标题: [历史] 看了孤单死神那神贴,忍不住说几句。骂盛大啊~~~ [打印本页]

作者: 冠狗游戏王    时间: 2011-11-17 00:46     标题: 看了孤单死神那神贴,忍不住说几句。骂盛大啊~~~

我,good-mood。想骂几句,不怕被封,但是封也请等几天以后或者帖子沉了再封,不然别人看不见我i骂的话,小站站长请网开一面~谢谢合作~
以前我觉得吧,肾大最可恶的事是篡改游戏数据,叫我们打宝毫无乐趣可言。看了那神贴之后又知道不少不该知道的事,我操
妈了个逼的狗逼盛大
傻逼m君,一直我就知道丫是一傻逼,知道点游戏数据,一副鳥相,藐视正常玩家,擦,其实丫就一傻逼,连玩都不会玩。鄙视
又知道这么多黑幕,才知道盛大有多操蛋
我想找找,以前我骂肾大时候,替肾大辩解说什么没肾大ro活不到现在的那帮孙子们死哪去了,站出来说几句什么话呀?!
作者: 5200c    时间: 2011-11-17 00:52

膜拜大神
作者: Dr.影    时间: 2011-11-17 00:58

好久不见= =!GM大神...

突然想起那天打迪文掉了弓但是团灭的事情了
作者: 贰拾叁号    时间: 2011-11-17 01:38

小孙女。。。很符合你的签名
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2011-11-17 01:45

前排插入
作者: Z。u    时间: 2011-11-17 01:45

原帖由 贰拾叁号 于 2011-11-17 01:38 发表
小孙女。。。很符合你的签名

唔。我图姐有时差,外加相亲和某某某神马的难免状态不太好啦。。真心不是跟我图姐操作挂钩。。
作者: 2046被禁言    时间: 2011-11-17 03:26

大神再現。。
作者: odin_Mayor    时间: 2011-11-17 07:41

说实话...即使没有当年盛大..我相信愿意接手RO的代理一定是有的=.=
作者: andyxgo38    时间: 2011-11-17 08:44

强势围观
作者: 莎乐美    时间: 2011-11-17 09:28

我又想起了那悲剧的天弓...
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-11-17 09:34

盛大的本事在于弄得免费服基本无挂
为什么无挂呢?
因为挂东西的成本不如直接找某些人买
作者: 孤单死神    时间: 2011-11-17 10:18

大神出现了 膜拜下
作者: 暖暖的泪    时间: 2011-11-17 10:29

顶下·········
作者: yzy5678    时间: 2011-11-17 10:32

...........

还健在 很欣慰
作者: klitian    时间: 2011-11-17 10:35

RO真的被官货累死的。代练可没什么。装备的获得度用1点RMB就能得到人家1个月的成果。对于别人而言。有竞争力的游戏才好玩。妹的。RO就是一个有钱才能玩出味道的游戏。衰落在盛大手里也是正常的。他商城卖高经。卖补给就好了。特色不变态的头饰就好了。还卖逆天的MVP卡。
作者: 383459648    时间: 2011-11-17 11:16

RO关服通知一出就变死服这件事说明 RO就是在靠pg玩家养着的 如果是这样 关了又何妨 实现我最后的一点目标 结束
作者: jan24    时间: 2011-11-17 11:34

强势围观大神..继续观看
作者: klitian    时间: 2011-11-17 11:41     标题: 回复 #16 383459648 的帖子

其实也不能那样说,普通玩家都有脑子的,知道关服的游戏,正常的人都不会去玩。。特别SD在关闭注册账号的时候。已经没有新血进来了
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-17 11:45

说没肾大ro活不到现在的那帮孙子来了。
没盛大RO早就完蛋了 再怎么改RO也是存在的 就是这样 没都没了还谈什么改 这是最简单的道理 你说到底也没推翻这个。
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2011-11-17 11:45

关服前能重新瞻仰LZ的风采(虽然穿着背心) 实感欣慰
作者: 问题多    时间: 2011-11-17 11:57

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-17 11:45 发表
说没肾大ro活不到现在的那帮孙子来了。
没盛大RO早就完蛋了 再怎么改RO也是存在的 就是这样 没都没了还谈什么改 这是最简单的道理 你说到底也没推翻这个。

没就没,现在官货横行有钱就是不平衡的游戏你爱玩就玩
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-11-17 12:05

原帖由 383459648 于 2011-11-17 11:16 发表
RO关服通知一出就变死服这件事说明 RO就是在靠pg玩家养着的 如果是这样 关了又何妨 实现我最后的一点目标 结束

ro靠着pve玩家撑的人气,pg玩家出的财力养活
只不过要关服了,仍在坚持的是pg玩家 大家都有不可磨灭的贡献
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-17 12:09

原帖由 问题多 于 2011-11-17 11:57 发表

呵 没就没那是你的事 既然你不玩你就当没了不就一样? 官货横行有钱就行那是你非要PVP被虐了是你的事 玩RO之能PK不能干别的?可笑 你可以当RO从来没存在过 真平衡
作者: mjkopwxf    时间: 2011-11-17 12:13

