标题: [历史] TRO那个会长“秤子Libra”着实是个菜鸟 [打印本页]

作者: dukedanny    时间: 2011-11-30 15:06     标题: TRO那个会长“秤子Libra”着实是个菜鸟

TRO那个会长“秤子Libra”要求连18级新人都要交公会经验,虽然只有1%. 但根本不像一个会长应该干的事儿. 提个建议就还踢人。

打GVG,连路都不知道怎么走,在城里还迷路, 各种混乱,还号称激情,就是各种乱跑,跟本没组织.

玩TRO的同学们,可以入他的会,因为会里有不少刚加的有经验的好玩家比如四海来的未央同学等,但会长是个着实的菜鸟!!!

只是来这说些实情. 恩 就这样.
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-11-30 15:07

抢个位置~~看戏~~
作者: dukedanny    时间: 2011-11-30 15:12

原帖由 为喵唯笑 于 2011-11-30 15:07 发表
抢个位置~~看戏~~

呵呵 想念 四海 和 水晶.
作者: 不洛洛的爱    时间: 2011-11-30 15:15

激情。。。。。。
作者: 秤子Libra    时间: 2011-11-30 15:22

我就知道你会来这喷人,没品的人是该T
我的所作所为群里所有人都看到,是非大家心里有数我不想说什么
交1%是为了大家统一,工会里的人如果连1%都不愿意交,那我也不想说什么
何况没人规定不能交1%
你不愿意交可以不交,但不要来跟我叽叽歪歪的理论
更不要动不动的来小站来压人,拿这个来威胁我,我不T你T谁
刚才在群里的所有人都看得见,我为啥那么做

我也是有脾气的,不要挑战我的底线,而且我的脾气也不好
至于我的为人,认识我的朋友知道就好,不需要你认可什么

另外说一句,我是菜鸟,小白,我玩游戏就是为了大家开心,一起娱乐,不是为了JJWW在那边装什么高手来指教别人
作者: 彩虹の弹琴    时间: 2011-11-30 15:24

19级工会还需要一个新手来交1%...
真不知道这个会长还要点哪个工会技能。
这不是1级工会,不是工会荣誉问题。是会长的素质问题!
没必要提这种建议的,自己走人就行了。
可怜的孩子,还被T。
帮顶一下了
作者: 海静    时间: 2011-11-30 15:26

其他不知道,工会1%确实不该收,应该是本着自愿原则
顺便,150级交50%打一个小时,比50多级1%打半年还多
作者: jackieold    时间: 2011-11-30 15:27

我是坐怀不乱,LZ说的话过激了。
瓶子一直在Q群都都热心教导很多新手,周末带大家爬塔,GVG说实话也是去娱乐的,才10几个人 有的人还没转生。
至于交1%的经验那真是看你个人了。。。我本人都不知道我自己交了多少,因为我根本不CARE,我来TRO就是继续回忆RO的生活,和大家朋友们一起开心娱乐的。
我相信瓶子也是这个想法,所以我觉得他要我交1%好,50% 100%也好,肯定有他的原因,肯定是位了大家好。
作者: 挚爱Queenie仔    时间: 2011-11-30 15:30

至于嘛. 不就交1%工会经验,不喜欢可以不交或者退会嘛.
游戏不就为了开心嘛.
和气一点啦. HOHO ... .

作者: 放开心灵    时间: 2011-11-30 15:31

去情感区
作者: 汐顔    时间: 2011-11-30 15:33

原帖由 为喵唯笑 于 2011-11-30 17:07 发表
抢个位置~~看戏~~

看什么戏!拖走!
作者: 汐顔    时间: 2011-11-30 15:34

原帖由 海静 于 2011-11-30 17:26 发表
其他不知道,工会1%确实不该收,应该是本着自愿原则
顺便,150级交50%打一个小时,比50多级1%打半年还多

你也拖走!
作者: dukedanny    时间: 2011-11-30 15:38

原帖由 秤子Libra 于 2011-11-30 15:22 发表
我就知道你会来这喷人,没品的人是该T
我的所作所为群里所有人都看到,是非大家心里有数我不想说什么
交1%是为了大家统一,工会里的人如果连1%都不愿意交,那我也不想说什么
何况没人规定不能交1%
你不愿意 ...

