标题: [历史] 真心请大家玩好剩下的RO吧,别再为有没有代理头疼了 [打印本页]

作者: takurow    时间: 2011-11-26 01:34     标题: 真心请大家玩好剩下的RO吧,别再为有没有代理头疼了

原帖由 jan24 于 2011-11-26 00:26 发表
what   the  fxxx day.? 坐等12.30 没到最后

没错,没到最后没有人知道结果,就像会战里刷华丽没到最后绝不松手一样。
     大家想一想,为什么会造成今天的局面?除了SD运营不善以外没有别的原因了。神马内部管理混乱分帮派啦,都是自己的原因
     我觉得某人发帖有意替SD说情啊,还什么甩包袱,如果真心喜爱RO的玩家都是重力社的员工,我想99%都不想让SD代理,拍拍自己的良心,SD都带成什么德性了,还要续约?它代理很光荣是么
     如果这次有新代理,比SD做得好,是我们的福气,没有代理我们也认了,我们要做的只是玩好剩下1个半月,该打怪打怪,该会战会战,最后坚持到停服的玩家才是真正的RO粉丝,

1.0版本人虽然已经不多了,但起码没那么不平衡,现在看看,官货卖卖补给、材料也就算了,最后连MVP卡都公开卖了,直接为成品加 9 TAQBJL什么的,同时版本又更新滞后,职业仍存在不平衡情况,就算不发布停运消息,玩家已经真心不多了,除了会战时候稍微多点,而且总是那么几个熟面孔。。。

PS:大家还是别看有没有代理之类的消息了,没用!要有怎么都会有,要没有再怎么哀求都没用,反而让外人觉得咱们可怜。离开谁地球都转!何况一个RO!

别人帮咱们问消息,结果是一个不好的消息,不好也就算了,居然还要再加个他们公司新出产的XX游戏广告作为结束语,再联想一下SD给咱门介绍的霸王游戏,什么J8破游戏,把咱们玩家都看成孤儿(没游戏可玩了)了,此时你心里什么滋味?如果你的心里很平静,那你可以去看心理医生了
至于重力社怎么想的,自己代理也好,最后找别人带也好,不是咱们操心能管的事,真心 请大家玩好最后1个多月吧,那些买了很多贵重装备的玩家,能回来玩就回来玩吧,不能白买啊,我也只能这么安慰了,大家以后别再为代理之事头疼了!不值当!

作者: 镜音    时间: 2011-11-26 03:09

顶了~~经常和朋友一起蹲蹲地板。爬爬塔的小日子里
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2011-11-26 03:26

LZ是XG曾经的官货商么
作者: jan24    时间: 2011-11-26 11:34

顶了.其实我也喜欢1.0
作者: 884813    时间: 2011-11-26 13:02

如果真心喜爱RO的玩家都是重力社的员工,我想99%都不想让SD代理

鼓掌~心声
作者: unit1    时间: 2011-11-26 13:26

支持个
不抛弃不放弃

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2