标题: [历史] 【台服练级和赚钱攻略】 TRO的经历 顺便招收无家可归的童鞋一起玩 [打印本页]

作者: 秤子Libra    时间: 2011-11-15 20:35     标题: 【台服练级和赚钱攻略】 TRO的经历 顺便招收无家可归的童鞋一起玩

【台服练级和赚钱攻略】 TRO的经历 顺便招收童鞋一起玩(其实这个才是重点。。)

先发几个图图~

刚三转的时候拍的台服首都。。现在首都挂店的人热闹多了(估计都是大陆同胞涌进~)

满是挂机和抢怪的汤圆图(看到这里有的童鞋要伤心了。。。)

-------------------------------------------------------------------------------------

切入正题

台服官网和下載地址:http://ro.gameflier.com/

台服现状:
台灣的RO版本比大陸新,任务也多些,乐园任务可以一路手练,线上人数很多,但机器人也很多,有很多挂机练级的。但也有很多手练的人,很多台湾人特别是MM都很讨厌挂机。。都是纯手练的。。
挂机一般過了3转就比较不好挂,基本要手练~因为死一次經驗掉5%,傷不起啊。。。
而且台服的掉率低,技能和大陆基本差不多
台服的人员还是蛮杂的,大陸,台灣,香港,澳門,國外的都有~
台服商城没有卖很变态的东西,好东西基本都是要靠打出来的,官货的确实平衡性比CRO好多了~(个人实话)
但是物价真的很混乱,这边挂100W,隔壁就挂1000W
另外,台服有BOSS卡,UB什么的,小强貌似没有见到过

TIPS1:去台服前先下一个搜狗输入法,再切換到繁体输入,就可以很方便的打繁體字了
TIPS2:很多人更新不了,原因和大陆Ro一样,基本上只支持电信,别的网络比较难更新,要么用代理试试,要么就找更新好的客户端覆盖
TIPS3:白天和半夜台服很流畅,比国服还流畅,但是晚上经常会很卡,有时候卡到不能打怪
但是台湾本地的晚上不会卡,只有大陆玩TRO的会卡。
解决办法:用代理加速器,迅游,迅雷加速器,盛大ET(虽然我很讨厌)之类的,切到连接台湾的服务器,或者魔兽台服之类的,会好点,但还是会有点卡
TIPS4:台湾语言差异:99等=99级 XD=一种表情 网路=网络 很LAG=很卡。。。之类的很多,慢慢适应吧
TIPS5:一个新干线的GF通行证可以注册N个RO账号,不用重复申请GF会员

如果要买TRO的ROB的话,可以上淘宝买MY CARD点数去商城
RMB和MY CAED 点数的比例是1比5,也就是10块RMB=50P

练级:1.手动党,和大陆差不多,乐园任务更丰富,有乐园IV级装,边乐园边升级,轻松到90,建议做80级4级乐园套任务,不要去强化。

2.挂机党开荒比较推荐用骑士流氓之类的近战类职业,方便好挂,大概4-5天可以挂到99,正常速度下

3.必须练个M4一起成长,这样效率就算平分了其实也更高,而且后期必须用,不然会后悔~   

赚钱:开个商人号,把一些挂出来和打出来的装备卖掉,赚钱还是很快的,但是台湾的经济不景气,有时候挂几天几夜也卖不掉
而且台湾的物价有的很乱,挂店价格很离谱,也可以利用这个赚差价,当奸商咩哈哈。

不推荐开商人捡垃圾。。。在TRO真的效率不高

----------------------------------------------------------------------------

TRO大陆同好会 欢迎各种童鞋加群交流:187025768

另工会收人一起玩TRO:大陸RO回忆团:195495137
欢迎一起奋斗,一起活动,一起GVG,一起YY的童鞋加入。
YY:87192440

潜水党或者不参加活动请加同好会,如果可以一起玩的话请加工会群

希望邀请在玩台服的大陆玩家一起找寻曾经的感动。。
继续我們的RO~給丟失家园的RO老玩家一个重新的家~
只要是喜欢RO,钟爱RO的粉丝都欢迎一起奋斗,一起娱乐喔~
我们可能不会是最强的公会,但我们一定会努力成为最开心最有爱的公会。

已经有蛮多的TRO童鞋一起奋斗了。。
所以有的时候比较忙顾不上有些新童鞋,请见谅~
YY里会时常会有活动,大家可以一起聊天,酱油~

也可以在游戏里叫我:Libra秤子
原是SY服的秤子,还有08年底的时候是SY的一个叫COBIの重生的小QL
或者路上遇见叫下我哦~

在台服经历了不到一个月,感觉台湾人民还是蛮有爱的~
也会有没素质的对刷喇叭大战。。(好亲切的感觉)

