标题: [历史] 黑白对对碰,楼歪了已重建,此贴沉了 [打印本页]

作者: かかし    时间: 2011-11-28 16:52     标题: 黑白对对碰,楼歪了已重建,此贴沉了

森林峡谷12月GVG

倒闭的消息传来,各工会人心涣散,SF的SF,TF的TF...害得森林峡谷高质量的GVG视频都没有了,一下子普隆德拉成了第二个死城...为了活跃大家的积极性

以下是本人出的馊主意希望热爱GVG的童鞋们踊跃参加:

黑白对对碰---普隆德拉圣战   (最后的辉煌-----首都3,考虑到地图平衡性)

活动参与人员:黑方36人,白方36人,YY裁判2人,总裁判1名(期待玩家GM的加入,RO还没有结束,希望每一名玩家站出来),摄像师2名(如果不介意卡的话,也可由玩家自行拍摄),总导演1名(用于后期编辑制作视频,本人偏爱并且强烈要求徐导的无码高清!!),小站记者1名(编辑活动帖子字体内容)...纯自愿形式报名

活动时间:12月的每个GVG周日8:00-10:00

活动注意事项:由双方领队,各自选出30名玩家参赛,同一职业人数不得超过10名。会长召唤号不得使用0M(非恩怨赛,没有种族职业的歧视,交流为主,只是为了给大家展现出峡谷GVG的风采)

竞技比赛规则:
人数采用30 Vs 30 :(3个队每队10名玩家,6名替补,只有当有玩家断线时,替补可上场参与比赛,由领队联系YY裁判协商进行替换,YY裁判通过游戏内喇叭告知所有玩家)

7点50分前:双方各自人员到位
7点50分:由双方领队RO游戏内猜拳决定第一轮攻守顺序(3局2胜制)  
7点55分:确定人员到位情况,裁判查看参与人数
8点00分:攻守双方冲门开战,展开斗智斗勇,直至攻方拿下华丽视为第一回合胜利    (30分钟)  
8点30分:所有人员撤出工会战地图,门外等候
8点35分:华丽由第二轮守方刷掉.
8点45分:和第一轮攻守互换,直至攻方拿下华丽视为第二回合胜利        (30分钟)
9点15分:所有人员撤出工会战地图,门外等候
9点20分:由第一第二轮的优胜方刷掉华丽,开始防守
9点30分:攻城圣战开始,无刷华丽限制,坚持到最后就是胜利方
10点:   最后城的归属工会获得MVP团体头衔,获赠一次性5000个果子的补给奖励,由领队自行分配

以上简略版就是  
攻防转换各打30分钟,最后30分钟决胜

双方领队需要在每周六前,拟定好周日参加的人员名单(游戏ID,以EXCEL的形式)联系总裁判,总裁判在比赛前用喇叭形式公告所有玩家, 未提供人员名单则本周视为自动弃权.根据参与积极性,可适当调整参与人员数量...希望大家能在RO最后一段时间里,让森林峡谷留下我们的最珍贵的回忆,活动期间还请其他工会的朋友让个地方,谢谢

参与报名领队,裁判等,请暂时联系QQ357793689,所有补给奖励私人赞助.

君老爷  11.28

活动更新11.29。
  职位确认..总裁判长:華月輝
            暂时无领队以及团队报名

作者: かかし    时间: 2011-11-28 16:53

希望峡谷的热爱RO的童鞋们站出来吧!

作者: Roonedinho    时间: 2011-11-28 18:49

很爱ro,但是从来不p不g的表示压力山大
作者: Soulmate_    时间: 2011-11-28 20:22

所以清一色taqeb咩。装备不统一就谈不上公平。这个活动也就没任何意义,胜负形式只会一边倒。
作者: かかし    时间: 2011-11-28 20:48

装备解决不了全部问题,拿到最后华丽的,还是要靠战术靠思想...装备的话,两边会平衡的,服务器这么多人赖...
作者: mousse丶    时间: 2011-11-28 21:00

ok啊~ 只要在就愿意参与~ 随便分配 oye~

只是希望在ro能留下更多的回忆~~~

作者: OKIA    时间: 2011-11-28 21:15

-0-前提得要大联盟拆开啊!
作者: wyl0418    时间: 2011-11-28 21:21

只想说 笑而不语!大联盟不是很多人么 拆开打不就得了 弄这么多有的没的
那么多公会 非要绑在一起 然后喊着没肉吃 何必呢?
作者: かかし    时间: 2011-11-28 21:33