我是今天早上手动练级的时候看到有人退会,他在退会原因中声明就是因为这1%的经验。

只是跟你提个建议,想让公会更好的发展,,可是一提,你脾气就上来,好像就碰到了你的底线,对于你这样的气量的会长也不说啥了。

我告诉你 在 诸神CRO, 我们会的大R都是手动给你开贤者加属性,带你走地图,GVG时会长也会一遍又一遍的教你如何打。 结束后还去PVP切磋技术.

对于会里,大家准时GVG就是对会最好的帮助了,这个1%的经验 我还是提议你拿下来,让大家抓紧升级,无论你觉得这1%是如何少.

PS1 欢迎大家加 TRO的公会 :QQ 群 : 61768671  (会里大部分是CRO的原班人马).

PS2: 我不是高手,所以才寻找集体的力量. 同时也贡献力量给集体.
作者: dukedanny    时间: 2011-11-30 15:44

原帖由 jackieold 于 2011-11-30 15:27 发表
我是坐怀不乱,LZ说的话过激了。
瓶子一直在Q群都都热心教导很多新手,周末带大家爬塔,GVG说实话也是去娱乐的,才10几个人 有的人还没转生。
至于交1%的经验那真是看你个人了。。。我本人都不知道我自己交了 ...

我就是想知道是什么原因要让新人交 ,因为低级怪经验很少没啥意义, 我也告诉秤子说,只让高等级的人交经验效率高的多,因为高级怪经验高嘛. 然后他就生气了.
作者: 秤子Libra    时间: 2011-11-30 15:44

原帖由 dukedanny 于 2011-11-30 15:38 发表

只是跟你提个建议,想让公会更好的发展,,可是一提,你脾气就上来,好像就碰到了你的底线,对于你这样的气量的会 ...

如果你只是提个建议,我也不会T你,我很欢迎大家提意见,而且我说话都很客气,如果不是你太过分的话

你不愿意交,我可以改掉,大家都没跟我说过要在意那点经验,就你一个人

知道我为什么T你么,不是因为你提意见,是因为你在那边装高手,理论自己有多正确,来教导别人。
还拿什么上小站评理来威胁我,你说我该不该T? 你所谓的理真的那么有理么
你T你就是因为你拿这个来威胁我,不是因为别的,意见不同可以提,但是别动不动就拿什么小站来压人,我最讨厌人家威胁我~
而且你这样说话很不客气的人,还动不动就会喷人的人,我们也不欢迎,所以才要T你,请不要拿提意见当幌子,那不是重点。

想说一句,不是玩游戏多厉害的高手就一定是神了,我们工会大家都有很多不太会玩的菜鸟,大家都很开心
但我们不喜欢所谓的高手来装神~

还动不动就来这边喷人,我想说我是很小气的,不过也没见你大气到哪去,被T了就来这边JJWW,我也不想跟你理论什么,随便你怎么说好了
喷人真的没意思

你所谓的影响新人升级,我想说99升一级貌似都需要几百万吧

作者: dukedanny    时间: 2011-11-30 16:06

原帖由 秤子Libra 于 2011-11-30 15:44 发表

如果你只是提个建议,我也不会T你,我欢迎大家提意见

你不愿意交,我可以改掉,大家都没跟我说过要在意那点经验,就你一个人

知道我为什么T你么,不是因为你提意见,是因为你在那边装高手,理论自己有 ...

请就事论事,1%的经验不合理所以我才提出来.

请您解释下为何 18级的新手都要交这1%的经验? 为了让新手玩的更加开心?

我认为1%不合理,原因是 : 新人应加紧升级,1%经验在低等级时对工会也贡献不大,还会让一部分新人退会影响工会发展, 所以只要求高等级玩家交经验就行.

您认为1%合理,请陈述理由.
作者: 723316419    时间: 2011-11-30 16:10

二月十九被点名了   =     =
作者: 默砂    时间: 2011-11-30 16:16

私以为 用1%经验法来树立会长权威然后宣称“我是有脾气的”确实是比较幼稚的做法……

如果连交经验这点都不能让会员自愿 而非要坚持那1% 只能说权力欲有点冲昏头脑了

这样的性格和作风 不大适合当一个会长呢
作者: wcsxy    时间: 2011-11-30 16:23

如果以前当过会长的人肯定不会设置1%。估计是新会长。
作者: 挚爱Queenie仔    时间: 2011-11-30 16:28

童鞋们.. 游戏就是开心嘛.  和气和气..
作者: chn    时间: 2011-11-30 16:29

内会长还是孩子吧?把群里的聊天记录发上来不就好了
作者: xinqing2    时间: 2011-11-30 16:30

第一个号刚上初二,公会收1%经验。每天就为了超过会里其他人交得经验拼命打怪-0-后来40+级可能是会长嫌我级太低了鼓励我2转给我取消了。。 我就因此退会了。。。现在想起来那时候太可爱了
作者: dukedanny    时间: 2011-11-30 16:33