周二的时候很多童鞋都在上班,但在TRO第一次尝试去鸡喂鸡还是有很多童鞋跟随我这个酱油会长去参加了,虽然最后只拿了一个城,但我想说,大家都很开心
就像前面说的,也许我们不是最强的,但我们可以是最开心的
GVG后拍照留念,相当木有默契。。。
会后我们这群开荒穷人还扔贝雷帽三角裤之类的东东发放娱乐,虽然没有什么值钱的东东,但大家玩的还是很开心,咩哈哈~

稍微有点等级周末无聊就想去找个BOSS玩玩,带着这破阵容去找贝思波了,结果被玩了。。
路上还一路迷路。。从门口到见到小贝花了1个多小时。。。(噗)

发现木有,人少了。。最后团灭了。。团灭照片就不发了。。不过还是挺开心的。。哈哈

我们一起玩就是为了一起开心,不为别的~本来就是这么老的游戏,玩RO就是为了找回那份曾经的纯真和感动,为了找回那份曾经的记忆~

作者: 崔茜弟弟    时间: 2011-11-15 20:44

來支持個!1
作者: 崔茜弟弟    时间: 2011-11-15 20:46

板凳也是我的!!!!!
作者: 秤子Libra    时间: 2011-11-15 20:55

其实你是我的托
作者: 伽玛囝    时间: 2011-11-15 21:31     标题: 回复 #3 崔茜弟弟 的帖子

回家了 可恶的苏打!!
作者: ninjatuntun    时间: 2011-11-15 21:51

挂机的还是不要去了,挂机会毁了一切,无论什么游戏
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-11-15 21:58

台语各种.. 阿灾=不知道 安安=你好 这个各种通用 北七=白c之类的 XX级=XX等 练级=练功 ...
还有很多年轻人喜欢用注音文 说话经常带"喔".我们听了普遍会感觉很怪
他们不用QQ用即时通 msn  说QQ(QAQ 只知道是个表情
作者: 秤子Libra    时间: 2011-11-15 22:36

是滴。。楼上好懂。。
作者: klitian    时间: 2011-11-15 22:37

挂机的台服不会倒.... 什么原理
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-11-15 23:02

以前也算玩过个台湾游戏很久 台湾人民总的来说知道你是大撸人也都挺友好的 但最好不要讲政治历史的事情 那一代后面各种洗脑懂的
仅印象里台湾的游戏环境比大陆的要活泼多了倒是真的
扯远了 对了他们叫妹子正妹 正咩
作者: 路痴怎么了    时间: 2011-11-15 23:37

田园的表示一些台湾网络用语已经习惯了= =
作者: 路痴怎么了    时间: 2011-11-15 23:37

田园的表示一些台湾网络用语已经习惯了= =
作者: 秤子Libra    时间: 2011-11-16 00:29

原帖由 klitian 于 2011-11-15 22:37 发表
挂机的台服不会倒.... 什么原理

因为是新干线代理。。那时候新干线在大陆也有挂机。。还不是好好的。。
SD本身就是个恶心的公司。。
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-11-16 01:13

有挂么
作者: zfy水    时间: 2011-11-16 03:17

秤子…俺来帮顶…
作者: 仲夏の玫瑰    时间: 2011-11-16 07:17

wo  yao lai
作者: hfjazzie    时间: 2011-11-16 10:20

原帖由 玖兰玥优 于 2011-11-15 23:02 发表
以前也算玩过个台湾游戏很久 台湾人民总的来说知道你是大撸人也都挺友好的 但最好不要讲政治历史的事情 那一代后面各种洗脑懂的

究竟谁被洗还不一定
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-11-16 11:03

天朝特色恒久远 作为一个热爱人民的好同志还是天天向上吧
在那台湾是中国的这话不能讲就是了
作者: 秤子Libra    时间: 2011-11-16 15:13

原帖由 zfy水 于 2011-11-16 03:17 发表
秤子…俺来帮顶…

谢谢水水哈
作者: 星宿    时间: 2011-11-16 15:14

我也來頂下。。。
作者: 秤子Libra    时间: 2011-11-16 17:21

继续顶,欢迎各种娱乐。。
作者: 秤子Libra    时间: 2011-11-16 18:42

作者: 靓咩咩    时间: 2011-11-16 19:50

几十年河东几十年河西= =想当年TF玩家满天飞的日子还近在眼前
作者: 维斯贝鲁    时间: 2011-11-16 20:32

想问楼主几个问题……
1. 楼主你在哪个服的 = = 我之前和朋友呆了一会儿全区 也就是普隆德拉 但是人好少……想去人多一点的
2.听说老朋友服有那个什么通讯锁?那个是干啥的呃……因为我这几天台服官网上不上去 也不知道具体是怎么回事
作者: No.7    时间: 2011-11-16 20:37