为什么不能拆?这个是团队战,请大家把撇开同盟这一说,团队对抗...只要凑满36人..都可以
作者: 村长找团购    时间: 2011-11-28 21:34

君老板钱多!顶~~~~
作者: 大米77    时间: 2011-11-28 21:34

求激情
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2011-11-28 21:35

不爱宝洁~纯支持LZ~
作者: かかし    时间: 2011-11-28 21:35

抱着吃肉态度来的,不欢迎.....,纯双方技术对抗,装备的话,会考虑平衡性的。
作者: 華月輝    时间: 2011-11-28 21:46

鉴于感情洁癖问题我已经退出GVG了,纯支持下……
君少肯定有人捣乱的嘛……
作者: かかし    时间: 2011-11-28 22:08

捣乱的用舆论鄙视之!!!!!11来当总裁判吧,你是玩家GM,RO总队长5条杠呢!!

作者: Soulmate_    时间: 2011-11-28 23:27

这和服务器人数没关系吧,30V30到最后也就是看哪边凑到的装备更多更好,ro的pg装备影响比技术战略大得多,我觉得还不如让周围去火星服台服的朋友回来好好打最后一个月,楼主这个想法想在一个黄昏游戏上施行,有点难度吧。楼主加油~希望你能如愿
作者: 不洛洛的爱    时间: 2011-11-28 23:43

好。
好。。
好 。。。
鉴于自己的装备过差,没这能力参加如此重大的活动,继续围观。
作者: 893398352    时间: 2011-11-28 23:46

那么复杂。。。
作者: guangs2    时间: 2011-11-29 00:02

不知道我那身装备能参加不。。。偶素被虐的孩子。。。
作者: 酱油党    时间: 2011-11-29 00:11

童心,深蓝 日不落 17岁,RG 荷花 狼村 梦想 水果
作者: かかし    时间: 2011-11-29 03:14

原帖由 酱油党 于 2011-11-29 00:11 发表
童心,深蓝 日不落 17岁,RG 荷花 狼村 梦想 水果

要的不是乱战,是团队实力对抗,几个工会抽72个人出来不难吧..?楼上有几位老是装备装备的...装备好就不会中群睡了?装备好就不会被脱了?装备好就不会被魔解?装备好就不会被打中断咏唱了么?装备是一方面因素,但是说装备决定一切的话,那我想说,都是借口=3=  配合战术运用冲门,召唤的时机把握等,一样可以打出很精彩的对抗...能找到一套99人防不可被破坏的装备,我就承认装备决定一切。非吐槽帖...请大家不要发表装备吐槽论..谢谢,想参加可以报名,不想参加的大家期待精彩视频吧...想参加的朋友请联系好队友及领队找我

作者: 華月輝    时间: 2011-11-29 07:05

临死前鸭梨还那么大……
如果有人参加那我就裁判吧……-。-
作者: 不洛洛的爱    时间: 2011-11-29 08:39

啊啊啊?没说装备不好啊,还是能打怪的。
不过,套了保护,装备不能被脱。
继续围观,加以关注,期待精彩的视频T_T
作者: 各种马鹿    时间: 2011-11-29 09:40

原帖由 かかし 于 2011-11-29 03:14 发表

要的不是乱战,是团队实力对抗,几个工会抽72个人出来不难吧..?楼上有几位老是装备装备的...装备好就不会中群睡了?装备好就不会被脱了?装备好就不会被魔解?装备好就不会被打中断咏唱了么?装备是一方面因 ...