一群买着官货又骂卖官货的人, 哈 哈 哈 哈
作者: yzy5678    时间: 2011-11-17 12:15

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-11-17 12:05 发表

ro靠着pve玩家撑的人气,pg玩家出的财力养活
只不过要关服了,仍在坚持的是pg玩家 大家都有不可磨灭的贡献

大家都辛苦了
作者: rtfrr0606    时间: 2011-11-17 13:37

四处可见喷手可乐啊
其实我是来围观GM的
作者: 跨过我的尸体    时间: 2011-11-17 14:13

楼上的,我也发觉了,可乐就是一喷手,有贴必喷。
作者: 问题多    时间: 2011-11-17 14:43

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-17 12:09 发表

呵 没就没那是你的事 既然你不玩你就当没了不就一样? 官货横行有钱就行那是你非要PVP被虐了是你的事 玩RO之能PK不能干别的?可笑 你可以当RO从来没存在过 真平衡

为什么PVP不平衡就不关我事,你让RO把PVP GVG删了啊,什么时候开始的风气啊,一沾PVP这游戏就叫CS叫魔兽了?

你可以不去PG自以为这样就叫清高的纯玩团,但别强加在别人头上行吗

作者: soilsnake    时间: 2011-11-17 16:42

天空官货横行,世界之树没有官货,反而比天空人气低N倍
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-17 17:18

原帖由 问题多 于 2011-11-17 11:57 发表

原帖由 问题多 于 2011-11-17 14:43 发表

为什么PVP不平衡就不关我事,你让RO把PVP GVG删了啊,什么时候开始的风气啊,一沾PVP这游戏就叫CS叫魔兽了?

你可以不去PG自以为这样就叫清高的纯玩团,但别强加在别人头上行吗

童鞋 是你先强加到别人头上的 反咬我了?
RO没了不是只有你不能玩 大家都不能玩 对于你RO没了没事 别人有事    你非要PVP觉得有官货不平衡所以RO可有可无 那被人不PG人家不是照样玩?
到底还是盛大救了RO 连游戏都没了还谈什么官货 谈什么不平衡
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-11-17 17:20

楼上
其实是因为人少所以官货才卖不出去
人多才好卖官货
官货是不会带来人气的
作者: 小小魔    时间: 2011-11-17 17:52

免费服不调掉率sd赚什么钱 又不是慈善组织
作者: 2v261    时间: 2011-11-17 17:58

good-mood,哈哈,我就喜欢你这风格,顶你
作者: 问题多    时间: 2011-11-17 20:28

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-17 17:18 发表

童鞋 是你先强加到别人头上的 反咬我了?
RO没了不是只有你不能玩 大家都不能玩 对于你RO没了没事 别人有事    你非要PVP觉得有官货不平衡所以RO可有可无 那被人不PG人家不是照样玩?
到底还是盛大救了RO ...

说的就像代理了RO就必须搞的官货横飞一样,再说你是怎么知道我就只打PG了?
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-17 21:23

原帖由 问题多 于 2011-11-17 20:28 发表

说的就像代理了RO就必须搞的官货横飞一样,再说你是怎么知道我就只打PG了?

我说的是 如果代理 不管质量好不好 RO是存在的  如果不代理 游戏根本没有 还谈何官货?代理RO官货多必然比代理RO官货少好 但总比不代理强 按你那么说干脆不代理了那还玩什么?

你说不平衡 那既然你不PG 官货对你的影响本来就是微乎其微 难道你除了PG哪拼装备去?还是大街上你看人家一身+20嫉妒的你没法上游戏?
平衡不平衡是一回事 对你有没有影响是另一回事 再不平衡 不PG 根本没什么影响 RO还是RO 其他人该怎么玩还是怎么玩
作者: 不洛洛的爱    时间: 2011-11-17 22:21

"啊哈哈哈,目前全服就我一个人打出凶器,这东西的掉率那么低,你们抢着来跟我买吧,价高者得。"
"什么,制服80r?手术刀10r?我tm在世界之树的时候收一共才10r啊!"
"世界之树当时有0偷,依然就便宜,现在这个河 蟹那个河 蟹的,物价自然上涨了。"
"我x,SD怎么不把陈总也给河 蟹了。"
"你觉得pve很有意思么?当然啦,只要我有补给,想打什么boss都容易,反正又不需要技巧。"
以上,只是随便yy而已,看完笑过就算了,别计较哈。

作者: 问题多    时间: 2011-11-17 23:21

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-17 21:23 发表

我说的是 如果代理 不管质量好不好 RO是存在的  如果不代理 游戏根本没有 还谈何官货?代理RO官货多必然比代理RO官货少好 但总比不代理强 按你那么说干脆不代理了那还玩什么?

你说不平衡 那既然你不PG 官 ...

我就很奇怪了,为什么RO一定要分成PVE和PVP?

我身边一些朋友1.5后退出RO大多是2个原因,1是受不了改版后的不适应,其中最主要的问题是职业设置和无脑打怪,还有毫无挑战的BOSS.2是后来走的一批基本就是被官货搞的觉得没意思

如果你玩游戏可以玩到连游戏风气如何,平不平衡之类的问题都无视这么脱俗,我觉得你真的很强.但我是做不到,如果就算有下个代理接手,外挂和官货甚至商城对游戏干涉过多我都不会玩的

作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-17 23:39

原帖由 问题多 于 2011-11-17 23:21 发表

我就很奇怪了,为什么RO一定要分成PVE和PVP?

我身边一些朋友1.5后退出RO大多是2个原因,1是受不了改版后的不适应,其中最主要的问题是职业设置和无脑打怪,还有毫无挑战的BOSS.2是后来走的一批基本就是被官 ...