原帖由 chn 于 2011-11-30 16:29 发表
内会长还是孩子吧?把群里的聊天记录发上来不就好了

不在群内了..所以无法截图了
作者: 凝羽纵横    时间: 2011-11-30 16:35

会长小白 不是错 谁都是从小白过来的
其他踢不踢人的 旁观者不明事实 也无法判断
不过强制收经验确实不应该
作者: No.7    时间: 2011-11-30 16:42

玩台服也就消耗下時間, 找下RO的感觉而已...

收不收经验我倒是无所谓的....而且台服练级大家都是一个样的,都懂的...不介意那1%

也没必要说那么难听...河 蟹河 蟹,能一起玩就好了,你不想收嘛..直接说不要让他收呗..要么就直接退掉也可以
作者: dukedanny    时间: 2011-11-30 16:56

原帖由 No.7 于 2011-11-30 16:42 发表
玩台服也就消耗下時間, 找下RO的感觉而已...

收不收经验我倒是无所谓的....而且台服练级大家都是一个样的,都懂的...不介意那1%

也没必要说那么难听...河 蟹河 蟹,能一起玩就好了,你不想收嘛..直接说不要让 ...

只是想让公会发展的更好些嘛 不然谁管这事儿呢
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-30 16:59

可以看出LZ是个挺有爱的会长
GVG什么的 好玩就行了 非要所谓的有组织 变成负担一样打 反而没意思 娱乐嘛 高兴就行了 公会发展方面 如果LZ觉得不投机 换会好了
但是强制收1%经验确实很不明智 会长觉得是“大家都一样 都做贡献”但实际上效果并不好 会员在公会里没必要被强制收取经验 何况1%对公会来讲杯水车薪 如果会员在会里感到快乐 等级高了 为工会打经验收50%又何妨 何况满级的打一小时就顶18级的打一年了
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-11-30 17:07

我是这个公会的一员,首先我不知道LZ为什么这么火,你们之间的瓜葛我实在不清楚,我不评论
但是作为一个旁观者,我觉得LZ这些话过激了

首先,秤子带队GVG是不是没组织没纪律,因为我没参加过,但是我只能说,经验什么的都是累积的。秤子打GVG很少,1.5的GVG更是可能没接触过,为什么你偏要把他跟人家大公会的打过多场的人来对比?也许他现在还没会走地图还没会指挥,但是为什么就这样看死人家?GVG什么的有什么地方做的不够好,以后慢慢改就可以了,有必要这样出来喷人吗?
     其次,1%的话,现在我们都是起步,我觉得交一点也没所谓,至于你不想交,可以退会,或者跟秤子商量,为什么就这么一点鸡毛蒜皮的事情都要拿出来喷人???
     再次,也许秤子真的是个菜鸟,因为他对1.5系统还不是很熟悉,但是凭什么菜鸟就要被喷?谁不曾是1.5的菜鸟?凭什么菜鸟就不能成立公会组织GVG?你不喜欢可以不来,但是你这样在这里撒野,我觉得很没必要哎。

对,对于我们老玩家来说,GVG的激情就是打得凶猛杀得痛快,领导给力阵容强大,条理清晰不出错误。对,这些都对。但是我们也不应该去否认一个单纯玩家的激情啊!!!玩游戏玩的就是开心,也许你的激情在于杀很多人然后拿很多城,你的激情在于一个英明的会长带领一个公会,但是你不能把你自己对激情的概念强加在人家身上吧?至少会里现在很多人打会战就是为了大家一起玩的那种开心。至于指挥什么的,日后可以慢慢改,有必要这么点事情都要喷人?
     你说的什么“在 诸神CRO, 我们会的大R都是手动给你开贤者加属性”你也会说是CRO了,在台湾服,人家只是个刚刚起步的小公会,练职业都不齐全,怎么手动开XZ加属性?会里的孩子们都不只是单纯为了GVG PVP而来台湾服的,为什么你要拿人家GVG后去PVP切磋这种事情来比?为什么偏要那你自己的想法硬加在人家身上?

