标题: [历史] <牢骚>我的杂乱无章,关于RO,关于.................................... [打印本页]

作者: 小纱patty    时间: 2011-11-15 08:38     标题: <牢骚>我的杂乱无章,关于RO,关于....................................

寄语<序>

其实我也想和你一起飞往那梦想的国度。

可是潘多拉的魔盒装载着许多的意外,我小心翼翼的捧着这个盒子。不想让它一下子倾泻而出。

“我爱你”是你的错还是我的错?

随笔篇章

<RO的各种…有关于情感,现实RO不现实的各种——写在一晚上不睡又是个无聊早晨的时候>

我….不知道怎么开头。很枯燥,很吃力…清晨第一丝曙光来临的时候,我猛吸了口烟。费力的向窗外吐去...

我一个人在虫2,开着自己的游侠带着自己的可怜牧师,使劲的在冲等级,就想把圣礼给冲满。目前就这个小心愿而已。

虫洞里就我一个人,很孤寂,可是还是那么努力着。——叔叔一直问我,还练呢?我每次都是自信满满的说“练!”不管如何,一定要撑到最后。可是心里真的有落寞,纵然有不舍,可我都不愿意触碰。只是现在这个时候,思绪飞了太多出来。

游戏里面的朋友以前的,现在的,我都有幻想过他们在电脑面前的样子,我只有在这里才是感觉最窝心的。——现实里很多烦恼,躲在这里,我能感觉自己像个人一样的活着,起码,还有人能在电脑面前用打字和我说,纱妞,有我们在呢!你不用怕。每每听到这些,心里感动连连。

RO,这游戏给我感觉已经像家一样——我可以放肆的大声骂,放肆的笑,放肆的邪恶我的任何念头。包括放肆的和个傻丫头一样呆在烟花身边,傻兮兮的看着他,然后轻轻的在心里默念100遍——我的宝贝。

我文笔不好,或许我表达不出这种异样的感情是什么,只是希望次日醒来以后,发现原来以前做的才是梦,原来游戏还在,窝心的感觉一直在。

自从来到田园,我已经习惯每天上线晃一圈,不管认识不认识,看看也好。从孤孤单单的一个人,到现在身边也有好些朋友。希望,我的倔强还能在RO里面持续下去…..

小波曾经说:没有RO我活不了了…我心里一紧——我不愿意去承认,其实我心里也有共鸣,我真不知道,当我使劲冲级之后那一个月的最后一天来临之时,我该怎么去面对。或许我只能默默的把装备都锁进仓库,默默的等到服务器自动掉线,黑屏,弹出游戏的那刻才会感觉到RO是真的关闭了。一直以为,一直以为没有什么游戏能让我去牵挂,因为自己原本就是个游戏设计者,可是没想到,人的感情真的就是一天天积攒出来的。怎么都磨灭不掉的。真的就是动情了,真的….

或许这为数不多的日子,我仍然会孤单的在虫洞里练着我的号,但是我的心一直没变。——我爱着你,RO,我爱着你,烟花,我爱着你,小波,小涛,叔叔,沫沫,花花,大人,米子,莉莉,飞飞,小龙,丸子,小柔柔,喃喃,小蓝,….

孤寂的纱妞等待着再次窝心感动的来临….等待能窝心微笑入睡的夜晚…

作者: woodgaowei    时间: 2011-11-15 09:34

过来瞅瞅...
作者: 晴和小小狼嘛    时间: 2011-11-15 09:52

RO也是一个小世界。游戏是虚拟的,可是玩游戏的人是真实的,投入的感情是真实的,何况是一个承载着大家近9年回忆的游戏。有时并不是为了什么,只是不可能轻易放下投入的感情,像是另一个自己在另一个世界,但是现在却硬生生地被分开,也许就是永别,无能为力。
只是我们还有现实这个世界,对于事实,还是学会接受吧。。
作者: 千年等一回    时间: 2011-11-15 11:34

时间是疗伤万能药
没有什么能抵挡得住岁月的无情冲刷
再大再深的情怀,终会消逝无痕于长年累月中
作者: 罗蕾美拉    时间: 2011-11-15 13:28

我也要一直坐到倒闭,
作者: 乔艾莉·波妮    时间: 2011-11-15 18:31

啊呀~昨天就是早睡了些~居然你又惆怅了~摸摸~別怕別怕~別窝心~有咱们在呢~
作者: 小纱patty    时间: 2011-11-17 09:19

心里小酸...说不出的感觉...得到和失去...

我专一的连我自己都不能相信....
作者: CcupTAQ    时间: 2011-11-17 10:45

我也每天坐着呢,只要人在电脑,必在RO。欢迎来斐扬偶遇。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2