7W血A一个基因 咱反死了 然后那基因屹立不倒啊 有神马好打得
作者: 放开心灵    时间: 2011-11-29 10:13

刺盾套+巴披+酋长=100%反射
如果有TAQ恐惧指环什么的,他不死也很正常了。
作者: かかし    时间: 2011-11-29 10:26

原帖由 放开心灵 于 2011-11-29 10:13 发表
刺盾套+巴披+酋长=100%反射
如果有TAQ恐惧指环什么的,他不死也很正常了。
穿酋长…他还能不死……我的眼睛瞎了
作者: かかし    时间: 2011-11-29 10:38

原帖由 各种马鹿 于 2011-11-29 09:40 发表

7W血A一个基因 咱反死了 然后那基因屹立不倒啊 有神马好打得
怎么可能不倒,只不过你死前看到画面上还有基因,实际他可能已经出去了,这个自己可以做实验去。也有可能被RG牺牲。如果说基因A不死的话,楼下经常被A的基因们要骚乱了。本楼不是装备谈论帖,谢谢
作者: かかし    时间: 2011-11-29 10:45

大家都是因为喜欢才GVG的,老是说丧气话的童鞋,不参与就是了,这里不是给大家抱怨的,是活动征集帖……重在参与,还有句话想激励下没士气的同学。没有谁看不起你,只有自己看不起自己而已
作者: 尜.徐    时间: 2011-11-29 10:53

原帖由 各种马鹿 于 2011-11-29 09:40 发表

哪个基因这么牛?
作者: soilsnake    时间: 2011-11-29 11:32

把童心分散到大联盟其他会就可以打了
作者: かかし    时间: 2011-11-29 11:50

原帖由 soilsnake 于 2011-11-29 11:32 发表
把童心分散到大联盟其他会就可以打了

就两个团队,人数都是30人,没有团队大小之分,领队可以从各工会招募人员…没联盟这一说,我还部落呢!

作者: soilsnake    时间: 2011-11-29 11:56

哦,童心分前15个最厉害的、17岁分15个最厉害的。然后日不落分15个最厉害的、深蓝分15个。嗯嗯……要是不打假球肯定是童心、17岁派的胜率高点
作者: soilsnake    时间: 2011-11-29 11:56

哎~~大家觉得呢?
作者: かかし    时间: 2011-11-29 12:09

原帖由 soilsnake 于 2011-11-29 11:56 发表
哦,童心分前15个最厉害的、17岁分15个最厉害的。然后日不落分15个最厉害的、深蓝分15个。嗯嗯……要是不打假球肯定是童心、17岁派的胜率高点

胜利不是光看杀人数,看华丽归属,战术安排因素很多,和打仗一样还看地形,军师呢
作者: かかし    时间: 2011-11-29 12:14

原帖由 soilsnake 于 2011-11-29 11:56 发表

胜利不是光看杀人数,看华丽归属,战术安排因素很多,和打仗一样还看地形,军师呢。人员也没规定,也可以找其他工会的帮忙,15只是你假设。要的是精彩的GVG对抗,不是吃肉不吃肉

作者: soilsnake    时间: 2011-11-29 12:16

我可没说打肉呢0 0,你怎么先入为主强加我的观点呢?我只是想象童心和17岁派联合起来会怎样而已
作者: soilsnake    时间: 2011-11-29 12:18

这样说嘛……你也同意童心和17岁打肉方面很占优势嘛,于是一提两个会就想到杀人了
作者: 心隐风鸣    时间: 2011-11-29 12:20

平民装的修罗 A EB120V的JY A不死也是很正常的~
作者: 心隐风鸣    时间: 2011-11-29 12:25

现在是1.5不是1.0,装备起到的作用更大了~遇到有装的 你有技术 没装 打不死 反过来被咬也是很正常的
作者: かかし    时间: 2011-11-29 12:25

原帖由 soilsnake 于 2011-11-29 12:18 发表
这样说嘛……你也同意童心和17岁打肉方面很占优势嘛,于是一提两个会就想到杀人了
额,理想“梦之队”而已。是我的话,我愿意挑战下,而不是还没打就泄气
作者: 某奈    时间: 2011-11-29 12:26

我还以为是根据报名人数,随机分配队伍呢
说到底,就是大联盟格局不变,然后把剩下的那些工会凑起来
不发表意见。
作者: soilsnake    时间: 2011-11-29 12:28

LZ好好组织,一支队伍没有强弱,有核心有灵魂有爱有感动,那就是优秀的团队了!即使ro过去多年后……回想曾经经的感动,胜负已经不重要了
作者: かかし    时间: 2011-11-29 12:29

