标题: [历史] 报告长官!跳伞着陆失败!(台服灵异事件) [打印本页]

作者: tkzhero    时间: 2011-12-4 20:15     标题: 报告长官!跳伞着陆失败!(台服灵异事件)

今天在台服新开号玩到74级了,小小的庆祝一下……因为除了RO我真的没啥游戏好玩了……

在去艾音布罗克,坐飞空艇跳机的时候估计我那可怜的十字菌蘑菇吃多了%……一走下去一看……噗……怎么是里希塔乐镇……囧啊囧

只好回头重新登机……幸亏里希塔乐镇和回个不一样,回头不用另算票钱……

不然亏死我了&1200zeny的机票啊!
作者: LZSM    时间: 2011-12-4 20:45

作者: 全人類緋想天    时间: 2011-12-4 22:14

为什么我看不懂
作者: 某奈    时间: 2011-12-4 22:23

台服这个问题一直存在
作者: 海静    时间: 2011-12-4 22:40

我上次也是,飞艇提示到了艾因布洛克,下去是里希塔乐镇,觉得台服这条航线是坑爹的
作者: 陳天橋    时间: 2011-12-4 22:54

難道這就是變幻莫測的偉大航道?
作者: 秤子Libra    时间: 2011-12-4 23:32

有爱的童鞋。。。刚来玩台服慢慢适应了要。。
台服诸多大姨妈,我们已经深有体会了。。
仓库密码大姨妈,登录密码大姨妈
这些不用管等30分钟,重登就好
飞机也大姨妈,报错经常
哈哈~
惟独用外挂的时候不会大姨妈。。。
看来是台服的客户端哪里有问题。。。
作者: 全人類緋想天    时间: 2011-12-4 23:40

看回复懂了- -
其实我想说国服我也试过啊
作者: chuchu    时间: 2011-12-5 00:11

刚转职流氓 进门暗号居然跟NPC告诉咱的不一样.....坑爹到姥姥家了
作者: jan24    时间: 2011-12-5 00:36

居然有这么多bug呀.? 刚开始呢 摸索摸索
作者: 伊卡洛斯    时间: 2011-12-5 09:29

LZ这个问题我也遇到了,不过不是大问题。
因为在飞艇上,快到一个地方时,会有提示“XX快到了,到XX的旅客准备下机”、“XX到了,祝您旅途愉快的”,这2个提示是正确。
而之前的“飞艇正飞往艾因布洛克”可以无视了。
LZ可能是看到“飞艇正飞往艾因布洛克”就站到传送点上干别的去了,把接下来的2个提示“里希塔乐镇快到了,到里希塔乐镇的旅客准备下机”、“里希塔乐镇到了,祝您旅途愉快的”给无视了。

作者: 334532139    时间: 2011-12-5 17:16

1%几率通向ONE PIECE
作者: cicizw    时间: 2011-12-5 21:29

sy就碰到过 做飞机去朱诺 结果回到剑士城了
作者: 黄滕酒客    时间: 2011-12-5 21:34

TRO客户端下载中,账号申请以成功,
期待成功着陆TRO。
作者: 雾以泪聚    时间: 2011-12-7 08:09

我就愣没找着艾音布罗克坐火车的那NPC
作者: chuchu    时间: 2011-12-7 10:50

火车的NPC早就被莫名其妙的河蟹了
所以 慢慢跑腿吧
转铁匠好累....
作者: 海静    时间: 2011-12-7 11:01

原帖由 chuchu 于 2011-12-7 10:50 发表
火车的NPC早就被莫名其妙的河蟹了
所以 慢慢跑腿吧
转铁匠好累....

+1,转个铁匠人都走死了,只有返程的时候能做火车
作者: 汐顔    时间: 2011-12-7 11:16

靠!我还是不转了!出低买高卖就够了!可惜了那个好名字
作者: 海静    时间: 2011-12-7 15:39

我靠,刚才维护完了我路过艾因布洛克,发现火车站工作人员又回来了,坑爹啊!我昨天都转好了
作者: free246    时间: 2011-12-8 09:40

火車那個npc時隱時現的..規律不明
作者: HatsuneMiku    时间: 2011-12-9 04:57

台服飛空艇的廣播小姐的確會發生這種事
而且國際國內線都會
請搭乘的同學注意船外的城市是哪一座XD

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2