标题: [历史] 重新下了RO客户端,重新下了补丁更新,为何一输入账号点登陆就跳框? [打印本页]

作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2011-12-6 20:04     标题: 重新下了RO客户端,重新下了补丁更新,为何一输入账号点登陆就跳框?

如题。
淡出RO太久了,在最后的尾声,还是希望重回曾经的世界看一看,纪念最后的RO。
可上周在官网重下了客户端,安装了补丁,但是没法登陆,于是以为客户端出错,删掉了重新下重新安装……
可是还是在输入账号密码点登陆后跳框了= =
难道老天就这么不想让我回去看看么……
求助啊TAT
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-12-6 20:30

= = 你是在选人物之后读条完以后跳框的对吗?
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-12-6 20:37

如果在选人物之前跳,告诉我下跳了什么内容? 截个图?
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2011-12-6 20:53

呃其实也不算跳框了,应该算是卡住了吧……?
实在输完账号密码后、选人物之前就出问题了
是整个画面卡住,然后画面有些闪动
本来在播放的RO背景音乐也卡在一个音符动不了了
只有强行关闭……
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-12-6 20:56

0 0 这样啊 你试试把分辨率调整一下 Setup里面显卡设置之类改一下呢?
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2011-12-6 21:18

呃我再次重新试试安装了= =安了再试试改设置~~~~~
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2011-12-6 21:42     标题: 回复 #5 迷糊的安安 的帖子

55555555555555~爱总~
试过了~木有用啊TAT~
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-12-6 22:04

原帖由 毛依≧﹏≦毛綫 于 2011-12-6 21:42 发表
55555555555555~爱总~
试过了~木有用啊TAT~

0 0 分辨率800x600x16 不行么? Direct T&L HAL?

都不行的话,你是WIN7么? 以管理员身份运行? 兼容模式选XP SP2?
作者: 海静    时间: 2011-12-7 03:49

lz你是不是用了360啊。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2