台服不是木有翅膀么?  那有没有瞬移?
作者: 秤子Libra    时间: 2011-11-16 23:37

原帖由 维斯贝鲁 于 2011-11-16 20:32 发表
想问楼主几个问题……
1. 楼主你在哪个服的 = = 我之前和朋友呆了一会儿全区 也就是普隆德拉 但是人好少……想去人多一点的
2.听说老朋友服有那个什么通讯锁?那个是干啥的呃……因为我这几天台服官网上不上去 ...

就是全区啊,人差不多吧,光大陆的就蛮多的了

通讯锁那个就是要台湾电话的。。
作者: DarkLeoRga    时间: 2011-11-17 01:51

原帖由 维斯贝鲁 于 2011-11-16 20:32 发表
想问楼主几个问题……
2.听说老朋友服有那个什么通讯锁?那个是干啥的呃……因为我这几天台服官网上不上去 ...

通讯锁这东西呢,简单说就是要登入RO之间,必须先拨打一次新干线指定的一组免付费电话,拨打完之后你的帐号才能进的进去游戏里面。
这功能可以防止盗号,因为你的帐号就只认你的电话号码
作者: 星宿    时间: 2011-11-17 08:17     标题: 回复 #25 No.7 的帖子

有瞬移,不過SP消耗500
作者: 崔茜弟弟    时间: 2011-11-17 15:52

楼上居然是阿水!
作者: wzdszt    时间: 2011-11-17 17:45

秤子V5
作者: zxy007    时间: 2011-11-17 17:51

秤子頂你!我是童年
作者: 秤子Libra    时间: 2011-11-17 19:35

原帖由 zxy007 于 2011-11-17 17:51 发表
秤子頂你!我是童年

谢谢哈
作者: jan24    时间: 2011-11-17 19:54

顶楼主..请问全区机械人多么..活人呢.?
作者: 秤子Libra    时间: 2011-11-17 21:21

顶啊啊
作者: 秤子Libra    时间: 2011-11-17 21:22

原帖由 jan24 于 2011-11-17 19:54 发表
顶楼主..请问全区机械人多么..活人呢.?

机器人多,活人也有。。我们都是活人哈哈~
作者: HatsuneMiku    时间: 2011-11-17 21:53

全區普隆得拉的人相較其他伺服器還是比較少的
較為熱門的老朋友及其他免費伺服器可能都有普隆得拉兩倍以上的線上人數

這幾天去普隆得拉玩了一下
光中央城的露天商店數目就差好多
作者: 秤子Libra    时间: 2011-11-18 14:54

顶个。。。
作者: ①値hen咹瀞    时间: 2011-11-18 17:58

手动2小时到30级的新人来顶个~~
作者: wypowen    时间: 2011-11-18 20:27

没翅膀,怎么活......
作者: xiaolieren    时间: 2011-11-18 20:33

会长,赚钱攻略呢,我要转生钱啊
作者: 秤子Libra    时间: 2011-11-19 10:17

作者: 秤子Libra    时间: 2011-11-19 17:05

作者: 玖兰玥优    时间: 2011-11-19 19:05

交流区最好不要一直纯表情顶帖
作者: 秤子Libra    时间: 2011-11-19 19:33

额。。。
作者: 赤西の舞儿    时间: 2011-11-20 14:22

原帖由 wypowen 于 2011-11-18 20:27 发表
没翅膀,怎么活......

