标题: [历史] ro2今日实测 [打印本页]

作者: yinxiang998    时间: 2011-11-16 19:38     标题: ro2今日实测

今日通过漫长的更新与等待 终于玩到了RO2 废话不多说 先上图

出生地

一起征战韩服的 战友门T_T

下边是蚂蚁洞

作者: yzy5678    时间: 2011-11-16 19:39

大哥 图床不对 QQ空间的图别人看不到
作者: yinxiang998    时间: 2011-11-16 19:47

-。-额。。那怎么能看见呢?。。。我没发过
作者: my19891020my    时间: 2011-11-16 19:50

RO2没兴趣,宁愿先圣境传说然后等R1
作者: yuyuxz    时间: 2011-11-16 20:04

這貨不是RO
作者: loverbaby101    时间: 2011-11-16 21:28

圣境传说是什么
作者: 路西法家的猫    时间: 2011-11-16 22:39

RO2什么货?和RO有关系么?
可惜了菅野阿姨的配乐了啊。。。
作者: 南门猫咪专属    时间: 2011-11-16 23:50

很负责的说 圣境传说超2 玩了一会直接回收站。。。。
作者: 云无心以出岫    时间: 2011-11-16 23:55

作者: 为喵唯笑    时间: 2011-11-17 08:17

一看遍地波利...  话说那个剑士 是浮在空中????
作者: 汐顔    时间: 2011-11-17 08:25     标题: 回复 #10 为喵唯笑 的帖子

你居然能看到?
用第六感么?
作者: 暖暖的泪    时间: 2011-11-17 10:45

话说 我想玩ro2

怎么大家都对ro2不屑一顾的感觉····

虽然是3D风格游戏,虽然叫ro2,虽然你觉得ro2和ro没关系
那就不要用看ro的眼光来看待ro2。

这款游戏 精力那么多,别的不说,至少在天朝是不可能的,早就砍了做网页 做山寨了。
棒子们这点还是很值得学习的。

这种游戏 我玩过几款,可能不是特类似
有魔兽,尝试过后受不了那种欧美幽暗3D风格画面,删之。
有精灵乐章,还不错,比较轻松,但是后来号被盗了,删之。
还有款叫什么我忘了。

但是关注ro2 也有段时间了,从画面上,各种怪物的形态,背景风景,人物细节,都可以说算的上精品。
音乐引用ro中的,这点至少我很喜欢。
不要说抄袭什么的,虽然类型不一样,但是也是根红苗正的同根同宗,重力也下了不少力气。
其他的比如 平衡性 剧情 系统,我也不是很清楚,但是至少 ro2的名字,经历,音乐,画面,我认为值得一试。
就是不知道何时才能在中国测试啊····
作者: yxwchenting    时间: 2011-11-17 11:52

RO2回炉改变了很多,延续了RO的风格和特色,十分不错了,没玩过别乱讲不好
作者: yzy5678    时间: 2011-11-17 14:36

我的观点是. 骂也要玩完在骂!

对RO真心有爱玩家,谁能忍住不去尝试RO2!

坐等公测! (如果这次还不死的话
作者: jiajiadmw    时间: 2011-11-17 15:40

玩不来啊。。。全是韩文 就一点点汉化。。。任务做的很迷茫。打了好久才5级。。。
现在跟魔兽世界类似,有包格,什么天赋系统。总的来说和魔兽蛮像的。。。
作者: 華月輝    时间: 2011-11-17 16:01

……1和2基本上就不像是一个娘生的……
- -玩过蛋疼版2的路过
作者: 海静    时间: 2011-11-17 16:29     标题: 回复 #11 汐顔 的帖子

能看到啊,画面挺不错
2颜右键属性复制地址粘贴就行了
作者: 海静    时间: 2011-11-17 16:31

咦,突然有点想玩了。。。
作者: soilsnake    时间: 2011-11-17 16:33

RO2回炉后的实测还行啊,人物能学习副职业技能,可以变身厨师、裁缝、铁匠。另外3D技术也不是05年内测那样。人物变得圆滑很多,一样有卡片系统。要是开放GVG模式,可玩程度绝对比WOW好。
作者: 暖暖的泪    时间: 2011-11-17 18:04

看不到·
作者: 暖暖的泪    时间: 2011-11-17 18:17

楼主发的看不到 我发几张吧,从贴吧转过来的

[/img]

作者: 问题多    时间: 2011-11-17 20:36

这画面跟魔兽实在..............
作者: poseidon    时间: 2011-11-17 21:35

画面做的太粗糙了。。。3D也不喜欢。。。哎。。。
作者: 不洛洛的爱    时间: 2011-11-17 22:35

当准备退出ro等ro2的时候,我发现我这一等就是几年。然后,有一天看了一篇帖子,里面tm就是写ro2还没出来,ro2的高科技就提前出来了,亏我等的那么辛苦,操蛋。
作者: 奥哈露    时间: 2011-11-18 15:07

期待RO2~应该会去玩的~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2