我说的是 存在官货但至少还在代理 比 游戏不存在 好   不是说有官货好 明白?
作者: 问题多    时间: 2011-11-17 23:40

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-17 23:39 发表

我说的是 存在官货但至少还在代理 比 游戏不存在 好   不是说有官货好 明白?

那是你,所以叫你爱玩就玩,我就看不惯明明被代理搞的乌烟瘴气还要说好话,明明可以好好经营却当个黄昏游戏榨取还要帮这种代理说好话 明白?

作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-11-18 00:34

那些觉得1.5不适应的人有些还是回来了;那些多年努力却被官货付之一炬的人确是再也没有回来过
作者: dukeze    时间: 2011-11-18 01:19

原帖由 问题多 于 2011-11-17 23:40 发表

那是你,所以叫你爱玩就玩,我就看不惯明明被代理搞的乌烟瘴气还要说好话,明明可以好好经营却当个黄昏游戏榨取还要帮这种代理说好话 明白?

人家的带动的节奏是RO不存在官货——官货是盛大卖的——盛大拿了大部分——卖的人是盛大的——官货不影响游戏——有官货说明有的玩

可以从三年前的帖翻起
作者: dukeze    时间: 2011-11-18 01:20

当时对喷的也正好是good-mood哦
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-18 11:10

原帖由 问题多 于 2011-11-17 23:40 发表

你说的是“没就没” 谢谢 你看不惯你不玩是你 没了谁都不能玩 到底还是有比没好 说了半天全是白说 只会转移话题
作者: wangxfffff    时间: 2011-11-18 11:32

小站这回真是热闹了。。
作者: freeabyss    时间: 2011-11-18 11:36

原帖由 冠狗游戏王 于 2011-11-17 00:46 发表
我,good-mood。想骂几句,不怕被封,但是封也请等几天以后或者帖子沉了再封,不然别人看不见我i骂的话,小站站长请网开一面~谢谢合作~
以前我觉得吧,肾大最可恶的事是篡改游戏数据,叫我们打宝毫无乐趣可言。 ...

真不厚道。。。
作者: 问题多    时间: 2011-11-18 13:21

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-18 11:10 发表

你说的是“没就没” 谢谢 你看不惯你不玩是你 没了谁都不能玩 到底还是有比没好 说了半天全是白说 只会转移话题

难道不是没就没?,转移个什么了,你的话题难道就是盛大在代理就要无限妥协,因为盛大在代理?你是一个消费者吗?
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-18 17:12

原帖由 问题多 于 2011-11-18 13:21 发表

难道不是没就没?,转移个什么了,你的话题难道就是盛大在代理就要无限妥协,因为盛大在代理?你是一个消费者吗?

简单点

A 在代理 但是有很多官货
B 不代理了 没有RO这个游戏

哪个好?
你选B我选A 这是明摆的 如果没有这个游戏 那么“有很多官货”这个条件根本就无从讨论 游戏这个载体都没有 还谈个什么?
=========================

换个说法就是

A 游戏存在 环境差
B 游戏不存在

明显是A好 至少游戏还有 官货影响部分行动(PG)却影响不到所有活动(大部分PVE、聊天)

而你一直再抱怨它环境差所以还不如没有的好 这是什么逻辑?环境再坏也有好东西存在 如果根本没有 那什么都谈不上了
你可以因为无法忍受而不玩 但不能因为你受不了就说这游戏消失掉好?
作者: mjkopwxf    时间: 2011-11-18 17:33

只能自己去适应环境,除非你有能力改变.没能力又不爽代理商,你还是滚吧
作者: mousse丶    时间: 2011-11-18 17:33

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-18 17:12 发表

简单点

哪个好?
你选B我选A 这是明摆的 如果没有这个游戏 那么“有很多官货”这个条件根本就无从讨论 游戏这个载体都没有 还谈个什么?
=========================

换个说法就是

A 游戏存在 环境差
B 游戏不存在

明显是A好 至少游戏还有 官货影响部分行动(PG)却影响不到所有活动(大部分PVE、聊天)

而你一直再抱怨它环境差所以还不如没有的好 这是什么逻辑?环境再坏也有好东西存在 如果根本没有 那什么都谈不上了
你可以因为无法忍受而不玩 但不能因为你受不了就说这游戏消失掉好?

这个必须+1
作者: freeabyss    时间: 2011-11-18 18:08

原帖由 mousse丶 于 2011-11-18 17:33 发表

这个必须+1

求交往- -
作者: 问题多    时间: 2011-11-19 12:53

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-18 17:12 发表

简单点

哪个好?
====== ...

我总算看懂了,原来RO是被我说倒闭的

废话完这里我也不继续跟这贴了,跟这个完全脱离游戏环境的人说话真累

一个游戏要保持长期运行,那必须有良好的游戏环境,吸引新玩家和保留老玩家.新干线时代的玩家大批流失在于外挂,而盛大的后期问题在于官货.要留住人靠的不是老玩家的感情.

当盛大当RO是一个消耗品的时候,不停榨取剩余价值,倒闭就已经是时间问题了.那么我们作为消费者没能力干涉游戏代理商对游戏的经营方法,难道连骂的权利都没?

如果这样的运营商也值得称赞,我真的觉得很奇怪.

