标题: [历史] TX新亮点“停运不担心《仙境幻想》 给你经典RO风”(我不是来打广告的,只是吐槽贴) [打印本页]

作者: 某奈    时间: 2011-11-21 22:49     标题: TX新亮点“停运不担心《仙境幻想》 给你经典RO风”(我不是来打广告的,只是吐槽贴)

近日,鉴证一代人成长的RO《仙境传说》,发布了停运公告。作为Q版游戏神作而存在于玩家心中的RO,虽然最终还是选择了离开无数热爱的它的玩家,但经典的RO风并没有因此而消失,以《仙境幻想》为代表的经典延续者,继续为RO迷们打造着那片属于青春的记忆。

http://games.qq.com/a/20111103/000257.htm#p=3

我不是来打广告的。。。。但是。。。吐槽点无穷啊。。。- -
作者: 星猪    时间: 2011-11-21 22:53

要山寨也弄得好点,网页游戏也好意思拿出来
作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-11-21 22:56

好像也还有点意思。。。
作者: Caroline    时间: 2011-11-21 22:56

渣渣才要打着其他游戏的旗号宣传
作者: 原色    时间: 2011-11-21 23:01

某人家里死人了就立刻有活人进来添空了。真好呢。
为什么这样看起来心里很别扭呢。
也许如果一开始世界上从来没有过RO的话会接受它。
= =不过话说回来那个真以为RO的玩家都是只追求2D人物3D画面不懂其它的SB级人物了吗?
就算是,也只对RO情有独钟、这种杂碎拿出来它们也配。
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-21 23:12

垃圾仙境幻想
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-21 23:13

“老一批的RO玩家一次又一次的呐喊:我们可以不要3D、可以不要绚丽的技能效果,但是我们想要一个不要求你延续RO的系统,但是起码你要让我感受到那种感觉,那种让人温馨的回忆。”
去他妹的系统 要的是RO 和3d不3d有个半毛钱关系  再说RO的技能明明很绚丽 腾讯定义的绚丽就是光芒乱闪 真垃圾
作者: loverbaby101    时间: 2011-11-21 23:21

一群长翅膀的鸟人...
作者: 某奈    时间: 2011-11-21 23:22

先不去说这个游戏本身。。。光是腾讯说的话。。。。各种无力。。。- -
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-11-21 23:37

在微博上看到这个游戏的宣传各种打着RO的旗号,其实画面和仙剑奇侠传98柔情版一条裤脚管…瞬间吐嘈无力瘫软在地Orz,混沌黑暗树叶凋零,天空一道强烈的聚光灯束,一阵西北风吹过…呼…好寒…
作者: peng39    时间: 2011-11-22 00:13

你就是来打广告的说~
作者: 我不是管家    时间: 2011-11-22 00:55

还有这个圣境传说- -。。。还用了RO很久很久以前那宣传语。。。

作者: yonina    时间: 2011-11-22 01:15

渣。。。
作者: 2046被禁言    时间: 2011-11-22 02:54

國產的吃錢垃圾遊戲 再宣傳也沒人玩 頂多偏偏傻子
作者: inf2009    时间: 2011-11-22 03:46

作者: 射射    时间: 2011-11-22 04:05

垃圾遊戲 低級騰訊
作者: 盛传    时间: 2011-11-22 08:42

腾讯这个山寨之王啊。最搞笑的是马化腾有一次在什么大会还说,山寨没有前途,腾讯要走自主创新什么的。
丫旗下有自主创新的游戏么?
作者: 原色    时间: 2011-11-22 08:53

明显的盗版了这么多游戏,怎么就没人告它呢~(还是说告了米有新闻?)
记得传闻有次盗版了某猴的漫画,被告两次赔款数亿之后服服帖帖知道应该高价聘请漫画手了。
看来打官司应该还是可以教训他们的,游戏这方面还是如此不长进呢、
看来还是被盗版的后台不硬。
作者: gnef枫    时间: 2011-11-22 09:49

真心希望能吧这帖删了。。垃圾LZ
作者: 某奈    时间: 2011-11-22 10:15

原帖由 gnef枫 于 2011-11-22 09:49 发表
真心希望能吧这帖删了。。垃圾LZ

喷人之前,先看清帖子的内容。
别让自己的无知,成为别人的笑柄。

作者: y流泪手心    时间: 2011-11-22 10:22

垃圾腾讯…完全抵制顺带给n个BS…绝对不玩腾讯那些垃圾山寨游戏…让脑残SB玩去…
作者: pg645    时间: 2011-11-22 10:24

我都懒得骂它了。山寨RO还不如真把RO代理了,就知道粗制滥造来骗钱。
作者: arisato    时间: 2011-11-22 10:36

我的中指……它自动竖起来了
作者: my19891020my    时间: 2011-11-22 10:48

脑残的一般都喜欢腾讯的游戏,因为腾讯的游戏和运营模式特别符合脑残的智商
作者: xmen3542    时间: 2011-11-22 11:18

腾讯就服务器好点...其他真的没亮点
剑灵来了....看这次能否翻身
作者: bassda    时间: 2011-11-22 11:25

右边那图我一看就阵亡了 求复活。。。。
作者: 893398352    时间: 2011-11-22 11:29

麻花腾个渣渣,就知道山寨,NND还吹牛说是要拒绝山寨
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-22 13:05

