标题: [历史] 才一个月~就人走茶凉,无限悲哀~ [打印本页]

作者: 遥岑    时间: 2011-12-4 19:20     标题: 才一个月~就人走茶凉,无限悲哀~

12月4日,从11月1日得知关服记时,也就一个月的事情。

然而……

公会游戏群的人先是集体跑去玩其他同类游戏,而后更是删游戏的删游戏,连上RO拍个照都嫌麻烦……
现在的公会群,已经从每天几百信息到现在的下班回家,安静得好像从未存在过……

现在的其他RO群,集体玩SF的,吐糟SD的,在这最后的两个月里,上GF的人越来越少……

昨天上去,喊喇叭的已经从最初的痛骂,伤痛,倒卖装备到现在的悄无声息。

信息栏里可悲的只有公会的退出RO公告 以及 自己加速术,截图成功的信息条。

安静得可怕。

曾经最亲密的RO战友都坦言,RO现在不想上了.

说着“RO只是我们友谊媒介”的会长,已经若干天不见踪影。

我不禁怀疑,没有了RO这个桥梁,我们的所谓友谊还能坚持多久?

我只想找个一起真正热爱这个游戏的朋友,在最后的这一个月里,一起悼念,一起追忆,共同守着这个陪伴我们成长的游戏,直到它生命的尽头。

或许大家都累了吧,谁都不喜欢背负沉重的心情包袱,毕竟玩游戏,图的就是个轻松自在~

又或许,感情都是短暂的,最初的那一下会痛,但很快,伤口就抚平了,感情也就淡忘了……

一个月,短短的一个月而已,到最后,似乎只有我自己还沉浸在RO不能自拔。

觉得自己还有那么多怪没有去欺负过,那么多城市没有认真观赏过,

谁记得RO有几个KPL?谁记得朱诺的路灯是什么形状?

看置顶帖,说12月等大家心情平复,再搞纪念活动。

看着现在的RO群曾经的战友,我都怀疑还多少人会有心参加?

波利们还没等到关服,先等来了玩家们的抛弃~

游戏里的角色,有几个能等到主人的最后探望?

最后一个“确定”,还有多少人会去真正按下?
作者: isilyjzs    时间: 2011-12-4 19:36

不上线是因为不想面对,亲眼看着自己喜欢的游戏慢慢死去真是受不了。。。。。
我想很多人都是出于这样的原因吧
以前每天上上ro,现在天天刷小站的
作者: OKIA    时间: 2011-12-4 19:51

同感啊同感啊~现在工会只有我一个在线!
作者: 射射    时间: 2011-12-4 20:10

我愛的是ro不是cro
既然cro要關了 那當然要轉拉
作者: 君寻    时间: 2011-12-4 20:44

LZ可以尝试一下新游戏,新游戏带来的新鲜感可以减淡你的悲伤。
作者: 无限透明de蓝    时间: 2011-12-4 21:40

楼主你经历的只是游戏而已,当年我爸开公司,最好时资产2000多万,亲戚朋友那叫一多啊,可后来倒闭倒欠400多万,又有谁真正帮他呢?卖不是自己卖房子还债,没有蛋糕时也不再有热茶
作者: renxin1116    时间: 2011-12-4 21:47

RO没关,我也没上,网没断,我也不玩其他任何游戏,只对着电脑整天发呆,小站是每天必上,说实话现在的感觉真的有些奇怪,好象没了RO,我的游戏生涯也就没了一样 楼主你是哪个服的?
作者: 千年等一回    时间: 2011-12-4 22:49

轻轻的风,吹。。。。。
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-12-4 22:59

然后开始回头掂量身边的人,没想到常年不联系的当年的兄弟会回来帮你,而你一直当宝的人反而甩脸走人杳无音讯。
作者: 出云隐者    时间: 2011-12-4 23:20

LZ别悲伤,我RO里认识的朋友到现在8年了还一起玩呢,07年一起转战wow的貌似。
作者: 全人類緋想天    时间: 2011-12-4 23:34

风继续吹,不忍远离,心里亦有泪不愿流泪望着你
作者: cryforest    时间: 2011-12-5 00:04

小站其实上的人也少了,每天的新帖数量少的可怜
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-12-5 00:10

群里每天一千多条的聊天什么的..
暂时还没什么要离开的感觉..
sf什么的弱爆了0 0
作者: 红猪~    时间: 2011-12-5 01:59

转战iro。。。本来信誓旦旦要cro150的 木有partner的zj 只能望洋兴叹了 欢迎楼主来iro玩~
作者: yanruiaaa    时间: 2011-12-5 03:03

原帖由 红猪~ 于 2011-12-5 01:59 发表
转战iro。。。本来信誓旦旦要cro150的 木有partner的zj 只能望洋兴叹了 欢迎楼主来iro玩~

IRO小心被封哦,我刚被封了3个号
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-12-5 03:05

呵…… 为什么我就没有什么想要转战哪里的想法呢……也许只是暂时没有吧?