作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-19 13:44

原帖由 问题多 于 2011-11-19 12:53 发表

我总算看懂了,原来RO是被我说倒闭的

废话完这里我也不继续跟这贴了,跟这个完全脱离游戏环境的人说话真累

一个游戏要保持长期运行,那必须有良好的游戏环境,吸引新玩家和保留老玩家.新干线时代的玩家大 ...

又转移话题 还装清高 现在说的是“RO'没人代理关服'好 还是'代理但环境差'好” 不是“RO为什么倒闭” 别整天转移话题还装 还好意思说我脱离游戏环境
没人说RO是被你说倒的 而是你支持宁可RO倒也不要RO有官货的开着
跟这个整天转移话题还自我感觉良好的人说话更累
作者: 原色    时间: 2011-11-19 14:20

原帖由 冠狗游戏王 于 2011-11-17 00:46 发表
看了孤单死神那神贴,忍不住说几句。骂盛大啊~~~

以前我觉得吧,肾大最可恶的事是篡改游戏数据,叫我们打宝毫无乐趣可言。看了那神贴之后又知道不少不该知道的事,我操
妈了个逼的狗逼盛大
傻逼m君,一直我就知道丫是一傻逼,知道点游戏数据,一副鳥相,藐视正常玩家,擦,其实丫就一傻逼,连玩都不会玩。鄙视
又知道这么多黑幕,才知道盛大有多操蛋
我想找找,以前我骂肾大时候,替肾大辩解说什么没肾大ro活不到现在的那帮孙子们死哪去了,站出来说几句什么话呀?!

0 0这也算是一部分的代表了.

就算没有盛大,RO一样会存在,只是以怎样的形式存在又是一个可探究的论题。
因为大家都太喜欢RO了,所以有时总希望一些东西如同自己所想那样会理所当然。
说盛大代理运营的不怎样,只是因为有些人知道的真相太多,而太多知道真相的人又喜欢四处张扬。
所以LZ也许不占全部的道理,“喷子”也别就地发挥洋洋得意。
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-19 16:59

原帖由 原色 于 2011-11-19 14:20 发表
就算没有盛大,RO一样会存在,只是以怎样的形式存在又是一个可探究的论题。

这只是你的理想    当年的RO在线人数已经从百万直接下跌到10万不到 游戏分崩离析 危在旦夕 如果不是盛大 RO有没有人接手还真不一定
作者: pmgcl    时间: 2011-11-19 17:01

看来天使应该去抱陈天桥的大腿哭诉,求他再给快骨头!
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-19 17:06

没有论据直接下论点、甚至还用不高明的手段骂人的人没必要回复。
作者: inf2009    时间: 2011-11-19 18:53

作者: 盛大    时间: 2011-11-19 19:27

我错了还不行么
作者: ly8122673    时间: 2011-11-19 21:21

原帖由 盛大 于 2011.11.19 19:27 发表
我错了还不行么

不行

叫你上头像你还不上
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-19 21:32

原帖由 inf2009 于 2011-11-19 18:53 发表
某人的意思就是说 如果盛大不接手 RO就没人接

看到石器这个华义死了 金山死了 现在还在公测 还开了时间服和免费服我笑了

说一堆别的没用 先别说当时处境的RO有没有人接 别的公司不一定就做的比盛大好 盛大让RO延续了6年 这个成绩一般公司还真超越不了
作者: 盛大    时间: 2011-11-19 22:24

原帖由 ly8122673 于 2011-11-19 21:21 发表

不行

叫你上头像你还不上

非常讨厌你
作者: ly8122673    时间: 2011-11-19 22:31

原帖由 盛大 于 2011.11.19 22:24 发表

非常讨厌你

这贴要变成我们互喷么- -
作者: inf2009    时间: 2011-11-19 22:37

作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-19 22:42

原帖由 inf2009 于 2011-11-19 22:37 发表
那你真的要抱着天桥的大腿 求他给多一根你了 哈哈

你凭什么能证明
A盛大不手就没其他公司接手?
B别的公司接手肯定没盛大好?

你的意思就是是是

A游戏公司要让你边吃屎边玩RO (不好意思 这里只是 ...

真可笑 那你又是如何证明盛大不接手RO就一定有别的公司接手 且一定比盛大做的好比盛大运营的时间长?
作者: inf2009    时间: 2011-11-19 22:47

作者: inf2009    时间: 2011-11-19 22:58

作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-19 23:13

原帖由 inf2009 于 2011-11-19 22:47 发表
哈哈 又来了 可笑的是你  自己观点打挎 就反问别人

有本事回答我问题先啊

我是以现实为出发 当时的RO处境岌岌可危 没有代理是很正常的事 而你的所谓“你怎么知道没人代理”  RO的现状就是证据  之所以反问是因为你的问题太无聊了童鞋
作者: 原色    时间: 2011-11-20 00:24

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-19 16:59 发表

这只是你的理想    当年的RO在线人数已经从百万直接下跌到10万不到 游戏分崩离析 危在旦夕 如果不是盛大 RO有没有人接手还真不一定

盛大他孙子(没骂人,某楼你自己这么承认的),这么帮盛大说话盛大没白养你,嗯 好样的~
是不是理想等这次代理RO的盛大滚蛋了看看还有没有RO就知道了。 漫漫的时间可以证明一切。

(不过即使RO有了新的代理也请不要忘记,SFRO也是RO,玩SF的玩家也是RO的玩家,大家都是喜欢RO才会如此这番激情~不过这些都是题外话。)
作者: 原色    时间: 2011-11-20 02:09

原帖由 inf2009 于 2011-11-19 22:37 发表
那你真的要抱着天桥的大腿 求他给多一根你了 哈哈

你凭什么能证明
A盛大不手就没其他公司接手?
B别的公司接手肯定没盛大好?