原帖由 心隐风鸣 于 2011-11-29 12:20 发表
平民装的修罗 A EB120V的JY A不死也是很正常的~

没看到他说自己7万血被反死了麽?各位能不别提装备优势论吗?拿出来志气来,想参加就组团报名吧,这里谈装备论你们觉得有底麽?
作者: 放开心灵    时间: 2011-11-29 12:29

穿酋长不死很正常啊
根本不知道酋长在哪个位置
也不知道TAQ在哪个位置
作者: かかし    时间: 2011-11-29 12:36

原帖由 某奈 于 2011-11-29 12:26 发表
我还以为是根据报名人数,随机分配队伍呢
说到底,就是大联盟格局不变,然后把剩下的那些工会凑起来
不发表意见。

有人说过大联盟参赛了麽?拜托人家都没报名,你们就开始乱猜乱喷,搞个活动就这样,你们自己为什么不组织?报名随机分组,让你听别人指挥你愿意吗?这些你们都没考虑过就别瞎猜了。黑白对对碰不欢迎没志气的同学,参于并非强制
作者: 寧馨兒    时间: 2011-11-29 12:37

真有闲心在这里聊天。。。我要的染料呢。。
作者: soilsnake    时间: 2011-11-29 12:39

我曾经是《亡者之夜》shadowm队员之一,我们团队冲破各种模式、各种打法、也和欧亡较量而惨败。最后这地图末落,退役的退役、结婚的结婚。战队解散至今5年了。但是一切一切留着心中永不磨灭。。。我的师傅bob。k、中亡突击之王tyu、夜yi、02的极限侦察、田七叔的爆破等等……忘记不了的是素未谋面友情啊,而不是胜负呢
作者: soilsnake    时间: 2011-11-29 12:43

所以……公会有自已的公会的文化的传统,更加有自已的战友。我可不认为胜负才是快乐,坚持下去是一种承诺。大会自已想打肉,自已想办法去。反正我仍会坚持扛着公会的旗帜到最后一刻。因为这是责任和使命
作者: soilsnake    时间: 2011-11-29 12:46

爱就是责任和不离不弃。
作者: 寧馨兒    时间: 2011-11-29 12:51

我突然看不懂了!
作者: かかし    时间: 2011-11-29 12:52

楼主非大联盟中人,双眼见证了峡谷诞生起的兴衰,快关服了实在不忍心服务器就这样结束了,想给大家增加点活动。峡谷留下的回忆太多了
作者: soilsnake    时间: 2011-11-29 12:53

也就是说没必要,重新组成公会打GVG。强大的就一直强大到最后,把你们的爱贯彻到底
作者: かかし    时间: 2011-11-29 12:53

此帖为招募帖,切勿煽情…TAT
作者: 心隐风鸣    时间: 2011-11-29 12:57

那你还不快上线来拿呀,
作者: かかし    时间: 2011-11-29 12:57

原帖由 soilsnake 于 2011-11-29 12:53 发表
也就是说没必要,重新组成公会打GVG。强大的就一直强大到最后,把你们的爱贯彻到底

就周末一天,其他时候还是可以回工会打,发帖的目的看来你们误解了。工会的话就看你们领队了
作者: かかし    时间: 2011-11-29 13:00

原帖由 soilsnake 于 2011-11-29 12:53 发表

就周末一天,其他时候还是可以回工会打,发帖的目的看来你们误解了。工会的话就看你们领队了
作者: かかし    时间: 2011-11-29 13:01

作者: 心隐风鸣    时间: 2011-11-29 13:02

小爱刺盾++10BJL披肩 反射无敌~
作者: かかし    时间: 2011-11-29 13:06

原帖由 心隐风鸣 于 2011-11-29 13:02 发表
小爱刺盾++10BJL披肩 反射无敌~
这个有风险的,看切换,不然的话罗刹之…
作者: 某奈    时间: 2011-11-29 13:07