我不是为谁说话,只是我作为一个旁观者,我真的觉得很不理解LZ的这种行为。
作者: 零式飞翼高达    时间: 2011-11-30 17:19

我以前收1%是看这人练级不练级
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-11-30 17:20

另外补充一句,LZ你说是为了公会更好的发展,这句话让我感到很心疼,如果你真是为了公会更好发展,你就不会这样发帖来喷人了,有什么事情不能私底下讨论,如果你觉得秤子跟你在观念上有什么不合的话,顶多离开,这有什么所谓的,有必要来这里喷嘛?
作者: 伽玛囝    时间: 2011-11-30 17:29

我只是想说,楼主你也太较真了,,。游戏嘛,开心就好,何必这样呢?再说了你不想交就跟人家沟通,沟通不妥就直接退会不就完了。不用动不动就上小站发帖吧,搞得跟当年李xx把人撞了之后,大声叫嚣:我爸是李x!!(你们懂得);
作者: 艾璐璐    时间: 2011-11-30 17:32

入个工会不想交可以不交,当会长不要否决所有玩家。
工会荣誉拿来又不能当饭吃,只是个浮云。
会长该想下如何把玩家聚集到你会里
作者: finnik    时间: 2011-11-30 17:45

我来围观亲友团的.
作者: Caroline    时间: 2011-11-30 17:48

入了会不是就等于给会长做牛做马了

当然LZ你可能没这么想过,但是硬要较真那1%的经验就会给会员这样的看法

一般一个工会的经验都应该是会长自己交的,或者是会长询问是否有会员愿意为工会贡献经验,而不是没有人问起就默认要交经验
作者: zfy水    时间: 2011-11-30 17:56

秤子确实是回归不久,但是对RO有爱的人

百分1经验吧,我个人也觉得可有可无,因为,那百分1,就算交到99级,其实也没多少经验。都是有份维护一个公会的,贡献一点其实也不算什么。不想交我想秤子也不会逼着你一定交
作者: undertakerkane    时间: 2011-11-30 17:59

平子的工会,哎。。。。。。其实我也不想说什么了

只知道一大群,挂机人士。。。。。。。完毕!!!
作者: ①値hen咹瀞    时间: 2011-11-30 18:12

打GVG,连路都不知道怎么走,在城里还迷路, 各种混乱,还号称激情,就是各种乱跑,跟本没组织.

樓主昨天也參加了GVG的吧,有聽到秤子說么,不論級別也不論有沒有實戰經驗,都去參與一次。說實話哦,去參加的這些人里,包括我自己沒有幾個有經驗的,加上服務器又卡,掉隊的掉隊,迷路的迷路,你叫他怎麼組織怎麼指揮啊。結果證明我們打的很開心。至於什麽1%,大家都是用掛機的好不好,那點能算什麽經驗?遊戲是開心第一,我相信樓主發這個帖子心裡是不愉快的。那又何必呢?
作者: undertakerkane    时间: 2011-11-30 18:29

不好意思,我不用挂的。。。
请不要说大家都是用外挂的。。。

平子工会几乎全部是用挂的,平时几乎全是死人。。
不过喜欢挂是你的事 ,我也管不着。也懒得去理会。。

手动,虽然升级有点累,但有人一起陪着玩,真的觉得很幸福。。
TWRO确实真的有相当一部分是死忠的手动党,真的真心感动。。
我本人觉得玩游戏,有朋友陪一起玩才是快乐的,最感动的。。
死人退散。。
作者: 彩虹の弹琴    时间: 2011-11-30 18:30

无聊的帖子可以删了。

各有不对吧,即使一个19级的工会抽新人1%,LZ也不该放小站的。
毕竟有人就是有这样的癖好。
作者: 星宿    时间: 2011-11-30 18:30

1.0时代新服开工会,每个人都是开荒还是不在乎交1%,可况TRO练级不需要手动?不交大可以说声改掉就算
作者: ①値hen咹瀞    时间: 2011-11-30 18:42

原帖由 undertakerkane 于 2011-11-30 18:29 发表
不好意思,我不用挂的。。。
请不要说大家都是用外挂的。。。

平子工会几乎全部是用挂的,平时几乎全是死人。。
不过喜欢挂是你的事 ,我也管不着。也懒得去理会。。

手动,虽然升级有点累,但有人一起 ...