原帖由 inf2009 于 2011-11-22 03:46 发表

再垃圾也比某人的同人游戏有意思了

你就是个垃圾 这没你说话的份 哪凉快哪呆着去
作者: 382874591    时间: 2011-11-22 13:11

[m_鬼脸] 为了让自己更有权发言,我前面去玩了一下,除了那个SAIDL这种一开始比较像RO,感觉技能什么更像WOW,还有装备啦什么的。
作者: .lemon.    时间: 2011-11-22 13:18

历史告诉我们 凡是企图跟Ro沾亲带故的新网游 往往都不得善终
作者: wlicmz    时间: 2011-11-22 13:22

http://item.kunlun.com/xj/zhuanti01/tese06.html
【免费全能挂机,最休闲的升级方式】
《仙境幻想》完全免费的全能挂机功能,不仅可以自动打怪、自动寻路、自动完成任务、自动恢复体力、自动吃药、自动使用技能、自动参与活动,更添加怪物图鉴,让你轻松查找指定目标及掉落物品。躺着也能打怪,睡觉也能升级,给你最休闲的游戏体验!

作者: inf2009    时间: 2011-11-22 13:28

作者: 緋色の花    时间: 2011-11-22 13:39

这游戏跟腾讯一点关系都没有,人家只是在腾讯打广告而已

腾讯躺着也中枪
作者: inf2009    时间: 2011-11-22 13:53

作者: 原色    时间: 2011-11-22 14:01

原帖由 inf2009 于 2011-11-22 13:53 发表

是不是看了看这个破网页游戏 对自己那驼东西自卑感悠然而生呀  ? 不会的 要自信点 你做得挺好的

那孩纸蛮可爱的,不要老是欺负人家啦。
作者: 迟到の祝福    时间: 2011-11-22 14:03

稍微看了下,感觉很破,画质和DNF一样和RO没可比性。不喜欢
作者: inf2009    时间: 2011-11-22 14:18

作者: yzy5678    时间: 2011-11-22 14:28

弱弱的问:前阵子炒的沸沸扬扬的RO3是神马?
作者: junanff    时间: 2011-11-22 16:55

[m_刷牙] 喵咪的..
好恶心的画面啊..
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-22 17:06

你俩真是完美诠释了臭味相投 真是狗嘴里吐不出象牙
林子这么大没想到有你这种鸟 说别人没理?你懂什么叫理吗?你有理吗?自己说点废话当那是真理啊?
没理还胡搅蛮缠的纱布确实适合生活在论坛

另外 你开大号出来说话 注册个龌龊小号混什么混装什么装  连大号都这么缩还好意思在这说话?
发出这种帖子就能看出你人品是多么的低下,多么的龌龊。http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1106568&highlight=
作者: inf2009    时间: 2011-11-22 17:25

作者: ganlz0329    时间: 2011-11-22 17:34

作者: connie_cat    时间: 2011-11-22 17:42

不是疼逊开发的 是昆仑万维的 但疼逊游戏这文写的比较恶
没玩过《仙境幻想》 只是看了下面的图。。 我表示完全提不起劲
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-22 20:04

原帖由 inf2009 于 2011-11-22 17:25 发表
17岁没读书的小孩子懂什么    当喷子就很高尚? 哈哈哈哈

纱布 这没你说话的份 和你废话这么久真是不明智 浪费时间还麻烦 你爱怎么评价怎么评价 纱布的评价实在没价值
你连大号都缩着 发这种帖子:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1106568&highlight=
明显是个脑残的人品极差哗众取宠的鸟人 竟然和你说 实在无聊
作者: 小暧"    时间: 2011-11-22 20:07

一边凉快去吧
作者: inf2009    时间: 2011-11-22 20:26

作者: い葵倾    时间: 2011-11-22 21:05

原配总是被人当做备胎...现在戳爆了... 山寨当道...那么戆的游戏也会有人玩...RO却这样了... 悲剧啊
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-22 21:44

原帖由 inf2009 于 2011-11-22 20:26 发表

书都没读过就来论坛当喷子 还谈什么运营兴衰 都差点代表人民了都 做了个小P同仁 搞得自己跟开发商似的

回头是岸吧~~~把当喷子的精力好好读书~~   没文化真的很可怕的~~

拿年龄说事 真是肤浅
纱布 这没你说话的份 和你废话这么久真是不明智 浪费时间还麻烦
你连大号都缩着 发这种帖子:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1106568&highlight=
明显是个脑残的人品极差哗众取宠的鸟人 竟然和你说 实在无聊
作者: mikeneko    时间: 2011-11-23 01:20

先說下客觀話....這遊戲打着ro旗號的確很不應該.
不過這款頁游品質算不錯的了.自從離開cro後在巴哈姆特上亂逛.發現這遊戲的宣傳.他是打着ro旗號..但和ro沒有半點關係.一點也不山寨...就只在品質上絕對是在眾多氾濫模仿的網頁遊戲上稱冠的.但是...玩久了也會單調....可玩性就是 類似gvg的... .和活動...練級全是掛機...經驗少...升級主要靠任務和活動.......日復一日的任務...沒有ro的那般生動.....
這遊戲有台服和大陸服.現在在台灣那裏響應還不錯......
對於一款網頁遊戲來説..絕對不能和ro娉美.網頁遊戲是來休閑的.就好像種菜遊戲一樣
另外.....我絕對不是托.只是對於沒玩過這遊戲就説他是垃圾打抱不平而已....
遁逃~~~~~
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-11-23 19:59

画面很糟糕,我想到了GBA
作者: i库了夕    时间: 2011-11-23 20:32

怎么就像手机游戏呢- -
作者: 第三帝国元首    时间: 2011-11-25 22:49

这画面简直就是15年前的嘛

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2