标题: [历史] 商城重开了啊亲们,有余额木有啊亲!1折啊! [打印本页]

作者: 嘎嘎蓝    时间: 2011-12-2 13:17     标题: 商城重开了啊亲们,有余额木有啊亲!1折啊!

http://roshop.sdo.com/
全体1折啊,可惜不能冲ro啊,有余额木有啊!1折大甩卖啊!
作者: weyjasoku    时间: 2011-12-2 13:35

最后的掠夺么
作者: 黑血幻娃    时间: 2011-12-2 13:42

都到最后了都不忘记骗钱
SD太牛了
高~实在是高~
作者: jan24    时间: 2011-12-2 14:02

sd. good job .
作者: Diesel    时间: 2011-12-2 14:09

告诉你为什么,因为玩家索赔的是原价,现在弄出来混淆视听。SD一群傻逼,玩家早就截图记录在手。现在改有个蛋用。
作者: 挚爱Queenie仔    时间: 2011-12-2 15:00

SD就他妈贱人啊.
作者: po632369    时间: 2011-12-2 15:06

没什么点了,就逛逛
作者: mamahaha1979    时间: 2011-12-2 15:19

无视~~必遭天谴
作者: 嘎嘎蓝    时间: 2011-12-2 15:27

料理1毛钱1箱啊..上他1000箱子先....
作者: 可乐AND雪碧    时间: 2011-12-2 15:27

这都可以,娘的!
作者: 可乐AND雪碧    时间: 2011-12-2 15:29

真无耻!忍不住二连
作者: 米契迩    时间: 2011-12-2 15:44

一边烧余额 一边骂SD的路过
作者: laoliqian    时间: 2011-12-2 15:57

余额可以用在其他地方,千万别被SD骗吖,大家冷静,不要去买!
作者: 嘎嘎蓝    时间: 2011-12-2 16:09

除了ro想不出点券还能什么....上起点看书吗....度娘是万能的....
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2011-12-2 18:13

2妹真可爱
作者: thyine    时间: 2011-12-2 19:15

号里就多了17元 本来想送给盛大陪葬的
现在意思是有地方可以用掉了 - -?
作者: 君寻    时间: 2011-12-2 20:20

艹,还有脸骗钱呢。
作者: 鍊金狂想曲    时间: 2011-12-2 20:23

余额200
買了100个天果
作者: yume    时间: 2011-12-2 21:40

我是路过来看2妹的...
作者: 出云隐者    时间: 2011-12-2 21:41

这太牛逼了。
作者: 嘎嘎蓝    时间: 2011-12-2 21:49     标题: 回复 #17 thyine 的帖子

用啊!留着干什么!170箱料理啊!3.5个头饰啊!
作者: G弦上的咏叹调    时间: 2011-12-2 22:18

我是来敬个礼 问声好的
作者: 米开朗?罗    时间: 2011-12-2 22:30

一 一SD没人性我都用完了才说
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2011-12-2 23:30

还是不去看了
作者: 摇晃昨日の微笑    时间: 2011-12-3 00:46

..买完东西才发现好像= =回错帖了..
作者: 久夜花芳雾雨    时间: 2011-12-3 01:01

确实坑爹
但我还是忍不住去查了下自己的余额
发现还有6800多点,哎
想想原本是打算留到新年活动的时候买新品的

坑爹的盛大
死孩子的棒子
作者: EAO    时间: 2011-12-3 01:18

剩下200点居然可以买到那么多东西- -,我这里已经保存了2.5W多的点卷消费记录了。。。。
作者: EAO    时间: 2011-12-3 01:21

还有。。估计这样做绝对是某些人为了填某坑,看看我们的消费记录都少0了, 求学法律的来解释解释!
作者: 嘎嘎蓝    时间: 2011-12-3 01:52     标题: 回复 #27 久夜花芳雾雨 的帖子

挖,大款,求漂亮头饰!
作者: 嘎嘎蓝    时间: 2011-12-3 02:09

真心纠结。

我号上的点也是以前用剩下的,就5000点。老想攒着买点什么漂亮头饰拉,可是,看看这个,不够买。。。看看那个,不够买。。。算来算去,最多也只能买1个头饰还剩点,然后一直纠结到底挑个什么,然后一直纠结,一直没买。。。。

要么买耗类吧。但是想了又想,买什么消耗啊!老实治愈术MMG坐地板吧!还是攒着买头饰吧。。。结果一直到现在没花。。。09年初冲的。。。。

然后今天突然听说商城又开放了?全部1折了?!挖,好便宜啊!!3.4块钱的头饰遍地啊!好像可以买好多头饰满足很多头饰心愿了啊!!!而且点券我也没别的地方花啊!!