你的意思就是是是

A游戏公司要让你边吃屎边玩RO (不好意思 这里只是 ...

看来看去吃的也不像屎,是长得像屎一样的萝卜。表面上证明很有营养、其实还是一坨屎。。。
(不针对...只是比喻下。)
作者: 冠狗游戏王    时间: 2011-11-20 02:18

原帖由 mjkopwxf 于 2011-11-18 17:33 发表
只能自己去适应环境,除非你有能力改变.没能力又不爽代理商,你还是滚吧

你倒想不滚呢!
我走我不玩起码是我自愿的,总比你这德行的,叫人关服、关门轰走的强吧
我是自己走的,你是让人搡了一把,屁股再挨一脚:“关门了,快滚吧!”
作者: inf2009    时间: 2011-11-20 05:49

作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-20 12:17

对于崇尚私服、觉得为盛大说话的人都是托、加上人身攻击,这种纱布没必要给你们回复。
作者: 原色    时间: 2011-11-20 12:56

说RO SF的玩家也是玩家不合某人意了就等于崇尚SF要被无视的秒杀~好强大额~
(玩RO sf的乃们都84RO玩家懂了吗~~~不然就是崇尚sf的说~~~)
    帮盛大说话的人有很多~为什么有人一定认为你是托?~好奇怪额~
只是重复一下某人自己说自己的话就叫对人身攻击呢?~没天理啊~
    也对呢~如果不是这样谁能认为你是个喷子呢~明显没道理了开始自己给自己找理由了~好可爱娃~
(老有错别字...咳咳...改好了)

作者: 原色    时间: 2011-11-20 13:00

还有那个70楼,别引用我的话,我跟你不是一伙的~
得罪小站有靠山喷子会容易被拉黑的呢~去去去啦~都给我走开别跟我站一起~
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-20 18:07

脑残也知道你已有所指 没必要装纯 还我没道理?

玩SF的人 无论从情从理都不是RO玩家!

RO私服质量良萎不齐 开设简单廉价利润暴利 假设者大多缺乏策划知识 出来的游戏和RO有天壤之别   最重要的是ROSF是破坏官服的元凶 作为一个所谓的RO爱好者去玩私服就是破坏官服 还好意思说自己是ROer ?

RO ragnarok online 指的是重力社开发的 在大陆为盛大公司代理的一款网游  所谓RO的私服只能是一个盗版的无限接近RO的一款其他游戏 所以RO私服的玩家不是RO玩家 显而易见 于情于理都通不过 谢谢
作者: 華月輝    时间: 2011-11-20 18:28

不明真相的围观群众什么的最好玩了
作者: MAX最强召唤受    时间: 2011-11-20 23:25

为了“该不该怪盛大这个代理商”这种无聊的话题争得喷成这样,没有强力的目的性那也许你们真的太闲了.
太闲了推荐多出门走走,否则很可能会变喷子的
作者: dukeze    时间: 2011-11-20 23:55

原帖由 原色 于 2011-11-20 13:00 发表
还有那个70楼,别引用我的话,我跟你不是一伙的~
得罪小站有靠山喷子会容易被拉黑的呢~去去去啦~都给我走开别跟我站一起~

谁是靠山?我最喜欢拆靠山了
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-11-21 00:30

恩,本来只是潜水,突然HOLD不住了(声明:…我绝不是宣传SF!…)之前加过一个很老的sf小群,看到他们天天钻研突破无限塔,打老梦,组队53扑小贝,研究GVG战术,轮流吃掉宝打装备然后精练共享,难道可爱的他们不是ro玩家么。尽情鄙视和讨厌私服ok但是地图炮无辜的玩家是巴对的…
你们继续…

作者: 原色    时间: 2011-11-21 17:41

不好意思,拆开说看的更明白

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-20 18:07 发表
脑残也知道你已有所指 没必要装纯 还我没道理? ...

你想的太多了,不过我确实看着你的图片才冒出这句话的灵感(假如你换个头像就好些了...)。
所以被误解被引用也有情可原,谁让我就这么说了呢。  哎、
至于你有没有道理就如同那挂着招牌的盛大是不是养了一群表字,是一个值得探究的问题。

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-20 18:07 发表
玩SF的人 无论从情从理都不是RO玩家! ...

78楼的同学貌似对此有所抗议...

(任何帖子别因此就题发挥给SF打广告。)

RO私服质量良萎不齐 开设简单廉价利润暴利 假设者大多缺乏策划知识 出来的游戏和RO有天壤之别   最重要的是ROSF是破坏官服的元凶 作为一个所谓的RO爱好者去玩私服就是破坏官服 还好意思说自己是ROer ? ...

破坏?说白了就是影响盛大赚钱了、除此之外缺乏知识意识质量什么什么不齐...盛大这些优点都占尽了(而且不是假设的)。
只不过他没耽误美国大陆和其他国家大陆的RO赚钱而已。
玩假设嘛?假设你弄的RO同人单机让大家都迷恋单机而不再好好玩RO你是不是破坏官网RO的一大罪人呢?