誰和你說平時全是死人,你有在群裡么,有看到那些個聊天的么?
作者: 冠狗游戏王    时间: 2011-11-30 18:44

菜鸟不该开工会。
自己都不会玩,让你会员跟着你瞎跑瞎折腾,你觉得对得起你的会员吗?
(不谈交不交经验,其实从交经验看就知道是个白菜切瓜插电棍)
我那时候带着会员瞎跑打boss打了好几个月狗屁都没打出我都觉得对不起他们呢。
(虽然不赖我,是高级boss根本不掉东西)
作者: yy1_1    时间: 2011-11-30 18:49

我来围观亲友团的.+1
作者: 没内涵    时间: 2011-11-30 18:58

其实会长具备的素质应该是耐骂耐操脸皮厚
作者: 星宿    时间: 2011-11-30 19:05     标题: 回复 #42 冠狗游戏王 的帖子

为啥菜鸟就不该开,公会就只是为了打工会战,打BOSS而来的么,是为了利益而设的么?
作者: 酷儿KOOYE    时间: 2011-11-30 19:05

有时候,对游戏的喜爱就是被类似LZ这样看不起菜鸟的高玩姿态给破坏掉的。
作者: 冠狗游戏王    时间: 2011-11-30 19:11

原帖由 星宿 于 2011-11-30 19:05 发表
为啥菜鸟就不该开,公会就只是为了打工会战,打BOSS而来的么,是为了利益而设的么?

好吧,我个人觉得我不为会员做点啥,就对不起会员,会员就是要由会长照顾的,这是我的看法
你要是觉得会长带着会员瞎跑,路痴打gvg,除了能和会员一起体验弱智群殴与被群殴,被虐打不回来,你觉得这是一种乐趣,我可不这么认为。
你觉得好意思开那种会,我不好意思,嗯,不好意思
作者: cocoplam    时间: 2011-11-30 19:14

工会1%确实不该收
作者: 冠狗游戏王    时间: 2011-11-30 19:15

原帖由 酷儿KOOYE 于 2011-11-30 19:05 发表
有时候,对游戏的喜爱就是被类似LZ这样看不起菜鸟的高玩姿态给破坏掉的。

我倒是觉得,中国是被糊涂人领导聪明人给破坏掉的。
教委里一帮老弱病残孕,就知道伸手要钱,狗屁教育也不懂,也不会教课,他们还管着正规师大出来的老师、教员。
他们一个个的都是貂蝉。又刁又馋,还赖在教职工招待所里,因为那里管一顿饭。瞧他们那点起子相儿
他们要么就是高干直系亲属,要么就是小学、幼儿园体育老师,花俩钱儿进去的,晚上打一晚上麻将挣钱,白天上班睡觉还挣钱,人家挣钱是24小时昼夜的。
就内帮孙子在上面发号施令,胡说八道,乱来。真你妈难伺候。
奶奶的,说远了。

作者: 老牧1988    时间: 2011-11-30 19:20

谁都是从不会到会的。会员要有包容心态。而且有些人的心态不就是这么纠结么,在弱会里处处想找优越感,嫌别人这个不行那个不会。到了强会自己想发言发现自己没存在感了。ro都这样子了,还是看淡点吧。楼主有兴趣可以来我们Iro.认识的中国人都是手动的,我刚99超魔,有十个人左右已经三转了。iro挂很无力的,不如手动快。还会被封号。
作者: 星宿    时间: 2011-11-30 19:27     标题: 回复 #47 冠狗游戏王 的帖子

谁不是给虐中,在教训中成长的么,且会里不是每个都参与过GVG,且我由于时间问题也没参与过GVG,但公会不是单为GVG而设的,而是为了更好的交流经验,RO里不GVG不打BOSS只聊天的公会也不少,难道这些会长不打GVG不会GVG的就不该开公会么
作者: 冠狗游戏王    时间: 2011-11-30 19:31

会长最起码也得是明白点的人吧,
抛开利益不谈,会长要会员带着升级,会长要会员教给怎么玩,你觉得合适么
这就好比开公司一样,有当老板能力你就当老板,没当老板的能力,就踏踏实实打工,你好意思叫朋友、员工陪着你赔钱、浪费时间成本吗?

