标题: [历史] 【有史以来账号被洗礼】盗号的你有意思吗?盗来买棺材吗?不能忍必须吐槽! [打印本页]

作者: 存在的喜悦    时间: 2011-11-29 00:27     标题: 【有史以来账号被洗礼】盗号的你有意思吗?盗来买棺材吗?不能忍必须吐槽!

我就觉得吧 不知道是悲剧还是怎么的 好好地该关服关服 还有一个月了 自己账号却被盗了 玩ro以来第一次 也让我感受一下吗 好吧

真的忍不了了 我吐死你!

盗就盗吧 还不是我的大号 盗我三个小号做什么 我一个ry皇家 一个gvg传送号主教 一个逐影

事情是这样的 我刚看完幸福额度 心情正忧郁呢 想着自己的爱情 想着想着就想上游戏来看看 上了大号猪脚 呆了会 想起来我的修罗卡锤

还没+13呢 仓库里还有10个武器石头 没关服那会买的 +11-+13就用了5个,心想自己还有个+7恢复杖 没事把剩下的5个砸了吧 好嘛 上

了gvg猪脚一看怎么形象变样了 带个乐园团头 明明就是小鸟头的 下意识的开了装备栏 发现东西没了 下意识的打开仓库 东西没在仓库

啊。。。然后就郁闷了 刚好会长也在线 告诉他了号被盗了-。-|||(我们的白总太敬业了 关服了还天天开箱子 这样的会长必须表扬一下!白

总好死了你!)

然后呢 赶紧上了其他的号 发现了 皇家 逐影号上面的东西也没了 郁闷也郁闷 但是吧。。。我说说都什么东西 真的也不郁闷了 我改笑了 心

情本身特郁闷啊 看完那个电影 丢东西我都成开心了。。。那些东西还不够买棺材的。。。好吧 我说说我丢了什么。。。不给你们笑死我都不

姓剪了!

NO.1 gvg传送号猪脚:丢了 1.服装头饰爱唱歌的小鸟 2.+7恢复杖 3.妖耳 4.长长的烟斗 (其他的都是乐园团 您没给我卖npc算你

有点良心了)

NO.2 ry皇家号:1.三层波利帽子 2.海盗匕首 3.月灵 4.反击的铁盾- -|||(这尼玛你也要。。。)5.火焰戒指 6服装透视黄色帽子

(其他的一样是乐园团,我这次感谢你母亲 没给我卖npc 真有良心)

NO.2 逐影号:1.兰蓓蕾 2.能量探测器 3.铁钉口罩 4.+10 4苍蝇笨拙 5.应该是有个+7hw石盾 6.+8uj披肩 7.防御手套 8.光比架子

(扒光我的号感觉好是吗。。。防御手套你也要。。。是不是穷疯了。。。还是缺家教。。。)

我真不知道说什么了 一点破东西 都要关服了 难道还拿去卖吗 能卖1块钱买棺材吗 够钱吗 就盗了??? 谁买啊? 我在诸神服务器玩

现在大街上连挂店的都没了 服务器冷清 盗号的真是还要添乱。。。我也得夸夸你了 快比我们会长白总还要敬业了 盗完了我的号 有下个目

标了吗 有你就继续 有意思你就继续盗 给自己棺材钱备好了!!! 万人唾弃的!!!

实在忍不了了 写个帖子 抒发一下自己的感受 不知道大家怎么看这件事 顺便提示大家 盗号的还没有因关服 而销声匿迹。。。保护好自

己的装备 放仓库 账号不要随便告诉别人 账号密码要不一样 我号也有朋友知道 但是没有细问 觉得没意思 到底是什么情况 我也不想深究了

最后一个月过好 比什么都强 我一直坚信 ro会有新代理的 期待期待 心存希望

盗号的。。。你去死吧。。。留着可怜的东西 超生到ro再次开启时候吧 到时候你在出来盗 盗我大号 盗个痛快我也看得起你! 真的不

能不说 太丢人了。。。闭了。。。没意思!
作者: 摇晃昨日の微笑    时间: 2011-11-29 00:45

..安慰个..
还能卖几块啊- -打击报复的吧..
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-11-29 01:19

这是何等的师太……
作者: hydeの秀    时间: 2011-11-29 01:22

同意一楼...
是不是谁知道你账号密码了...
作者: 晴和小小狼嘛    时间: 2011-11-29 01:38

人家被盗的时候连咬花都给拿走了啊喂!!那么缺钱么??
跟LZ一起吐盗号的。理解不能啊!!选择这个时间这个地点盗号有意义么?这货太想下地狱了嘛。
作者: 存在的喜悦    时间: 2011-11-29 08:07

原帖由 hydeの秀 于 2011-11-29 01:22 发表
同意一楼...
是不是谁知道你账号密码了...

