 17:07     标题: RO要走了,你们去哪?

多么悲伤啊,昨天还在看我的《恶搞RO1.5》今天却要曲终人散。
真的是世间变化无常,爱,终须别离。
亲爱的朋友们,我无法忘记RO,无法忘记你们,无法忘记小站。
你们会去哪?RO会去哪?小站还会在吗?
认真的回答我吧,就当可怜我。
作者: 兽人战士    时间: 2011-12-19 19:19

会去台服,CRO如果开了再回来
作者: 寂静的世界    时间: 2011-12-19 21:05

台服需要代理服务器吗?直接玩的话卡不卡?
作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-12-19 21:45

台服好像只能玩全区,而全区人很少。。。。。
作者: 凝羽纵横    时间: 2011-12-19 22:33

樓主 我來告訴你台灣服務器的現狀況

台灣服務器一共有4大服務器 我們只能玩其中1個 就是全區服務器

這個服務器內人相對比較少 但也是我們目前能去的唯一服務器(部份人有辦法去其他服務器)

目前根據瞭解 台服里 老朋友服務器里的查爾斯是玩家最多的(于曾經南門外全是人的聖域之門差不多)

但是去那裡需要經過一個叫安全鎖的東西(可以去台服官網看 這裡不解釋了)

結論就是 : 我們可以玩台灣服務器 但是不能玩人氣很高的服務器

抱怨:本人真心想玩老朋友服務器啊 不知有哪位朋友可以給予幫助 誠心的可談報仇

不為其他 只為玩一個 玩家多 熱鬧 有意義的仙境傳說
作者: 摆地摊的小贩    时间: 2011-12-20 09:57

可以来热带公会群一起交流:61768671
作者: 加勒比水稻    时间: 2011-12-20 10:43

新剑网3、九阴真经OL、斗战神
作者: 米蛋汽牛    时间: 2011-12-20 15:15

寻找真正的仙境
作者: poseidon    时间: 2011-12-20 15:24

再有CRO再来玩。没有CRO自己好好生活吃喝玩乐。其他服只能是过客,没有归属感
作者: 潇然飘    时间: 2011-12-20 17:18

养猫遛狗奶孩子..
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-12-20 20:05

RO没有走..是CRO走了
作者: quincy    时间: 2011-12-20 20:16

不做广告了= =不过现在在玩的服务器很美好~挺满意现状的
作者: javin    时间: 2011-12-20 23:41

原帖由 quincy 于 2011-12-20 20:16 发表
不做广告了= =不过现在在玩的服务器很美好~挺满意现状的

麻烦问问哪个服务器
作者: 千年等一回    时间: 2011-12-21 08:06

这不简单吗?cro玩家大部分都选择全区的话,就是sy复刻版了
没有人气高的服务器?我们来造!
作者: 0o小呆熊    时间: 2011-12-21 08:41

原帖由 千年等一回 于 2011-12-21 08:06 发表
这不简单吗?cro玩家大部分都选择全区的话,就是sy复刻版了
没有人气高的服务器?我们来造!

这主意不错
作者: 凝羽纵横    时间: 2011-12-21 08:57

確實 我也希望全區服務器能輝煌起來
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-12-21 09:20

CRO没了就去ECO了
作者: ganlz0329    时间: 2011-12-21 11:30

作者: 229549208    时间: 2011-12-21 12:02

听说PSV上有RO 转去PSV了
作者: 安倍睛明    时间: 2011-12-21 12:52

原帖由 寂静的世界 于 2011-12-19 17:07 发表
RO要走了,你们去哪? ...

SF
作者: 不洛洛的爱    时间: 2011-12-21 19:47

走向社会(ΦωΦ)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2