有翅膀啊,新手翅膀而已
作者: 原色    时间: 2011-11-20 14:48

一群素质容易被SB误解的国内大陆玩家、
一岛不承认自己是(中国)人的岛屿玩家、
啊~期待着各种各样的激情~~~噗~~~
作者: 佛山黄飞鸿    时间: 2011-11-20 23:42

淡定~
作者: 我就是只妖道    时间: 2011-11-21 02:17

表示台服打不了中文,一打就亂碼……
然後服事練級要哭了,騎士練級有點慢……沒錢買裝備
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-11-21 10:17

切换繁体 还不行可以用MICROSOFT APP什么的转游戏运行程序语言为中文繁体 再就没问题了
作者: 小雅    时间: 2011-11-24 18:02

作者: 秤子Libra    时间: 2011-11-28 17:50

继续顶~~
作者: 曼联宏宏    时间: 2011-11-28 17:51

我来支持啦!!
作者: loan333    时间: 2011-11-28 19:43

顶起,TRO客户端已下好,更新中...
作者: 曼联宏宏    时间: 2011-11-29 07:51

秤子,快帮我去挂飓风吧!!
作者: 顏~memory    时间: 2011-11-29 10:12

在什么服啦?
是不是全區?
是的話, 有空上來聊一下吧
作者: q8702683    时间: 2011-11-29 12:49

还是坐等新1代  的 代理商 吧
作者: 秤子Libra    时间: 2011-11-29 18:14

原帖由 顏~memory 于 2011-11-29 10:12 发表
在什么服啦?
是不是全區?
是的話, 有空上來聊一下吧

在全区啊
作者: 秤子Libra    时间: 2011-11-29 19:42

原帖由 曼联宏宏 于 2011-11-29 07:51 发表
秤子,快帮我去挂飓风吧!!

那是什么?
作者: te5375    时间: 2011-11-29 20:59

看到那么多人因为想玩ro而到台服的,

老实说有点感动。

现在你们只能玩全区(无通讯锁)吧。。。

我简单介绍一下。。(可能大家都知道)

台服目前有:

1。波利、小鸡、巴风特、哥布灵、月夜猫(有通讯锁免服)

2。天使波利、恶魔波利、波利之王(有通讯锁免服)

3。魔王波利、黄金波利(有通讯锁免服)

4。普隆德拉(无通讯锁免服)

5。老朋友查尔斯、老朋友爱丽斯(改版而复制月服资料、转为免服经营)

6。经典查尔斯、经典爱丽斯(以前合并剩下的月服、现在还是月服)

其中免服波利最多人。。。

1~6为不同群组(可同时开)

-

免服死亡掉5%Base/Job exp
商店无苍蝇/蝴蝶翅膀(商城苍蝇翅膀50个2P、100个3P,蝴蝶翅膀20个5P、50个10P,1P=1NTD)
免服仓库300格、月服仓库600格

挂机多的服、通常人也多。。。

作者: 雾以泪聚    时间: 2011-11-30 08:21

原帖由 原色 于 2011-11-20 14:48 发表
不过话说回来,为什么会被误解,还不是因为大陆的个别玩家素质是差了点儿么。
挂着LZ工会的牌子 应该是大陆的无误吧
咱穷淫买不起喇叭啊...要是跟CRO 肯定得吼一句了...真怀念免费喇叭掉宝的日子...
ps.刚到台F的时候赶上蚂蚁洞有人放怪 活人都往外跑...然后 然后我看到了一句熟悉的cao(那人就直接打的拼音)...第一次看这句话乐出来了...
作者: 秤子Libra    时间: 2011-11-30 14:59

原帖由 雾以泪聚 于 2011-11-30 08:21 发表

不过话说回来,为什么会被误解,还不是因为大陆的个别玩家素质是差了点儿么。
挂着LZ工会的牌子 应该是大陆的无误吧
咱穷淫买不起喇叭啊...要是跟CRO 肯定得吼一句了...真怀念免费喇叭掉宝的日子...
ps.刚到台 ...

也有台湾人哦~大部分是大陆的吧
如果可以的话欢迎入群交流~
作者: jackieold    时间: 2011-11-30 15:47

顶一个撒
作者: ssxssx    时间: 2011-11-30 17:03

支持个,
会长和工会成员都是很NICE的。
作者: 秤子Libra    时间: 2011-11-30 19:17

作者: 秤子Libra    时间: 2011-12-1 12:51

原帖由 ssxssx 于 2011-11-30 17:03 发表
支持个,
会长和工会成员都是很NICE的。

谢谢哟
作者: 影之心    时间: 2011-12-2 12:11

頂一個 秤子堅持下去
作者: iopjk    时间: 2011-12-2 12:23

原帖由 玖兰玥优 于 2011-11-15 23:02 发表

到底是我们被洗还是他们被洗,真的还不一定哦亲~
作者: jan24    时间: 2011-12-2 15:57

刚上去看了下 人比较少 估计都是大陆进驻的吧.. 不过这也是1230后最好的落脚点了 lz加油
作者: 秤子Libra    时间: 2011-12-3 00:40