RO ragnarok online 指的是重力社开发的 在大陆为盛大公司代理的一款网游  所谓RO的私服只能是一个盗版的无限接近RO的一款其他游戏 所以RO私服的玩家不是RO玩家 显而易见 于情于理都通不过 谢谢 ...

所以玩你弄的同人游戏的玩家也不是RO玩家,于情于理你也是个RO里的祸害。
作者: 原色    时间: 2011-11-21 17:48

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-11-21 00:30 发表
恩,本来只是潜水,突然HOLD不住了(声明:…我绝不是宣传SF!…)之前加过一个很老的sf小群,看到他们天天钻研突破无限塔,打老梦,组队53扑小贝,研究GVG战术,轮流吃掉宝打装备然后精练共享,难道可爱的他们 ...

你说的是不是我的群啊...怎么这么像呢...话说今天材料大队长肥肥又在BOSS那里打劫了不少好装备...大家伙又有肉吃了。

受不了盛大要删号的决定,你说你不代理就不代理吧,不代理就删号、事情都被你做绝了以后除了可乐那样的货谁还敢玩你的游戏?受不了了,不想给自己ID的死亡倒计时!我带着大家找仿官服了,话说难道看着这里的人就没有去SF的?!

怎么就不是RO玩家了?你说是就是你说不是就不是?那我就告诉你,其实你可乐就是一个别人说你什么你就是什么别人怎么说你就怎么是的一个家伙。你是这样,我们不是这样。
作者: 正义的马桶    时间: 2011-11-21 18:06

同人和盗版是完全不同的概念,玩同人玩出优越感还说得过去,玩盗版玩出优越感就要不得了
小站作为天朝最大的RO论坛,讨论方向还是要把握好的,你可以说盛大的坏,但是绝对不能说私服的好,希望大家都能明白这个道理

所以楼上几位不想被吃最好尽快打住
作者: 原色    时间: 2011-11-21 18:17

原帖由 正义的马桶 于 2011-11-21 18:06 发表
同人和盗版是完全不同的概念,玩同人玩出优越感还说得过去,玩盗版玩出优越感就要不得了
小站作为天朝最大的RO论坛,讨论方向还是要把握好的,你可以说盛大的坏,但是绝对不能说私服的好,希望大家都能明白这个 ...

某些人的同人和盗版的确是两种概念。一个收钱,一个不收钱~一个故事乱编~一个NPC乱放~
(当然~都是开玩笑~别当真~游戏而已游戏而已~你喜欢的东西~当然有你的道理~)
还有,没谁在这里说私服的好,只是如果阁下看到或者感受到我们这些没玩官服的人,在自己的地方真的找到了RO最初的感动的话,你认为这非常好那是你个人的认识问题。与我们的讨论不发生半毛钱的关系。
我只强调我们这些不管在哪里玩不管玩什么的玩家都是爱RO的玩家而已。可懂?

作者: 嘎嘎蓝    时间: 2011-11-21 18:33

原帖由 華月輝 于 2011-11-20 18:28 发表
不明真相的围观群众什么的最好玩了

我能+1么。
表示完全看不懂,纯粹路过。
作者: 正义的马桶    时间: 2011-11-21 18:46

原帖由 原色 于 2011-11-21 18:17 发表

某些人的同人和盗版的确是两种概念。一个收钱,一个不收钱~一个故事乱编~一个NPC乱放~
(当然~都是开玩笑~别当真~游戏而已游戏而已~你喜欢的东西~当然有你的道理~)
还有,没谁在这里说私服的好,只是如果阁 ...

我只看到了满满的优越感。
盗版玩家算不算玩家?当然算玩家
盗版玩家说喜欢游戏有没有问题?当然没有问题
只是爱的方式有问题或者说没搞清楚羊毛出在羊身上的道理罢了,只顾自己开心而不用为自己的行为负责和买单当然开心,只是会被别人所不耻而已

这是大多数盗版用户的普遍心态,只能说可以理解,但不能接受
作者: intro    时间: 2011-11-21 19:00

原帖由 原色 于 2011-11-21 18:17 发表

还有,没谁在这里说私服的好,只是如果阁 ...

何必呢.小站版版要吃人的.咱小站光荣传统就是玩官服,你也别来挑战.
可乐那家伙说话直,咄咄逼人,不用跟他计较.
作者: 原色    时间: 2011-11-21 20:02

羊毛出在羊身上,羊皮溃烂了羊毛也长坏了、不那么光泽了,也不能被广泛运用了、到底是谁的错...
而且谁是羊?谁又是羊毛?
(每个段落都是有感而发、说话不连贯,不要连贯分析....)

如果真如某个家伙说的,没有X大代理了,RO不存在了,这个论坛的这些个版面还会有几人关顾?

游戏等一切的设置难道不是为符合玩家需要的?游戏弄好了能出SF?无论是什么样的原因作出了什么样的选择,不符合某些人的心情娱乐我们的方式就是错买单就是不负责?请问那个时候我要为谁负责?谁又曾为我负过责?我们只是一群寻求消遣寻找快乐的人,也是此时依旧喜欢RO的骨灰玩家。

因为某游戏代理公司强大,想赚钱的看中了RO,觉得RO不错于是就代理了,因此给我们这些没有忘记RO一直热爱着RO的广大玩家带来了不少欢笑……难道这样就可以再合情合理合法理所应当的让我们痛苦?痛苦的时候还不能吼不能发泄发泄了还要被恶意反驳(也许是善意反驳)?反驳的那些人想证明什么?证明自己依然很有道理依然要站在高大正义的立场上,然后根据自己的知名度受大众喜爱欢迎的程度,根据自己的支持者的人数,开始名正言顺的排斥所有异己,然后让别人都抬头看你看你有多伟大?