现在爬塔越来越难组到人了呢……

有句话或许真的是真理

爱让人忘记时间,时间让人忘记爱。
作者: 5851223    时间: 2011-12-5 03:16

我每天都上RO~~我每天都上小站~~直至关服~~~
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-12-5 08:06

原帖由 迷糊的安安 于 2011-12-5 03:05 发表
呵…… 为什么我就没有什么想要转战哪里的想法呢……也许只是暂时没有吧?

现在爬塔越来越难组到人了呢……

有句话或许真的是真理

爱让人忘记时间,时间让人忘记爱。

叫你爬塔不带修罗~~叫你爬塔不带修罗~~~
作者: yy1_1    时间: 2011-12-5 08:17

哎,虽然我在CRO没怎么玩,但是其他的游戏其他的事情,跟楼主一样。
缺少了游玩的平台,是不是我们什么都不是?
作者: 可乐AND雪碧    时间: 2011-12-5 08:50     标题: 标题

每天上线,每天地板,每天拍照,不知道为什么心里没有大家那么难受,只是想每天坐在那里静静的看着就好,其实我也和楼主有同样的疑问,当初停运的消息出来后一大家都群情激昂,说要陪ro到最后,要抓紧最后的时间完成遗憾,可现在呢?只能说时间是把杀猪刀,淡些吧,楼主如果是天空的就来找我吧!哈哈
作者: free246    时间: 2011-12-5 10:00

反正都是玩ro.在哪裡玩不是玩呢.這麼執著於即將關閉的cro.只能說明你喜歡的不是ro.而是通過cro構建的某種溝通交流平臺..
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-12-5 10:35

玩单机吧,不会有情感上的伤害,边玩边等复兴
作者: Dr.影    时间: 2011-12-5 10:37

要走人要转战也等关服以后再说嘛~

天天上去刷材料的无压力
作者: ice。and。snow    时间: 2011-12-5 11:10

没什么好伤。关了就关了。这种帖子天天都有。一场游戏一场梦。lz该醒醒了
作者: 遥岑    时间: 2011-12-5 11:39     标题: 回复 #7 renxin1116 的帖子

SY的,以前收费服在华南区~

我想说的就是这个感觉,好像自己的游戏生涯结束了一样~

我现在每天做的也就是上小站,看帖子,看同人小说,漫画……

不知道真正不舍的,是游戏,还是游戏中逝去的最美好的年月……
作者: 遥岑    时间: 2011-12-5 11:40     标题: 回复 #9 水煮蜗牛 的帖子

真的是这样的感觉,极少联系的RO朋友还在坚持,一直坚持的朋友却了无音信~~
作者: 遥岑    时间: 2011-12-5 11:46     标题: 回复 #19 yy1_1 的帖子

这才是真正让人悲凉之处~

以为游戏不过是平台,真正永恒的是我们日积月累的感情~

后来才发现,游戏只是游戏,游戏里积攒的曾以为一直珍惜的感情,正在以几倍的速度日积月累地减淡……
作者: 遥岑    时间: 2011-12-5 11:48     标题: 回复 #21 free246 的帖子

喜欢一个游戏,难道不是喜欢在里面经历的事和遇到的人么?
难道仅仅是喜欢升级打怪做任务吗?
作者: 383459648    时间: 2011-12-5 11:53

镇守南门KPL
作者: mamahaha1979    时间: 2011-12-5 14:03

中国人一直都已习惯“以来顺手”
作者: 红色的青苹果    时间: 2011-12-5 14:55

用曲终人散比较适合
作者: YY精灵    时间: 2011-12-5 16:01

可以给你留下美好的回忆就好!人最终都会离开,何况是一堆数据呢!生活在现实中...那就好好生活吧!
作者: klitian    时间: 2011-12-5 16:09

很多人定义为盛大宣布关服的时候就是曲终人散的时候了,所以现在游戏没人是很正常的,毕竟伤心地人多得是,逃避是一个很好治愈伤口的办法
作者: althes    时间: 2011-12-5 16:54

喜欢的是RO,不是 盛大 !
作者: 迟到の祝福    时间: 2011-12-5 16:59

最后相信大家会合影的
作者: 柒公子    时间: 2011-12-5 18:30

这就是人参
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-12-5 19:37

时间是把杀猪刀
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-12-5 19:52

我在我笔下延续我的一切
作者: pg645    时间: 2011-12-6 09:20

其实现在都上了又能怎么样呢,1个月后还不是被迫下线。而且照SD现在这样就算再开了我看也不会保留数据了。现在能做的也只有去习惯没有RO的日子,就是这样。日子还是要过的。
作者: 容嬷嬷    时间: 2011-12-6 16:07

能玩的游戏很多,以后会更多
没必要在一棵树上吊死
作者: 734982324    时间: 2011-12-7 06:16

兄弟,想开点吧。。。到最后一天我怕服务器会被挤爆的。。。
作者: 冰雪梦雨    时间: 2011-12-9 09:27

时间是把杀猪刀+1
虽然在停服消息出来前半年已经转战别的游戏,不过RO一直牵挂着,知道了停服的现在,喵了个咪的我正在研究把现在玩的游戏自制补丁变成RO玩!……于是哪位达人告诉我怎么把mrb模型文件转换为mqo模型文件……
作者: 幻熊    时间: 2011-12-9 10:42

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2