作者: 艾璐璐    时间: 2011-11-30 19:53     标题: 回复 #44 没内涵 的帖子

貌似官服每一个还在坚持的工会会长都已经经历了耐骂耐操脸皮厚。不管怎么说都木有反抗的了
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-11-30 20:44     标题: 回复 #49 冠狗游戏王 的帖子

想到句话..历史的真相 傻瓜跟着疯子走
作者: kaka`    时间: 2011-11-30 21:23

1%经验都不肯交的会员要了干嘛。完全没有团队意识,加了又能怎么样?

遥想当年 为了个PVP  GVG 什么的 矿工 旷课 旷考 旷约会...

网游,只交兄弟,不交“朋友”。
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-30 22:50

原帖由 冠狗游戏王 于 2011-11-30 19:15 发表

我倒是觉得,中国是被糊涂人领导聪明人给破坏掉的。
教委里一帮老弱病残孕,就知道伸手要钱,狗屁教育也不懂,也不会教课,他们还管着正规师大出来的老师、教员。
他们一个个的都是貂蝉。又刁又馋,还赖在教 ...

正斧是服务人民的 会长不是服务会员的 这完全不是一个概念 正斧服务人民 是因为正斧是人民推举出的(虽然天朝不是这么回事) 目的就是为了服务 人民纳税养着正斧 难道会员给你钱了吗?你觉得会长必须服务会员 那凭什么呢?难道会员加你的会对你有莫大的好处?
这就好比开公司一样,有当老板能力你就当老板,没当老板的能力,就踏踏实实打工,你好意思叫朋友、员工陪着你赔钱、浪费时间成本吗?

这个比喻不恰当 你开公司员工给你盈利 你当然要给好处给工资 最后还是你赚 但当会长你从会员那里得不到什么 是为了游戏为了娱乐 怎么能混为一谈?

公会本来就是发展目的不同的 你喜欢利益为重的 很多人喜欢娱乐会聊天会 菜鸟当会长无可厚非 谁都是这么走过来的 一起转悠一起打BOSS 就算什么都没得到 经历才是最宝贵的

作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-30 22:52

原帖由 kaka` 于 2011-11-30 21:23 发表
1%经验都不肯交的会员要了干嘛。完全没有团队意识,加了又能怎么样?

遥想当年 为了个PVP  GVG 什么的 矿工 旷课 旷考 旷约会...

网游,只交兄弟,不交“朋友”。

1%不算什么 重要的是态度
作者: dothackgu    时间: 2011-11-30 23:11

这摆明两边都有问题嘛= =
LZ的问题大家都知道就不说了。
至于1%,那主要是态度问题吧。为什么会员就必须要交呢?这是会员的义务?交了工会就会团结起来了?就会一呼百应了?这明显是表面工程而已嘛
至于秤子作为会长及不及格,我个人是不大认可的。新人来了,说句欢迎新人就去跟老会员聊天去了。会员提出问题,很多时候也是无视。
死人?在游戏里面的基本是死人,都在会群里侃大山呢。
我个人是比较喜欢帮会员解决问题的会长。现在的会长没什么亲切感。会里都是在讨论怎么挂机的
发生的根源在会长身上。

作者: 艾丝梅拉达    时间: 2011-11-30 23:25

如果说不熟悉这个游戏,被同样不熟悉的人拐着不认路去GVG,那可能和多年前一样,是乐趣
但是现在,本身就很熟练的话,更喜欢和同样熟练的人,或者可塑之才一起玩
死不承认失误还说一句就炸毛什么的...
这种情况下乱七八糟的队伍啊GVG啊...个人接受无能,支持GM的说法和会长脸皮城墙论
至于交经验.,没经过自己确认乱收的也接受无能

作者: le45tx1m    时间: 2011-12-1 00:44

扯来扯去扯远了,我在秤子会里,我想说的是,lz您就理解错了,那不是新人必须交1%,是新人默认交1%,这是两种不同的概念,如果你不愿意交,你可以找秤子商量,把你改到不交经验的称号里面去,正如前面秤子说的,我相信秤子也是会改的。
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-12-1 08:14

我公会 我缴纳经验缴纳1个月多现在都20级~而且没刻意去练过级  ~~~ 嘛~其实我想说  满级去打经验其实还是蛮快的~~
作者: 汐顔    时间: 2011-12-1 08:19

原帖由 为喵唯笑 于 2011-12-1 10:14 发表
我公会 我缴纳经验缴纳1个月多现在都20级~而且没刻意去练过级  ~~~ 嘛~其实我想说  满级去打经验其实还是蛮快的~~

=3=
我的公会 =3=
作者: 红色的青苹果    时间: 2011-12-1 08:46

原帖由 艾丝梅拉达 于 2011-11-30 11:25 PM 发表
如果说不熟悉这个游戏,被同样不熟悉的人拐着不认路去GVG,那可能和多年前一样,是乐趣
但是现在,本身就很熟练的话,更喜欢和同样熟练的人,或者可塑之才一起玩
死不承认失误还说一句就炸毛什么的...
这种 ...