你又知道哪些人的选择是对是错?他们不过让你感到他们所作的事情,对你的快乐照成了一种干涉罢了。其实不过玩个游戏有必要?

跟你说,有些爱他们自己都不知道,有些恨却因为那些爱有感而发。
“我不知道我爱盛大,但是我喜欢盛大代理的这款RO,我想玩家的笑容和一些多多少少的投资就相当于一种回报代理商的态度了,那些就是所谓的“感谢”呗。”现在不痛快了,骂两句,不想亲眼目睹自己的ID被倒计时了,去别地、好像一切也是很自然不过的事情了吧。其实无论是哪里的玩家,玩什么也好,如果真的像样点,RO官服的分量始终无法取代。

(突然感觉自己脑子秀逗了……还有,声明一下,我不是想吵架,=_=好久没发帖了随便找个话题辩论下而已。。。大家都淡定。。。如果说我宣扬什么的话、我只说、那就是“爱”,也许这么说很土,不过那的确是一种多元化的表达,也许我们不懂,但是不要由心去排斥,否则不但伤人也会伤了你自己。面对带刺的东西,如果你够强悍,不是也变成刺,而是变成软体……好……吃饭去……好吧……我也不知道我在说啥了、能看懂就看吧看不懂无视我好了……)
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-21 20:13

原帖由 原色 于 2011-11-21 20:02 发表
羊毛出在羊身上,羊皮溃烂了羊毛也长坏了、不那么光泽了,也不能被广泛运用了、到底是谁的错...
而且谁是羊?谁又是羊毛?
(每个段落都是有感而发、说话不连贯,不要连贯分析....)

如果真如某个家伙 ...

玩SF就是对GF的最大破坏 游戏一好就树大招风 假设简单利润暴利 摄取RO玩家  SF是破坏GF的元凶 玩着SF还洋洋得意的说自己爱RO 可笑可耻可恨 GF就是被你们这些人弄倒的
作者: 正义的马桶    时间: 2011-11-21 20:16

一家快倒闭的饭店熬了一锅粥,你不爱吃,但是你非要跳到一堆花了钱正在吃的人面前说自己是如何爱不花钱的粥的
这和一直在这家店吃末了说妈的这老板的米是发霉的性质是完全不同的,明白了吗
作者: 原色    时间: 2011-11-21 20:17

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-21 20:13 发表

玩SF就是对GF的最大破坏 游戏一好就树大招风 假设简单利润暴利 摄取RO玩家  SF是破坏GF的元凶 玩着SF还洋洋得意的说自己爱RO 可笑可耻可恨 GF就是被你们这些人弄倒的

孩子,你应该有所成长,假如某GF真因为SF倒掉那也是时代的需要、倒下去的家伙说什么也是枉然废话无理取闹的嚎叫最后有点名气的就会变成历史化为反面教材,教会你什么叫与时俱进教会你什么叫时代进化。
GF被SF弄倒……嗯,挺搞笑,你怎么不说网游会被你们这些单机弄倒?这多让人感到自豪~
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-21 20:23

原帖由 原色 于 2011-11-21 17:41 发表
不好意思,拆开说看的更明白

你想的太多了,不过我确实看着你的图片才冒出这句话的灵感(假如你换个头像就好些了...)。
所以被误解被引用也有情可原,谁让我就这么说了呢。  哎、
至于你有没 ...

同人能和RO相提并论?有谁因为玩同人从此不玩RO?一个是乱编故事一个是乱放NPC?同人和RO都不是一个程序只不过是用个素材你懂个什么?同人赚钱了没?同人能无限玩么?同人是单机能和网游比么?
怎么就不是RO玩家了?你说是就是你说不是就不是?

之前还高兴的说我没理了 现在我有理了你赖上了?给理由啊 给个合情合理的RO私服玩家=RO玩家的理由啊 别满口挂着 因为喜欢才玩SF所以是RO玩家 真是无聊的理由 做着对GF伤害最大的事还好意思说喜欢
你就喜欢把GF等同于盛大 “为了GF强盛”等同于“替盛大说话、给盛大赚钱” 真是
我只强调我们这些不管在哪里玩不管玩什么的玩家都是爱RO的玩家而已。可懂?

爱RO却做着扼杀RO的凶手 还这么高兴的喊
无论是什么样的原因作出了什么样的选择,不符合某些人的心情娱乐我们的方式就是错买单就是不负责?

自己破坏着RO还觉得自己挺负责
他们不过让你感到他们所作的事情,对你的快乐照成了一种干涉罢了。

没有妨碍我的快乐 而是让我快乐的载体分崩离析 无法容忍
反驳的那些人想证明什么?证明自己依然很有道理依然要站在高大正义的立场上,然后根据自己的知名度受大众喜爱欢迎的程度,根据自己的支持者的人数,开始名正言顺的排斥所有异己,然后让别人都抬头看你看你有多伟大?