瞬间就被划分到没志气的行列了╮(╯_╰)╭

随机分配为的是平衡,随之而来的领队问题本来就是摆在桌面上的。
不随机分配么,森林的GVG情况就摆在这里。

别说里两句就跳出来说别人没志气。没志气我GVG也打到现在了。
作者: 乖小拧越~    时间: 2011-11-29 13:09

个人觉得2大阵营约个时间打打吧,这种几点几分要做什么的话,平常不在一起打的队友比较难执行下去- -
作者: 酱油党    时间: 2011-11-29 13:19

童心跳出大联盟,RG荷花同盟是最好的。
作者: かかし    时间: 2011-11-29 13:21

原帖由 乖小拧越~ 于 2011-11-29 13:09 发表
个人觉得2大阵营约个时间打打吧,这种几点几分要做什么的话,平常不在一起打的队友比较难执行下去- -

这样还打什么呢…失去公平…一切没意义了,我就不信一个队伍里面半数以上TAQEB
作者: かかし    时间: 2011-11-29 13:25

原帖由 酱油党 于 2011-11-29 13:19 发表
童心跳出大联盟,RG荷花同盟是最好的。
活动本身和同盟敌对无关,别混了
作者: 乖小拧越~    时间: 2011-11-29 13:29

原帖由 かかし 于 2011-11-29 13:25 发表
活动本身和同盟敌对无关,别混了

可是将心比心说嘛,一下子跟平常敌对的人在一个阵营,我觉得还是抵触的,而且现在服务器情况摆在这里呀
作者: かかし    时间: 2011-11-29 13:41

没一定要和,看领队组织力
作者: OKIA    时间: 2011-11-29 13:45

现在好像只有一个特大阵营,木有所谓的两大阵营!
作者: かかし    时间: 2011-11-29 13:57

原帖由 OKIA 于 2011-11-29 13:45 发表
现在好像只有一个特大阵营,木有所谓的两大阵营!
喜欢你这句真话
作者: mousse丶    时间: 2011-11-30 22:18

原帖由 乖小拧越~ 于 2011-11-29 13:29 发表

可是将心比心说嘛,一下子跟平常敌对的人在一个阵营,我觉得还是抵触的,而且现在服务器情况摆在这里呀

俄 这个可能是个比较根本和难以妥协的问题.........

不过还是支持哈0 0
作者: 我家金猪宝贝    时间: 2011-12-1 10:04

真想打的话,凑一起不就好了,RG荷花梦想狼村水果能凑一个满会
作者: OKIA    时间: 2011-12-1 10:21

真想打的话,拆开同盟不就好了,童心深蓝17岁日不落RG荷花梦想狼村水果耳朵回忆173哥布灵全部拆开成单会不带同盟,你们做得到么?
作者: 我家金猪宝贝    时间: 2011-12-1 10:31

随时欢迎某单会约童心打,时间地点随便挑

解散同盟打同盟的事情,只有PA做得出,哪怕RO倒闭了这事我们也不会去做
作者: 華月輝    时间: 2011-12-1 12:24

我反正是觉得搞不好了……【地循】
打个哈欠继续撸去……
作者: 心隐风鸣    时间: 2011-12-1 12:25

金猪你有多么的喜欢惹是生非,或者是童心,现在算是看的很清楚了,好几场没来,想不到也躺着中枪,曾经和173同盟时 开着小会去打别人是不是也是你们说的光明正大捏?当时在173的人最清楚状况了,
没想到我们不来了 你们寂寞到如此田地了,
看过以前感情贴,和那个战报贴得人都知道
PA从来不主动惹是生非,你们何必又这样一次次来捏
最后1个月了,还要闹?真是看不懂了~
作者: 心隐风鸣    时间: 2011-12-1 12:27

