标题: [历史] 我得了RO幻想症! [打印本页]

作者: yuanyuan16    时间: 2011-11-29 09:05     标题: 我得了RO幻想症!

由于RO渐渐离我们远去,心里一直很郁闷!,时时刻刻在想着RO里的情景,突然眼前出现了一辆蓝色的大众保罗(车牌号为冀EB....),偶果断捡了一块石头(捡石头技能),然后迅速向蓝色的大众保罗丢出去,保罗发出真真刺耳报警,偶还以为EB发飙了,打不过,手中没武器(连一个短刀都没有)捡石头技能太慢,负重高;果断选择逃跑,怎怪,没人给加加速,跑得慢被EB小弟—小恶魔得住,小恶魔大声呵斥,闲着没事砸我车干嘛?我这才从仙境中醒来,最后赔了小恶魔500RMB了事!唉!玩游戏竟然玩昏头了!(现实勿模仿)
作者: yuanyuan16    时间: 2011-11-29 09:07     标题: 回复 #1 yuanyuan16 的帖子

偶很庆幸手中没有别的武器!如果有把铁锹,我会果断给他个螺旋!嘿嘿
作者: 723316419    时间: 2011-11-29 09:18

根哥  V5 !
作者: 那个牧师    时间: 2011-11-29 09:30

你需要杨教授之吻
作者: qimin    时间: 2011-11-29 12:19

你给我根树枝我果断放个陨石给他
作者: q8702683    时间: 2011-11-29 12:45

同感
作者: 托尼托尼-乔巴    时间: 2011-11-29 12:57

教你一招
随地捡起一块木板(铁板钢板什么的都行)
仰天长啸:反射盾!!!
然后站在EB面前等他撞过来
作者: 酷酷の永恒Ku    时间: 2011-11-29 13:22

我会拿瓶矿泉水向你扔去~
大吼一声!!!
洒水祈福~
作者: thyine    时间: 2011-11-29 17:21

还是装死吧 -v-
作者: 小明打小白    时间: 2011-11-29 21:19

去买支怡宝(水是呈酸性的)和一支景田(水是呈碱性的),然后都拧开盖,大叫一声强酸火烟瓶投掷,再扔过去。
又或者,去捡块蕉皮,用物品投掷技能。
再唔是就亮出下面已经擦亮了的枪,用螺旋击刺或连刺攻击。
作者: 晴和小小狼嘛    时间: 2011-11-30 08:07

。。。。
等级差太多就黑洞吧。不过带油漆和化妆品在身上还挺少见的。。。
难道只能金钱公鸡了?!
作者: 无限透明de蓝    时间: 2011-11-30 10:48

楼主如果车被刮花,刮的人一般得了什么症?我的本田雅阁被故意刮花不下4次了…还是爱国人士太多呢…唉,本想省油,结果TMD油不省,心也不省…
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-11-30 13:13

瞬移什么的,才是王道啊
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-11-30 19:58

羊叫兽V5..
直接大喊阿修罗霸凰拳把小恶魔敲死然后带走EB好了
作者: yuanyuan16    时间: 2011-12-1 09:07

幸亏不是打得白色的奔驰了车牌再加个TB....,不然500块了不了事

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2