标题: [历史] 这样的RO,关了就关了吧,已经不是原来的RO了。 [打印本页]

作者: baronchen    时间: 2011-11-20 19:44     标题: 这样的RO,关了就关了吧,已经不是原来的RO了。

确实很久没玩RO了,确定时间是出了三转就开始没怎么上线。以前刚开圣域的时候,还挺有意思的,打什么怪都有钱,头上带的那个苹果是最实用的头饰,打怪会掉宝。但到后来,打什么怪都不掉好东西了,上线都不知道干嘛,身上的装备,全身加起来最普通的都要2000多RMB,不然根本就是炮灰。感觉生态链已经断了,关闭是迟早的事,特别是出了三转之后,连组队打怪的乐趣都没了,之前还能打打面包,打打Y3娱乐,现在都是单刷。这样跟玩单机有什么区别?
所以,关了就关了吧,带着多年青春的记忆,反正已经不是原来的RO了,从高一玩到大学毕业2年。。。有时觉得,就是即使是有外挂也比现在好。
作者: Forthelichking    时间: 2011-11-20 19:56

-0-对的
到后面有钱的上PVP
没钱的只好组团玩玩无限塔还爬不高
作者: 诸神小池    时间: 2011-11-20 21:37

关了就关了你妹 你不爱玩别就都不爱玩么 我就乐意天天坐地板跟人聊天 白天聊到晚上不行么
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-20 22:15

不是原来的RO就关?你单练是你 有人组队玩 谢谢
作者: rainy1764    时间: 2011-11-20 22:20

呵呵,这个世界一向都是去到哪里有钱就说了算的~请节哀~早看透早安息~
作者: jp07    时间: 2011-11-20 22:31

那些只要在南门坐坐就已经很有乐趣的人怎么办?
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-11-20 22:40

RO就是一个高级聊天工具有木有
作者: po632369    时间: 2011-11-20 22:52

你说关了就关了,到元旦还真要关了。好吧,你赢了
作者: 丁骨牛排    时间: 2011-11-20 22:55

LZ发发个人感想都要被喷,真可怜
作者: spcat2000    时间: 2011-11-20 23:12

我玩RO,从新生开服的时候开始,一直都是单练过来的,所以米变化!
作者: 佛山黄飞鸿    时间: 2011-11-20 23:35

支持关 HO~ 关咯  盛大说我开给你坐地板的么
作者: o0oEmmao0o    时间: 2011-11-20 23:39

有同感啊
自从去年开了三转后 就没什么大的乐趣了啊……
大家都开始单练 没人组队和你玩 偶尔组到个大队什么的 还不断被放boss T-T
作者: klitian    时间: 2011-11-20 23:45

关就关了。等到再次起航的时候大家就从新透入在一次玩过。现在?反正就受不了盛大。150满级极品装又如何?一句关就是关,这个就是命运。就好像你小时候玩GBA的时候可厉害了。忽然发现电子没电了。保存给烧了。就这样。不过盛大提前跟你说电子只有2个月然后就没了。玩的开心就好了。不开心玩来又有何用.一天被大姨妈什么的折磨。你别跟我说习惯了就好,哥可不喜欢玩个游戏老死机。。现在说关了更好了。哥直接都不用上去溜达溜达了。。慢慢等待新的RO吧。
作者: baronchen    时间: 2011-11-21 00:06

刚看到说关服的时候确实有点忧伤,毕竟9年的感情了,从高一到现在工作,以前认识的人,没有一个在玩了,基本都是因为没有继续再玩的理由。当你花10个小时才能打出的宝物只能卖10元RMB(我不想用RMB来做标准,但是现在RO里没有几个像样的东西是可以自己打出来的),当你拼命练级效率只有代练的10分之一的时候,你就没有继续再玩的理由了。当然,有的人说聊天工具。。。这个我不理解,有人真的每天上线就是坐在一边聊天的?
作者: 呜咕大魔王    时间: 2011-11-21 00:37

关了 没感觉╮(╯_╰)╭ 看不顺眼的人也不用再看见 自从手*玩了PG 就没啥感觉了
作者: zz19840831    时间: 2011-11-21 01:48

我很多年以前玩了RO.我觉得,当时外挂相当牛B,据说连BOSS都能打,反正我那时只穿了套+7的,BOSS随便秒,
很早之前没改版时,和别人组队打过一次巴风特,就10000多血,他骑士,反击一会就把BOSS放倒了.