原帖由 jan24 于 2011-12-2 15:57 发表
刚上去看了下 人比较少 估计都是大陆进驻的吧.. 不过这也是1230后最好的落脚点了 lz加油

哈哈
作者: 秤子Libra    时间: 2011-12-3 16:21

继续顶~咩哈哈
作者: 伽玛囝    时间: 2011-12-5 20:02

戴着面具的我。。
作者: 神狱    时间: 2011-12-5 23:49

求問一下。遊戲打字亂碼怎麼辦。已經用繁體了。
作者: chuchu    时间: 2011-12-6 00:07

不玩了  不想挂 也挂腻了
满世界的bot    别人都挂自己不挂根本就玩不转 手动打宝在这样的环境下纯粹吃饱撑的
不挂机没钱没装备又混不了高级地图 看着一排的辅助bot站路边真心蛋疼
作者: 汐顔    时间: 2011-12-6 07:32

不知道有些好看的头饰哪来的。商城不见卖
作者: jcnet    时间: 2011-12-7 09:10

请问IV级乐园团怎么来的?我都82级了,接不到任务啊。
作者: 汐顔    时间: 2011-12-9 14:10

求工会 =-=
作者: 小妖同学    时间: 2011-12-10 14:15

在iro和tro转了一圈后最后落户tro了,原因太简单,就算是繁体字至少我能够跟里面的港澳台玩家交流,我还跟他们收了装备和rob..商城里的东西也贼便宜,这时候我才发现人民币升值的好处,捏hoho~还有...支持秤子会长..
作者: t99014sdo    时间: 2011-12-10 14:40

可怜的我玩了一个星期才90级
作者: xiaolieren    时间: 2011-12-10 19:25

能说什么好,也算是最早进工会的那批了,最近因为工作忙没时间上
晚上一看,群被T出来了,工会也被T了
你好歹和我说一声呢
尼玛,这叫什么事
作者: 秤子Libra    时间: 2011-12-11 02:36

原帖由 xiaolieren 于 2011-12-10 19:25 发表
能说什么好,也算是最早进工会的那批了,最近因为工作忙没时间上
晚上一看,群被T出来了,工会也被T了
你好歹和我说一声呢
尼玛,这叫什么事

额。。是哪位童鞋呀。
最近我都不上RO了,也不管工会的事了,因为现实的原因,休息一阵子了
所以最近都是副会长在打理工会,他可能是看到很久没上什么的不小心T了吧。因为工会和群满了
副会长是个台湾玩家,很负责也很热心的一个好人,应该是没注意看T的。我还嘱咐过他就算是很久没上的老玩家也别随便T~

你回头上来加回来就好了嘛,或者M我QQ,还是欢迎你的啦
不小心T掉,我替他说声SORRY哦~

话说,最近忙得不想上RO了~有点累,管理工会~

作者: sd5354634    时间: 2011-12-11 23:37

我想玩台湾F,楼主可以告诉我哪里下载吗?怎么注册呢
作者: 秤子Libra    时间: 2011-12-12 07:54

原帖由 sd5354634 于 2011-12-11 23:37 发表
我想玩台湾F,楼主可以告诉我哪里下载吗?怎么注册呢

那里有地址的啊,去官网注册就可以了,种子官网也有下载,群共享里也有~
作者: sd5354634    时间: 2011-12-12 22:36

台湾服要点卡嘛?还是免费的呀?
作者: 小妖同学    时间: 2011-12-13 16:51

我们通通都在免费期,其实...大陆玩家也只能去那个区,因为别的区注册要电话码验证的...其实~也好,大家都集中在一个区..
作者: intro    时间: 2011-12-13 17:07

原帖由 原色 于 2011-11-20 14:48 发表

中国人=中华人民共和国人,所以才会没有人讨没趣.要是你认为中国=中华民国,也许同意的人就会多很多了.那个岛是被遗忘的孤岛.
作者: t99014sdo    时间: 2011-12-14 17:19

表示全区服,求组织ID神明道化,碓冰狼神
作者: roy89    时间: 2011-12-19 11:20

頂橙子的~~~~!~~~
作者: fobdimm    时间: 2011-12-19 13:05

秤子大大,我加群里了,请验证下
作者: 秤子Libra    时间: 2011-12-30 21:21

重新顶起来
作者: 维斯贝鲁    时间: 2011-12-30 22:32

弱弱路过 球同伴!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2