可是好像又觉得。。不知道怎么说了。。。就剩一个月了,一个人买那么多头饰干什么呢。。也显摆不了几天了,难道要一天换一个带么。。。算了吧。。。没有土豪的命。。就别干土豪干的事。。。再说,很多新头都是离开的那段时间出的,虽然可爱,但没有太多感情。。很多老头饰商城也没的卖,或者可以做的,总觉得可以做的买来干什么。。。

说到做头,瓶子收材料做头我也收材料做头,可是她收好了做好了带上了,我就干看着。没人收了,我也想不起来,也没动力收。就跟挂店似的,瓶子挂,我挂,瓶子不在我也不挂了。。。= =我是神马毛病。

说好了去收费F好好拍拍照把号都拍好上穿存着作纪念,可是不知不觉一拖,1个月了都没取拍,还一个月就结束了。。

SY还有1个月的GVG要打,买点料理(1毛1箱)、年糕(1块钱500个!)什么的,爽爽快快的刷刷打好最后几场GVG?可是我除了HPSP一直都没有刷这些东西的习惯啊?!(特别是M4系神马的,直接毛都不刷的,我是不是太抠门了。。。)特别是料理,死了就没了!像我这种渣操作很容易死的,一场要吃多少料理啊!不刷!

买什么呢?拉进购物车,又删掉,拉进去,又删掉,拉进去,又删掉。。。。。拉,删,拉,删,拉,删,拉,删。。。。。苦逼。

作者: cfyyy222    时间: 2011-12-3 09:03

从法律上来说,这个行为没有任何法律方面的关联,商业手段而已。

不过此举很清楚的表明了一点:盛大不会继续代理RO
作者: 超级小宇    时间: 2011-12-3 09:26

我觉得这个是给后来的接手者挖坑。。

如果后面有其他公司来代理游戏,玩家资料全部移交的话。。。
作者: dukeze    时间: 2011-12-3 11:57

坑了2槑一个小皇冠╮(╯_╰)╭
作者: 淅淅清雨    时间: 2011-12-3 13:53

明显是自己不想代理也不想给别人代理,然后也破罐子破摔,想接手的也别想舒服
作者: connie_cat    时间: 2011-12-3 16:02

情何以堪。。何以堪。。以堪。。堪。。
作者: ymvsym    时间: 2011-12-3 22:23

原帖由 淅淅清雨 于 2011-12-3 13:53 发表
明显是自己不想代理也不想给别人代理,然后也破罐子破摔,想接手的也别想舒服

正解。最后多赚一笔而且进一步搞烂市场。

现在还在玩的人都是真正喜欢ro的人了。

我在天空还看到有人挂店卖柠檬.....
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-12-3 23:38     标题: 回复 #35 淅淅清雨 的帖子

+1
作者: 地缚霊    时间: 2011-12-4 04:24

我只担心这样会不会导致(如果有的话)下一家代理商被迫删除资料..
作者: EAO    时间: 2011-12-4 05:03

本来还抱着期待少许不删除装备的奇迹出现- =现在不用想了- -过了30号物品数据肯定没定了- -
作者: dtdtdt    时间: 2011-12-4 08:07

光是某些刷bug的号和官货都可以让新运营商考虑清空,现在搞这个……即使数据保留估计也是并到普隆德拉了
作者: lala    时间: 2011-12-4 08:44

恶心,到最后了还不忘赚上一笔
作者: mosimo    时间: 2011-12-4 08:52

其實還好耶.因為商城還沒把MVP卡片擺出來.
就算擺出來.我想也沒幾個人有那餘額能買.
然後最多只會變成一堆人望卡興歎.
而且現在很多東西.在TB上早就已經是一折拋售了.
所以在下認為此舉對RO市場並沒有什麼衝擊可言.
(早就碎成一盤沙了.就算可以內部交易.也沒人現在想去商城買MVP卡了對吧?)
(因為TB上一堆啊.不但一折.還是插過+精鍊好的)
說到底.就只是想走前撈一點而已.

