标题: 话说当民航飞行员日子好过吗? [打印本页]

作者: C207    时间: 2011-12-1 23:57     标题: 话说当民航飞行员日子好过吗?

今晚拿了报名的纸,不知道去不去考好。貌似当上了会很有趣,但会不会经常在外一年没几天休息什么的啊……
作者: 那个牧师    时间: 2011-12-2 00:23

我记着好像有段时间强制休假 一个月左右貌似 反正挺长的呢
作者: βāъуFαсe    时间: 2011-12-2 00:46

先考上再纠结这问题吧  祝你成功
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-12-2 08:29

起飞后设定高度速度航线,睡觉
作者: 893398352    时间: 2011-12-2 09:49

请不要自带降落伞上飞机,因为你要和飞机共存亡
作者: 小哈和春天    时间: 2011-12-2 11:48

空姐,制服诱惑啊,上啊
作者: 々风妖々    时间: 2011-12-2 14:34

可以泡空姐
作者: ice。and。snow    时间: 2011-12-2 15:52

飞机失事和恐怖袭击与你同亡
作者: 下坠    时间: 2011-12-2 17:32

一头扎进了空姐堆里让旁人羡煞不已
还可观赏各种型号的飞碟直接领略到超越人类几个世纪的先进科技
作者: C207    时间: 2011-12-5 19:21

听说北航大学没女人的……那样真的要考虑一下……
我视力还行,重点本科线也压力不大,就是体重太轻要增肥……
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-12-5 21:10

0 0据说挺累的
作者: C207    时间: 2011-12-5 21:23

会不会大学四年每天都几万米几千个俯卧撑那样的啊……我大学可是诚心求玩的啊……
作者: 窝你色个好    时间: 2011-12-5 21:26

前几天刚去北航玩过,里面MM还是不少的,而且走出去2条街就是北影,美女资源什么的不要太多
作者: 窝你色个好    时间: 2011-12-5 21:27

里面有个小湖,湖里还有野鸭貌似

想起手机里还有张图,环境可以

作者: C207    时间: 2011-12-5 22:23

话说我的理想是导演,理想大学就是北影!但无奈已经混了两年主科,除了偶尔上舞台装装B也没锻炼什么舞台技巧,于是北影只是个梦……
作者: 窝你色个好    时间: 2011-12-6 00:17

北影导演系面试不会考你舞台的吧。。
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-12-6 10:39

我认识3个机长 其中2个副机长
都是25-29岁之间吧。
工资大概是1W到1-5每月(西南地区)
假期也还是蛮多的.至于累不累.干什么都累。公务员不累看你怎么想了。
机长的社会地位是很高的你要搞清楚。
至于安全不安全。飞机是世界上最安全的交通工具之一。事故率及低。只不过事故致死率很高
作者: C207    时间: 2011-12-6 12:50

少女,以后多点来坐南方航空吧,我的飞机随便你带几个笔记本~~

楼上上,北影导演系的考试内容听说就是其他系的综合,编剧表演摄影都要考,我表演还行,就是广东口音的普通话很不标准,然后编剧摄影那没练过的就是浮云啊……
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-12-6 23:23

原帖由 C207 于 2011-12-6 12:50 发表
少女,以后多点来坐南方航空吧,我的飞机随便你带几个笔记本~~

楼上上,北影导演系的考试内容听说就是其他系的综合,编剧表演摄影都要考,我表演还行,就是广东口音的普通话很不标准,然后编剧摄影那没练过 ...

下次我给你打个电话 打飞的 包你机 哈哈
作者: C207    时间: 2011-12-7 12:59

过两年吧,表现好了第三年应该就可以实习了,到时候上海广州北京三角形飞~~
作者: 无聊íńɡ    时间: 2011-12-7 18:32

4年前没通过南航体检

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2