同盟时用来互帮的,不是用来给你们利用后来取得什么胜利的,更不是不想要了 就可以随便来耍阴招的
作者: 我家金猪宝贝    时间: 2011-12-1 12:51

我惹什么是非,我只是实话实说而已
作者: 尜.徐    时间: 2011-12-1 13:13

原帖由 心隐风鸣 于 2011-12-1 12:27 发表
同盟时用来互帮的,不是用来给你们利用后来取得什么胜利的,更不是不想要了 就可以随便来耍阴招的

作者: 放开心灵    时间: 2011-12-1 13:34

原帖由 我家金猪宝贝 于 2011-12-1 10:04 发表
真想打的话,凑一起不就好了,RG荷花梦想狼村水果能凑一个满会

北约联军空袭利比亚?
作者: 我家金猪宝贝    时间: 2011-12-1 14:15

先把12人的PVP队伍凑起来再说吧
作者: 放开心灵    时间: 2011-12-1 14:27

原帖由 我家金猪宝贝 于 2011-12-1 10:04 发表

再引用一次
你的意思是说凑一个满会打童心?
还是凑一个满会打童心+深蓝+日不落+17岁?
作者: 心隐风鸣    时间: 2011-12-1 14:29

我说你们开小会刷同盟也是实话,
你没资格说别人
PA至少光明正大,不惹是非,
至少玩个游戏拿得起放得下
不像你们,没对手了,就寂寞缠身了
作者: 心隐风鸣    时间: 2011-12-1 14:30

不要忘记LZ开这个贴得用意,别瞎搅和了,
作者: Soulmate_    时间: 2011-12-1 14:35

嘴巴贱的无视就好了。别让这帖最后又上升到公会骂战。不过Pa都不打了某人还能跳来跳去,你是有多恨人家阿,说你惹事说错了吗。。常常逛小站的又不是没见识过你的诸如回程流的神帖,不知道你是有多大勇气继续顶着这个id出来跳。因为你有喷子队友团?那群满嘴粗口的【哔】?啊又扯远了都怪你~
作者: 我家金猪宝贝    时间: 2011-12-1 15:42

原帖由 心隐风鸣 于 2011-12-1 14:29 发表
我说你们开小会刷同盟也是实话,
你没资格说别人
PA至少光明正大,不惹是非,
至少玩个游戏拿得起放得下
不像你们,没对手了,就寂寞缠身了

我不知道你到底是不是PA的,不过你这话说出来,全世界都笑了
作者: 我家金猪宝贝    时间: 2011-12-1 15:51

原帖由 放开心灵 于 2011-12-1 14:27 发表

再引用一次
你的意思是说凑一个满会打童心?
还是凑一个满会打童心+深蓝+日不落+17岁?

同学,如果不是当时PA猫会RGST堆人海,你觉得童心有必要叫上同盟一起冲么?

导致今天一边倒局面的罪魁祸首就是PA,懂么?不懂的好好翻翻历史
作者: 我家金猪宝贝    时间: 2011-12-1 16:04

原帖由 Soulmate_ 于 2011-12-1 14:35 发表
嘴巴贱的无视就好了。别让这帖最后又上升到公会骂战。不过Pa都不打了某人还能跳来跳去,你是有多恨人家阿,说你惹事说错了吗。。常常逛小站的又不是没见识过你的诸如回程流的神帖,不知道你是有多大勇气继续顶着这 ...

我跳来跳去又关你P事,你来咬我啊
作者: 放开心灵    时间: 2011-12-1 16:07

原帖由 我家金猪宝贝 于 2011-12-1 15:51 发表

同学,如果不是当时PA猫会RGST堆人海,你觉得童心有必要叫上同盟一起冲么?

导致今天一边倒局面的罪魁祸首就是PA,懂么?不懂的好好翻翻历史

他们冲归他们,跟我们没关系。我就纳闷你刚刚引用我的话来说你跟他们PVP的事干啥,我没参与根本不知道你在说什么。
然后你又说RG荷花梦想羊村凑一个会?荷花跟其他会不沾边,没必要把荷花也扯上。
作者: 我家金猪宝贝    时间: 2011-12-1 16:12

原帖由 放开心灵 于 2011-12-1 16:07 发表

他们冲归他们,跟我们没关系。我就纳闷你刚刚引用我的话来说你跟他们PVP的事干啥,我没参与根本不知道你在说什么。
然后你又说RG荷花梦想羊村凑一个会?荷花跟其他会不沾边,没必要把荷花也扯上。

我的意思是目前打GVG的几个非大联盟公会可以联合一起,或许有激情,荷花不想和其他会沾边的话就当我废话了。
作者: 心隐风鸣    时间: 2011-12-1 16:16