是有人知道 但是都是很好的朋友 经常出来吃饭 不会的吧。。。人家也有装备。。。要我的干嘛。。。再说那些东西没用啊

我传送号也没告诉过别人。。。。
作者: 382874591    时间: 2011-11-29 08:39

木马吗
作者: 林檎姬。    时间: 2011-11-29 08:45

我了个去这时候还有盗号的……
作者: 卡车咩    时间: 2011-11-29 09:12

亲爱的不要伤心哇,大变态盗你号!!!
我可以开始诅咒他了~
作者: 羊习习    时间: 2011-11-29 23:05

- -楼主,我也刚看完 幸福额度
作者: hydeの秀    时间: 2011-11-30 01:59

原帖由 存在的喜悦 于 2011-11-29 08:07 发表

是有人知道 但是都是很好的朋友 经常出来吃饭 不会的吧。。。人家也有装备。。。要我的干嘛。。。再说那些东西没用啊

我传送号也没告诉过别人。。。。

-w-那我也不知道
我曾经在收费f被现实好朋友盗过的飘过...
说不定真的是1楼说的打击报复
作者: 0o小呆熊    时间: 2011-11-30 04:08

原帖由 hydeの秀 于 2011-11-30 01:59 发表

-w-那我也不知道
我曾经在收费f被现实好朋友盗过的飘过...
说不定真的是1楼说的打击报复

同感。。东西现在也不能卖钱了。。除了赚钱 盗号的另一个目的就是那撒了
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-11-30 08:14

盗号的 不知道仓库密码咯~~~??? 盗号的要是来盗我小号~~还清仓的话 至少 要开个四五个商人来装~
作者: 记忆边缘    时间: 2011-11-30 08:36

骗子无时不在~!大家注意防火防盗
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-11-30 09:47

最近有收到莫名其妙的盛大邮件说改密码么 如果真的去改了那就是把密码自愿交给盗号鬼了哟
作者: 无名的宅宅    时间: 2011-11-30 10:37

我最想吐槽的是尼玛我去玩私服都有人盗号
作者: 存在的喜悦    时间: 2011-11-30 10:38

原帖由 为喵唯笑 于 2011-11-30 08:14 发表
盗号的 不知道仓库密码咯~~~??? 盗号的要是来盗我小号~~还清仓的话 至少 要开个四五个商人来装~

恩 仓库的东西都没事 应该是不知道仓库密码 这两天我也一直在想 账号是怎么回事 打击报复什么的吗。。。服务器里除了某匿名回复过我帖子的人会厌恶我外  但也不至于跟我号扯上关系 八竿子打不上的关系 应该没人打击报复我什么 平时我也不做坏事 皇家号在我印象中只有一个人知道 gvg传送主教根本没人知道 逐影号俩人知道吧 密码都是一样的 我账号好记好猜吧 至于是谁。。。或者是木马?还要深究吗?

要关服了 喜欢就拿走 唯一心疼的是我的心爱的头饰。。。还有火焰戒指 我珍惜的东西 是一个朋友临走时候留下的 曾经说过等他回来玩 还给他

各位还是小心谨慎~别像我一样丢东西 有点死无全尸的感觉。
作者: 存在的喜悦    时间: 2011-11-30 10:42

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-11-30 09:47 发表
最近有收到莫名其妙的盛大邮件说改密码么 如果真的去改了那就是把密码自愿交给盗号鬼了哟

没有收到邮件。。。也没去改密码,前一天晚上gvg还用传送号,第二天下班回家看完电影上游戏 就发现东西没了。。。

作者: 存在的喜悦    时间: 2011-11-30 10:48

原帖由 羊习习 于 2011-11-29 23:05 发表
- -楼主,我也刚看完 幸福额度

喵啊。超好看的

推荐+++

要王子 还是房子。要幸福 还是衣服。我们不能确定 我们勾选的是迈向幸福人生的正确答案。但能确定的是 为了爱情 为了幸福的人生。我们应该奋不顾身 不计一切。

啊,我没歪楼~
作者: 恋恋花语    时间: 2011-11-30 11:25

现在还盗来干嘛。。。。。。。。。
作者: Caroline    时间: 2011-11-30 16:19

其实是你太久不GVG了
白总一生气就把你盗了
作者: 存在的喜悦    时间: 2011-11-30 19:32

原帖由 Caroline 于 2011-11-30 16:19 发表
其实是你太久不GVG了
白总一生气就把你盗了

。。。我每次都参加的好不,不来也是偶尔有事都有请假。

卖门函 你又在捣鬼了。
作者: 圣·剪瞳    时间: 2011-12-1 23:55

账号回来了,顶自己帖子。鄙视盗号滴!
作者: 开辟使者    时间: 2011-12-2 00:01

我想围观那个盗号的了,多么稀奇的人类才能做出如此2B的事情
作者: 孤孤单单    时间: 2011-12-2 02:27

可能盗号的同学的确有困难需要钱吧 咳咳 (这么变态阿我草)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2