至於數據是否保留?在下認為.那是新代理商的事了.
而可能的路線.有幾種...例如

第1.韓國自己接回去作:此情況就猶如台灣的天2.當初因為收費方式太超過+配備要求很高.所以導致線上沒什麼活人(全是BOT)
                               最後台灣代理商"橘子"放棄代理後.由天堂的原廠商自行開服.
                               至於那次.數據印象中是有保留的.只是CRO情況有點特殊.究竟會不會保留.都是個未知數.
                               (畢竟天2沒那麼多官貨)
                               反正我們的大喊.重力社也聽不懂.對吧?

第2.有新代理接:坦白說真正破壞CRO的.在下認為是SF.當然SD也有很大一部分的責任(活動爛+開的少+內幕多)
                      但撇開這些不說.目前真正支撐起CRO的.都是高消費玩家(神裝人士).
                      如果真的把數據清掉.那麼對於那些投入3.4萬R的人來說.不但是個慘重的打擊.
                      而部分有消費能力的玩家.會更不敢重回CRO的懷抱.
                      (玩到被清帳號.還有誰敢花錢去玩?)
                      所以究竟是否會清帳號.在下認為...有這可能.但可能性不高.
                      至於為什麼我會這樣想?理由很簡單.假如有新代理.然後想拉RO粉絲回來玩的情況下.
                      我相信這作法更好(猜想詳情如下)

可能的作法:將4個免服合成一個.然後加開2個新服.
                      這樣想從零開始.又想占地為王的玩家.很明顯會選擇往新服跑.
                      然而在數據保留+4個免服合在一起的情況.
                      人數不但有可能直逼1000.而且大家都知道...裝備穿的越好.補品吃的越是龐大.
                      所以在一個神裝亂舞的伺服裡.我認為這是有相當的商機在.

加上.現在TWRO有出封印王卡系列.在下認為.此舉也是個很好的作法.
                      畢竟封印王卡.比實際王卡還便宜很多.所以有機會一舉打動中消費玩家的心.
                      (效果大致上為.原卡片50%的效果.或是更高的懲罰值.當精鍊到14時.可以擁有原卡片75~80%能力)
                      然後造就出"讓群眾有機會翻盤.神手有可能翻船"的情況.
                      那麼PVP.GVG就不在是神裝人的專利了.

謝謝耐心看完.以上

作者: pg645    时间: 2011-12-4 09:51

好吧,号里还200块,就用完算了。反正和SD说BYE BYE了。RO倒了太伤心了。
作者: 小爾兔仔    时间: 2011-12-4 11:17

早點半個月前的點券就留著..
嗚嗚
作者: deathsmiles    时间: 2011-12-4 23:31

1折你妹  永久你老木

SD西奈
作者: 尛の牙    时间: 2011-12-5 10:07

余额用完了,现在出来这个,尼玛
作者: 媒体    时间: 2011-12-5 12:23

盛大这样的行为绝对属于商业欺诈!
作者: 潇然飘    时间: 2011-12-5 13:38

求余额买高经书给最后一个人物冲150....
作者: 迟到の祝福    时间: 2011-12-5 16:31

应该是抱着让大家买了后最后合影用的心态吧
作者: Funnel    时间: 2011-12-5 19:04

打1折SD不是已经很厚道了吗?RO倒了怪SD?你们这些AFK的人还有脸说吗?
作者: 媒体    时间: 2011-12-6 09:05

原帖由 Funnel 于 2011-12-5 19:04 发表
打1折SD不是已经很厚道了吗?RO倒了怪SD?你们这些AFK的人还有脸说吗?

SB!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2