童心就是1分钟不惹事不开心么 惹完PA 惹荷花
你到底有多么的心里扭曲 要处处提到PA
非要惹公愤么
堆人数哪里错了?
这个帖子的本意是什么
为什么有童心参与的帖子必定会成为骂人帖 攻击贴 发人深省。
作者: 我家金猪宝贝    时间: 2011-12-1 16:19

原帖由 心隐风鸣 于 2011-12-1 16:16 发表
童心就是1分钟不惹事不开心么 惹完PA 惹荷花
你到底有多么的心里扭曲 要处处提到PA
非要惹公愤么
堆人数哪里错了?
这个帖子的本意是什么
为什么有童心参与的帖子必定会成为骂人帖 攻击贴 发人深省。

嘴巴长在你身上,随便你说吧,反正都是要关服了。

我都飙泪了
作者: soilsnake    时间: 2011-12-1 16:24

原帖由 我家金猪宝贝 于 2011-12-1 10:31 发表
随时欢迎某单会约童心打,时间地点随便挑

解散同盟打同盟的事情,只有PA做得出,哪怕RO倒闭了这事我们也不会去做

173不就是被你们一脚T开了嘛。利用完人家就这样,事实摆在眼前呢。
深蓝和你们同盟以后也没有以前称霸大树的气势了。究竟什么原因把以前的老虎苦逼成听话的小猫咪来着~~喂喂~出来解释一下吧
作者: soilsnake    时间: 2011-12-1 16:25

好像完事了,不给钱。那也太那个了吧……
作者: 某奈    时间: 2011-12-1 16:30

鸭梨真心大
虽然有点歪楼,但我还是要说一下
荷花从来不为打任何一个工会存在,荷花GVG只是想给自己会员每星期3次,每次1个半小时的激情时间。
GVG在我眼里的概念就是这样。
我没想过,要联合多少个工会去打童心,或者说加入那个联盟去打大联盟。
荷花从来都是一个独立的存在。就算被4个同盟工会轮着打,我也没想过要去联合多少工会来进行怎么样的对抗。别的工会来找我同盟也都回掉了。
不是没志气,只是不想违背我们GVG的本质目的。
以上。
作者: soilsnake    时间: 2011-12-1 16:31

嗯嗯~~也是呢,现社会一打开报纸某某高官子弟强X民女,X死了也不掏一分钱。。。谁叫他爸叫李刚咩
作者: 心隐风鸣    时间: 2011-12-1 16:37

算了吧~LZ貌似都被吓跑了。。
同意LZ观点的 自行加Q联系咯
作者: soilsnake    时间: 2011-12-1 16:37

这年头嘛~输就要认,打就要站定。明显想X人家,人家挣扎那是理所当然。何必露出猥琐的微笑装帅哥,以为人家姑娘就不会挣扎了咩
作者: 我家金猪宝贝    时间: 2011-12-1 16:39

原帖由 soilsnake 于 2011-12-1 16:24 发表

173不就是被你们一脚T开了嘛。利用完人家就这样,事实摆在眼前呢。
深蓝和你们同盟以后也没有以前称霸大树的气势了。究竟什么原因把以前的老虎苦逼成听话的小猫咪来着~~喂喂~出来解释一下吧

热带从173脱离出来后童心选择热带而不是173也没什么悬念,毕竟童心是峡谷公会和大叔感情深厚.
作者: 心隐风鸣    时间: 2011-12-1 16:44

T之前还要强X别人一下,强X完再跑出来勾引下一个,算是见识了
作者: soilsnake    时间: 2011-12-1 16:49

原帖由 我家金猪宝贝 于 2011-12-1 16:39 发表

热带从173脱离出来后童心选择热带而不是173也没什么悬念,毕竟童心是峡谷公会和大叔感情深厚.

谁鸟你们这么多事,结果还不是一脚把173踹得老远!173又没有出卖你们,解盟也是你们一厢情愿而已。不过你们以后也没有赶尽杀绝173,还算仁义
作者: 某奈    时间: 2011-12-1 16:49

荷花不想和其他会沾边的话就当我废话了。

关于这句话,100个人100种理解。
前面我也说了,荷花有自己GVG的精神而已。不管怎么样不想违背工会GVG的目的罢了。
当解释也好,当给自己开脱也好。
就这样吧。
以上

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2