我觉得,这个游戏在那时候,手动练到99级,估计没几个,都是外挂练起来的,还有一些材料,之前没改版,我拼命练级,在古城教堂超度暗神官(我记不太清楚了)?,打了好多1S那个牧师帽子和骷髅杖,还拿骷髅杖(大概就卖100W-200W)跟人换了顶学生帽,后来外挂猖獗起来,
不说东西都贬值了,怪都难打到一个,以前一个人在教堂超度,后来一群人飞来飞去loot怪.

好象后来盛大接手RO之后,和以前同学以前又玩了一段时间,还是牧师,手动练到96,练不动了,还出了很多新地图,新任务,不过那里的怪都太牛B,
动不动秒杀,外挂少没少我不清楚,后来一直在钟楼4层打鸟人赚羽毛和钟怪之类的.
作者: 媒体    时间: 2011-11-21 08:01

没看明白LS要表达的意思……
作者: gnef枫    时间: 2011-11-21 09:46

任何一款游戏到了中国。。都会被商业最大化。。国人的眼中就只剩利益了。。开商城卖装备,早已经脱离了游戏的本质。。悲哀。。我同意LZ的说法WG年代都比现在要好。03年的RO。才是最初的感动。。我宁愿盛大一开始接手RO的时候就把RO关了。。也比现在被盛大搞到一塌糊涂的好。。                        

我说这些预了会被喷。。不过我最喜欢你们这种SB。。谢谢
作者: childishice    时间: 2011-11-21 10:11

尼玛 我心都凉了。
作者: 雷卡斯特    时间: 2011-11-21 10:28

我练级都拖着我的朋友们呢!单练神马的都是浮云!
作者: soilsnake    时间: 2011-11-21 10:44

RO成功配对现实夫妻的网游最多,没有之一
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2011-11-21 20:44

從之前新干線代理的時候...最開心的事莫過於打到個天夾給當時的老婆...

純手動...狩獵了天波一天.給果真的給我打到.

雖然是外 掛橫行...但是我們覺得也很開心...因為我們總會有一班活人在舊飛揚聊天.

有空就去打打裝被.,這種感覺...

到盛大代理的RO已經找不到了...

變成只有土豪跟窮人分化的聊天平台而已...
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2011-11-21 20:46

從廣P 合服到廣I/P

再合服到廣服..

再現在普隆德拉服...

到現在關服了...

恩...笑而不語...
作者: 467819589    时间: 2012-7-5 08:55

那年的RO,组队刷面包,明知开掉宝反而可能会亏我们还很乐意一起组队去玩,一起去死塔爬塔,不是为什么,网络游戏就为消磨时间,在聊天和娱乐中,升级慢什么的都不是什么问题,因为我们的网络游戏观念是正确的.到后期基本上都冲着升级,买装备去游戏,使很多人的游戏观念改变,还随着3转的到来进一步恶化,我喜欢RO,喜欢他带给我的快乐,喜欢在樱花城下与你的快乐时光,只因RO在网络游戏里的聊天系统做得是最好的,也是这原因很多女性愿意接受RO,以后的网络游戏还能做到男女比例平等吗?
作者: Roonedinho    时间: 2012-7-5 20:00

多开狩猎MVP,不断刷新基尔海尔学院跟死塔的最快通关记录是我玩RO的最大乐趣
作者: motilium    时间: 2012-7-8 17:26

在我心里  宠物情人 倾城之战  是最好玩的   我很期待谁能重开ro  真心感谢 哪怕开不长

寻找宝宝家族  odin  成员   

qq  47984890
作者: diescn    时间: 2012-7-8 21:58

原帖由 467819589 于 2012-7-5 08:55 发表
那年的RO,组队刷面包,明知开掉宝反而可能会亏我们还很乐意一起组队去玩,一起去死塔爬塔,不是为什么,网络游戏就为消磨时间,在聊天和娱乐中,升级慢什么的都不是什么问题,因为我们的网络游戏观念是正确的.到后期基 ...

听说RO曾经有30%的女性玩家... 不知道是不是真的了 = =! 一个现在在WOW的朋友跟我聊天时候回忆说的 >,<

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2