大梅  你去边混了   带上我
作者: 晴和小小狼嘛    时间: 2011-12-1 09:08

既然要做会长,就要有承受能力啦,要各种皮厚抗打击。要做调和剂。如果说刚开始就发脾气或T会员什么的。。。努力吧骚年!
ps经验神马的都懒得说了,真心不该收,别扯啥高尚的觉悟啥的,这个绝对要自愿。
作者: 汐顔    时间: 2011-12-1 09:11

原帖由 晴和小小狼嘛 于 2011-12-1 11:08 发表
既然要做会长,就要有承受能力啦,要各种皮厚抗打击。要做调和剂。如果说刚开始就发脾气或T会员什么的。。。努力吧骚年!
ps经验神马的都懒得说了,真心不该收,别扯啥高尚的觉悟啥的,这个绝对要自愿。

我的公会里一水儿我的小号
好处是谁要是登了我的号
第一时间知道 =-=
作者: 晴和小小狼嘛    时间: 2011-12-1 09:18

原帖由 汐顔 于 2011-12-1 09:11 发表

我的公会里一水儿我的小号
好处是谁要是登了我的号
第一时间知道 =-=

握手!!我也是。。然后躲在角落里放血迹交经验。只能自己统治自己= =
不适合领导别人呀,还是适合被领导。。然后扑过去泪眼汪汪:会长大人!!求依靠求包养求抱腿被欺负了求出气。。!!
作者: 微笑の璇    时间: 2011-12-1 16:13

我觉得吧 这也不能一开始就说是态度问题
像我这样曾有激情
如今只求养老的玩家大有人在
入会前对公会的选择很是慎重

凭心论 假如我与某会上下无一人相识
我也不愿交的
其实在乎的不是经验
而是一种感觉
有个地方让我感到了温暖和美好
我才想在这安家

别说是1% 就算是100% 甚至更多都可以

楼主和那会长估计都还小
没事了 没事了
大家回去该怎么玩还是怎么玩 
别弄得和仇人似的 这又是为什么呢
作者: 華月輝    时间: 2011-12-1 18:31

我刚开工会的时候也收1%,代价是坐在花区安全区帮忙12
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2011-12-1 20:28

白白的問一下

TRO是蝦米東東...台灣RO么?全區服?

CRO是國內RO么?
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-12-1 23:27

原帖由 雪地裡的兔子 于 2011-12-1 20:28 发表
白白的問一下

TRO是蝦米東東...台灣RO么?全區服?

CRO是國內RO么?

CRO是大陆服 TWRO(TRO?)是台湾F
IRO是国际服 JRO是日F KRO是韩F 其他冷门的不说了
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-12-2 00:47

0 0十几级的人交的工会经验意义在哪?
还不如150的打几只交的多
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2011-12-2 01:40     标题: 回复 #71 天使喝可乐 的帖子

恩..知道鳥..

原來我的神關也在那個公會的說@@...(雖然沒玩了)
作者: _街角.回忆_    时间: 2011-12-3 02:11

菜鸟做会长也没错吧...还不是刚刚开始的来...既然不愿意交就不交...和会长说一下就好...会长只是说要么就公平一起交1%   只是1% 而已
``你练级``你睡觉前挂一下  起来有手动不就好了...何必争那1%..不喜欢了就和会长讨论 何必要搞到小站来!!!
人家开公会不就是为了给朋友一起玩...又没有强制要求你在这里 性格不合 不能在一起你也可以走 ..说提意见的 为什么要提到来小站...你也是想你喷的那个人出丑么?  
还是想立下你曾经多厉害  怎样的怎样的...说到CRO  人家是TRO呢 地方不同性质不同..别把CRO的东西带到TRO里面..
别以为你很牛  在TRO就怎样 去到还不是重新开始...
我确实看到过楼主的公会一起玩 有GVG什么的..
何况我自己也有玩TRO  硬要说菜鸟会长不能当的话 那么你就自己弄一个公会  看看自己有多大能耐 ...可能比不上人家菜鸟呢!!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2