标题: [历史] 在我们宣布停运的同时,日本RO11月19日新改版Episode9.0“迷雾森林” [打印本页]

作者: q3425336    时间: 2011-11-16 15:20     标题: 在我们宣布停运的同时,日本RO11月19日新改版Episode9.0“迷雾森林”

http://www.4gamer.net/games/001/G000183/20111115030/
这个大概没有人贴过把,看不懂的同胞们,开个GOOGLE在线翻译,黏贴上这网址,就可以看到了。

RO在日本连续几年高在线人数啊,我们这里反而是相反了。
真希望有公司代理的话,把RO搞好

作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-11-16 15:35

小鬼子比偶们有素质
人家是在玩游戏,休闲,放松,聊天,
偶们这多数是被游戏玩。。。
不知道为啥,N多童鞋体现自己优越感的方式就是要把别人踩在脚底下
所以么玩游戏就变成了拼装备等级RMB的活动。。。。。。。
作者: 秋上    时间: 2011-11-16 15:38

不要一直小鬼子小鬼子的叫,玩个游戏有必要上升到政治高度吗?
既然知道别的国家素质好,就应该学会基本尊重。

RO在中国大陆发展成这样,从很多角度来看,也是中国玩家的素质自取的
作者: 可乐AND雪碧    时间: 2011-11-16 15:39

顶楼上!心态哇
作者: 林檎姬。    时间: 2011-11-16 15:41

真漂亮……
作者: 射射    时间: 2011-11-16 15:43

素質取自內心
作者: anliux    时间: 2011-11-16 15:49

怎么说呢,日本游戏业中网游并不发达,RO算是日式风格当然很受欢迎了

别人玩游戏心态不一样,其实游戏玩多了也慢慢看得开了

当然现阶段玩网游基本还是在拼钱,正所谓被游戏玩而不是玩游戏
作者: jan24    时间: 2011-11-16 15:55

的确.素质确定一切.心态也是.顶ls啊. 日本人素质的确好.社会也比我们进步几十年.人家是发达国家.这的确毋庸置疑
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-11-16 16:00

叫人家小鬼子是一种习惯
和尊重与否无关
而且这种称呼比较符合主席语录的教诲
在战略上藐视敌人,在战术上重视敌人
作者: Dr.影    时间: 2011-11-16 16:06

这个看过了,是在AC上看到的
当时小站一整个就是关服讨论版╮(╯_╰)╭
话说游戏本就是个放松休闲的方式,从什么时候开始就变味了?
从初中接触到RO开始,其他游戏也玩的不少
唯一这么坚持RO的原因,大概就是比较悠闲吧,更接近游戏的本质
作者: Aresitown.JR.k    时间: 2011-11-16 16:08

"日本鬼子"在日本已经被拟人化萌化成一个萝莉了
作者: 红白加护    时间: 2011-11-16 16:13

我爸一直很喜欢上海台每晚黄金档的抗日电影,但我一直在提醒他,他花几万块买的最喜欢的单反是日货
作者: 70.boy无裕麟比    时间: 2011-11-16 17:24

期待新版本吖..
作者: メイドの心    时间: 2011-11-16 17:51

网游不禁RMT一切都是扯谈。。
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-11-16 17:53

=0=体验过了。那地图背景音乐很童话。里边的怪有点生猛。大多HP过8W=  =,

1楼还有满天繁星的夜空。。。。。。想体验的孩纸可以+我Q
作者: 暮雪流年    时间: 2011-11-16 18:47

我很早已发了《仙境传说 Episode9.0》前瞻

http://bbs.rohome.net/thread-1106807-1-1.html
作者: 寒忍莲    时间: 2011-11-16 19:33

一口老血喷死SD....
作者: 靓咩咩    时间: 2011-11-16 19:35

情何以堪
作者: cicizw    时间: 2011-11-16 22:11

原帖由 红白加护 于 2011-11-16 16:13 发表
我爸一直很喜欢上海台每晚黄金档的抗日电影,但我一直在提醒他,他花几万块买的最喜欢的单反是日货

握手……我爸妈退休后每天晚上都看这类电视剧 虽然他们买东西都偏向日货……
作者: 正义的马桶    时间: 2011-11-16 22:35

IRO的test也在上周装了EP14.1
俄罗斯的不知啥时候也装了,台湾估计也不会太远了
如果CRO再开的话估计很快也会有的
作者: arisato    时间: 2011-11-16 22:54

彩虹桥架起来了,我只关心下个版本能不能跑去揍一下菲力亚或者奥丁
作者: C207    时间: 2011-11-16 23:22

我恨盛大!
作者: 383459648    时间: 2011-11-16 23:31

准备娱乐到最后的表示很想体验一下
作者: EAO    时间: 2011-11-18 02:43

很不错啊、、、
作者: 媒体    时间: 2011-11-18 14:59

感觉盛大比日本人还可恨

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2