没有知名度你说人家不值一文 有点知名度就说人家秀知名度 是不是有点知名度就不能说话了?转移话题没意思 重点根本就不是这个 这么荒诞的理由也好意思吐出来
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-21 20:29

原帖由 原色 于 2011-11-21 20:17 发表

孩子,你应该有所成长,假如某GF真因为SF倒掉那也是时代的需要、倒下去的家伙说什么也是枉然废话无理取闹的嚎叫最后有点名气的就会变成历史化为反面教材,教会你什么叫与时俱进教会你什么叫时代进化。
G ...

真是无稽之谈
无知别在这秀下限 官服因什么而倒业界自有分析 不懂就自己看去 什么都不知道还好意思说
,假如某GF真因为SF倒掉那也是时代的需要

我真想骂你 时代需要? 外国都是对SF严厉打击的 中国正斧软蛋正合你意吧?真是一家子不说两家子话 和正斧臭味相投
那你就给我说怎么个时代需要了 是不是你玩的爽都是时代需要?你赶紧死吧 这是时代需要(这句话和你的无稽之谈真是相映成趣 天造之合)
还 孩子 还应该有所成长 真是垃圾遍地都是 这里繁多
作者: intro    时间: 2011-11-21 20:30

省省吧,那些用外挂内挂,按键精灵脚本,代练rmb交易,官货,私服的一票人,哪个不说自己爱RO?
爱不爱又如何呢,cro就是停运了.
作者: 原色    时间: 2011-11-21 20:30

原帖由 正义的马桶 于 2011-11-21 20:16 发表
一家快倒闭的饭店熬了一锅粥,你不爱吃,但是你非要跳到一堆花了钱正在吃的人面前说自己是如何爱不花钱的粥的
这和一直在这家店吃末了说妈的这老板的米是发霉的性质是完全不同的,明白了吗

然后花了几次钱喝粥的人聪明点的就可以去跟着喝不花钱而且自己又爱喝的粥,民以食为天何居于形式?
而有些人自己喜欢做大头还做得挺开心,告诉了他如何喝不花钱的粥他们反倒会骂人,是这个道理咯?需要时间来磨合罢了。
所以说有心而发的强者是软体的~理解之外也要懂得去包容~
作者: 正义的马桶    时间: 2011-11-21 20:35

原帖由 原色 于 2011-11-21 20:30 发表

然后花了几次钱喝粥的人聪明点的就可以去跟着喝不花钱而且自己又爱喝的粥,民以食为天何居于形式?
而有些人自己喜欢做大头还做得挺开心,告诉了他如何喝不花钱的粥他们反倒会骂人,是这个道理咯?需要 ...

既然懂得这个道理,你就应该明白你说的话为什么不招人待见了
说白了就是没考虑别人的感受

好吧,你和可乐都这毛病
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-21 20:39

重要的是 他吃的不花钱的粥那家店的秘方配料表 是偷这家快倒闭店的 所以那家偷秘方的店才那么受欢迎 过河拆桥 何况过桥的时候还是偷渡 偷渡完拆了桥 还对造桥者说 啊我支持你
作者: 原色    时间: 2011-11-21 20:39

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-21 20:23 发表

同人能和RO相提并论?有谁因为玩同人从此不玩RO?一个是乱编故事一个是乱放NPC?同人和RO都不是一个程序只不过是用个素材你懂个什么?同人赚钱了没?同人能无限玩么?同人是单机能和网游比么?

之前还高兴 ...

很滑稽~被你说的SD的倒闭好像真因为我的“一手照成”、还是那句话~你怎么不说你的单机垃圾影响了国内RO的危机?懒得跟你吵我一直在屏幕后面笑。没见过这么滑稽的。我一边颂扬着国歌一手毁了盛大呢我真伟大。~话说你是盛大的专业门童么?

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-21 20:29 发表

真是无稽之谈
无知别在这秀下限 官服因什么而倒业界自有分析 不懂就自己看去 什么都不知道还好意思说

我真想骂你 时代需要? 外国都是对SF严厉打击的 中国正斧软蛋正合你意吧?真是一家子不说两家子话 和 ...

爆豆了~ 都开始反正斧了……再说下去自己的亲戚都要带着被骂了~真是无力与小孩子闹,被骂如同被狗咬,犯不上呢。
这样的孩子假如父母跟你不是一个态度估计你都得反爹妈……我不行了……23333333
(实在没时间跟你胡搅蛮缠了、活动等着我....买嘎...你自己继续)
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-21 20:49

你从来就是转移话题 从来不正视回复 总会说 连XX都XX 从来不正面说话

我现在终于知道那句真言的意思了
不要和纱布讲道理
不要让纱布讲道理
不要变成纱布
纱布会用他高超的智商把你拉到同一个水平线上 然后用丰富的经历打败你

原来纱布就在眼前 一直在发表无稽之谈(是的 我没有意有所指 我只是背一遍这个真言然后面对一下现实。)

面对这个脱口就是无稽之谈 发各种脑残言的人 实在是提不起兴趣了 你自己边上脑残去吧 不陪你了 真是无聊透顶 这么多年没见过纱布到这种地步的 你是第一个 你真是荣幸
作者: 原色    时间: 2011-11-21 21:41

孩纸,我们之间是有代沟的。鉴定完毕。

作者: HUDIWEI    时间: 2011-11-21 22:11

官货,出BOSS卡,出数据代练,内挂外挂等,都不太影响到我,我在自己所在的圈子玩着挺开心的,我只是一个玩家。找到了自己的最初感动,坚持玩了8年,也足够了,挺好的。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2